Не давайте никому, пусть сначала женятся. А то ишь распутили, теперь требуют секс и оральный и анальный им подавай и вагинальный и в разных позах. Только миссионерская поза и только после штампа в …
Ты не думал, что благодаря феминизму, это они тебя пользуют. потому что просто хотят секса? А девственницы тебе не видать, как загородного коттеджа.
Ну трахаю я, а не меня 😂
А девственниц сейчас нет, бабы уже с 14 лет не девственницы. А брать в жены шаболду, нет уж спасибо, да и девственницу нет смысла брать в жены ))) по вполне объективным причинам. Но можно сожительствовать какое-то время
Ну трахаю я, а не меня 😂
А девственниц сейчас нет, бабы уже с 14 лет не девственницы. А брать в жены шаболду, нет уж спасибо, да и девственницу нет смысла брать в жены ))) по вполне объективным причинам. Но можно сожительствовать какое-то время
Феминизм же, так что трахают тебя и ты это поддерживаешь.
Вот это правильно. Идеальный вариант. Но.. идеала не существует почти, это редкая удача. Есть пример полного несовпадения в сексе, знаю, что мучались долго оба. Потом разбежались и каждый нашел себе то, что надо. Только там парень был девственником, а женщина почти без опыта была.
Но шанс побыть первыми и единственными друг у друга - это лучше, чем этого шанса не получить вообще и никогда . Я так думаю.
Дай мне хоть один пример когда баба делала предложение мужчине, со всеми вытекающими.
Ты пытаешься вывернуть все на изнанку, хотя реальность совсем другая.
Если баба берет мужа, значит она глава семьи, она зарабатывает, а муж спокойно сидит дома и наслождается жизнью. Давай мне реальный пример такого.
В 1835 году королева Виктория сама делала предложение её будущему мужу, принцу Альберту Саксен-Кобург-Готскому
а вообще мужики странные.Был момент познакомилась с парнем.Общались встречались когда дело дошлло до сса он начал спрашивать у меня а что я умею? Ясначала и не поняла.Он начал рекламировать и АС и ОС и из задницы в рот и наоборот.И Анилингус.И чтоб всю камасутру женщина знала.Необычные позы. И вирт как у професионалки.Я слушала слушала и говорю эммм пардон.я же не профессионалка индивидуалка,окстись! Я всего лишь обычная женщина и у меня было 2 мужика до тебя.В разных позах занимались,минет пробовали но все вот то что ты хочешь хм...Какие то требования не к месту. И потом я хотела просто отдохнуть с мужчиной и получить удовольствие а не работать путаной))) Короче общаться дальше мне с ним расхотелось
>))))))) жиpoбас спокойнее.
А если он мне в сексе не подойдёт нафига мне его женитьба?
А зачем спишь женщиной ,пока сам не женился?
Жениться сегодня мужчинам не выгодно и опасно. Потому можно воздержаться до начала сожительского брака и сексом не заниматься, но тогда и она обязана платить за себя в кафе и равным образом оплачивать все свои "хотелки". В противном случае ни один алень шкуру за просто так содержать не станет.
Потому что они тоже хотят секса
У меня было четыре девственницы. Но ни одна из них не пошла замуж хотя предлагал.
А вас это устраивает? Меня лично нет. Я не даю, я беру ))) Мужчина, который может предложить только миссионерскую позу вряд ли мне будет интересен
Слушай это правильно но для этого нужно стержень внутренний иметь что по другому тебя не устроит и готовность расплатится за свои убеждения. Если у тебя это есть то стой на своём
Потому что славянские Наташи это биологический мусор,вот и сношаются, нормальный мужчина такое г.вно никогда не подберёт
Чтобы расчитывать на то, чтобы с вами встречались по пол года без секса, для этого нужно за себя платить в кафе и везде. А 98% современных *** не мыслят себе даже близко платить за себя. Смех и слёзы. Если они не будут давать кобелям сразу секс, то с ними более 1-го свидания ни кто встречаться не будет. Потому современне утки потому и дают как можно быстрее секс, чтобы постараться продемонстрировать демо-версию и захомутать лошка.
если за меня не будет нигде платить ОМП, то мне нах такой не нужен и давать такому уж точно не буду.если и будет платить, я 100 раз подумаю, давать или нет
Во-первых: не давали не до брака, а примерно пол года, после 1-го свидания. И во-вторых: не надо забывать, что в эти СССР-вские времена, про которые вы говорите женщины сами за себя платили в кафе. Современные 98% *** так не мыслят и хотят кушать смачно за чужой счёт и следовательно ни один придурок не будет на них шмалять деньги, если шкуры не дают секс.
и какой обиженный жизнью *** это пишет, а?? щас бабы сами зарабатывают и самодостаточны, твои 300 руб. в кафе никому нах не нужны. а тебе по ходу даже шкуры, как ты их называешь, не дают.
Если даже все бабы скопищем перестанут давать секс, то от этого мужчины тупее не станут и в загс не побегут. Лишь малая горстка глупых аленей ради секса пойдут и в загс и пойдут батрачить на шкур. Но это очень маленькая групка дебилов.
они-то побегут, а ты и дальше будешь сидеть и *** под порнуху
Жениться сегодня мужчинам не выгодно и опасно. Потому можно воздержаться до начала сожительского брака и сексом не заниматься, но тогда и она обязана платить за себя в кафе и равным образом оплачивать все свои "хотелки". В противном случае ни один алень шкуру за просто так содержать не станет.
хто ш тебя, алень, так обидел, все шкуры да шкуры, все кафе да кафе.кроме кафе ниче и придумать не можешь