Гость
Статьи
Что значит "бревно"?

Что значит "бревно"?

Тут часто стали появляться мнения, что если девушка "бревно" в сексе, то никто ее не полюбит, никто с ней не захочет отношений и вообще бревном быть плохо.
Что в вашем понимании бревно? Чем это …

Породистая инди
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Муж

Честно говоря, не уверен, что правильно понял, что именно Вы понимаете под "банальным трением".

А я что вы под оргазмом

Гость
Породистая инди

почему не думаешь? если именно этого мужика хочет, то будет страсть у нее и желание. и что там вы еще считаете, что должна баба_не_бревно делать

Это физиология
Будет всегда одно и то же
Эмоционально для неё (бабы) уровни разные, но визуально не отличите

Муж
Гость

А я что вы под оргазмом

Орга́зм (др.-греч. ὀργασμός от ὀργάω — наливаться (соком), набухать; пылать страстью) — кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся сильным чувством удовлетворения, наслаждения.

Гость
ФИО

Примерно так: он достает свою кривую свистульку 11 -12 см, она уже в экстазе, потом дрыгается на ней в миссионерке 3 минуты и кончает)) Если ей не понравилось-она бревно)))

А надо агрегат 20 см и повадки тарзана
Под таким и бревно зашевелится

Породистая инди
ФИО

Примерно так: он достает свою кривую свистульку 11 -12 см, она уже в экстазе, потом дрыгается на ней в миссионерке 3 минуты и кончает)) Если ей не понравилось-она бревно)))

Щас опять скажут, что мы мужиков во всём обвиняем. Раньше то принято было молчать и подыгрывать. Тонкая душевная организация не выдерживает потока ПРАВДЫ в адрес мужчинок, которая раньше так часто замалчивалась. И баба делала вид, что ей реально понравились эти 3 минуты.

Гость
Муж

Орга́зм (др.-греч. ὀργασμός от ὀργάω — наливаться (соком), набухать; пылать страстью) — кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся сильным чувством удовлетворения, наслаждения.

Это физиология, процесс трения
Банальнее не придумаешь
Бревно про другое по-моему

Породистая инди
Муж

Да, если лежит звездой и получает оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, то не бревно всё равно.

А как мужик узнает, что она получила оргазм или не получила?

Гость
Породистая инди

Щас опять скажут, что мы мужиков во всём обвиняем. Раньше то принято было молчать и подыгрывать. Тонкая душевная организация не выдерживает потока ПРАВДЫ в адрес мужчинок, которая раньше так часто замалчивалась. И баба делала вид, что ей реально понравились эти 3 минуты.

А сколько вам минут надо? Или часов

Породистая инди

Не, ну эт понятно! Ежели баба не впадает в экстаз от такого сексу 3х минутного вялой макарониной 11 сч-она бревно))Как пить дать-бревно

Породистая инди
Гость

А сколько вам минут надо? Или часов

мне час в основном. под настроение, можно потом еще час после передышки

Муж
Гость

Это физиология, процесс трения
Банальнее не придумаешь
Бревно про другое по-моему

Это Вы у меня спрашиваете что такое бревно или я у Вас?
Я чётко расписал, что в моём понимании бревно.

Муж
Породистая инди

А как мужик узнает, что она получила оргазм или не получила?

Никак не узнает, разве что она возмутится, что он раньше неё кончил и она не успела получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций.

Породистая инди
ФИО

Не, ну эт понятно! Ежели баба не впадает в экстаз от такого сексу 3х минутного вялой макарониной 11 сч-она бревно))Как пить дать-бревно

если они тут бревнами называли 80% женщин или сколько там. то значит, что такое кол-во мужиков как раз и могут воспроизвести трёхминутные фрикции 11сантиметровым полувялым.

Породистая инди
Муж

Никак не узнает, разве что она возмутится, что он раньше неё кончил и она не успела получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций.

а если не возмутится, то как он узнает был ли оргазм или нет?

