Гость
Статьи
Зачем девушки дают до …

Зачем девушки дают до брака?

Не давайте никому, пусть сначала женятся. А то ишь распутили, теперь требуют секс и оральный и анальный им подавай и вагинальный и в разных позах. Только миссионерская поза и только после штампа в …

Зефирка
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирка
МордА

Потомушто каждая кошка думает что она хитре другой кошки😂Но от природы никуда, давать природа у ейо.

Вам срочно нужна новая клавиатура.

Зефирка
Гость

теперь ты официально ОнО 😄 ВСЕ СЛЫШАЛИ 😄

Иди обратно в детский сад, ушлепок.

Гость
Зефирка

Ты, придурок, я такого не писала. От пьяни все ники попутал.

Да чо ты так полыхаешь? Ну Бушная ты да еще и с личухой, что такого, сейчас 90% баб такие.

Зефирка
Гость

Да чо ты так полыхаешь? Ну Бушная ты да еще и с личухой, что такого, сейчас 90% баб такие.

У тебя мании что ли?

Гость
Зефирка

Иди обратно в детский сад, ушлепок.

ОнО ну не виноваты же остальные что ты УРОДил0сь такой безмозглой и дУБИЛЬНОЙ 😄

Зефирка
Гость

ОнО ну не виноваты же остальные что ты УРОДил0сь такой безмозглой и дУБИЛЬНОЙ 😄

И ты бухай меньше, вон,у тебя буквы пляшу. За_е_бали пропоицы.

Гость
Зефирка

И ты бухай меньше, вон,у тебя буквы пляшу. За_е_бали пропоицы.

Иди делом займись дapмoeдина 😄 Воняет от тебя понимаешь ЖыРнОе ОнО 😄

Гость

Чтобы расчитывать на то, чтобы с вами встречались по пол года без секса, для этого нужно за себя платить в кафе и везде. А 98% современных *** не мыслят себе даже близко платить за себя. Смех и слёзы. Если они не будут давать кобелям сразу секс, то с ними более 1-го свидания ни кто встречаться не будет. Потому современне утки потому и дают как можно быстрее секс, чтобы постараться продемонстрировать демо-версию и захомутать лошка.

Гость
Зефирка

У тебя мании что ли?

хахаха забавная теория, но это не меняет никак того момета, что ты БУшная баба с личухой на руках, которая создала тему про то, чтоб бабы не давали до свадьбы 😂

Зефирка
Гость

Иди делом займись дapмoeдина 😄 Воняет от тебя понимаешь ЖыРнОе ОнО 😄

Сначала слезь с мамкиной шеи, дармоед.

Зефирка
Гость

хахаха забавная теория, но это не меняет никак того момета, что ты БУшная баба с личухой на руках, которая создала тему про то, чтоб бабы не давали до свадьбы 😂

Ой, ля. думай что хочешь. С вами, больными еще связываться.

Гость
Малина

Давать нельзя. А можно брать?

+1. Верно. Это авторша так думает, что можно будет брать за просто так. А в реалии ни кто за них не будет платить за кафе, если та не будет давать секс. Потому она пишет лишь свои несбыточные фантазии.

Гость
Зефирка

Ой, ля. думай что хочешь. С вами, больными еще связываться.

для того, чтоб понять кто больной, надо к врачу обратиться, но в твоем случае думаю достаточно темы созданные тобой посмотьреть, вот уж где больные мысли, это уж точно

Гость
Гость

+1. Верно. Это авторша так думает, что можно будет брать за просто так. А в реалии ни кто за них не будет платить за кафе, если та не будет давать секс. Потому она пишет лишь свои несбыточные фантазии.

мечтай бегемот толяныч.

Зефирка
Гость

для того, чтоб понять кто больной, надо к врачу обратиться, но в твоем случае думаю достаточно темы созданные тобой посмотьреть, вот уж где больные мысли, это уж точно

Это у тебя все бу и б_л_я_д_и. Для себя площадку делаешь, кобель проклятый.

Зефирка
Гость

Хах! Уже сто раз прокатывало ;)

Гость
Зефирка

Сначала слезь с мамкиной шеи, дармоед.

