Развелась как два года, ничего и не с кем( а тут с друзьями давними на дачу поехала. Думала компания будет с парнями и девушками, просто отдохнем, а тут они два и я...и дни у меня ещё такие, когда …
Сколько же тут ханжей, неудачников и неудачниц. С женой практикуем иногда и мжм и жмж и мжмж. Все довольны, куча оргазмов, разнообразие в жизни. Потом будете в 60+ лежать в постели и думать о том, чего вы не попробовали.. Жизнь одна и ей нужно наслаждаться по полной.
А вот если у неё было несколько романов по одному,то она хорошая? Если мужчине нравится женщина то ему глубоко наплевать,что там было у неё до него.У моей школьной подруги в молодости была примерно такая же ситуация как у автора.Она по глупости поехала отдыхать со своим женихом и его другом дикарями на Балхаш.Жили в палатке,раскрутили её на тройничёк,ей понравилось,но с женихом она рассталась.Сейчас у неё хороший муж и двое прекрасных детей,так что оставим свои измышления при себе,что такое хорошо и что такое плохо.
на хрен ей такой "жених"
В троем не было. Было только с вибратором 2ное проникновение. Вибра в киску и я в попу ммм супер вообще главное проникнуть. Потом пробовали в киску и вибро и чл е н. Очень туго. И классно.
Эх и проблядесса...
Не поверите, я вообще до 22 никому не давала, просто не возбуждали мои парни, а потом с 2мя друзьями встретились в кафе и за ужином договорились на тройничек. Они очень сексуальные, любая потечет от таких. До 22 вообще ни с кем не было, а тут сразу с 2мя. И классика и орал и анал в один день. Все супер.
У меня такая девственница была, как итог во все дырочки ее!) Особенно анал ей понравился, учитывая размер боялась, ну я в свои руки все взял
Поэтому в жёны надо искать девственницу не младше 25 лет. К 25 годам человек уже полностью психически сформирован и знает чего хочет. А если случайно жениться на такой вот_шлюшке типа вас или автора - можно и с катушек съехать.
Наоборот если не пробовала, будет гулять пробовать, а если уже все поведала, осознано будет выберать мужа и изменять не будет
Дальше продолжаете этим заниматься?
Ну ты и бл****а. Надеюсь замуж не собираешься.
Сначала мжмж, потом мжм а далее мж и муж куколд.
Разведенным можно,их итак жизнь помотала,а замужним вообще никак,да и не замужним тоже,т.к им замуж выходить,не такими же распущенными замуж выходят,все таки честь надо знать.По мне те кто будучи в браке гуляют.это б.ляди а не жены.
для автора ! не жалейте не чем ! молодец.......... все пройдет и мысли поменяются . все будет хорошо. и любовь встретите и еще будет у вас мжм не раз и не два ...... все зависит от вас и от окружающих вас людей. тем более вам понравилось. а мжм заниматься можно и женатым и замужним главное что бы это люди понимали подчеркиваю понимали для чего это существует и ценили такие отношения. кому интересна эта тема читайте литературу и найдите себя. а малолеток не слушайте там кроме хамства не чего умного не скажут. серьезным людям спасибо за умные подсказки.с уважением к вам сп 55 /56 лет.
Привет, да ты молодец, чего ты переживаешь, ты не кому не чего не должна, жить нужно в кайф.
для автора ! не жалейте не чем ! молодец.......... все пройдет и мысли поменяются . все будет хорошо. и любовь встретите и еще будет у вас мжм не раз и не два ...... все зависит от вас и от окружающих вас людей. тем более вам понравилось. а мжм заниматься можно и женатым и замужним главное что бы это люди понимали подчеркиваю понимали для чего это существует и ценили такие отношения. кому интересна эта тема читайте литературу и найдите себя. а малолеток не слушайте там кроме хамства не чего умного не скажут. серьезным людям спасибо за умные подсказки.с уважением к вам сп 55 /56 лет.
Вы во всём правы, я вас поддерживаю во всём.
Не надо желать! Мне бы такую жену! Я свою не могу уговорить на МЖМ, а очень хочется, чтобы ее имели другие.
Не надо желать! Мне бы такую жену! Я свою не могу уговорить на МЖМ, а очень хочется, чтобы ее имели другие.
Эх, как я вас понимаю. Был опыт в неженатой молодости.
Но сейчас мне не судьба, жена не из того теста совсем, прям совсем-совсем, даже страшно заикнуться.
Остается только фантазировать на эту тему(
Примите это, как разрядку для организма, потому как у вас давно не было секса. Ещё в старости с будущем мужем будете приятно вспоминать как по молодости куражились))
В троем не было. Было только с вибратором 2ное проникновение. Вибра в киску и я в попу ммм супер вообще главное проникнуть. Потом пробовали в киску и вибро и чл е н. Очень туго. И классно.
Тоже пробовали с фалосом жену, вагинально, прикольно когда внутри члены, плотно, скользят друг о друга. Правда жене не очень, так, как фалос был размером как негра член. А просто фалосом кайфовала от него расставив ножки
Было и было чего переживать на счет этого. Вот если бы не было то это совсем другая история
Добрый день!
А пишите навеоное потому что снова хотите мжм?! 😁
Вполне нормальная тема.
Мы с женой иногда практикуем и прекрачно все!
Есть свои нюансы. Но в целом, почему бы и нет?!