Гость
Статьи
Что значит "бревно"?

Что значит "бревно"?

Тут часто стали появляться мнения, что если девушка "бревно" в сексе, то никто ее не полюбит, никто с ней не захочет отношений и вообще бревном быть плохо.
Что в вашем понимании бревно? Чем это …

Породистая инди
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Породистая инди
Гость

Не романы , а любить надо женщин , просто у некоторых это получается , у некоторых нет . Такое чувство , что кто не разу не вставлял на сухую )))))

"набухать или накурить" это любить?😕

Гость
Гость

Не романы , а любить надо женщин , просто у некоторых это получается , у некоторых нет . Такое чувство , что кто не разу не вставлял на сухую )))))

на сухую не пробовал, как пишет инди - всегда была размята 😔

Гость
Породистая инди

"набухать или накурить" это любить?😕

Ой , а мы трахаемся только трезвые и под строгим контролем , те нини ?

*** д ь, опять пошла "мужская логика"))Можно хоть одно четкое определение кто есть "бревно". Я могу написать кого я называю "фригидками". Но хотелось бы конкретики

Гость
Гость

Мне каж что бревно это та,в их понятии, которая в постели лежит и никаких телодвижений не делает, без эмоций на лице, так иногда сделает рожицу что ей не/ приятно. Ну и та что не хочет каких-нибудь извращений (в ее понимании) , в общем не идет на поводу у мужика. Да и фригидку они тоже к бревну причисляют и наоборот,кароч = .

Куча женщин действительно не понимает как им реагировать в постели и че куда совать. Это бревно и есть наверно
К сожалению такие больше половины
Имитировать коне но можно все что угодно

Гость

Куча женщин действительно не понимает как им реагировать в постели и че куда совать. Это бревно и есть наверно
К сожалению такие больше половины
Имитировать коне но можно все что угодно

В каком смысле "что им чувствовать")) Я например вышла сегодня на улицу и почувстовала холод)Как кто-то может говорить что им нужно чувствовать?? Это недолюбовники себя так оправдывают?)))))))) Если ты трахаешь хорошо- то ты увидишь реакцию

Гость

Очень зажатая, с комплексами, которая боится смены поз и орального секса. Все остальное делать не обязательно, некоторые практики типа АС вообще вредны для здоровья будучи применены неумело. Но разнообразие поз и оральные ласки - нормальный минимум как для мужчины, так и для женщины. Если партнер ничего не хочет и думает только о своем удовольствии или вообще холоден и позволяет второму "сделать все самому" - это и есть бревно, и оно не только женского пола бывает.

Породистая инди
Гость

Ой , а мы трахаемся только трезвые и под строгим контролем , те нини ?

да, я всегда трезвая трахалась. допинг нужен тем, кому человек не нравится. однажды ради интереса выпила коньяка, поняла что ничего не чувствую. ну а если ты кого то там набухиваешь и накуриваешь, то отдаешь отчет, что по трезваку с тобой ни одна баба не хочет и не течет на тебя.

)))))
Породистая инди

Так было всегда. Я теперь, когда женщины начали восстанавливаться и умнеть. *** возопило "вы че из себя принцесс возомнили! женщина, к ноге!". Так же было принято целых 75 лет.

Так было и на Руси, вообще ужас, что женщин не уважают. Но это не относится к теме разговора это уже другая тема, которая тоже тут на форуме обсуждается очень бурно.

Гость
ФИО

В каком смысле "что им чувствовать")) Я например вышла сегодня на улицу и почувстовала холод)Как кто-то может говорить что им нужно чувствовать?? Это недолюбовники себя так оправдывают?)))))))) Если ты трахаешь хорошо- то ты увидишь реакцию

Ну а кому-то *основной массе* нужно подзаработать
Или фригидность вне вашего понимания чтоли?

)))))
Гость

Очень зажатая, с комплексами, которая боится смены поз и орального секса. Все остальное делать не обязательно, некоторые практики типа АС вообще вредны для здоровья будучи применены неумело. Но разнообразие поз и оральные ласки - нормальный минимум как для мужчины, так и для женщины. Если партнер ничего не хочет и думает только о своем удовольствии или вообще холоден и позволяет второму "сделать все самому" - это и есть бревно, и оно не только женского пола бывает.