Гость
Породистая инди

мне час в основном. под настроение, можно потом еще час после передышки

Слабовато
По-моему норма раза четыре с передышками

Муж
Породистая инди

а если не возмутится, то как он узнает был ли оргазм или нет?

Если не возмутится, то никак не узнает, разве что он до этого часто с женщиной занимался вагинальным сексом и она всегда возмущалась, когда он раньше неё кончал, в таком случае, если он обладает определённой наблюдательностью, он сможет понять, был ли у неё оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций или не был, да и то, е

Муж
Муж

Если не возмутится, то никак не узнает, разве что он до этого часто с женщиной занимался вагинальным сексом и она всегда возмущалась, когда он раньше неё кончал, в таком случае, если он обладает определённой наблюдательностью, он сможет понять, был ли у неё оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций или не был, да и то, е

да и то ей не составит особого труда притвориться, что он был, так что даже очень наблюдательный мужчина может не понять.

Гость
Муж

Это Вы у меня спрашиваете что такое бревно или я у Вас?
Я чётко расписал, что в моём понимании бревно.

Вы привязали к бревну оргазм
А женщины в основной массе не знают что это такое вообще. Но получают там нечто от процесса. Они что, бревна?

Гость
Муж

))
Вы копируете фразу «оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций»?
))

Муж
Гость

Вы привязали к бревну оргазм
А женщины в основной массе не знают что это такое вообще. Но получают там нечто от процесса. Они что, бревна?

Все женщины отлично знают что такое оргазм, потому что легко получают оргазм от мастурбации клитора пальцами.

Породистая инди
Гость

Слабовато
По-моему норма раза четыре с передышками

4 часа? а зачем? главное не количество, а качество. и смотря как часто в неделю, месяц.

Муж
Муж

Все женщины отлично знают что такое оргазм, потому что легко получают оргазм от мастурбации клитора пальцами.

А так да, те женщины, которые что-то там получают от процесса, а оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций не получают, брёвна.

Породистая инди
Муж

если он обладает определённой наблюдательностью, то как это поймет? был или нет

Гость
Муж

А так да, те женщины, которые что-то там получают от процесса, а оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций не получают, брёвна.

))
Все, муш, ваше мнение было важно для вумана

Гость
Породистая инди

4 часа? а зачем? главное не количество, а качество. и смотря как часто в неделю, месяц.

Зачем часа если написано раза. Вы в очках?

Породистая инди
Муж

да и то ей не составит особого труда притвориться, что он был, так что даже очень наблюдательный мужчина может не понять.

ну не поймет и что дальше? бревном тогда назвать не сможет. тогда почему так часто фигурирует значимость того, бревно женщина или не бревно. если мужик всё равно не понимает, был у нее оргазм или нет?

Муж
Породистая инди

если он обладает определённой наблюдательностью, то как это поймет? был или нет

Заметит наступление тех признаков, которые появлялись тогда, когда она давала ему понять, что оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций наступил.

Муж
Гость

))
Все, муш, ваше мнение было важно для вумана

Спасибо, рад был поделиться своим мнением ))

Породистая инди
Гость

Зачем часа если написано раза. Вы в очках?

так 4 раза по сколько времени?

Породистая инди
Муж

Заметит наступление тех признаков, которые появлялись тогда, когда она давала ему понять, что оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций наступил.

что за признаки?

Гость
Породистая инди

так 4 раза по сколько времени?

Как пойдёт

Породистая инди
Гость

Как пойдёт

какой абстрактный ответ. я уж думала, у вас т9 сработал. что за 4 раза. 4 раза может быть и по 3 минуты. и по 20. тогда почему вам так не понравился мой ответ про 2 раза по часу

Муж
Породистая инди

ну не поймет и что дальше? бревном тогда назвать не сможет. тогда почему так часто фигурирует значимость того, бревно женщина или не бревно. если мужик всё равно не понимает, был у нее оргазм или нет?

