Гость
Статьи
Что значит "бревно"?

Что значит "бревно"?

Тут часто стали появляться мнения, что если девушка "бревно" в сексе, то никто ее не полюбит, никто с ней не захочет отношений и вообще бревном быть плохо.
Что в вашем понимании бревно? Чем это …

Породистая инди
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
)))))

Так стоп. Почему это АС вреден, а ОС нет? Какая разница куда свой *** мужчина вставить в попу или рот? вообще, почему девушка должна делать ОС? а если она не хочет делать, то что заставлять?

Да не делайте, никто не может вас заставлять.

АС вреден трещинами в ж со всеми "вытекающими" и "выпадающими", я извиняюсь, проблемами. Правильный АС требует длительной подготовки (клизм, растягивания всякими пробками разного калибра), тонну смазки, оооочень медленного супераккуратного введения и супертерпения от мужчины, часто это проделывать нельзя и т.д. - ну нафиг, зае**ешься. Да и с головой не все дружат, мужикам многим лишь бы вогнать, только о себе думают.

А чем ОС вреден, если вы здоровы? Если вы брезгуете - это одно дело, хотя я не понимаю чем можно брезговать, если вы любите и уважаете друг друга. Вот то, что можно не хотеть сосать у слабого мужика, которого вы не уважаете в жизни 100% правда. А когда у вас классный муж - это приятно. И мужчине приятно доставлять удовольствие женщине, которую любит, все ее места ему приятны. Но заставлять, конечно, никто никого не должен, просто... ну вряд ли вы хорошая любовница, если у вас так много запретов, нимагу и нихачу.

Гость
Породистая инди

откуда эти запреты и табу взялись?

Вы хотели определение, скандалили что вам его не дают, ну так вам его несколько раз написали. Разными словами, но суть одно и тоже

"Гость3звезды", вон, самое корректное дал.

Но вам всё что-то не так, хочется поскандалить, поругаться, пообвинять в чем-то конкретного мужчину или всех вместе взятых.
Вот вы задаёте еще кучу не относящихся к делу вопросов пытаясь зацепить-подловить человека, который, заметьте, вам корректно и терпеливо отвечает.
Если хотите, это уже определение "Стерва-манипуляторша".

Джонеее

Бревно это разновидность фригидки, тоесть фригидка которая дает секс например может дать по дружбе или захочет себе мужчину или ребенка чтоб не быть белой вороной среди подруг, или ращитывает на материальную поддержку, но понимает без секса ей этого ничего не светит, таки барышни обычно ложиться на спину раздвигают рогатку, типо делай давай побыстрей, если тебе так нужно, я уж потерплю минут 5, но ты мне будешь должен... Я вам честно скажу на таких попадал нескол ко раз, просто намного приятней заняться онанизмом, чем трахать подобную женщину...

Гость
Породистая инди

А я поняла. "бревно" это та, кто не испытывает ни чувств, ни влечения к данному мужику. Он ее просто "уломал" на секс и она без энтузиазма отдалась просто, за кофе, за красивые слова. Ну или чем они там "уламывают", при этом сама она секса с ним особо не хотела.
Отсюда и вой мужла "таракана, комплексы, бревно!". За что боролись, на то и напоролись. Ну что, доуламывались? получайте такой секс, который вы заслуживаете.

(Ага. ну вот и подъехало "Мужик всегда виноват")

Нет, не так. И вам такого не писали. Читайте заново что вам отвечают.

А если вам ответ не нужен, а просто свою точку зрения протолкнуть, так сразу в посте и напишите.

Гость
Джонеее

Бревно это разновидность фригидки, тоесть фригидка которая дает секс например может дать по дружбе или захочет себе мужчину или ребенка чтоб не быть белой вороной среди подруг, или ращитывает на материальную поддержку, но понимает без секса ей этого ничего не светит, таки барышни обычно ложиться на спину раздвигают рогатку, типо делай давай побыстрей, если тебе так нужно, я уж потерплю минут 5, но ты мне будешь должен... Я вам честно скажу на таких попадал нескол ко раз, просто намного приятней заняться онанизмом, чем трахать подобную женщину...