Так стоп. Почему это АС вреден, а ОС нет? Какая разница куда свой *** мужчина вставить в попу или рот? вообще, почему девушка должна делать ОС? а если она не хочет делать, то что заставлять?

Гость
Гость

Смена декораций всё-таки из разряды личных предпочтений

)))))
Породистая инди

да, я всегда трезвая трахалась. допинг нужен тем, кому человек не нравится. однажды ради интереса выпила коньяка, поняла что ничего не чувствую. ну а если ты кого то там набухиваешь и накуриваешь, то отдаешь отчет, что по трезваку с тобой ни одна баба не хочет и не течет на тебя.

И правильно, что на трезвую голову делаете все. Мужчины просто спаивают женщин, чтобы потеряла контроль и дала точно. Если она будет в трезвом состоянии, то она может и не дать или дать ногой по яйцам. Не знаю, кто считает это нормальным спаивать.

Гость
Породистая инди

ну дык - если инди - это индивидулка , то на работе не бухать у них правило ) Я то не про инди ... Хотя Вас сложно распознать ... Бывало ходишь к одной элитной инди , а потом встречаешь ее где нить в компании, где она такая девочка девочка )))) ... Но так даже интереснее потом вариант... Потом принимает как родного )))))) и меню становится разнообразнее...

Породистая инди
)))))

Так стоп. Почему это АС вреден, а ОС нет? Какая разница куда свой *** мужчина вставить в попу или рот? вообще, почему девушка должна делать ОС? а если она не хочет делать, то что заставлять?

я искренне не понимаю, почему АС и ОС ставят на одну плоскость. Для меня минет долгое время был нормой, а вот в зад мне никто член свой не пихал, для меня это недопустимо и реально вредно для здоровья.

Гость

Ну а кому-то *основной массе* нужно подзаработать
Или фригидность вне вашего понимания чтоли?

Здрасте- забор покрасьте))) Фригидность-это отсутствие реакции на ласки, отсутствие возбуждения. Таких женщин мало. Они обычно пишут, что им секс не нужен. То есть по простой логике-они уже не будут трахаться, так как им это не нужно)) Так что я не оч понимаю- напишите по пунктам кто есть "бревно", чтобы мы здесь понимали ху из ху

)))))
Породистая инди

я искренне не понимаю, почему АС и ОС ставят на одну плоскость. Для меня минет долгое время был нормой, а вот в зад мне никто член свой не пихал, для меня это недопустимо и реально вредно для здоровья.

Я тоже не понимаю. И меня всегда смешит, когда мужчины говорят, что орал это не секс. А что это тогда? Прогулка по Невскому что ли?

Гость

ну дык - если инди - это индивидулка , то на работе не бухать у них правило ) Я то не про инди ... Хотя Вас сложно распознать ... Бывало ходишь к одной элитной инди , а потом встречаешь ее где нить в компании, где она такая девочка девочка )))) ... Но так даже интереснее потом вариант... Потом принимает как родного )))))) и меню становится разнообразнее...

Слуш, я знаю многих инди) Честно)) Вряд ли в компании они таки прям желают дать бесплатно) Разница)

Породистая инди
)))))

И правильно, что на трезвую голову делаете все. Мужчины просто спаивают женщин, чтобы потеряла контроль и дала точно. Если она будет в трезвом состоянии, то она может и не дать или дать ногой по яйцам. Не знаю, кто считает это нормальным спаивать.

Мне всегда смешно было, когда парень звал к себе вина попить. Ну не теку я по нему по трезваку, а по пьяни не хочу с ним. Зачем мне это?
Другое дело с парнями, по которым текла просто так, без бухла и допинга. С такими и секс, и ощущения были крутыми. И всё помнишь, как было круто.

Породистая инди
Гость

я.. не ... инди... а ты сливаешься...

Породистая инди
)))))

Я тоже не понимаю. И меня всегда смешит, когда мужчины говорят, что орал это не секс. А что это тогда? Прогулка по Невскому что ли?