Если не поймёт, то бревном, конечно же, назвать не сможет.
Значимость того, бревно женщина или не бревно фигурирует так часто потому, что с одними мужчинами женщины брёвна, а с другими нет, и тем мужчинам, с которыми женщины брёвна, уважающие себя женщины бесплатно не дают, а мужчинам хотелось бы, чтобы эти женщины им бесплатно давали.
Кроме того, даже с одним и тем же мужчиной одна и та же женщина бывает бревном и не бревном, в зависимости от состояния мужчины и женщины, и обычно после того, как женщина побыла бревном, особенно по вине мужчины, она реже начинает этому мужчине давать, а мужчине хотелось бы, чтобы женщина давала ему чаще.

Гость
Породистая инди

какой абстрактный ответ. я уж думала, у вас т9 сработал. что за 4 раза. 4 раза может быть и по 3 минуты. и по 20. тогда почему вам так не понравился мой ответ про 2 раза по часу

Все зависит от настроя партнеров
Не обязательная программа катания
Можно и чтением книги ограничиться накрайняк))
Слушайте, ну не с секундомером же засекать

Муж
Породистая инди

что за признаки?

Подозреваю, что у всех женщин они разные.
Конкретно моя задерживает дыхание и у неё сужается влагалище. А ещё после этого она не идёт догоняться душем.

Гость
гость★★★✰✰

бревно это та, которая в сексе не проявляет чувств, лежит не двигаясь, не показывает свою страсть в ответ. можно сказать, что трахаясь, она делает одолжение своему мужчине и в сексе ставит парня в рамки своих же тараканов в голове

так значит она и делает одолжение, потому что партнер ей не в состоянии доставить удовольствие. ДОлжен быть рад, что до тела допустили. Если женщине нравится мужчина, она никогда бревном не будет.

Гость

так значит она и делает одолжение, потому что партнер ей не в состоянии доставить удовольствие. ДОлжен быть рад, что до тела допустили. Если женщине нравится мужчина, она никогда бревном не будет.

Они считают, что женщины должны третьим глазом заранее определить доставит ли мужик им удовольствие или нет))))

Викинг
Муж

А, теперь понятно, почему Вы в половине своих постов пишете "групповые фото русских мужчин".
Латентный пеdик.

Уpoдливый xoxловский муж, твоё пидopское слабоумное мнение никому не нужно, ничего не пиши, ни в какие темы. Фото красивых русских парней даёться, для того, что бы опровергнуть то, что про них пишут русские девушки, что они некрасивы. Ваши женщины тyпы и хозяйственны, они преданы вам, несмотря на то, что хoxлы внешне некрасивы, ленивы, не имеют талантов, сделали свою страну самой нищей в Европе

Муж
Муж

Если не поймёт, то бревном, конечно же, назвать не сможет.
Значимость того, бревно женщина или не бревно фигурирует так часто потому, что с одними мужчинами женщины брёвна, а с другими нет, и тем мужчинам, с которыми женщины брёвна, уважающие себя женщины бесплатно не дают, а мужчинам хотелось бы, чтобы эти женщины им бесплатно давали.
Кроме того, даже с одним и тем же мужчиной одна и та же женщина бывает бревном и не бревном, в зависимости от состояния мужчины и женщины, и обычно после того, как женщина побыла бревном, особенно по вине мужчины, она реже начинает этому мужчине давать, а мужчине хотелось бы, чтобы женщина давала ему чаще.

Хотя знаете, я не полностью перечислил причины, по которым значимость небрёвности так важна для мужчин. Мужчине важно считать себя мужчиной, а не лесбиянкой, а если женщина кончает не от его члена, а от его пальца или языка, то мужчина себя мужчиной считать не может, поскольку языки и пальцы есть и у ***.
И когда женщина даёт мужчине понять, что от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций она не кончила, это большой удар по мужскому самолюбию, и ему легче признать женщину бревном, чем сознаться самому себе в своей несостоятельности как мужчины.

