Не давайте никому, пусть сначала женятся. А то ишь распутили, теперь требуют секс и оральный и анальный им подавай и вагинальный и в разных позах. Только миссионерская поза и только после штампа в …
А почему бы и не заняться сексом до брака? В этом нет ничего плохого, а наоборот. В чём смысл терпеть до свадьбы, а потом узнать, что он даже 5 минут не может продержаться?
Получайте удовольствие и живите полной жизнью (но только с теми, кто вам приятен)
Мужики бы не женились , если у мужчины к женщине нет чувств , но женщина отказывает в сексе , то мужчина не женится на ней , а просто найдет другую с кем будет спать вот и все или снимет девочку по вызову .Если у мужчины к женщине нет чувств , а он только хотел ей присунуть , но женщина отказала ему , мужчина просто найдет другую , но не женится на ней
А вы поставьте вопрос по другому .Зачем мужчины суют женщинам в не брака ?Мужчины , не суйте девушкам до брака , а в начале женитесь на них .Девушки тут не при чем и не надо винить девушку в блуде , когда виноват мужчина .Мужчина ,который любит женщину по настоящему не будет ею пользоваться до брака как вещью , и до свадьбы пальцем не тронет , а вначале женится на ней , а только после свадьбы ей сунет .В блуде виноваты мужчины мужчины сами ноги раздвигают женщинам , сами добровольно суют женщинам , а у бедных женщин потом душа болит после внебрачного секса
если за меня не будет нигде платить ОМП, то мне нах такой не нужен и давать такому уж точно не буду.если и будет платить, я 100 раз подумаю, давать или нет
Что и требовалось доказать. А раз ты секса давать не будешь, то ты не будешь интересна кобелям. Мужчинам ты тоже не будешь интересны, ибо шкуры их не интересуют. Выходит нет тех ОМП, которые могли бы тобой заинтересоваться. Потому твой удел - это одиночество + 40 кошек.
и какой обиженный жизнью *** это пишет, а?? щас бабы сами зарабатывают и самодостаточны, твои 300 руб. в кафе никому нах не нужны. а тебе по ходу даже шкуры, как ты их называешь, не дают.
Бабы может и зарабатывают, но платить за себя в кафе желают лишь порядка 2% женщин. Следовательно 98% шкур будут в пролёте как "фанера над Парижем" и ни кто за ними не будет ухаживать по пол года, если она не будет давать взамен секс. Дураков нет.
Не знаю. Я не давала. Я сама брала то, что хотела. Хотела секса? Был секс. Со всеми подряд без разбора не хотелось. Но с любимым (как я тогда думала) парнем, с которым уже полгода ходили за ручку каждый день - хотелось.
Кхе-кхе...а как быть если сама любишь секс?😁
Был секс с парнем, но подруга на его стороне.
Да, мне отлизал парень. И теперь подруга бегает от форума к форуму и отстаивает его честь. Типа я сама разделась, легла к нему в постель и я девушка легкого поведения и пытаюсь выставить это как изнасилование. Она всегда была на его стороне, хоть его даже и не знает. Говорит, что я ложусь к мужикам в постель, а сама выставляю это как изнасилование, чтобы засадить парня и получить деньги, потому что я феминистка. И еще, ее бесит мой феминизм. Зачем она это делает?
Зефирка
[751679591] - Сегодня, 00:48
Зефирка-это ***,маскирующееся под женщину.Женщина такую чушь писать не стала бы.
Приветствую такую женскую инициативу - не давать до свадьбы. Только для этого прекрасному слабому полу надо перестать трахаться с 13-14 лет. А то целок к 18 годам с гинекологическими фонарями не сыскать.
Потому что проституки а не девушки. Мерзость.
Приветствую такую женскую инициативу - не давать до свадьбы. Только для этого прекрасному слабому полу надо перестать трахаться с 13-14 лет. А то целок к 18 годам с гинекологическими фонарями не сыскать.
Я про мужчин тоже говорю. Вы же так же ахаетесь с 13-14 лет и девственность для одной единственной любимой не храните. Надо хранить.
Смотрите, нам уже какой-то пленочник дизлайкнул.
Девственная девушка должна выбрать в парни естественно девственника, в этом есть куча плюсов, больше, чем у недевственника. Так что в вопросе девственности уравняла бы весы девушек и парней.
Смотрите, нам уже какой-то пленочник дизлайкнул.
Девственная девушка должна выбрать в парни естественно девственника, в этом есть куча плюсов, больше, чем у недевственника. Так что в вопросе девственности уравняла бы весы девушек и парней.
А я вообще считаю,что у обоих должен быть опыт,тогда они точно знают чего они хотят в браке.Насколько я знаю,самые несчастные мужчины,это те у кого никого не было до женитьбы.Они ждут от своей избранницы невероятной верности и очень ревнивы.
А я вообще считаю,что у обоих должен быть опыт,тогда они точно знают чего они хотят в браке.Насколько я знаю,самые несчастные мужчины,это те у кого никого не было до женитьбы.Они ждут от своей избранницы невероятной верности и очень ревнивы.
Опыт нужен тому кому он нужен для формирования личности
И чем слабее личность изначально, тем больше ей нужно опыта. Она его не выбирает но иначе не будет готова к чему-то серьезному
Есть не оч большое количество людей которые сразу берут то что им нужно. Им незачем опыт совершенно
И чем слабее личность изначально, тем больше ей нужно опыта. Она его не выбирает но иначе не будет готова к чему-то серьезному
Есть не оч большое количество людей которые сразу берут то что им нужно. Им незачем опыт совершенно
По этой логике опыт нужен всем,что в реальной жизни и происходит и только на этой основе возможно построение основательных семейных композиций.
По этой логике опыт нужен всем,что в реальной жизни и происходит и только на этой основе возможно построение основательных семейных композиций.
По какой этой логике?
Есть люди покачивающие себя до отношений без других людей. Потому что у них есть мозг. А есть после кучи отношений нифига ни в чем не соображают. Не умеют делать выводы априори
Моя бывшая подруга такая. Все опыт собирает и меня хочет на свою сторону переманить. А я из тех, кто сразу берет, то, что надо. Поэтому она мне завидует и мстит уже 5 лет.
По какой этой логике?
Есть люди покачивающие себя до отношений без других людей. Потому что у них есть мозг. А есть после кучи отношений нифига ни в чем не соображают. Не умеют делать выводы априори
Да!
А вас когда-нибудь мучили опытные? За ваш стиль жизни и что, вы кайфуете от себя и жизни, а они нет, они опыта набираются.
Ну она пишет на сайтах разных клевету обо мне. Я уже работу одну потеряла из-за нее. Друзья отвернулись, одногруппницы чуть не побили... Вот так. И ей не нравится мой стиль мышления и мой феминизм. Все время мне говорит об опыте.
Это не подруга,надо избегать её.То что она переспала с сотней-это не опыт,а собирание грязи.Нужно перебирать мужчин,выбирая нужного,а не прыгать по членам.