ахахахах а что для них секс?) ну раз для них это не секс, нам же легче)

Гость
)))))

🤔
Т.е., по вашему мнению, ОС тоже вреден? А почему тогда АС вреден, ОС тоже, а ВС - нет? В чем вред, а в чем - нет? А то можно сказать практически вашими словами: "Какая разница куда свой *** мужчина вставить в попу или рот" или влагалище? Тут уже и до принципа: "Вы совсем с ума сошли - в живого человека хYем тыкать?" недалеко))

)))))
Породистая инди

Мне всегда смешно было, когда парень звал к себе вина попить. Ну не теку я по нему по трезваку, а по пьяни не хочу с ним. Зачем мне это?
Другое дело с парнями, по которым текла просто так, без бухла и допинга. С такими и секс, и ощущения были крутыми. И всё помнишь, как было круто.

Не, вино можно попить, но для этого должна быть обстановка например ресторан, а не квартира, зачем пить в квартире, не алкаши же, а вот в ресторане приятно пить сидеть за столом, ресторан в красивом оформлении, приятно смотреть, а если еще музыка играет, то ммм приятно. а в гостях я не пью и так, пить можно в кафе, ресторане. там обстановка позволяет.
Вы все верно говорите, с мужчинами, которые нравятся, можно спать и так без этого всего. А с теми, кто не нравится, зачем?

)))))
Породистая инди

ахахахах а что для них секс?) ну раз для них это не секс, нам же легче)

Секс для них это традиционный секс, со всеми позами. А ОС нет это не секс, это так погулять выйти. Причем я задавала вопрос, почему это не секс, ответа не было.

Скот.

Станичного жеребца вам эмансипе пригнать надо. тогда будет не до выявления термина "бревно". Всегда "размяты" будете, т.е. некогда

)))))
Гость

🤔
Т.е., по вашему мнению, ОС тоже вреден? А почему тогда АС вреден, ОС тоже, а ВС - нет? В чем вред, а в чем - нет? А то можно сказать практически вашими словами: "Какая разница куда свой *** мужчина вставить в попу или рот" или влагалище? Тут уже и до принципа: "Вы совсем с ума сошли - в живого человека хYем тыкать?" недалеко))

Нет. Я лично ОС не делаю и не буду делать, а против традиционного секса ничего не имею.
Просто считают, что АС вреден, а ОС нет. Полная дискриминация я считаю.

Гость

любая девушка перестает быть бревном в руках умелого любовника, либо когда взаимно влюблена.

Гость
Гость

бревно - это как кукла для секса. никакого удовольствия, только физиология. Да и не встает потом на это дело

а не надо секситься без любви или хотя бы влюбленности. Идите платите юза профуслуги, а не лезтье к приличным девушкам

Гость
)))))

Нет. Я лично ОС не делаю и не буду делать, а против традиционного секса ничего не имею.
Просто считают, что АС вреден, а ОС нет. Полная дискриминация я считаю.

Таки в чём дискриминация-то? Или, если лично ваше отношение к ОС негативное, то мировая общественность должна признать его вредным?)) В чем вред? Приведите аргументы)

Гость
ФИО

Здрасте- забор покрасьте))) Фригидность-это отсутствие реакции на ласки, отсутствие возбуждения. Таких женщин мало. Они обычно пишут, что им секс не нужен. То есть по простой логике-они уже не будут трахаться, так как им это не нужно)) Так что я не оч понимаю- напишите по пунктам кто есть "бревно", чтобы мы здесь понимали ху из ху

Вы как с луны упали
Слоган: женщины в основной массе укладываются в кровать ради собственного удовольствия. Рили?

Гость
Породистая инди

))
Но они вино выпить не звали. Досада

Породистая инди
Гость

))
Но они вино выпить не звали. Досада

Кто не звал? перечитай. я с ними по трезваку всегда трахалась

гость★★★✰✰

бревно это та, которая в сексе не проявляет чувств, лежит не двигаясь, не показывает свою страсть в ответ. можно сказать, что трахаясь, она делает одолжение своему мужчине и в сексе ставит парня в рамки своих же тараканов в голове

Гость

Вы как с луны упали
Слоган: женщины в основной массе укладываются в кровать ради собственного удовольствия. Рили?

Шта?? Моя ваша не понимать. Говорить на русском

Породистая инди
гость★★★✰✰

бревно это та, которая в сексе не проявляет чувств, лежит не двигаясь, не показывает свою страсть в ответ. можно сказать, что трахаясь, она делает одолжение своему мужчине и в сексе ставит парня в рамки своих же тараканов в голове

что за "тараканы"? этот вопрос уже на новую тему тянет
так что ж он, бедненький, то терпит такую без страсти к нему?

