В чем суть заниматься им это же так опасно. Болезни беременность. Женщины давайте перестанем им заниматься. Я уже перестала 8 лет назад
Презервативы . Женские колпачки, конечно тоже к ним относятся, но они больше именно от не желательной беременности, от половых инфекций не защитят..
опять наивняк. презик не защищает от заразы на 100%. это на самих упаковках пишут.
дооо, еще колпачки в себя вставлять. а больше ничего не надо?
Я еще раз пишу ВАМ, что во-первых, женщина, а во-вторых, если он правильно надет, то ничего не слетит.. Научитесь нормально общаться с людьми, а не бросаться оскорблениями на каждую реплику, не поддерживающую ваше мнение. Что бы хамить много ума не нужно.
Я еще раз пишу ВАМ, что во-первых, женщина, а во-вторых, если он правильно надет, то ничего не слетит.. Научитесь нормально общаться с людьми, а не бросаться оскорблениями на каждую реплику, не поддерживающую ваше мнение. Что бы хамить много ума не нужно.
Это от "удовлетворенности"))))))))))))))))Им же секс не нужен, оно и видно))
Секс выгоден только хвостатым. Во первых они забирают женскую энергетику питаются этим. Потом их сосиска не так подвержена болячкам так как ее можно ополоснуть и все а в вагине микробы не смоешь
вот про энергетику плюсую. со ВСЕМИ было опустошение после секса. даже с первым девственником с которым по любви неземной. всё равно забирают они энергию. все мужики питаются женской энергией через секс. и даже после секса еще оттяпывают энергию. поэтому *** так и хочет ахаться именно с живой бабой, подсознательно чуют, что поживиться хотят
Автор, я сама была абсолютно такого же мнения как вы. Но увлеклась ЗОЖ, похудела, хожу в зал и поперли гормоны, захотелось секса, не знаю как это связано, но я снова начала встречаться с мужчинами, завела любовника. Мастурбация не помогает, нужны эндорфины , влюбленность. Вот такая фигня
Девочки, никто вам ничего не внушает, успокойтесь. Но судя потому, что мне на пост, что стоит предохраняться и правильно надевать презерватив, пожелали сдохнуть и то как вы тут кидаетесь на всех не согласных как собаки с цепи, неудовлетворенность прям таки на лицо.
поверьте, если я завтра потрахаюсь с красивым молодым парнем, то мое мнение на счет зппп и отхапывания энергенити, ни поменяется ни на грош
вот про энергетику плюсую. со ВСЕМИ было опустошение после секса. даже с первым девственником с которым по любви неземной. всё равно забирают они энергию. все мужики питаются женской энергией через секс. и даже после секса еще оттяпывают энергию. поэтому *** так и хочет ахаться именно с живой бабой, подсознательно чуют, что поживиться хотят
У меня так же я даже плакала после
ой, не надо про "случайные связи" только, ок? 99% мужла зарасные, от переноса молочниц от других баб, продолжая гонореей и ВПЧ и заканчивая ВИЧ. так что не трынди этот блаженный бред.
Мрлочница часто у женщин не зависит тт присктствия в ее жизни мужчины. Просто потому что меняется гормональнвй фон и дрожжевые грибки могут преобладать. ВПЧ-тоже очень спорная история. Им заражено около 70% людей, это и мужчтны и женщины. По поводу зппп , я уже писала, что понятное дело и у мкжчины вы тоже должны быть единственным партнером. А уж насколько он вам верен...это другой вопрос. Тут дело в порядочности мужчины..
Вы вообще не в теме. Как не надевай, но если у мужика после ПА резко падает член, когда он внутри женщины, то 100% презик слезет с его члена , когда он будет вытаскивать. Не слезет толко в том случае, если у него большой, либо если он еще не превратился в тряпку
Кстати еще могу сказать что эта энергия не восполнима которую забирают . Поэтому когда баба девственница столько ей внимания они чуют что запасов еще много и женщина не опустошена. А когда начинаешь заниматся сексом то и внимания мужского снижается до нуля ибо опустошение произошло
поверьте, если я завтра потрахаюсь с красивым молодым парнем, то мое мнение на счет зппп и отхапывания энергенити, ни поменяется ни на грош
Никто и не говорит, что от секса не бывает зппп. Про энергетику чушь конечно, от хорошего секса энергии море. Если ты себя чувствуешь опустошенной, значит этот секс не очень. Но у тебя такая многоступенчатая оборонительная позиция, что это бесполезно. Травмы какие-то. Тратить столько энергии, чтобы доказать, что тебе что-то якобы не нужно) Ну это напоминает мне Мдшников, которым типа не нужна женщина) Там такая же стори
Никто и не говорит, что от секса не бывает зппп. Про энергетику чушь конечно, от хорошего секса энергии море. Если ты себя чувствуешь опустошенной, значит этот секс не очень. Но у тебя такая многоступенчатая оборонительная позиция, что это бесполезно. Травмы какие-то. Тратить столько энергии, чтобы доказать, что тебе что-то якобы не нужно) Ну это напоминает мне Мдшников, которым типа не нужна женщина) Там такая же стори
Бредище в каждом преждожени
Мрлочница часто у женщин не зависит тт присктствия в ее жизни мужчины. Просто потому что меняется гормональнвй фон и дрожжевые грибки могут преобладать. ВПЧ-тоже очень спорная история. Им заражено около 70% людей, это и мужчтны и женщины. По поводу зппп , я уже писала, что понятное дело и у мкжчины вы тоже должны быть единственным партнером. А уж насколько он вам верен...это другой вопрос. Тут дело в порядочности мужчины..