Воняет от тебя говорю говОнО. . не позорься жЫРНОЕ существо 😄

Гость

А вдруг он не очень? И что теперь разводиться сразу? Или мучиться всю жизнь?

Зефирка
Гость

А вдруг он не очень? И что теперь разводиться сразу? Или мучиться всю жизнь?

Петтинг есть.

Гость

Зачем дают до брака??? Вы не знаете??? А вдруг у него там беда беда! А я потом с ним и его сюрпризом мучайся)))! А нееееетттт!

Зефирка
Гость

Зачем дают до брака??? Вы не знаете??? А вдруг у него там беда беда! А я потом с ним и его сюрпризом мучайся)))! А нееееетттт!

Петтинг есть и все можно посмотреть не прибегая ни какому сексу. А если уж совсем беда и любовь,пусть лижет.

Гость
Гость

В соседней теме до брака не давали, и *** не могут.

Во-первых: не давали не до брака, а примерно пол года, после 1-го свидания. И во-вторых: не надо забывать, что в эти СССР-вские времена, про которые вы говорите женщины сами за себя платили в кафе. Современные 98% *** так не мыслят и хотят кушать смачно за чужой счёт и следовательно ни один придурок не будет на них шмалять деньги, если шкуры не дают секс.

Зефирка
Гость

Во-первых: не давали не до брака, а примерно пол года, после 1-го свидания. И во-вторых: не надо забывать, что в эти СССР-вские времена, про которые вы говорите женщины сами за себя платили в кафе. Современные 98% *** так не мыслят и хотят кушать смачно за чужой счёт и следовательно ни один придурок не будет на них шмалять деньги, если шкуры не дают секс.

Ни одна женщина не даст придурку, который их называет шкурами.

Гость
Зефирка

Ни одна женщина не даст придурку, который их называет шкурами.

Так ты шКYPA И ЕСТЬ 😄

Зефирка
Гость

Так ты шКYPA И ЕСТЬ 😄

Иди учи уроки. Почему вообще на сайт допускают детей? Надо ввести возрастное ограничение.

Гость
Зефирка

Надо, чтобы и мужики и девушки были девственниками до брака.

Ты в курсе вообще откуда была традиция девушке хранить девственность до брака? Это было в патриархате. И девушки это делали за "содержание". Сегодня у нас "равноправие" и оба работают, а следовательно ни каких "содержителей" нет, а значит и хранить девственность не перед кем. Зачем вспоминать предрасудки столетней давности?

Гость
Гость

Был секс с парнем, но подруга на его стороне.
Да, мне отлизал парень. И теперь подруга бегает от форума к форуму и отстаивает его честь. Типа я сама разделась, легла к нему в постель и я девушка легкого поведения и пытаюсь выставить это как изнасилование. Она всегда была на его стороне, хоть его даже и не знает. Говорит, что я ложусь к мужикам в постель, а сама выставляю это как изнасилование, чтобы засадить парня и получить деньги, потому что я феминистка. И еще, ее бесит мой феминизм. Зачем она это делает?

Зефирка
[751679591] - Сегодня, 00:48

Ой бляяяя, я тоже раз отлизал, скажу честно, такое себе...

Гость
Зефирка

Это у тебя все бу и б_л_я_д_и. Для себя площадку делаешь, кобель проклятый.

То что ты мужененавистница это и так понятно. Но БУшные бабы мне не нужны в качестве жены, можно по пользовать такую, она уже поскакала по буям и знает что и как делать, но на большее такое негоже брать

Зефирка
Гость

Ты в курсе вообще откуда была традиция девушке хранить девственность до брака? Это было в патриархате. И девушки это делали за "содержание". Сегодня у нас "равноправие" и оба работают, а следовательно ни каких "содержителей" нет, а значит и хранить девственность не перед кем. Зачем вспоминать предрасудки столетней давности?

Ага, содержания нет, а шкурами и ш_л_ю_х_а_м_и называют. Вы либо штаны наденьте, либо крестик снимите.

Зефирка
Гость

То что ты мужененавистница это и так понятно. Но БУшные бабы мне не нужны в качестве жены, можно по пользовать такую, она уже поскакала по буям и знает что и как делать, но на большее такое негоже брать

Ты сам бушный, ни оджна девственница тебя в мужья не возьмет.