ростовский педофил. свали нахх

Джонеее
Породистая инди

*** здешнее как обычно не хочет или не может в конкретику. Потому что понимает, что дальше пойдут наводящие вопросы, на которые он уже не сможет отбрехаться. Либо пойдут выводы явно не в его пользу.
Я так поняла, для кого то тут "бревно", это та, с которой нет эмоциональной связи. Значит, мужлу надо еще нечто бОльшее, чем подолбиться.
А может, бревно, это та, от кого энергии не поиметь с полового акта. Я всё же сторонница теории, когда мужик через секс отхапывает еще много женской энергии. Я понимаю, что не все в это верят. Что после секса и у женщины "прилив сил". Ну это как вариант.

А ты просто ***....

гость★★★✰✰
Породистая инди

А я поняла. "бревно" это та, кто не испытывает ни чувств, ни влечения к данному мужику. Он ее просто "уломал" на секс и она без энтузиазма отдалась просто, за кофе, за красивые слова. Ну или чем они там "уламывают", при этом сама она секса с ним особо не хотела.
Отсюда и вой мужла "таракана, комплексы, бревно!". За что боролись, на то и напоролись. Ну что, доуламывались? получайте такой секс, который вы заслуживаете.

плохо понимаете. она может даже любить и течь, но как только, что-то за рамки выйдет, то всё, возбуждение и желание испаряются, это и есть блок.
и знаете, я думаю, что вы оправдываете свою зажатость и вам от этого легче, чем от правды. видимо у вас тоже блок)

Джонеее
Породистая инди

Значит, мужику нужна в сексе только любящая девушка? а как же пикаперы? а как же коллекционеры, те, кому главное количество. А если мужика ни одна девушка не любит. Значит, ему не надо ни с кем трахаться. Или потрахает бабу и обвинит ее, что она бревно, то есть не любит его. Зачем тогда начинал к ней подкатывать? разводить на секс?

Не стоит ставить любовь и желание секса на один уровень...

гость★★★✰✰

плохо понимаете. она может даже любить и течь, но как только, что-то за рамки выйдет, то всё, возбуждение и желание испаряются, это и есть блок.
и знаете, я думаю, что вы оправдываете свою зажатость и вам от этого легче, чем от правды. видимо у вас тоже блок)

Блок в чем заключается? Со своим мужчной блоков нет))

гость★★★✰✰
ФИО

блок и доверие- это разные понятия и второе не всегда снимет первое)

гость★★★✰✰

блок и доверие- это разные понятия и второе не всегда снимет первое)

Ну так и приведи пример))А то мы тут теряемся в догадках кто из нас таки то самое "бревно"))Вот если не кончила от неумелого любовника-то эт как-бревно?))

гость★★★✰✰
ФИО

а сам блок- причин много, может какая то травма психологическая, там подробно разбираться надо

гость★★★✰✰
ФИО

Ну так и приведи пример))А то мы тут теряемся в догадках кто из нас таки то самое "бревно"))Вот если не кончила от неумелого любовника-то эт как-бревно?))

ну не знаю, наверно можно даже инди в пример привести)) ты даже сама догадываешься в чем именно😉

гость★★★✰✰

а сам блок- причин много, может какая то травма психологическая, там подробно разбираться надо

Это не ответ)) Может быть и блок, а может быть неумелый любовник))

гость★★★✰✰

ну не знаю, наверно можно даже инди в пример привести)) ты даже сама догадываешься в чем именно😉

Ну то, что я "догадываюсь" не равно тому, что есть правда. Я просила мужчин по пунктам расписать кто есть то самое "бревно"

гость★★★✰✰
ФИО

а вот не кончила от неумелого, то конечно нет, ведь тригер в голове на запрет то не сработал или его нет, а функция кончить у неё то работает и будет пытаться достигнуть этого, а не лежать бревном). просто мужик не умеет, учиться надо, а не психологическую проблему решать

Гость

Ну это такая как я)) Я классическое брёвнышко, сексом заниматься не люблю, не умею и учиться лень... Просто терплю это дело, правда стараюсь хотя бы не зевать в процессе)) Никогда Никой инициативы, не люблю носить эротичное белье, все эти стринги, чулки, брр...Не люблю полностью раздеваться, терпеть не могу когда трогают грудь...
Но в то же время красивая, веселая, не мозгоебка, поэтому всегда поклонников много и в принципе меня любят...))

