Гость
Статьи
В чем прикол секса?

В чем прикол секса?

В чем суть заниматься им это же так опасно. Болезни беременность. Женщины давайте перестанем им заниматься. Я уже перестала 8 лет назад

Сара
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Породистая инди

ну я же написала, что ДО вас у него были женщины. и там уже есть неизлечимые зппп. хоть ты обхранись верности

Я вам ответила, про справку из КВД. Не у всех кто ведет половую жизнь есть зппп.

Леночка
Гость

так и унитаз ты можешь сама мыть. но намного приятнее, когда это кто-то за тебя делает. вот и сексом так. если мужик все делает, а ты лежишь и балдеешь, тогда тебе приятно. а так тебе самой все делать надо. что тут приятного может быть? мужик сам себе приятно делет, используя для того тело бабы. ты можешь и вовсе без сознания находиться, а мужик получит то, что ему надо. ты никакого участия в процессе этом не принимаешь. напротив, только портишь все. вот и в сексе, если ты поактивнее была бы, тогда и удовольствие испытывала бы. а так никто не собирается удовлетворять тебя, потому что не тебя мужик удовлетворяет, а себя. а ты сама себя удовлетворяй, используя для того тело мужика.

Как мне нравятся его комментарии. Два эстетическиз оргазма- пока читала. Серьезно.

Породистая инди

для начала? да вроде бы никто. а вот на форуме навязывают, поэтому я и пишу на форуме. в реале такой бред решается на 1 2 парой моих остроумных фраз, благо, на форуме натренировалась)

Инди, тебе 35 лет и ты не видишь разницы между форумом и жизнью? А зачем ты создаешь 1000 тем о том как "все зло от мужиков", если в реальной жизни тебе никто и не навязывает этих мужиков? Они же не лезут к тебе на балкон, я надеюсь, в дверь не ломятся?))

Гость

а кто ей даст его?

Барачник, иди лесом отсед

Гость
Сара

Так ты же за лифт платишь лошок деньги на ветер твои

кому я плачу за лифт? я никому ничего не плачу. это мне платят такие, как ты, от которых пованивает. а если бы от тебя не воняло, тогда и лифт тебе был бы не нужен. ты потому и лифтом и пользуешься, что стоит тебе один лестничный пролет преодолеть, как у тебя отдышка появится и ты вся испариной покроешься, от тебя аж пар пойдет и вонь от тебя такая начнется, что придется службы безопасности вызывать, чтобы тебя выпроводили поскорее.

Гость
Август

Сумасшедшее тяжело больно, ему мерещатся престарелые мудешники

снова симтомы птср у тебя проявились
или голоса в голове не дают покоя?))

Породистая инди
Dr. EGA

Я вам ответила, про справку из КВД. Не у всех кто ведет половую жизнь есть зппп.

о какой справке речь? там надо на 2 тома справу составлять, чтобы провериться на ВСЕ зппп

Леночка
ФИО

Можно взять 20-25 летнего, в чем проблема?

Можно, но чтобы взять такого 20 летнего жеребца , одних сисек и тела мало. Вот тут уже важны доходы женщины, если ей 30+.

Леночка
ФИО

Барачник, иди лесом отсед

Он (она) супер.

Сара
Dr. EGA

У всех

Гость
Леночка

Можно, но чтобы взять такого 20 летнего жеребца , одних сисек и тела мало. Вот тут уже важны доходы женщины, если ей 30+.

да тут больше не доходы нужны, а расходы НА МУЖИКА. чем больше баба в мужика вкладывается, тем интереснее мужику с бабой время проводить, но интима баба такая от мужика не имеет, потому что у мужика на старуху не стоит. а как на старух встать у мужика может? да никак не может. это против природы, против всех правил.

Леночка
Гость

да тут больше не доходы нужны, а расходы НА МУЖИКА. чем больше баба в мужика вкладывается, тем интереснее мужику с бабой время проводить, но интима баба такая от мужика не имеет, потому что у мужика на старуху не стоит. а как на старух встать у мужика может? да никак не может. это против природы, против всех правил.

Виагра, не?

Леночка

Если выглядишь плохо, то да, если выглядишь хорошо- вообще никаких проблем найти себе 20 летнего.

Леночка

Он (она) супер.

Да оно своими бараками уже всю плешь переело, Леночка

Август
Гость

снова симтомы птср у тебя проявились
или голоса в голове не дают покоя?))

