Тут часто стали появляться мнения, что если девушка "бревно" в сексе, то никто ее не полюбит, никто с ней не захочет отношений и вообще бревном быть плохо.
Что в вашем понимании бревно? Чем это …
Мужчин, которые не умеют доставлять оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, называют не брёвнами, а скорострелами, мелкописечниками либо вялописечниками, в зависимости от причины, по которой они не могут доставить своей женщине оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций (скажите спасибо ФИО что я пишу так, а не вагинальный оргазм, будете теперь читать эту простыню).
хорошо, вот он не возбуждает, тогда вопрос к ней: зачем она легла с ним в постель? а так индивидуально, хотя и является исключением, что зажимается от неумения. в этом случае- она не бревно, желание есть, но не с тем не умеющим, а бревно- она со всеми зажата, не смотря на умения её мужчины
ну так))) в том и дело, что под хорошим мужиком и бревно шевелится) а все остальное-обравдание своей мужской некомпетентности, не более)) он мог ее возбуждать, а в сексе оказался г=такого дофига
Мужчин, которые не умеют доставлять оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, называют не брёвнами, а скорострелами, мелкописечниками либо вялописечниками, в зависимости от причины, по которой они не могут доставить своей женщине оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций (скажите спасибо ФИО что я пишу так, а не вагинальный оргазм, будете теперь читать эту простыню).
Оргазм женщины ловят и при жиме ног говорят
При чем там мужчина вообще
У меня? У меня проблем нет никаких)) Но ты пойми, что я своего мужика знаю вдоль и поперек и он меня, а еще у него 17 см и толстый) А вот от свистульки 13 см я вряд ли кончу) Или если он скорострел) Я поэтому и говорю, что не стоит свою некомпетентность на женщин
Фио трындец, вы фригидны чтоли
Че за бред насчёт размеров мужских гениталий и чьих-то там умений
Отлыниваете от образа по-моему сильно
Опять тупое *** доказывает, что от их вялостоящей свистульки 12 см и 3 минуты женщины должны обкончаться)))Или фригидные))))))))Ахахахахах
Умелость женщины в том, чтобы не давать плохо стоящему, неумелому, обладающему маленьким.
Пока женщина не найдёт мужика с членом, функционирующим так, как нужно ей для получения оргазма от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, женщина бревно.
Если женщина расстанется с таким мужиком и опять начнёт давать тем, с кем не может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, она опять станет бревном.
Если мужик этой женщины, к примеру, станет скорострелом, и, соответственно, женщина с ним перестанет получать оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, женщина опять превратится в бревно.
Ещё вопросы?
Я советую все недо мужикам, которые трахать не умеют *** в кулачину и не лезть к женщинам)))
Бревно в понимании всех мужчин это то, что девушка или женщина не стонет при АС
так это манипуляция со стороны мужчины, вы путаете и истинным понятием и ещё приплетаете любовь, это же чувство, а не чувствительность. всё в одну кучу. получается каша) разделяйте и будет всё понятно)
Я приплетаю? это ваши слова:
"а терпит из-за того, что влюбился, а в постели она она оказалась бревном, может думает что исправит(нет)"
Я и спрашиваю, так если и бревно любят, то из чего вообще складывается мужская любовь?
Вы хотели определение, скандалили что вам его не дают, ну так вам его несколько раз написали. Разными словами, но суть одно и тоже
"Гость3звезды", вон, самое корректное дал.
Но вам всё что-то не так, хочется поскандалить, поругаться, пообвинять в чем-то конкретного мужчину или всех вместе взятых.
Вот вы задаёте еще кучу не относящихся к делу вопросов пытаясь зацепить-подловить человека, который, заметьте, вам корректно и терпеливо отвечает.
Если хотите, это уже определение "Стерва-манипуляторша".
чиво? скандалила? где?
так вы сами дали определение понятию "бревно"?
плохо понимаете. она может даже любить и течь, но как только, что-то за рамки выйдет, то всё, возбуждение и желание испаряются, это и есть блок.
и знаете, я думаю, что вы оправдываете свою зажатость и вам от этого легче, чем от правды. видимо у вас тоже блок)
конечно у меня блок. а что такое "выйти за рамки" в сексе? можно поподробнее?
ну не знаю, наверно можно даже инди в пример привести)) ты даже сама догадываешься в чем именно😉
а меня то зачем в пример? вы даже ничего обо мне не знаете, а уже в "бревна" записали. странно, с одной стороны вы из себя строите такого чуткого психолога, мол, везде "надо разбираться". а тут уже и за глаза меня засираете
а вот не кончила от неумелого, то конечно нет, ведь тригер в голове на запрет то не сработал или его нет, а функция кончить у неё то работает и будет пытаться достигнуть этого, а не лежать бревном). просто мужик не умеет, учиться надо, а не психологическую проблему решать
только что сказали, что всё от травм детства. а щас уже "учиться, а не решать психологическую проблему". это вы мечетесь от одной крайности в другую
Уже была такая тема на этом форуме.
Выяснили, что бревно это женщина, которая не может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Соответственно, женщина, которая может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, не бревно.
а если она при этом лежит звездой, но кончает? то не бревно всё равно?
почему не думаешь? если именно этого мужика хочет, то будет страсть у нее и желание. и что там вы еще считаете, что должна баба_не_бревно делать
Примерно так: он достает свою кривую свистульку 11 -12 см, она уже в экстазе, потом дрыгается на ней в миссионерке 3 минуты и кончает)) Если ей не понравилось-она бревно)))