гость★★★✰✰
Породистая инди

а терпит из-за того, что влюбился, а в постели она она оказалась бревном, может думает что исправит(нет)

Породистая инди
гость★★★✰✰

а терпит из-за того, что влюбился, а в постели она она оказалась бревном, может думает что исправит(нет)

так эта тема и возникла из темы, где девушка жаловалась, что ее никто не любит. там ей говорили, что она бревно, видимо.
то есть бревно мужик может полюбить, так? тогда за что мужик вообще любит?

Гость
ФИО

Шта?? Моя ваша не понимать. Говорить на русском

Че надо конкретно тетя

Гость
Породистая инди

Кто не звал? перечитай. я с ними по трезваку всегда трахалась

Да мне пох
Не я же вопросом задалась а вы стенаете

Породистая инди
Гость

Да мне пох
Не я же вопросом задалась а вы стенаете

да мне тоже так же. не я ж спаиваю и накуриваю кого то, чтобы со мной хотя бы по пьяни и в затуманенном сознании переспали

гость★★★✰✰
Породистая инди

а про загоны в голове- это да, можно много об этом написать. хотя вкратце- это зажатость, не позволять в постели большего, чем одна поза при выключенном свете. она может попробовать многое, сделать себе и мужчине очень хорошо, но ей мешают мнимые запреты- установила табу и всё тут. от этого же страдают оба

Породистая инди
гость★★★✰✰

а про загоны в голове- это да, можно много об этом написать. хотя вкратце- это зажатость, не позволять в постели большего, чем одна поза при выключенном свете. она может попробовать многое, сделать себе и мужчине очень хорошо, но ей мешают мнимые запреты- установила табу и всё тут. от этого же страдают оба

откуда эти запреты и табу взялись?

гость★★★✰✰

Тююю, а я то думала, что там pse а там просто зажатость)) хоспадиии))

Гость

любая девушка перестает быть бревном в руках умелого любовника, либо когда взаимно влюблена.

Бывают такие, что "ой, я стесняюсь, ой, я такого никогда не делала, а это неприлично и вообще бее...".
И лежит звездой и ждет непонятно чего.

Так что мой вариант ответа: "бревно" это ходячая куча комплексов с напрочь отбитым любопытством.

Породистая инди
Hogfather

Бывают такие, что "ой, я стесняюсь, ой, я такого никогда не делала, а это неприлично и вообще бее...".
И лежит звездой и ждет непонятно чего.

Так что мой вариант ответа: "бревно" это ходячая куча комплексов с напрочь отбитым любопытством.

у меня куча комплексов было, но звездой не лежала, позы меняла с удовольствием.

Породистая инди

А я поняла. "бревно" это та, кто не испытывает ни чувств, ни влечения к данному мужику. Он ее просто "уломал" на секс и она без энтузиазма отдалась просто, за кофе, за красивые слова. Ну или чем они там "уламывают", при этом сама она секса с ним особо не хотела.
Отсюда и вой мужла "таракана, комплексы, бревно!". За что боролись, на то и напоролись. Ну что, доуламывались? получайте такой секс, который вы заслуживаете.

гость★★★✰✰
Породистая инди

откуда эти запреты и табу взялись?

а вот на этом уже можно и докторскую защитить) очень много причин, начиная с детства и воспитания, так же как и извращения, что является обратной стороной медали. но эти понятия, как целое- не определяются. они могут быть сильно выявлены или слабо или превалировать что-то одно с противоположным многим

Гость
ФИО

Только это в обе стороны работает.

гость★★★✰✰
Породистая инди

так эта тема и возникла из темы, где девушка жаловалась, что ее никто не любит. там ей говорили, что она бревно, видимо.
то есть бревно мужик может полюбить, так? тогда за что мужик вообще любит?

так это манипуляция со стороны мужчины, вы путаете и истинным понятием и ещё приплетаете любовь, это же чувство, а не чувствительность. всё в одну кучу. получается каша) разделяйте и будет всё понятно)

Гость

Только это в обе стороны работает.

Нет, сколько у вас было ситуаций, когда мужик кончил, а женщин)а нет?))) В том то и дело- женщине кончить сложнее в 10 раз

Предыдущая тема