Гость
Статьи
В чем прикол секса?

В чем прикол секса?

В чем суть заниматься им это же так опасно. Болезни беременность. Женщины давайте перестанем им заниматься. Я уже перестала 8 лет назад

Сара
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Породистая инди
Гость

у нас в стране равноправие. каждый сам себя доводит до оргазма, используя для того тело партнера. мужчина почему-то может довести себя до оргазма, а женщина не может. не может женщина довести себя до оргазма потому, что она ленивая и никчемная.

почему не может? сама может 100%, так зачем ей "тело" мужика заразное??

Сара
Гость

секс - это как наркотик. стоит лишь только раз попробовать и отказаться от секса уже будет невозможно.

Наоборот. Как ток один раз попробуешь понимаешь какое днище

Na_avosi

Привет! 😊 не, я отсюда пойду. Моё мнение не сходится с мнениями этих прекрасных дам. Мне нравится близость с мужчиной. Дзюбить - это не для меня😁

Иди, Авоська)) Всех не согласных с неудовлетворенными дамами здесь закидывают томатами) Здесь легко стать врагом- достаточно не согласится с общим курятником

Гость
Сара

Мужчины воняют как скунсы. Зашла в лифт после куна и смердело так

а что ты в лифте забыла этом? в бараке что ли живешь под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками и душевнобольными? тогда и мужики в бараке соответствующие тебе попадаются ТВОЕГО уровня.

Породистая инди

от твоего деда еще больше воняет, я уверена. хоть мой его, хоть не мой

Ого))) 42 года стал дедом?) Ну тогда ты скоро станешь бабкой, поздравляю) Недолго осталось

Породистая инди

"единственный партнер" это не девственник, у него до меня может быть полно баб. то что он трахается только со мной в определенный временной промежуток - не гарантия НИ ЧЕ ГО

Я говорю о браке

Гость
Породистая инди

ой, не надо про "случайные связи" только, ок? 99% мужла зарасные, от переноса молочниц от других баб, продолжая гонореей и ВПЧ и заканчивая ВИЧ. так что не трынди этот блаженный бред.

все болезни от баб. мужики только болезни эти от одной бабы к друго переносят. если бы бабы не болели вич, сифилсом и прочими впч, тогда как мужик бы мог эти заболевания от одной бабы переносить другой?

Леночка
Гость

секс - это как наркотик. стоит лишь только раз попробовать и отказаться от секса уже будет невозможно.

Ну нее) я секс поняла далекооооооо не с первого раза. Первые раз 50 мне были непонятны эти телодвижения. После первого оргазма, все- считай подсела)

Гость
Сара

Мужчины не способны удовлетворить
Это можно сделать только рукой зная как и где . Мужчинам на этого извилин не хватит и им не интересны наши оргазмы они ток о себе думают

так и мужчину не ты удовлетворяешь. мужчина сам себя удовлетворяет, используя для удовлетворения твое тело, как насадку.

Породистая инди
ФИО

Иди, Авоська)) Всех не согласных с неудовлетворенными дамами здесь закидывают томатами) Здесь легко стать врагом- достаточно не согласится с общим курятником

а че ж ты пришла в "курятник"? думала, тут всех прогнешь, не получилось, теперь на слив пошла. иди в другие благостные темы о восхвалении мужиков, там тебе будут рады, клизму себе только не забудь сделать, как ты это любишь 😂

Породистая инди
Гость

а что ты в лифте забыла этом? в бараке что ли живешь под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками и душевнобольными? тогда и мужики в бараке соответствующие тебе попадаются ТВОЕГО уровня.

ты вообще на зоне сидел, не кукарекай

Породистая инди
ФИО

Ого))) 42 года стал дедом?) Ну тогда ты скоро станешь бабкой, поздравляю) Недолго осталось

42 года реально дед пердед. фу

Леночка
ФИО

Мужчине 42- это под полтос. В 50 они слабо трахают) Давление там, простатит.

Породистая инди
Dr. EGA

Я говорю о браке

зппп штампа не боятся

Породистая инди

а че ж ты пришла в "курятник"? думала, тут всех прогнешь, не получилось, теперь на слив пошла. иди в другие благостные темы о восхвалении мужиков, там тебе будут рады, клизму себе только не забудь сделать, как ты это любишь 😂

Что-что? Какой слив? Даже не надейся на это)))))) Какие еще восхваления мужиков? Знаешь ли, Инди, я за адекватность во всем. Если мужики пишут х н ю- то я им пишу, что они не правы, а если дамы, то им. Ты сколько тем на этой неделе наштопала о том, что все зло от мужиков? 20? Тебе не кажется, что ты палишься? нет? Я бежала за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать как вы мне не нужны)

Породистая инди
Гость

все болезни от баб. мужики только болезни эти от одной бабы к друго переносят. если бы бабы не болели вич, сифилсом и прочими впч, тогда как мужик бы мог эти заболевания от одной бабы переносить другой?