гость★★★✰✰
ФИО

Ну то, что я "догадываюсь" не равно тому, что есть правда. Я просила мужчин по пунктам расписать кто есть то самое "бревно"

так я же написал тебе. что в ответе не устраивает?

гость★★★✰✰

а вот не кончила от неумелого, то конечно нет, ведь тригер в голове на запрет то не сработал или его нет, а функция кончить у неё то работает и будет пытаться достигнуть этого, а не лежать бревном). просто мужик не умеет, учиться надо, а не психологическую проблему решать

То есть ты не отрицаешь то,что не кончила от неумелого- эт не псих проблема?)) а проблема кривого любовника?

гость★★★✰✰
ФИО

Это не ответ)) Может быть и блок, а может быть неумелый любовник))

блок на неумелого любовника? кста, вполне возможно быть

гость★★★✰✰

так я же написал тебе. что в ответе не устраивает?

Эммм)) это та самая баба без инициативы?))

гость★★★✰✰
ФИО

То есть ты не отрицаешь то,что не кончила от неумелого- эт не псих проблема?)) а проблема кривого любовника?

да, не отрицаю, но бывают исключения)

гость★★★✰✰

блок на неумелого любовника? кста, вполне возможно быть

Ну а как отличить "бревно" и просто неумелого любовника?)) Вы же мужики все считаете, что вы мега)) А на самом деле нет) Ну так как понять , что именно женщина здесь бревно, а не мужик-неумеха?

гость★★★✰✰
ФИО

Эммм)) это та самая баба без инициативы?))

почти, только с отсутствием желания лучшего, обходится минимумом. тут даже есть некий эгоизм к партнеру

гость★★★✰✰
ФИО

Ну а как отличить "бревно" и просто неумелого любовника?)) Вы же мужики все считаете, что вы мега)) А на самом деле нет) Ну так как понять , что именно женщина здесь бревно, а не мужик-неумеха?

а знаешь почему считают себя мега? самооценка. с этим стоИт лучше)

гость★★★✰✰

почти, только с отсутствием желания лучшего, обходится минимумом. тут даже есть некий эгоизм к партнеру

То есть собака-подозревака у мужиков не включается?)) Я просто пытаюсь понять ту самую преславутую "мужскую логику")) То есть если женщина конкретно тебя не хочет и у нее не мокреет, то виновата женщина, так как она "дефектная" или "фригидная"?)) правильно?

гость★★★✰✰
ФИО

и на вопрос: "ну так как понять , что именно женщина здесь бревно, а не мужик-неумеха?" мужика-неумеху ты приравниваешь к бревну, так как сравниваешь, кто причина, кто виноват. но он старается, хочет, желание есть, но не умеет, а если она раскрепощена и течет, никаких блоков нет, то она не бревно.

Гость

БЕЗИНИЦИАТИВНАЯ и некокетливая

гость★★★✰✰
ФИО

То есть собака-подозревака у мужиков не включается?)) Я просто пытаюсь понять ту самую преславутую "мужскую логику")) То есть если женщина конкретно тебя не хочет и у нее не мокреет, то виновата женщина, так как она "дефектная" или "фригидная"?)) правильно?

опять 25) не путай манипуляшку и само понятие, которые подставляют в нужный себе момент, чтобы склонить её, так как ему надо. тут вся суть в том, что она хочет, но не может перебороть своего таракана в голове)
и кста мы про бревно говорим, а не о фригидности, где нет вообще тяги к сексу не то что в психологическом смысле, но и в физическом

гость★★★✰✰

опять 25) не путай манипуляшку и само понятие, которые подставляют в нужный себе момент, чтобы склонить её, так как ему надо. тут вся суть в том, что она хочет, но не может перебороть своего таракана в голове)
и кста мы про бревно говорим, а не о фригидности, где нет вообще тяги к сексу не то что в психологическом смысле, но и в физическом

Что значит "манипуляшка"?)) Просто объясни) Вы мужики несете такую х н ю часто, что не разберешь. Вообще проверить хочет-не хочет можно элементарно рукой.

