Тут часто стали появляться мнения, что если девушка "бревно" в сексе, то никто ее не полюбит, никто с ней не захочет отношений и вообще бревном быть плохо.
Что в вашем понимании бревно? Чем это …
Мне так и не объяснили где лежит та грань, когда мужик понимает, что именно женщина бревно, а не он плохо трахается/не возбуждает))))))))))))
так значит она и делает одолжение, потому что партнер ей не в состоянии доставить удовольствие. ДОлжен быть рад, что до тела допустили. Если женщине нравится мужчина, она никогда бревном не будет.
вот как он ей доставит, если она в сексе холодна, как айсберг? допустим в детстве вбили ей в голову, что секс- грязь. и какой он там не был мастером в постели, ничего не сделает, пока сама не сообразит, что это проблема и надо решать. отсюда и одолжение: он дОрог ей, но дает она на отвали, дабы не обижать и не ушел
кста, это и показывает, что вам попадались мужчины- эгоисты. ваш психологический портрет складывается, а вы говорите не знаю ничего про вас)
"попадались" это самое употребляемое слово на этом форуме. дада, мне попадались. а другим не попадались.
ну значит, тебе попадались холодные женщины, ничего не ощущающие от секса. таков твой портрет
*** это ты ypодливый xoxол. Все xoхлы не умеют материться, материться на форумах, вы не форумские бойцы. Чего вы постоянно скрываете свою националтность, когда пишете комментарии на русских форумах, вы выдаёте её своей несдержанностью (срываетесь на оскорбления когда видите раздражающую вас информацию) , пишете про славянство (русским на него по-ххххуй) и демонстрируете свою малосознательность в комментариях, воим узким мышлением. И ваши тупые женщины не предъявляют вам отсутствие у вас элементарных мужских качеств, потому, что они вас любят - чего нет в женщинах других европейских национальностей. Ваши женщины в массе своей интересуются политикой и историей - этого тоже нет ни в каких других европейских женщинах, нет в русских женщинах. Вы и ваши женщины два сапога пара, оба аморальны. У русских между мужчинами и женщина более демократические отношения, меньшая часть наших женщин видит, что воокруг стало много некрасивых мужчин (но они не понимают, что они нерусские, а нацменьшинства, российские xoхлы и переехавшие в РФ xoхлы сбежавшие из своей умирающей страны), у вас Хохланд эта страна почти полностью мононациональна, есть ещё русские они то (поколение смешанное вас с ними) и украшают вашу трэшевую страну хрущёвок и некрасивых людей, при этом ваши преданные вам домовитые xoхлушки не только не видят сплошь yродливых мужчин вашей страны, но наоборот считают вас красивыми ,ахахахаха. А, живёте вы халявщики на то, что тyпая российская власть постоянно шлёт вам деньги российских налогоплательщиков, от чего страдают бедные россияне. Вы нам не нужны, Донбасс это тоже вы. У украинцев украинские фамилии.
Кстати, Викинг, а чего это Вы вообще, такой весь из себя борец за Русь, не разобрались как тся/ться по-русски правильно пишется?
Большинство русских парней пишут с ошибками.
Слабоумный xoxoл показывая на проявления в слабостях, верит, что похож на русского. В слабости все национальности похожи. xoxoл проявляет трусость, когда русские ОТШИВАЮТ НАВСЕГДА от себя xoxлов, xoxлы впадают в панику и слёзы, не смущаясь показывать их. Потому, что у них нет мозгов, они не смотрят на себя со стороны, а выглядят xoxлы - жалко. Xoxлы в развитии своей страны просто никогда не просчитывали, что Россия не будет помогать Украине. Ибо, в мире две североевропейские силы: Западная Европа находящаяся в союзе с США и Россия. Xoxлы не нужны Западной Европе с США, их последняя надежда на Россию, правление xoxлов самими собой произошедшее с развалом СССР показало, что они не могут держать государство.
2. Говорят русским, что русские не могут пойти против них, что русские не могут хотеть считать украинцев одним народом с собой (что такие желания могут появляться только у украинцев - желающих житьв отдельной от русских стране), а на тех кто идут, Xoxлы клевещут, что они не русские, а всяческие нерусские евреи, украинцы из Украины, кто угодно, потому, как Xoxлы думают, что русские относятся привилегированно к украинцам. Те русские которые выросли в регионах РФ, где всегда жило мало украинцев и в которых нет ни капли вашей крови, вы не нужны. А, те кто замешан с вами. они называются российскими украинцами, вот такие и становятся сторонниками того, что украинцы и русские это один народ. Но, я знаю какой в вас главный страх: это то, что ваши мужики внешне страшные, а русские мужчины красивые, ну то, что мы бедные это уже другая тема для обсуждения.