тебя то на зоне вич заразили походу. а там баб не было. одни зеки

Август
Сара

Обиженка настолько страшный и убогий что не одна женщина тебя не хочет

Командующий парадом Сара произносит рапортует о готовности фригидок Вумена к параду, парад принимает Август

Гость
Сара

Наоборот. Как ток один раз попробуешь понимаешь какое днище

днище потому, что ты еще созрела. пик сексуальной активности у женщин приходится на возраст 35 лет. да только в 35 лет уже никому не будешь нужна, даже даром! так что и радости от секса никогда не испытаешь.

Породистая инди

42 года реально дед пердед. фу

Адекватные аргументы закончились, да?) ну смотри, тебе по легенде лет 35, опять же по легенде, допустим, ну вот- через 7 лет ты получаешься бабка))) Ну мой то "дед", как ты выразилась, член моет, в отличие от твоих "ухоженных" мальчиков, у которых воняло и под залупой был творожок) Больнушка ты наша

Породистая инди
ФИО

Что-что? Какой слив? Даже не надейся на это)))))) Какие еще восхваления мужиков? Знаешь ли, Инди, я за адекватность во всем. Если мужики пишут х н ю- то я им пишу, что они не правы, а если дамы, то им. Ты сколько тем на этой неделе наштопала о том, что все зло от мужиков? 20? Тебе не кажется, что ты палишься? нет? Я бежала за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать как вы мне не нужны)

у тебя примитивное мышление. ты скучный собеседник для меня

Сара
ФИО

Курицы это вы глупые свиноматки рожающие никому не нужных ***

Породистая инди
Гость

днище потому, что ты еще созрела. пик сексуальной активности у женщин приходится на возраст 35 лет. да только в 35 лет уже никому не будешь нужна, даже даром! так что и радости от секса никогда не испытаешь.

..сказал педофил барак

Гость
Породистая инди

почему не может? сама может 100%, так зачем ей "тело" мужика заразное??

так и унитаз ты можешь сама мыть. но намного приятнее, когда это кто-то за тебя делает. вот и сексом так. если мужик все делает, а ты лежишь и балдеешь, тогда тебе приятно. а так тебе самой все делать надо. что тут приятного может быть? мужик сам себе приятно делет, используя для того тело бабы. ты можешь и вовсе без сознания находиться, а мужик получит то, что ему надо. ты никакого участия в процессе этом не принимаешь. напротив, только портишь все. вот и в сексе, если ты поактивнее была бы, тогда и удовольствие испытывала бы. а так никто не собирается удовлетворять тебя, потому что не тебя мужик удовлетворяет, а себя. а ты сама себя удовлетворяй, используя для того тело мужика.

Сара
Гость

Тупень вы в любом лифте вонь оставляете

Гость
Август

Командующий парадом Сара произносит рапортует о готовности фригидок Вумена к параду, парад принимает Август

вот это вштырило тебя в психушке.

Сара
Гость

так и мужчину не ты удовлетворяешь. мужчина сам себя удовлетворяет, используя для удовлетворения твое тело, как насадку.

Мне по х на чувства их я ток о себе думаю мозги включи курица

Гость
Сара

Тупень вы в любом лифте вонь оставляете

я пешком хожу. не люблю лифты, потому что в лифтах воняет бомжатиной и ездят в лифтах только бомжи и бомжихи.

Леночка

Если посмотреть объективно, то без секса лужи более желчные и злые. Это и по жизни видно и по комментариям)

Породистая инди

у тебя примитивное мышление. ты скучный собеседник для меня

Ну конечно же, я скучный собеседник для тебя, так как ты не можешь мне ответить, только кукарекаешь "все зло от мужиков")))))))) Ты -это такой МД только женского пола, написала 10000 тем о том, как тебе не нужны мужики и секс) Но сама до конца не поверила в это. Ну напиши еще 1000, может поверишь

Леночка
Леночка

Если посмотреть объективно, то без секса лужи более желчные и злые. Это и по жизни видно и по комментариям)

*лужи)))
Люди

Сара
Гость

Мне фиолетово на мужской пол в любом возрасте. И я очень красивая думаю поклоники до старости будут у меня

Сара
Гость

я пешком хожу. не люблю лифты, потому что в лифтах воняет бомжатиной и ездят в лифтах только бомжи и бомжихи.

