Развелась как два года, ничего и не с кем( а тут с друзьями давними на дачу поехала. Думала компания будет с парнями и девушками, просто отдохнем, а тут они два и я...и дни у меня ещё такие, когда …
Ну если муж попадется куколд и лошара,то ничего страшного,а если нормальный мужик,то во первых такую ша.лаву сразу расскусит и выгонит сразу,во вторых мне его жалко,если ничего не узнает и на такой бл.ядине женится.Хотя не факт,что эти ее друзья которые ее вдвоем е.бли ничего не расскажут потом.
Ну если муж попадется куколд и лошара,то ничего страшного,а если нормальный мужик,то во первых такую ша.лаву сразу расскусит и выгонит сразу,во вторых мне его жалко,если ничего не узнает и на такой бл.ядине женится.Хотя не факт,что эти ее друзья которые ее вдвоем е.бли ничего не расскажут потом.
А в чём будут проблемы нового мужа,если до него у девушки был скромный тройничок? Любите Вы штампы:если у девушки было 2 парня то она уже ***.дина.Просто ужас какой-то.
В начале и после всего. Вначале очень неудобно было.. знакомые же оба. Но потом ощущение что что то необычное предстоит, знала что плохо или больно не сделают.
Дело не в том больно или не больно,а в том,что они о тебе подумают,ты же для них сексуальный объект не более того,девушка для эксперимента,подопытный кролик,ну типа того.Или тебе их мнение по барабану.
А в чём будут проблемы нового мужа,если до него у девушки был скромный тройничок? Любите Вы штампы:если у девушки было 2 парня то она уже ***.дина.Просто ужас какой-то.
Ничего себе скромный тройничек?Она сама описывала,что ее вертели как хотели,итак и сяк,по всякому,и поочереди и вместе.Конечно же бл.ядина,тем более сама поизналась что чуствовала себя с ними шлю.шкой и очень хочет продолжения.Ты даже начать не решаешься,а она уже все перепробовала.Сочуствую будущему ее мужу,взять такую бл.ядину в жены.
Ничего себе скромный тройничек?Она сама описывала,что ее вертели как хотели,итак и сяк,по всякому,и поочереди и вместе.Конечно же бл.ядина,тем более сама поизналась что чуствовала себя с ними шлю.шкой и очень хочет продолжения.Ты даже начать не решаешься,а она уже все перепробовала.Сочуствую будущему ее мужу,взять такую бл.ядину в жены.
Убей не пойму,а в чём будут проблемы её будущего мужа,если она попробовала МЖМ?
Просто с таким шлю.хами если не дай бог для нее это всплывет,а может,т.к ее имели ее знакомые,а они могут все ее будущему распи.здеть даже по пьяни,нужно сразу расставаться.Гнать в три шеи из дома,это уже не жена,а так шлю.ха на час.С одним тут все понятно,девочке нужен секс,но с двумя это бл.ядина конченная.Это мое мнение,твое естественно другое,сколько людей,столько и мнений,у этой красавицы тем более свое мнение на этот тройник.
Нормальная такая разрядка у нее получилась.Даже если ей очень сильно секса захотелось,не на двух же членах скакать одновременно.Скорее всего,что она такая развратная девочка ее муж и бросил.Я бы также поступил,не думая сразу выгнал из дома.
Опять эта пodsтилкa ТЬаня 45 пропагандирует мжм) Когда ты уже здoxнешь от венерических заболеваний
Нормальная такая разрядка у нее получилась.Даже если ей очень сильно секса захотелось,не на двух же членах скакать одновременно.Скорее всего,что она такая развратная девочка ее муж и бросил.Я бы также поступил,не думая сразу выгнал из дома.
В таком случае если бы она отказалась ей бы за вредность ничего бы вообще не перепало,лучше уж так чем никак.
Умничка. Не слушай местных оленей, которые злобствуют. У них просто мелкие или не стоит )) Уверенный в себе мужчина без комплексов такие вещи только приветствует.
Умничка. Не слушай местных оленей, которые злобствуют. У них просто мелкие или не стоит )) Уверенный в себе мужчина без комплексов такие вещи только приветствует.
Да народ просто завидует. А раскрепощённая жена - всяко лучше чем закомплексованная. Вдвоем иметь одну женщину - это фантазии у большинства и мужчин и женщин. Не будьте ханжами. Секс это удовольствие, психическое и физическое здоровье. Кончающая женщина очень сильно возбуждает гетеросексуального мужчину
Да народ просто завидует. А раскрепощённая жена - всяко лучше чем закомплексованная. Вдвоем иметь одну женщину - это фантазии у большинства и мужчин и женщин. Не будьте ханжами. Секс это удовольствие, психическое и физическое здоровье. Кончающая женщина очень сильно возбуждает гетеросексуального мужчину
И нормальный мужчина обсуждать женщину, с которой он был, не будет. Всем все понравилось. Они неженаты. Получили возможно самый яркий секс в жизни. Я бы не обсуждал. Но у меня мжм сорвался в свое время. До сих пор обидно. Очень хотелось, тем более все были свободны, и девушка была не против