3. В панике говорят, что их внешность (и поведение) такая же как у русских. Об облике русских в мире хороший стереотип, а о внешности Xoxлы не знает мир. Украинцы это потомки хазар, адыгов, поляков и тюрок кочевавших в древней Украине.
Распространённые проявления поведения.
Xoxлы:
4. Имеют коренастое телосложение, то есть узкие плечи, длинное туловище, короткие ноги и короткую шею. Русские имеют атлетическое телосложение.
5. Очень болезненно относятся к затрагиванию их национальности. Xoxлы бездельники иждивенцы-русских, сидят целыми днями на форумах, ищя редкие русские комментарии против родства украинцев и русских, и моментально реагируют на них, отписываясь.
6. Дикие. В общении срываются на оскорбления, мужчинам не простительная несдержанность.
7. Xoxлы на форумах Интернета любят прикидываться русскими , говорить от имени русских, про доброе отношение русских к украинцам. И для того, что бы повысить авторитет своим словам.
8. Малосознательны, не чутки. А, русские ведут высокосознательную жизнь.
9. Очень узко мыслят, не смотрят на то,как они выглядят со стороны, не сравнивают себя с русскими и европейцами по внешности и поведению. Русские же мыслят глобально.
10 Трусливы. А, русские мужчины смелы. У украинцев в древности не существовало кулачных боёв, "стенка на стенку".
11 Трусливы из-за малосознательности, путают между собой разные вещи, как злобу с энергичностью человека.
12 Очень узко мыслят. Имеют пристрастие к славянам, постоянно говорят про них. Русские его не имеют. Эту группу народов никто не уважает, кроме самих славяноязычных народов. Русские имеют скандинавское происхождение, сейчас русские представляют собой, смесь скандинав, фино-угров и славян.
13 Не умеют импровизировать, это происходит от того, что они не знают какие качества менталитета им присущи, они думают, они такие же как русские.
14 Мужчины не имеют одаренности в области создания военного оружия, всё, что xoxлы создают после 1991 года, это небольшая модификация старого советского (русского) оружия. А, русские мужчины гениальны в создании военной техники и оружия.
Кстати, Викинг, а чего это Вы вообще, такой весь из себя борец за Русь, не разобрались как тся/ться по-русски правильно пишется?
Xoxлы:
15. Не помогают другим людям. А, русские это постоянно делают.
16. Ленивые. Все их юго-восточных беженцев в РФ называли ленивыми. О, трудолюбии русских и говорить не надо, в Российской Империи и СССР первую очередь развивалась перефирия страны (Украина, Прибалтика, Кавказ, Средняя Азия) и сегодня Россия очень сильно поддерживает экономики бывших совковских стран. После СССР лишь одна Россия взяла на себя весь внешний долг СССР в размере 67,8 МЛРД $, все остальные страны после развала СССР вошли в новую жизнь в 1991 году без долгов.
17 Жадные, а русские щедрые.
18 Xoxлы бояться остаться одни, пытаются захватить русских с собой: пытаются русских обязать заботиться о них, говоря про наличие у тех "родственников"в Украине. Xoxлам всё равно, что про них говорят национальности мира, главное не погибать одним, прихватить такой прогрессивный народ как русский с собой.
19 Мужчины не мужественны, из-за описанных выше их качеств.
20 Не самоотверженны, а русские жертвуют собой ради других
21 Думают, что они страдают от бедности по тем же причинам, что и русские, когда это не так. Xoxлы работают только на себя и получают помощь от РФ, и всёравно Xoxляндия самая нищая страна в Европе, а экономика России работает на несколько стран и Россия живёт лучше из любой страны СНГ.
22 Думают, что стоят на одном уровне с русскими, когда русских ставят на одну планку с собой народы западноевропейского происхождения, а xoxлов они не ставят.
Ну, на кой предавать вам значение? Думать о том, что вы якобы с нами прошли через много в прошлом.
23 Привлекают к себе внимание в мире, лишь громкими провалами и своей многочисленность.
24 Xoxлушки единственные из всех европейских женщин политически активны и интересуются историей.
хорошо, вот он не возбуждает, тогда вопрос к ней: зачем она легла с ним в постель? а так индивидуально, хотя и является исключением, что зажимается от неумения. в этом случае- она не бревно, желание есть, но не с тем не умеющим, а бревно- она со всеми зажата, не смотря на умения её мужчины
вот этот комент 150
Я по своему опыту скажу такую вещь. Был один мужчина, нравился мне, вот тянуло меня к нему. Но как дело дошло до поцелуев, мне стало противно. Я, чтобы не обидеть его, сделала вид что я стесняюсь. Ну и он предлагал секс, я слилась. Но кто то из девушек же идет и на секс и вот это "зажата" ни что иное как то, что этой девушке мужчина этот ну не нравится, не хочет она с ним в постели быть. Ну уломал он ее, согласилась она. Тогда как эта же девушка будет чувственно трахаться с другим, кто ей будет нравится во всех смыслах.