Никогда у девственницы не будет молочницы
Вы вообще не в теме. Как не надевай, но если у мужика после ПА резко падает член, когда он внутри женщины, то 100% презик слезет с его члена , когда он будет вытаскивать. Не слезет толко в том случае, если у него большой, либо если он еще не превратился в тряпку
Да ну, что вы, я-то не в теме))) у меня за много лет в браке ничего у мужа никуда не слетало. Я только соглашусь вот с чем- мужчин нормальных мало, судя по тому как много девочек пишет, что у них там то слетает, то не надевается -мужчинки со слабой потенцией стали, поэтому ни удовлетворить женщину не могут ни себя как мужчин реализовать , отсюда у них комплексы и желание унизить женщин, что это женщина бревно.
"единственный партнер" это не девственник, у него до меня может быть полно баб. то что он трахается только со мной в определенный временной промежуток - не гарантия НИ ЧЕ ГО
61. Гостья
[476148590] - Сегодня, 12:11
Автор, я сама была абсолютно такого же мнения как вы. Но увлеклась ЗОЖ, похудела, хожу в зал и поперли гормоны, захотелось секса, не знаю как это связано, но я снова начала встречаться с мужчинами, завела любовника. Мастурбация не помогает, нужны эндорфины , влюбленность. Вот такая фигня
То есть ты сама завела любовника для "эндорфинов", но считаешь, что я не права на тему энергии и пишешь "бредище"))))Тогда зачем ты его завела? Чтобы чувствовать себя опустошенной?) Не сходится.
долгое время доказывалось, что секс женщине нужен и необходим. что необходимо нравиться мужикам, чтобы у них у всех на тебя поголовно стояло, про зппп и аборты все молчали. зато секс "для здоровья" пропагандировался. И да, я буду развенчивать этот миф. потому что этот пагубный и в корне неправильные утверждения. На самом деле для женщины секс - это грязь, зппп, гормональные таблетки, молочницы, спирали, аборты. И вся эта грязь возведена в абсолют и превозноситься, как единственная цель в жизни женщины.
Начало борьбы с этим мракобесием еще положила Дуня Смирнова на ШЗ в беседе с Боженой Рынска, сказав свою легендарную фразу: "И для чего это всё? чтобы тааам где то у него приподнялось?"
До того, как я попала на вумен, я слышала, что бывают недоудовлетворенные женщины. Но я не представляла какие они - теперь пазл сложился.
долгое время доказывалось, что секс женщине нужен и необходим. что необходимо нравиться мужикам, чтобы у них у всех на тебя поголовно стояло, про зппп и аборты все молчали. зато секс "для здоровья" пропагандировался. И да, я буду развенчивать этот миф. потому что этот пагубный и в корне неправильные утверждения. На самом деле для женщины секс - это грязь, зппп, гормональные таблетки, молочницы, спирали, аборты. И вся эта грязь возведена в абсолют и превозноситься, как единственная цель в жизни женщины.
Начало борьбы с этим мракобесием еще положила Дуня Смирнова на ШЗ в беседе с Боженой Рынска, сказав свою легендарную фразу: "И для чего это всё? чтобы тааам где то у него приподнялось?"
"И вся эта грязь возведена в абсолют и превозноситься, как единственная цель в жизни женщины." - абсолютно точно нет. Единственная цель в жизни женщины -это секс? Тебе кто это говорил? Инди, прости, но опять не сходится. Ты же писала, что в ЕС живешь. В ЕС за такое такими помидорами за сексизм закидают, что мама не горюй. По большому счету всем людям наплевать что ты делаешь со своей киской или не делаешь. Просто твоя мега агрессивная подача говорит о том, что все-таки не все так, как ты описываешь. Я согласна про то, что от секса бывает и зппп, и молочница и аборты-это несомненно. Ну знаешь-это как машину водить, если ты плохо водишь, не пристегиваешься, едешь на красный, пьешь за рулем, а потом говоришь: вождение-это полная дрянь, общество мне навязывает вождение. Ну едь тогда на общественном, что уж. Ко всему нужно с головой подходить и не ахаться с теми, с кем ты там описала как "воняет и подзалупный творожок". Если с гигиеной все в порядке, мужчина умеет удовольствие доставить и оргазм-то секс это прекрасно. Ну какой там у тебя был опыт я не знаю, но судя по всему печальный. У меня печальный тоже был, и корнишоны попадались и неумехи, но хорошие тоже попадались.
Парад воинствующих фригидок объявляю открытым
К сожалению в этом мире учат всему неправильному так как все люди друг другу враги и желают навредить во всех сферах. Ненависть глобальная
Слишком высокая цена за сомнительное удовольствие . Мужики 99 проц не умеет довести даже до оргазма и при том оставляют болячки
Даже девственник может вызвать воспаление
у нас в стране равноправие. каждый сам себя доводит до оргазма, используя для того тело партнера. мужчина почему-то может довести себя до оргазма, а женщина не может. не может женщина довести себя до оргазма потому, что она ленивая и никчемная.
Да у всех кого не спросишь - мужики не умеют в секс. Во всяком случае русские. Зажаты, закомплексованы, двигаются как бревно. А сюсюканья? Писечка, сисечки, ***, губки итд, еще голоском мерзким. У нас басов вообще мало среди голосов, хз почему, может тестостерона не хватает. Считают, что их отросток главная ценность в жизни. Не бреют подмыхи и бикини, убожества
так это тебе бомжи попадались. кто виноват в том, что ты порядочного приличного мужчины от бомжа отличить не можешь?