Муж
Викинг

Уpoдливый xoxловский муж, твоё пидopское слабоумное мнение никому не нужно, ничего не пиши, ни в какие темы. Фото красивых русских парней даёться, для того, что бы опровергнуть то, что про них пишут русские девушки, что они некрасивы. Ваши женщины тyпы и хозяйственны, они преданы вам, несмотря на то, что хoxлы внешне некрасивы, ленивы, не имеют талантов, сделали свою страну самой нищей в Европе

Забавно читать про пидopское мнение от пиdoра 😄

Муж
Викинг

Кстати, Викинг, а чего это Вы вообще, такой весь из себя борец за Русь, не разобрались как тся/ться по-русски правильно пишется?

Гость

Парни считают, что бревно это девушка, которая не вертится как юла, не соглашается на мужские хотелки. А девушки считают, что бревно это та, что не умеет наслаждаться своим и мужским телом и не может поставить свой оргазм выше мужского

гость★★★✰✰
Породистая инди

Я приплетаю? это ваши слова:
"а терпит из-за того, что влюбился, а в постели она она оказалась бревном, может думает что исправит(нет)"
Я и спрашиваю, так если и бревно любят, то из чего вообще складывается мужская любовь?

конечно приплетаете: "Породистая инди
так эта тема и возникла из темы, где девушка жаловалась, что ее никто не любит. там ей говорили, что она бревно, видимо.
то есть бревно мужик может полюбить, так? тогда за что мужик вообще любит?"
а то, что он сманипулировал- не обозначает, что определение бревна уместно в данной ситуации

гость★★★✰✰
Породистая инди

Я приплетаю? это ваши слова:
"а терпит из-за того, что влюбился, а в постели она она оказалась бревном, может думает что исправит(нет)"
Я и спрашиваю, так если и бревно любят, то из чего вообще складывается мужская любовь?

и опять про любовь. вы хотите знать что это такое? и я вам скажу, что это не только секс. вот по этому и терпят, но не долго))

гость★★★✰✰
Породистая инди

конечно у меня блок. а что такое "выйти за рамки" в сексе? можно поподробнее?

за рамки, в данном тексте для бревна- это то, что должна получать полноценная женщина от секса, минимум, что ей реально хорошо, а не лежать бесчувственно. ответная реакция, с её стороны, должна быть, не просто же так мужчина старается)

гость★★★✰✰
Породистая инди

а меня то зачем в пример? вы даже ничего обо мне не знаете, а уже в "бревна" записали. странно, с одной стороны вы из себя строите такого чуткого психолога, мол, везде "надо разбираться". а тут уже и за глаза меня засираете

в пример да, вы. сами же написали, что у вас блок и комплексы. да и по вашему тексту понятно. тут ничего личного

гость★★★✰✰
Породистая инди

только что сказали, что всё от травм детства. а щас уже "учиться, а не решать психологическую проблему". это вы мечетесь от одной крайности в другую

вы внимательно читаете? предполагаемая травма детства у неё, а учится трахать- ему надо. у него нет психологических проблем

Породистая инди
гость★★★✰✰

и опять про любовь. вы хотите знать что это такое? и я вам скажу, что это не только секс. вот по этому и терпят, но не долго))

значит, секс важнее любви для мужла))

Породистая инди
гость★★★✰✰

за рамки, в данном тексте для бревна- это то, что должна получать полноценная женщина от секса, минимум, что ей реально хорошо, а не лежать бесчувственно. ответная реакция, с её стороны, должна быть, не просто же так мужчина старается)

мужчина для себя старается.

Породистая инди
гость★★★✰✰

в пример да, вы. сами же написали, что у вас блок и комплексы. да и по вашему тексту понятно. тут ничего личного

я сказала, что у меня комплексы, но я не лежу звездой, а достаточно активна. в чем меня виноватите?

Предыдущая тема