Так что, если вы про зажатость так много тут вещаете, то у меня для вас плохие новости.
Xoxлы:
25 любят повеселиться, только этим они не разрешают свои проблемы, как многочисленные случаи живодерства и бытового хамства в их стране Xoxляндии .В РФ хамят не русские, а нацменьшинства. У них в Xoxляндии происходит то, плохое, чего в России давно нет: дедовщина и взятки патрульнымми полицейскими.
26 Имеют писклявые голоса, национальные меньшинства и метисы РФ имеют неприятные голоса, русские мужчина и парни имеют
приятный тон голоса между мужчиной и подростком
27 Xoxлушки показывают недостойно себя в стрессовых ситуациях, плачут русские же девушки встречают их с спокойным лицом.
28 Xoxлушки домовиты, любят готовить. А, русские девушки нет
29 Xoxлушки грубы, матерятся, что не отталкивает от них их стрёмность в том, что они ранее показывали на своих физиономиях странх в стрессовых ситуациях
============================================================
Внешность распространенная среди русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd
Групповые фото современных русских парней postimg.cc/gallery/rT4SgRp
Русский мужской пол, крестьяне в картинах 17-20 веков postimg.cc/gallery/2DMRpM7
Русские мужчины на фото 19 века postimg.cc/gallery/P584qj6
Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти
Не путайте русских с нерусскими живущими и умножающимися в России. В восточной Европе есть туранская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды сконцентрированы в Украине, поволжье и дальше на восток до конца страны.У нас с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами.
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
postimg.cc/K4NvXj7h
postimg.cc/hfZDjY3C
Групповые фото украинских мужчин postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов
Эх, инди, инди. он будет стараться, но поймите, что долго стучаться в запертую дверь невозможно, особенно если никто по ту сторону не отвечает
не забалтывай, *** раб своего отростка и никак иначе. и любовь растопчет, а скорее всего, и любить то оно не умеет и не умело никогда. только куда член позовет, туда и побежит. наипримитивнейшие существа
Может всё наоборот, как писал философ Отто Вайнингер в своей книге "Пол и характер", что это как раз женщины не могут прожить без секса и путают его с высоким чувстом под названием любовь. Вот, на Чемпионатемира по футболу 2018, наши русские девушки сами кидались на бразильцев, мексиканцев и им подобных латиноамериканцев ,в Москве, на Никольской улице. У этих национальностей нет красоты, они коренастые низкорослые смуглые брюнеты, их предками были индейцы и они небогатые. Так, чего нужно было нашим девушкам от них? Попробовать новых ощущений в сексе.
вот этот комент 150
Я по своему опыту скажу такую вещь. Был один мужчина, нравился мне, вот тянуло меня к нему. Но как дело дошло до поцелуев, мне стало противно. Я, чтобы не обидеть его, сделала вид что я стесняюсь. Ну и он предлагал секс, я слилась. Но кто то из девушек же идет и на секс и вот это "зажата" ни что иное как то, что этой девушке мужчина этот ну не нравится, не хочет она с ним в постели быть. Ну уломал он ее, согласилась она. Тогда как эта же девушка будет чувственно трахаться с другим, кто ей будет нравится во всех смыслах.
Так что, если вы про зажатость так много тут вещаете, то у меня для вас плохие новости.
ну и? так это блок к тому, кому отвращает и срабатывает, и снимается противоположностью. а если у неё другая травма? то такой трюк, на данном примере не сработает
психологическая. ладно, постараюсь без аллегорий. допустим девушке навязывалось, что секс это очень постыдное, унижающее занятие, и то что ей попадется любимый, не означает, что будет с ним секс или будет, но сделает лишь для него, без желания
уже второй раз один и тот же пример приводишь. а если не навязывалось ничего? кто вообще навязывает в детстве такое, если только религиозные фанатики, коих мало. остальные то почему "бревна"?
уже второй раз один и тот же пример приводишь. а если не навязывалось ничего? кто вообще навязывает в детстве такое, если только религиозные фанатики, коих мало. остальные то почему "бревна"?
у остальных индивидуальные причины, которые надо разбирать, там насилие и тд. вот и набирается энное количество бревен и кому то они попадаются.
