Знакомлюсь с девушками регулярно, и мне порядком надоела эта пассивность. Девушка никогда (!) первая не позовет встретиться, на встречи пассивно сидят и нужно ее разговорить, найти подход, а это …
Ахаха, ну или так!)))))) Я кстати мало разговариваю в отношениях, как не странно.) Я никогда не пересказываю как прошел день и не болтаю особо о бытовухе. Но вот скачу, это да.)))
Да да да, мы все поняли что ты супер мега крутая. Хотя нет, давай ещё пару десятков бессмысленных сообщений о том какая ты невъебennaя личность
Да да да, мы все поняли что ты супер мега крутая. Хотя нет, давай ещё пару десятков бессмысленных сообщений о том какая ты невъебennaя личность
Ты кто такой, вообще? Свали! Я никогда не писала, что я крутая. Я всего лишь активная всегда была. Большинство людей не такие. Поэтому держитесь друг друга, не жалуйтесь, и все будет хорошо!)))
люблю когда в темах 😍😍😍😍😍
А мне такое не нравится, я такое не понимаю - я сразу резко реагирую. Мне нравится, когда мужчина вежлив. Он может вежливо щелкнуть меня по носу и я все пойму. Но вот этот детсад я уже переросла в ухаживаниях - мне такое не нравится.
А мне такое не нравится, я такое не понимаю - я сразу резко реагирую. Мне нравится, когда мужчина вежлив. Он может вежливо щелкнуть меня по носу и я все пойму. Но вот этот детсад я уже переросла в ухаживаниях - мне такое не нравится.
да нууу.. классно. как в школе. какую девочку за косички дергает, та и нравится 😍
нееее, не мой. я очень хочу себе персонального дро че ра, но у меня такого нет. а у вас есть?
Даже мечтать о таком не могу. Сама фанатею от некоторых. Умиляюсь и фанатею. Я лишь скромный пользователь и не такой мастодонт и признанный авторитет. Чай не уважаемая Серебряная Книга. Вот у кого получиться стоит.
Даже мечтать о таком не могу. Сама фанатею от некоторых. Умиляюсь и фанатею. Я лишь скромный пользователь и не такой мастодонт и признанный авторитет. Чай не уважаемая Серебряная Книга. Вот у кого получиться стоит.
у вас ник еще непонятный - м вы или ж, без бутылки не понять. поэтому не возбуждаете.
а я себе и ник уже прицепила девчачий и цвет юзерпика красненький. и все равно ни одного поклонника😓😓😓
а Книга зашла и все мужчины у ее ног. вот же несправедливость
Аналогия работает в обе стороны. Если корпорация «обмельчала» и не может предложить конкурентную зарплату на рынке, то начинает лихорадочно расклеивать объявления в поисках хороших сотрудников) есть ценные мужчины, есть ценные женщины. Если мужчина хорош - женщины сами навязываются, если женщина - мужчины за ней бегают. Разница только в том, что ценность женщины - ее молодость и красота - это иссекаемый с годами ресурс. А мужчина с годами может увеличить свою ценность- став богаче, умнее, харизматичнее. Поэтому, автор - спортзал, книги, хорошая машина, костюм, парфюм и ты увидишь большинство из тех кто здесь бризжит ядом будет скакать вокруг тебя с милой улыбкой и набором остроумных шуток)))
Мути с хохлушками. У них в этом плане активность 147%.
у вас ник еще непонятный - м вы или ж, без бутылки не понять. поэтому не возбуждаете.
а я себе и ник уже прицепила девчачий и цвет юзерпика красненький. и все равно ни одного поклонника😓😓😓
а Книга зашла и все мужчины у ее ног. вот же несправедливость
Ну так - и нашим и вашим да ещё и с претензией. Поэтому и дорожу.
Секрет прост - А-активность.
Ну так - и нашим и вашим да ещё и с претензией. Поэтому и дорожу.
Секрет прост - А-активность.
Я никогда не стремилась, чтобы мужчины были у моих ног. Мне вообще это не нравится, на самом деле. У меня отец был такой же - его раздражало излишнее внимание женщин. Я тоже такая. Я рассуждаю просто об идеях - интересно!))
Значит вы не очень то нужны. Вот конкретно вы лично, так- на безрыбье. С сексом сама не лезет?- Значит плохой секс. Ей он не нужен опять таки. Вот такой.
Мне нравится, когда во мне видят человека. А женщину - так себе.
Востребованные женщины не спешат проявлять инициативу, потому что и так устают от мужской инициативы. Поэтому , если женщина проявляет инициативу, то мужик о ней думает:
1. Она нeликвид, приходится самой вешаться на мyжиков.
2. Она что то от меня хочет, скорее всего денег
Все проще, ты этим девушкам не нравишься.
Теории мирового заговора на пустом месте создаешь.
Востребованные женщины не спешат проявлять инициативу, потому что и так устают от мужской инициативы. Поэтому , если женщина проявляет инициативу, то мужик о ней думает:
3. Она озабоченная. Таких баб, кстати, мужики боятся, потому что не считают это нормой.
Вообще, женская инициатива мужиками не воспринимается как норма . Им проще действовать в понятной для себя парадигме.
Кому нужна женская инициатива ?
Тем мужикам, которые устали получать от женщин отказы и динамо. То есть неликвидные невостребованные мужички.
А мне нравится с мужчинами общаться как с людьми, поэтому я начинаю сама разговор выстраивать. Но я встречала некоторых, которые странно на это реагируют. Мне обидно, знаете ли.
А мне нравится с мужчинами общаться как с людьми, поэтому я начинаю сама разговор выстраивать. Но я встречала некоторых, которые странно на это реагируют. Мне обидно, знаете ли.
Ну так я написала причины, по которым они могут странно реагировать .) Ну, читая вас еще можно один пункт добавить
4. Мужик может решить, что у женщины не совсем все хорошо с головой. Ну, знаете, ходят такие городские сумасшедшие, пристают ко всем с разговорами ))
Ну так я написала причины, по которым они могут странно реагировать .) Ну, читая вас еще можно один пункт добавить
4. Мужик может решить, что у женщины не совсем все хорошо с головой. Ну, знаете, ходят такие городские сумасшедшие, пристают ко всем с разговорами ))
Да, так и думают обо мне часто - что я странная. Да. Но уважают при этом.))
Обидно - мужчине можно так себя вести - ему говорят, о, какой ты умный, интересный, самобытный - ты такой неординарный - говорят ему. А про меня говорят - о, ты странная. Типа думай о земном, ду/ра - замуж выходи. Знаете такой анекдот про исповедь в церкви? Вот я так и живу.
Никто мне никогда не говорил - о, ты такая странная, такая прикольная - давай с тобой тусить!) А я бы хотела, чтобы мне так сказали однажды. Меня постоянно критикуют. Только друг этот севастопольский меня принимал, но и то - лишь в конце сказал, что он там что-то во мне увидел (характер), чего, думал, во мне не существует. Потому что у меня очень простое поведение - я не парюсь ничем почти внешне. Люди думают, что такая в отрыве. Но это же не так.