Но сумасшедшее имеет главную проблему, его мир ограничен болезненной ненавистью к некому Августу, это сверхважная идея его параноидального бреда

Гость
Гость

барачник. поговори лучше с Августом.
ему нужны собеседники. он болен и психиатр ему рекомендовал разговоры.
этот даун весь форум *** своим занудством.

Породистая инди
ФИО

Инди, тебе 35 лет и ты не видишь разницы между форумом и жизнью? А зачем ты создаешь 1000 тем о том как "все зло от мужиков", если в реальной жизни тебе никто и не навязывает этих мужиков? Они же не лезут к тебе на балкон, я надеюсь, в дверь не ломятся?))

Я закрываю Гештальт. Потому что мне с детства вбивалось поклонение штанам, а женщина ставилась на последнее место по ценности себя. Я долго в это верила, потом начала наблюдать за собой и окружающим миром (и не надо говорить, что у меня плохое окружение, и за голливудскими звёздами наблюдала). Так вот я поняла, что бОльшая часть этих убеждений и утверждений - просто бредня полная в угоду именно мужикам. Начала развенчивать эти мифы, про необходимость взамужа, про необходимость нравиться, угождать в жизни и ублажать в сексе. То есть всё то, чем ты до сих пор руководствуешься. Честно, а в свои 35 смогла бы переспать с 42летним только, если бы умирала с голода, да и то, нашла бы работу. Я ненавижу работать, но иногда это даже приколько, ну уж точно лучше чем жить от визита до визита йобыря. А этот форум - отличная площадка, чтобы говорить то, что я думаю, и многие тут со мной согласны. Это радует, женщины просыпаются от 75летнего гнёта.

Породистая инди
ФИО

Если выглядишь плохо, то да, если выглядишь хорошо- вообще никаких проблем найти себе 20 летнего.

даже лайкну

Гость
Август

Но сумасшедшее имеет главную проблему, его мир ограничен болезненной ненавистью к некому Августу, это сверхважная идея его параноидального бреда

тебя психиатр опять выгнал разговаривать на форуме)
и ты уже сам с собой бредишь.

Породистая инди
Леночка

какие доходы? кучу спермотоксикозных парней 18-20 готовы на 40летнюю ухоженную залезть. этим парням деньги от нее не нужны, поверь

Леночка
ФИО

Да оно своими бараками уже всю плешь переело, Леночка

Но читать его одно удовольствие. Обожаю эти тексты без заглавных букв.
Все очень логично, хотя логика и извращённая, он прекрасен)

Леночка
Породистая инди

даже лайкну

Не надо лайкать, вы льстите себе, девочки за 30))

Гость
Леночка

Но читать его одно удовольствие. Обожаю эти тексты без заглавных букв.
Все очень логично, хотя логика и извращённая, он прекрасен)

вы не всматривайтесь долго в бездну...)

Август
Гость

тебя психиатр опять выгнал разговаривать на форуме)
и ты уже сам с собой бредишь.

Как видите, уважаемые форумчане, сумасшедшее просто не может не ответить Августу, других же содержательных постов от него вы найти не сможете. Болезненное состояние этого субъекта очевидно.

Гость
Леночка

Виагра, не?

ты не понимаешь главного. у мужика может и встанет с виагрой, но мужик такую травму психики получит, что у него после этого уже никогда стоять не будет.

Леночка
Гость

вы не всматривайтесь долго в бездну...)

Да-да-да! Согласна.Эта бездна лично меня манит, а это не есть хорошо.

Гость
Породистая инди

Я закрываю Гештальт. Потому что мне с детства вбивалось поклонение штанам, а женщина ставилась на последнее место по ценности себя. Я долго в это верила, потом начала наблюдать за собой и окружающим миром (и не надо говорить, что у меня плохое окружение, и за голливудскими звёздами наблюдала). Так вот я поняла, что бОльшая часть этих убеждений и утверждений - просто бредня полная в угоду именно мужикам. Начала развенчивать эти мифы, про необходимость взамужа, про необходимость нравиться, угождать в жизни и ублажать в сексе. То есть всё то, чем ты до сих пор руководствуешься. Честно, а в свои 35 смогла бы переспать с 42летним только, если бы умирала с голода, да и то, нашла бы работу. Я ненавижу работать, но иногда это даже приколько, ну уж точно лучше чем жить от визита до визита йобыря. А этот форум - отличная площадка, чтобы говорить то, что я думаю, и многие тут со мной согласны. Это радует, женщины просыпаются от 75летнего гнёта.

так ты работаешь потому, что распутная и тебя отец выгнал из дому, лишив содержания, приданого и наследства.