Муж

Уже была такая тема на этом форуме.
Выяснили, что бревно это женщина, которая не может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Соответственно, женщина, которая может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, не бревно.

гость★★★✰✰
ФИО

Что значит "манипуляшка"?)) Просто объясни) Вы мужики несете такую х н ю часто, что не разберешь. Вообще проверить хочет-не хочет можно элементарно рукой.

ну-ну, будто сама не знаешь. решила потроллить меня? и да, ты же против рук, забыла? а вдруг попадется похожая на тебя? сразу же может прилететь по фэйсу))

гость★★★✰✰

ну-ну, будто сама не знаешь. решила потроллить меня? и да, ты же против рук, забыла? а вдруг попадется похожая на тебя? сразу же может прилететь по фэйсу))

Ну в каком месте я против рук?) Я не проив- как дополнение, если руки чистые)) Ну так я и спросила где пролегает грань между "бревном" тем, что любовник не возбуждает?))

Муж

Уже была такая тема на этом форуме.
Выяснили, что бревно это женщина, которая не может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Соответственно, женщина, которая может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, не бревно.

Ты назвал бревном 70 проц женщин, поздравляю))

Муж
ФИО

Ну в каком месте я против рук?) Я не проив- как дополнение, если руки чистые)) Ну так я и спросила где пролегает грань между "бревном" тем, что любовник не возбуждает?))

Так здесь вообще просто. Женщина, которая даёт мужчине, который её не возбуждает - бревно.

Муж
ФИО

Ты назвал бревном 70 проц женщин, поздравляю))

Нет, не 70, а 82. 80 процента женщин - брёвна.
Спасибо за поздравления ))

Муж

Вот как)) Будем знать-будем знать)) Когда вас скорострелов-импотентов и мелкописов будем обсуждать))

Муж
Муж

82 процента женщин - брёвна.
Кстати, статистику я эту не проверял - здесь кто-то ссылку сбрасывал на какое-то исследование, что только 18 процентов женщин получают вагинальный оргазм.

Гость
Породистая инди

да мне тоже так же. не я ж спаиваю и накуриваю кого то, чтобы со мной хотя бы по пьяни и в затуманенном сознании переспали

Слава Богу

Гость
Породистая инди

Тип если она испытывает чувства то становится гибкой ланью?
🤔
Не думаю

Муж

82 процента женщин - брёвна.
Кстати, статистику я эту не проверял - здесь кто-то ссылку сбрасывал на какое-то исследование, что только 18 процентов женщин получают вагинальный оргазм.

Лапух. вагинального оргазма не существует))аахахаххахахахаха

Муж
ФИО

Вот как)) Будем знать-будем знать)) Когда вас скорострелов-импотентов и мелкописов будем обсуждать))

Очень интересно, а лично Вам попадались не скорострелы, то-есть мужчины, с которыми Вы получали оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций?

Гость
Муж

Это 80% мужчин бревна раз не могут ни возбудить, ни удовлетворить своих женщин

Гость
ФИО

Вот если влезла на неумелого любовника — бревно значит

Гость
ФИО

Тупизм чистый
Про умелого любовника
Как тогда бы справлялись с фалоимитаторами

Муж

Очень интересно, а лично Вам попадались не скорострелы, то-есть мужчины, с которыми Вы получали оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций?

Да) И что эт меняет?

Гость

Вот если влезла на неумелого любовника — бревно значит

А как она должна была ДО секса понять, что он неумелый?)))лол

Гость

Тупизм чистый
Про умелого любовника
Как тогда бы справлялись с фалоимитаторами

Суть в том, что фаллоимитаторы чаще лучше мужиков))

Муж
ФИО

Лапух. вагинального оргазма не существует))аахахаххахахахаха

Так и знал что Вы тригернётесь))))
Я специально ради Вас пишу оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.

гость★★★✰✰
ФИО

хорошо, вот он не возбуждает, тогда вопрос к ней: зачем она легла с ним в постель? а так индивидуально, хотя и является исключением, что зажимается от неумения. в этом случае- она не бревно, желание есть, но не с тем не умеющим, а бревно- она со всеми зажата, не смотря на умения её мужчины

Предыдущая тема