Так ты же за лифт платишь лошок деньги на ветер твои

Гость
Леночка

Мужчине 42- это под полтос. В 50 они слабо трахают) Давление там, простатит.

в 50 мужики контролировать себя умеют и потому удовольствие растягивают.

Август
Гость

вот это вштырило тебя в психушке.

Местное сумасшедшее так же присоединяется к параду, оно не может пропустить хотя бы одного поста от Августа

Породистая инди
ФИО

Ну конечно же, я скучный собеседник для тебя, так как ты не можешь мне ответить, только кукарекаешь "все зло от мужиков")))))))) Ты -это такой МД только женского пола, написала 10000 тем о том, как тебе не нужны мужики и секс) Но сама до конца не поверила в это. Ну напиши еще 1000, может поверишь

На что тебе ответить конкретно?

Сара
Леночка

Ага)) ведь когда им не занимаешься не приходиться бегать по врачам тратить деньги на лечение ) и можно оставлять злые коменты

Леночка
Гость

в 50 мужики контролировать себя умеют и потому удовольствие растягивают.

В 50 эрекция уже, прямо скажем, не та) Мужики за 50 не про секс, они про доходы.

Породистая инди
Сара

Так ты же за лифт платишь лошок деньги на ветер твои

это педофил барачник пишет. не советую с ним разводить дискуссию. развоняется на всю тему

Породистая инди

зппп штампа не боятся

Я писала о верности обоих половых партнеров, при условии, что они находятся в постоянных отношениях, а не в активном поиске. Если вам нужен именно такой развернутый ответ. Если боитесь, попросите принести его справку, перед первой близостью-это нормальная практика.

Гость
Август

Местное сумасшедшее так же присоединяется к параду, оно не может пропустить хотя бы одного поста от Августа

ты ***-комментатором заделался?
дядь. в полтос даже мудешные психи находят занятие поинтеллектуальнее.

Гость
Сара

Ага)) ведь когда им не занимаешься не приходиться бегать по врачам тратить деньги на лечение ) и можно оставлять злые коменты

А еще у вас там какашки когда анальным сексом занимаемся с вами, думаешь нам приятно какашки месить?)

Породистая инди
Dr. EGA

Я писала о верности обоих половых партнеров, при условии, что они находятся в постоянных отношениях, а не в активном поиске. Если вам нужен именно такой развернутый ответ. Если боитесь, попросите принести его справку, перед первой близостью-это нормальная практика.

ну я же написала, что ДО вас у него были женщины. и там уже есть неизлечимые зппп. хоть ты обхранись верности

Породистая инди

На что тебе ответить конкретно?

Расскажи для начала кто в ЕС тебе активно "навязывает" секс с мужчинами и давит на тебя?) Мне просто интересно))

Породистая инди
Гость

А еще у вас там какашки когда анальным сексом занимаемся с вами, думаешь нам приятно какашки месить?)

так не меси)

Леночка
Сара

Да у вас больше времени, потому что если занимаешься сексом, то приходится ещё за телом следить. Фитнесы-хуитнесы всякие, а это время.
А если нет секса - бутерброд в рот и пошла строчить на вумен)))

Леночка

В 50 эрекция уже, прямо скажем, не та) Мужики за 50 не про секс, они про доходы.

Можно взять 20-25 летнего, в чем проблема?

Породистая инди
ФИО

Расскажи для начала кто в ЕС тебе активно "навязывает" секс с мужчинами и давит на тебя?) Мне просто интересно))

для начала? да вроде бы никто. а вот на форуме навязывают, поэтому я и пишу на форуме. в реале такой бред решается на 1 2 парой моих остроумных фраз, благо, на форуме натренировалась)

Август
Гость

ты ***-комментатором заделался?
дядь. в полтос даже мудешные психи находят занятие поинтеллектуальнее.

Сумасшедшее тяжело больно, ему мерещатся престарелые мудешники

Сара
Леночка

Да у вас больше времени, потому что если занимаешься сексом, то приходится ещё за телом следить. Фитнесы-хуитнесы всякие, а это время.
А если нет секса - бутерброд в рот и пошла строчить на вумен)))

Я очень ухоженая во всех смыслах) что бы злить своей красотой завистливых клуш как ты

Гость
ФИО

Можно взять 20-25 летнего, в чем проблема?

а кто ей даст его?