Знакомлюсь с девушками регулярно, и мне порядком надоела эта пассивность. Девушка никогда (!) первая не позовет встретиться, на встречи пассивно сидят и нужно ее разговорить, найти подход, а это …
Я хз где вы таких находите.Всегла была общительная,поддерживала разговор,предлагала интересный досуг.Но я давно в отношениях
Люди думают, что если они внешне себе цену набили - значит они серьезные. Я вам ответсвенно заявляю, что такие на 99% - несерьезные товарищи.
Все, я поехала колеса менять. Не теряйте меня!)
Потому что о необходимости этого трубят из каждого сапога с детства.
1. Мужчины по натуре охотники, поэтому нельзя сразу «сдаваться», иначе ему станет не интересно.
2. Часто активное поведение женщины трактуется как поведение ***, как то, что она на всех вешается или пытается запрыгнуть в последний вагон.
3. Женщине с юных лет навязывают нормы поведения, при которой она должна быть скромной и неприступной.
Вот собственно из за этого женщина и боится вести себя иначе или считает, что другое поведение аморально.
Это элементарно, как у тебя хватило терпения объяснять, я бы просто обматерила.
Бред о пассивности. Как и комментарии, что так заведено, так положено, и тем более, что нельзя проявлять активность, ибо мужчина потеряет интерес. От людей, что живут в теории параллельного мира.
Кто живет в реальности, знают, что если женщине нравится мужчина, или тем более она влюблена, то она проведет 1001 операцию по сближению сама. И глазки построит, и "нечаянно" пересечется с мужчиной в разных местах, и дотронется мельком, и через СС, знакомых и т.д. разведает все о мужчине... Конечно, откровенные прямые шаги, типа приглашения на кофе никто делать не будет, ибо этот шаг оставляют мужчине, но дорогу к нему, женщина отработает на все 100%.
Так, что не надо глупых бла-бла. Женщина охотница ещё похлеще мужчины
Раза 3-4 в жизни приглашала мужчин первая на свидание. Ни разу из этого ничего дельного не вышло. Мужчины лет с 14-16, когда впервые влюбляются в девочку, учатся проявлять инициативу. С возрастом они начинают понимать намеки, видеть женскую заинтересованность.
Поэтому если мужчина не зовет, то ему по каким-то причинам не надо.
Бред о пассивности. Как и комментарии, что так заведено, так положено, и тем более, что нельзя проявлять активность, ибо мужчина потеряет интерес. От людей, что живут в теории параллельного мира.
Кто живет в реальности, знают, что если женщине нравится мужчина, или тем более она влюблена, то она проведет 1001 операцию по сближению сама. И глазки построит, и "нечаянно" пересечется с мужчиной в разных местах, и дотронется мельком, и через СС, знакомых и т.д. разведает все о мужчине... Конечно, откровенные прямые шаги, типа приглашения на кофе никто делать не будет, ибо этот шаг оставляют мужчине, но дорогу к нему, женщина отработает на все 100%.
Я так делала, когда в университете училась. Чем больше нарезаешь круги вокруг парня, тем больше сама влюбляешься. Подстраивать встречи - это вообще дурь какая-то.
Сейчас если мне мужчина понравился, то могу добавиться в соцсетях или написать по какому-нибудь вопросу, спросить вживую. Дальше уже его действия.
Потому что ты спонсор до момента нахождения более перспективного варианта. Смирись и наслаждайся моментом.
Интересных людей, товарищи, по-настоящему глубоких, с собственным мнением, со своими рассуждениями, с собственными интересами - очень мало. Большинство весит как унылый груз на шее - я вам точно это говорю. Мужчины ровно ничем не отличаются от женщин. А найти такого вот клевого его самого по себе - это большой труд.
100%
Потому что о необходимости этого трубят из каждого сапога с детства.
1. Мужчины по натуре охотники, поэтому нельзя сразу «сдаваться», иначе ему станет не интересно.
2. Часто активное поведение женщины трактуется как поведение ***, как то, что она на всех вешается или пытается запрыгнуть в последний вагон.
3. Женщине с юных лет навязывают нормы поведения, при которой она должна быть скромной и неприступной.
Вот собственно из за этого женщина и боится вести себя иначе или считает, что другое поведение аморально.
Да при чём здесь навязывается мнение. Мне никто ничего не говорил по этому поводу, сама проявляла инициативу. Что это давало, да ничего активных мужчин отпугивало( может ему одному хотелось побыть), даже с другом -асексулом не работает, когда он звонит, он радостный, я звоню недовольный и ничего не хочет
Сообщение было удалено
Это ВАША вина. Вы называете женщин на Ш и Б если они активные
Нельзя навязываться
А обхитри! и потом будешь говорить что горошек. Не так чтобы она тебя позволила себя обхитрить. А именно обхитрить. Женщины умные, даже умнее среднестатистического мужчины. Только эта умность иезуитски закручена в другую сторону. Потому мужчинам и трудно понять женщин.
