Не давайте никому, пусть сначала женятся. А то ишь распутили, теперь требуют секс и оральный и анальный им подавай и вагинальный и в разных позах. Только миссионерская поза и только после штампа в …
Чтобы расчитывать на то, чтобы с вами встречались по пол года без секса, для этого нужно за себя платить в кафе и везде. А 98% современных *** не мыслят себе даже близко платить за себя. Смех и слёзы. Если они не будут давать кобелям сразу секс, то с ними более 1-го свидания ни кто встречаться не будет. Потому современне утки потому и дают как можно быстрее секс, чтобы постараться продемонстрировать демо-версию и захомутать лошка.
А вдруг он не очень? И что теперь разводиться сразу? Или мучиться всю жизнь?
Зачем дают до брака??? Вы не знаете??? А вдруг у него там беда беда! А я потом с ним и его сюрпризом мучайся)))! А нееееетттт!
Во-первых: не давали не до брака, а примерно пол года, после 1-го свидания. И во-вторых: не надо забывать, что в эти СССР-вские времена, про которые вы говорите женщины сами за себя платили в кафе. Современные 98% *** так не мыслят и хотят кушать смачно за чужой счёт и следовательно ни один придурок не будет на них шмалять деньги, если шкуры не дают секс.
Во-первых: не давали не до брака, а примерно пол года, после 1-го свидания. И во-вторых: не надо забывать, что в эти СССР-вские времена, про которые вы говорите женщины сами за себя платили в кафе. Современные 98% *** так не мыслят и хотят кушать смачно за чужой счёт и следовательно ни один придурок не будет на них шмалять деньги, если шкуры не дают секс.
Ни одна женщина не даст придурку, который их называет шкурами.
Ты в курсе вообще откуда была традиция девушке хранить девственность до брака? Это было в патриархате. И девушки это делали за "содержание". Сегодня у нас "равноправие" и оба работают, а следовательно ни каких "содержителей" нет, а значит и хранить девственность не перед кем. Зачем вспоминать предрасудки столетней давности?
Был секс с парнем, но подруга на его стороне.
Да, мне отлизал парень. И теперь подруга бегает от форума к форуму и отстаивает его честь. Типа я сама разделась, легла к нему в постель и я девушка легкого поведения и пытаюсь выставить это как изнасилование. Она всегда была на его стороне, хоть его даже и не знает. Говорит, что я ложусь к мужикам в постель, а сама выставляю это как изнасилование, чтобы засадить парня и получить деньги, потому что я феминистка. И еще, ее бесит мой феминизм. Зачем она это делает?
Зефирка
[751679591] - Сегодня, 00:48
Ой бляяяя, я тоже раз отлизал, скажу честно, такое себе...
Ты в курсе вообще откуда была традиция девушке хранить девственность до брака? Это было в патриархате. И девушки это делали за "содержание". Сегодня у нас "равноправие" и оба работают, а следовательно ни каких "содержителей" нет, а значит и хранить девственность не перед кем. Зачем вспоминать предрасудки столетней давности?
Ага, содержания нет, а шкурами и ш_л_ю_х_а_м_и называют. Вы либо штаны наденьте, либо крестик снимите.
Дай мне хоть один пример когда баба делала предложение мужчине, со всеми вытекающими.
Ты пытаешься вывернуть все на изнанку, хотя реальность совсем другая.
Если баба берет мужа, значит она глава семьи, она зарабатывает, а муж спокойно сидит дома и наслождается жизнью. Давай мне реальный пример такого.
Дай мне хоть один пример когда баба делала предложение мужчине, со всеми вытекающими.
Если баба берет мужа, значит она глава семьи, она зарабатывает, а муж спокойно сидит дома и наслождается жизнью. Давай мне реальный пример такого.
Уууу, такой нах_уй никому не нужен.
А вообще, давай поболтаем. Ты Ю смотришь?
А зачем все мужчины требуют секс на 1-3 ем свидании, при этом в брак принципиально не хотят? Женщинам тоже нужен секс, они не роботы. Не могут же они все всю жизнь воздерживаться или в монастырь уйти.
Мужики требуют секс на 1-3 свидании потому, что современные шкуры не хотят за себя в кафе платить. А лет 30 назад и далее не требовали секс. Почему? А потому, что все женщины платили за себя в кафе. Ларчик просто открывается
Мужики требуют секс на 1-3 свидании потому, что современные шкуры не хотят за себя в кафе платить. А лет 30 назад и далее не требовали секс. Почему? А потому, что все женщины платили за себя в кафе. Ларчик просто открывается
Раньше за еду платило государство и были общественные столовые, так что все жрали нахаляву.
Если даже все бабы скопищем перестанут давать секс, то от этого мужчины тупее не станут и в загс не побегут. Лишь малая горстка глупых аленей ради секса пойдут и в загс и пойдут батрачить на шкур. Но это очень маленькая групка дебилов.