Развелась как два года, ничего и не с кем( а тут с друзьями давними на дачу поехала. Думала компания будет с парнями и девушками, просто отдохнем, а тут они два и я...и дни у меня ещё такие, когда …
Поэтому в жёны надо искать девственницу не младше 25 лет. К 25 годам человек уже полностью психически сформирован и знает чего хочет. А если случайно жениться на такой вот_шлюшке типа вас или автора - можно и с катушек съехать.
Не гарантия. Моя мама в 28 вышла девственницей. Призналась недавно, что у нее было 2 любовника уже после брака. Просто ее воспитывали, что нельзя секс до брака. Но потом ей стало казаться, что жизнь прошла мимо, хотелось попробовать других. Папу она любит, но было пару романов на стороне.
Но у нее может появится в будущем другой муж,а она такая вся шлю.ха окажется для него,которая впускала в себя по два члена одновременно,это разве нормально.
А вот если у неё было несколько романов по одному,то она хорошая? Если мужчине нравится женщина то ему глубоко наплевать,что там было у неё до него.У моей школьной подруги в молодости была примерно такая же ситуация как у автора.Она по глупости поехала отдыхать со своим женихом и его другом дикарями на Балхаш.Жили в палатке,раскрутили её на тройничёк,ей понравилось,но с женихом она рассталась.Сейчас у неё хороший муж и двое прекрасных детей,так что оставим свои измышления при себе,что такое хорошо и что такое плохо.
Не поверите, я вообще до 22 никому не давала, просто не возбуждали мои парни, а потом с 2мя друзьями встретились в кафе и за ужином договорились на тройничек. Они очень сексуальные, любая потечет от таких. До 22 вообще ни с кем не было, а тут сразу с 2мя. И классика и орал и анал в один день. Все супер.
Стыдно, но приятно)
Разведенным можно,их итак жизнь помотала,а замужним вообще никак,да и не замужним тоже,т.к им замуж выходить,не такими же распущенными замуж выходят,все таки честь надо знать.По мне те кто будучи в браке гуляют.это б.ляди а не жены.
Ничего себе ты оголодала по членам,что сразу с двумя и в обе дырочки отдалась.Лучше бы ты не знакомым отдалась для е,бли,а так случайным мужикам,теперь они всем расскажут какая ты ша.лашовка,и замуж потом нормально не сможешь выйти,новому твоему ухажеру распи.здят,как они тебя в два члена драли.
Ну нет уж, как незнакомым то? Я боюсь! Да и не захочу.
А их давно знаю, не опасно. Да и не насильно, всё очень нежно было и по согласию. Доверяю наверное поэтому и двоим и везде