Породистая инди
Леночка

почему льщу то? в 33 у меня были 18летние лоси под 2 метра ростом и с нормальным стояком
многие молодые 18-24 в беседе признавались, что их тянет к "опытным" взрослым 30-40 летним женщинам

Гость
Август

Как видите, уважаемые форумчане, сумасшедшее просто не может не ответить Августу, других же содержательных постов от него вы найти не сможете. Болезненное состояние этого субъекта очевидно.

к барачнику ступай со своим бредом! к барачнику))

Породистая инди
Леночка

Леночка, ну ты ж мужик. понятно, почему ты так хочешь обосрать баб "за 30"

Гость
Породистая инди

какие доходы? кучу спермотоксикозных парней 18-20 готовы на 40летнюю ухоженную залезть. этим парням деньги от нее не нужны, поверь

готова залезть на 40-летнюю, думая, что 40-летняя выглядит на 25, но на 25 она выглядит только в инсте и фото ее отредактированы в фотошопе плюс использованы фильтры. в реале 40-летняя выглядит на 80. потому никто на нее не залезет.

Породистая инди

"То есть всё то, чем ты до сих пор руководствуешься." Ты мои посты когда-нибудь читала? Судя по всему нет)) Я никогда не писала о необходимости штанов ради штанов и хваленого взамужа. Никогда. Нравиться мужчинам мне нравится вообще не скрою, угождать- абсолютно нет. В основном они угождают мне во всем) Ну такое бывает, если ты красивая девушка, которая любит секс. Корнишонщиков, скорострелов и прочее г я не терплю) Знаешь, мне кажется, что на этом портале, что м, что ж неприятно смотреть на себя объективно. Я имею в виду, что не все мужики-это, как ты говоришь, вонючие зпппшники, которые плохи в сексе, также как и не все женщины - с у к и, как орут мдшники. Просто и тебе и мдшникам тяжело признать факт, что нормальные на вас просто не смотрели. Вот и все. Как говорится, чтобы получить принца, надо быть принцессой- конь у него уже и так есть) И чтобы получить принцессу, то тож нужно быть принцем, а не жабой) Вся эта бесноватая злоба на вумане от несоответствия желаемого и действительного. Вот и все.

Породистая инди

Тоже лайкну

Породистая инди
Гость

так ты работаешь потому, что распутная и тебя отец выгнал из дому, лишив содержания, приданого и наследства.

моего отца выгнала мать из СВОЕЙ квартиры, куда он прибился за халявой. моему отцу недавно 60 исполнилось, до сих пор по съемным мотается, даже на свою кв не заработал

Гость
Породистая инди

почему льщу то? в 33 у меня были 18летние лоси под 2 метра ростом и с нормальным стояком
многие молодые 18-24 в беседе признавались, что их тянет к "опытным" взрослым 30-40 летним женщинам

к 30-летним тянет только тех, кому не дают 20-летние. а не дают только тем, у кого вид бомжеватый и кто вечно пьяный. вот 30-летняя легко перед алкашом-забулдыгой бомжеватым ноги раздвигает. 30-летняя - это легкая добыча и беспроигрышный вариант для любого мужика. да только не любому такая "красавица" потасканная нужна. такими только уже совсем опустившиеся мужики пользуются и то лишь только потому, что 30-летние готовы любому дать.

Леночка

Леночка, даже девочки глубоко за 40 легко себе найдут 20 летнего)) Без проблем)

Леночка
ФИО

Тоже лайкну

Лайкнули друг другу, лесбияночки)

Гость
Гость

готова залезть на 40-летнюю, думая, что 40-летняя выглядит на 25, но на 25 она выглядит только в инсте и фото ее отредактированы в фотошопе плюс использованы фильтры. в реале 40-летняя выглядит на 80. потому никто на нее не залезет.

супер. именно такой собеседник нужен Августу.
сядете во дворике психушки и будете наслаждаться беседой.
или отдельную ветку на вумане запилите - разговор душевнобольных.

Породистая инди
Гость

нет, барак педофил, готовы залезть на 40летнюю, увиденную в реале. тема с инстой уже не в тренде. ты ж тик ток должен смотреть, это по твоей части, педофильская морда

Леночка
Гость

На 80))))

Гость
Породистая инди

моего отца выгнала мать из СВОЕЙ квартиры, куда он прибился за халявой. моему отцу недавно 60 исполнилось, до сих пор по съемным мотается, даже на свою кв не заработал

так значит мамка нагуляла тебя и ее саму содержания отец лишил за то, что она связалась с бомжом каким-то. потому мамка твоя на трудовых работах в работном доме трудилась и тебя в работный дом сдала. а куда тебя еще девать была, если приданого у тебя никакого не было и замуж тебя ни один порядочный мужчина никогда не взял бы.