Зефирка
Гость

И вообще, мне пох_уй, кто тебе там нужен.

Гость
Зефирка

Ты сам бушный, ни оджна девственница тебя в мужья не возьмет.

Дай мне хоть один пример когда баба делала предложение мужчине, со всеми вытекающими.
Ты пытаешься вывернуть все на изнанку, хотя реальность совсем другая.
Если баба берет мужа, значит она глава семьи, она зарабатывает, а муж спокойно сидит дома и наслождается жизнью. Давай мне реальный пример такого.

Гость
Зефирка

И вообще, мне пох_уй, кто тебе там нужен.

Ну что ты так горишь жЫрушенька бушная, не надо, будь добрее

Зефирка
Гость

Дай мне хоть один пример когда баба делала предложение мужчине, со всеми вытекающими.
Если баба берет мужа, значит она глава семьи, она зарабатывает, а муж спокойно сидит дома и наслождается жизнью. Давай мне реальный пример такого.

Уууу, такой нах_уй никому не нужен.

Зефирка
Гость

А вообще, давай поболтаем. Ты Ю смотришь?

Зефирка
Гость

Еще один неадекват в моей теме.

Гость
Зефирка

Уууу, такой нах_уй никому не нужен.

тоесть ты сама признала то, что мужчина берет бабу в жены 😂
Так чего тогда уссираешься и пытаешься доказать, что баба берет мужа взамуж? ))))

Гость
Зефирка

А вообще, давай поболтаем. Ты Ю смотришь?

я адекватный человек, зомбоящик не смотрю, особенно програмки которые сделаны специально для старушек, чтоб хоть как-то их развлекать

Зефирка
Гость

тоесть ты сама признала то, что мужчина берет бабу в жены 😂
Так чего тогда уссираешься и пытаешься доказать, что баба берет мужа взамуж? ))))

Я про тебя такой диванный патриархал на_х_уй никому не нужен.

Гость
Гость

А зачем все мужчины требуют секс на 1-3 ем свидании, при этом в брак принципиально не хотят? Женщинам тоже нужен секс, они не роботы. Не могут же они все всю жизнь воздерживаться или в монастырь уйти.

Мужики требуют секс на 1-3 свидании потому, что современные шкуры не хотят за себя в кафе платить. А лет 30 назад и далее не требовали секс. Почему? А потому, что все женщины платили за себя в кафе. Ларчик просто открывается

Гость
Зефирка

Я про тебя такой диванный патриархал на_х_уй никому не нужен.

Я за феминизм, а не за патриархат )) именно благодаря феминизму появилась возможность пользовать баб и не брать их взамуж )))

Гость
Гость

Она кстати вчера так газанула громко, аж весь форум ржал)))))

Зефирка
Гость

Мужики требуют секс на 1-3 свидании потому, что современные шкуры не хотят за себя в кафе платить. А лет 30 назад и далее не требовали секс. Почему? А потому, что все женщины платили за себя в кафе. Ларчик просто открывается

Раньше за еду платило государство и были общественные столовые, так что все жрали нахаляву.

Гость
Зефирка

Могут. И если бы не давали всем скопом. то мужики бы женились.

Если даже все бабы скопищем перестанут давать секс, то от этого мужчины тупее не станут и в загс не побегут. Лишь малая горстка глупых аленей ради секса пойдут и в загс и пойдут батрачить на шкур. Но это очень маленькая групка дебилов.

Зефирка
Гость

Это над твоими тупыми детскими комментариями все ржали, точнее над их автором.

Гость
Гость

Не удивительно, она вообще слишком эмоциональная, особенно плохо на правду реагирует

Зефирка
Гость

Я за феминизм, а не за патриархат )) именно благодаря феминизму появилась возможность пользовать баб и не брать их взамуж )))

Ты не думал, что благодаря феминизму, это они тебя пользуют. потому что просто хотят секса? А девственницы тебе не видать, как загородного коттеджа.

Зефирка
Гость

Я и так вижу, какие недалекие мужики - анитифеминисты, не надо мне каждый раз это доказывать.

Гость
Зефирка

Да ладно тебе, у жиробасин как ты, такое не редкость))) )

Гость
Зефирка

Нука, давай аргументируй то, что ты сейчас написала.