Бабы_тупорылейшие и хитрые создания. Были умными, что-то полезное изобрели для цивилизауии. А так баба - это животное, прикидывающееся немощной дурочкой, т.е. баба=имбецил
Пинком баба бабу на улицу можно, но это после разочарования в мужчинах, или она ***.
Объясняю для тех, кто не понял: если 2 девушки любят друг друга и живут вместе, то они либо ***, либо стали лесбиянками, разочаровавшись в мужчинах.
А если какая-то серьёзная ссора между ними, то девушка девушку может и пинком выгнать, наверное.
Но я *** люблю и уважаю.
Да и многих мужчин я люблю и уважаю (актёров, певцов, танцоров, в основном).
Мне без разницы *** он или нет. Если он -достойный человек-люблю и уважаю.
Когда отдаёшься творчеству песням, танцам, кино, театрам, то это сложно и достойно любви и уважения.
Творческих людей люблю и уважаю. Там много талантов.
Мне лично танцы больше нравятся.
Кино смотрю нечасто, а на сериалы времени немного.
Не понимаю, как многие дни и ночи смотрят длинные сериалы, например, сериал "Бесстыдники"? Как его смотрят за пару дней и ночей?
Многие наверное 10-11 лет его смотрят). А многие и за пару дней).
Но там сериал - сплошные оргазмыы простите). Женские кстати оргазмы).
В смысле - смотрю и получаю оргааазмы случайно. Но там мне некоторые актёры нравятся. В одного актёра влюбилась - он и в жизни очаровашка).
Думаю, что у этих актёров очень свежее дыхание).
Смотрела сериал ночами пару месяцев - вся в оргазмаааах).
Я была раньше инициативной, но после последних отношений решила больше такой никогда не быть.
Не любят тебя. Не усложняй)
Отстегни яйца и член, ты все равно не понимаешь, для чего они даны и что значат.
Во первых пассивные эти девушки с вами, это не показатель.
Во вторых я как очень активная девушка поняла, что это крайне не выгодная стратегия. Если мужчина в тебе был не особо заинтересован, ты унижаешься безрезультатно, все равно у него не щелкнет. Если мужчина был заинтересован, он сиьно расслабляется, начинает вести себя как ***.
Поэтому, Вам надо, вы и прыгайте с бубном.
Да потому что они себя считают принцессами благодаря дырке между ног ) Умные девушки сами завоёвывают своё счастье, а эти самодовольные принцессы в итоге замуж выйдут за будущего алкаша и останутся никому не нужной разведенкой с ребенком )
Да потому что они себя считают принцессами благодаря дырке между ног ) Умные девушки сами завоёвывают своё счастье, а эти самодовольные принцессы в итоге замуж выйдут за будущего алкаша и останутся никому не нужной разведенкой с ребенком )
с чего вдруг они должны быть ради каждому рандомному васе?) с учетом , что в снг 90% мужиков стремные на вид , невоспитанные, необразованные с блатняком в голове?
Ради чего женщине проявлять инициативу? Ты один из многих таких же мужиков, чем ты должен ее прям сразу заинтересовать? Она тебя не знает. И если б не твоя инициатива, ее и на свидании бы не было .
Ради чего мужчине проявлять инициативу? Ты одна из многих таких же баб, чем ты должна его прям сразу заинтересовать? Он тебя не знает. И если б не твоя инициатива, его и на свидании бы не было .
Мне кажется у нас в стране менталитет такой,девушка думает если саме предложу скажет ***,много у нас быдла,да есть и девушки *** ни женственности ни чего такого,думаю надо чтоб поверила а там 50/50 либо ей нравится хоть иногда проявлять инициативу либо нет
Вот у меня всё то же самое, но с мужчинами (кроме секса).
Почему мне не предлагают хорошую должность и заоблачную зарплату в крупных компаниях? Почему я должен что-то там изучать, демонстрировать результаты, рассылать резюме, топать в свежей рубашке на собеседования, заполнять анкету, а это иногда подзае.....т. Почему Вы, крутые работодатели, такие пассивные по всем вопросам, касаемо начала моей трудовой карьеры с таким пупсиком как я? От вас инициатива очень приветствуется!
Вообще-то работодатели обычно сами ищут людей.
Я хз где вы таких находите.Всегла была общительная,поддерживала разговор,предлагала интересный досуг.Но я давно в отношениях
Большинство баб пассивные как амёбы. Причём некоторые в переписке амёбные, а при встрече говорят и не заткнёшь, а некоторые и так и так молчат, надо пинцетом слова вынимать. Прям бесит.
Не пишите ерунду. Нормальная девушка и гулять и в кафе позовёт.
Во первых пассивные эти девушки с вами, это не показатель.
Во вторых я как очень активная девушка поняла, что это крайне не выгодная стратегия. Если мужчина в тебе был не особо заинтересован, ты унижаешься безрезультатно, все равно у него не щелкнет. Если мужчина был заинтересован, он сиьно расслабляется, начинает вести себя как ***.
Поэтому, Вам надо, вы и прыгайте с бубном.
Сами же подтвердили, что если бабе не надо, то она будет пассивной. На такую время и силы терять бесполезно.
Русские девушки такие. А, украинки наоборот активные во всём, что ты написал