Гость
Породистая инди

свои квартиры никто не зарабатывает. их бесплатно государство выдает всем нуждающимся. а если ты не нуждаешься в жилье, а не нуждаются в нем богачи, тогда и бесплатного жилья тебе иметь государственного не полагается.

Леночка

Лайкнули друг другу, лесбияночки)

Леночка, завязывай ***, проказник)))

Леночка

На 80))))

Да что уж тут церемониться! Сразу на 100!)))))))

Гость
Гость

к 30-летним тянет только тех, кому не дают 20-летние. а не дают только тем, у кого вид бомжеватый и кто вечно пьяный. вот 30-летняя легко перед алкашом-забулдыгой бомжеватым ноги раздвигает. 30-летняя - это легкая добыча и беспроигрышный вариант для любого мужика. да только не любому такая "красавица" потасканная нужна. такими только уже совсем опустившиеся мужики пользуются и то лишь только потому, что 30-летние готовы любому дать.

Десять лет разница не большая, а ухоженная женщина привлекательной может быть и в сорок

Породистая инди
ФИО

"То есть всё то, чем ты до сих пор руководствуешься." Ты мои посты когда-нибудь читала? Судя по всему нет)) Я никогда не писала о необходимости штанов ради штанов и хваленого взамужа. Никогда. Нравиться мужчинам мне нравится вообще не скрою, угождать- абсолютно нет. В основном они угождают мне во всем) Ну такое бывает, если ты красивая девушка, которая любит секс. Корнишонщиков, скорострелов и прочее г я не терплю) Знаешь, мне кажется, что на этом портале, что м, что ж неприятно смотреть на себя объективно. Я имею в виду, что не все мужики-это, как ты говоришь, вонючие зпппшники, которые плохи в сексе, также как и не все женщины - с у к и, как орут мдшники. Просто и тебе и мдшникам тяжело признать факт, что нормальные на вас просто не смотрели. Вот и все. Как говорится, чтобы получить принца, надо быть принцессой- конь у него уже и так есть) И чтобы получить принцессу, то тож нужно быть принцем, а не жабой) Вся эта бесноватая злоба на вумане от несоответствия желаемого и действительного. Вот и все.

Я тебе уже прямым текстом говорю - я не люблю старых мужиков. Самый взрослый у меня был мой первый парень, и то на 2 года меня младше.
Ну не хочу я со старым "нормальным" мужиком стошаться, мне тошно и противно. Да и я не понимаю, в чем ты меня уличить хочешь? что "нормальные" не смотрят на меня? да поверь, смотрят, но мне это не надо, у меня всё есть. У меня нет нужды спать за подачки или деньги. А в сексе больше минусов, чем плюсов. Мне нравиться быть здоровой и не зависеть от мужиков. Ну где тут злобу ты видишь?

Породистая инди

о какой справке речь? там надо на 2 тома справу составлять, чтобы провериться на ВСЕ зппп

На какие конкретно? Что вы с этими зппп, как будто это невозможно обнаружить? У мужчин, кстати гораздо проще взять эти мазки. Часть заболеваний устанавливается по анализам крови. Какие многотомники вы все собираетесь составлять? Стандартно проверяют как и женщин, каждые 6 мес-год.. Если у вас в принцтпе такая боязнь заболевпний, то с людьми вы видимо вообще не общаетесь ни с мужч нами ни с женщинами, по ому что мы все можем быть носителями различных за.олеванмй, котопые передаются не только половым путем, но и воздушно-капельным, воздушно-пылевым. Многие заболевания передаются контактно, многие алиметарным или водным.В больнице не редки случаи инфицирования гемофильными заболеваниями..Так можно до абсурда дойти и фобии всех заболеваний.

Гость
Породистая инди

нет, барак педофил, готовы залезть на 40летнюю, увиденную в реале. тема с инстой уже не в тренде. ты ж тик ток должен смотреть, это по твоей части, педофильская морда

это у тебя в фантазиях готовы на 40-летнюю мужики залезть или в фантазии тех 40-летних фантазерок, которые любят приврать, выдав желаемое за действительность. тебя ввели в заблуждение твои ровесницы 40-летние, заявив, что на них залезают 20-летние юноши. но это были лишь фантазии этих 40-летих бабушек.

Сара

У всех

Нет, не у всех.

Породистая инди
Гость

я твои коменты даже не читаю. ты педофил опущенный на зоне, кукарекай в другом месте