*** это ты ypодливый xoxол. Все xoхлы не умеют материться, материться на форумах, вы не форумские бойцы. Чего вы постоянно скрываете свою националтность, когда пишете комментарии на русских форумах, вы выдаёте её своей несдержанностью (срываетесь на оскорбления когда видите раздражающую вас информацию) , пишете про славянство (русским на него по-ххххуй) и демонстрируете свою малосознательность в комментариях, воим узким мышлением. И ваши тупые женщины не предъявляют вам отсутствие у вас элементарных мужских качеств, потому, что они вас любят - чего нет в женщинах других европейских национальностей. Ваши женщины в массе своей интересуются политикой и историей - этого тоже нет ни в каких других европейских женщинах, нет в русских женщинах. Вы и ваши женщины два сапога пара, оба аморальны. У русских между мужчинами и женщина более демократические отношения, меньшая часть наших женщин видит, что воокруг стало много некрасивых мужчин (но они не понимают, что они нерусские, а нацменьшинства, российские xoхлы и переехавшие в РФ xoхлы сбежавшие из своей умирающей страны), у вас Хохланд эта страна почти полностью мононациональна, есть ещё русские они то (поколение смешанное вас с ними) и украшают вашу трэшевую страну хрущёвок и некрасивых людей, при этом ваши преданные вам домовитые xoхлушки не только не видят сплошь yродливых мужчин вашей страны, но наоборот считают вас красивыми ,ахахахаха. А, живёте вы халявщики на то, что тyпая российская власть постоянно шлёт вам деньги российских налогоплательщиков, от чего страдают бедные россияне. Вы нам не нужны, Донбасс это тоже вы. У украинцев украинские фамилии.
Ну как же я, если о анальном сексе Вы начали писать.
Большинство русских парней пишут с ошибками.
Слабоумный xoxoл показывая на проявления в слабостях, верит, что похож на русского. В слабости все национальности похожи. xoxoл проявляет трусость, когда русские ОТШИВАЮТ НАВСЕГДА от себя xoxлов, xoxлы впадают в панику и слёзы, не смущаясь показывать их. Потому, что у них нет мозгов, они не смотрят на себя со стороны, а выглядят xoxлы - жалко. Xoxлы в развитии своей страны просто никогда не просчитывали, что Россия не будет помогать Украине. Ибо, в мире две североевропейские силы: Западная Европа находящаяся в союзе с США и Россия. Xoxлы не нужны Западной Европе с США, их последняя надежда на Россию, правление xoxлов самими собой произошедшее с развалом СССР показало, что они не могут держать государство.
2. Говорят русским, что русские не могут пойти против них, что русские не могут хотеть считать украинцев одним народом с собой (что такие желания могут появляться только у украинцев - желающих житьв отдельной от русских стране), а на тех кто идут, Xoxлы клевещут, что они не русские, а всяческие нерусские евреи, украинцы из Украины, кто угодно, потому, как Xoxлы думают, что русские относятся привилегированно к украинцам. Те русские которые выросли в регионах РФ, где всегда жило мало украинцев и в которых нет ни капли вашей крови, вы не нужны. А, те кто замешан с вами. они называются российскими украинцами, вот такие и становятся сторонниками того, что украинцы и русские это один народ. Но, я знаю какой в вас главный страх: это то, что ваши мужики внешне страшные, а русские мужчины красивые, ну то, что мы бедные это уже другая тема для обсуждения.
3. В панике говорят, что их внешность (и поведение) такая же как у русских. Об облике русских в мире хороший стереотип, а о внешности Xoxлы не знает мир. Украинцы это потомки хазар, адыгов, поляков и тюрок кочевавших в древней Украине.
А почему русские парни пишут с ошибками - тупые?
Та которая все умеет в плане сэкса! А то что не умеет то как раз и ищат себе любовниц чтоб с ними поразвлечься! Бедненькие! А жены не бедные! И разные те которые в сексуальном плане разные! Таких гнать надо на всех в шею на 4стороны и не держатся не ***! Пусть ищат присосок где хотят и помогают им материально!И хоть под кустом это делают с ним под каждым! Только так сказал ты бревно! Вообще молча заканчивать лучше не станет!Гнать надо такого чем быстрее, тем лучше! Чтоб не возгордился и не стал героем!
Бревно лежит либо на спине либо на животе практически не шевелясь,
Нормальная и сверху попрыгает и поизвивается и раком сама панасаживается
Просто она не хочет этого мужчину вот и холодна - соответственно "бревно".
Одна моя любовница говорила: когда вижу тебя начинаю течь как сучка. А другая говорила, что когда думает обо мне начинают соски набухать и болеть от желания.