Гость
Статьи
Почему девушки такие …

Почему девушки такие пассивные

Знакомлюсь с девушками регулярно, и мне порядком надоела эта пассивность. Девушка никогда (!) первая не позовет встретиться, на встречи пассивно сидят и нужно ее разговорить, найти подход, а это …

RT
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гендерное преступление🍎
Анатолий Перельман

Мне и без этого писали. Как-то находили меня. При этом ни на каких сайтах по поиску работы я не был.

Прекрасно! Кирби в деле) Или что там за очередное г. с сетевым маркетингом.

Гость
Длинноволосая Блондиночка

Мне без разницы *** он или нет. Если он -достойный человек-люблю и уважаю.

И я тебя люблю!

Гость

Творческих людей люблю и уважаю. Там много талантов.

Ты права.

Гость

Но там сериал - сплошные оргазмыы простите). Женские кстати оргазмы).

Не понял. По сериалу оргазмы мужские). 😀

Гость

Думаю, что у этих актёров очень свежее дыхание).

Думаю да, целуются эти двое страстно). По любви или свежему дыханию?) 😀

буяко

с чего вдруг они должны быть ради каждому рандомному васе?) с учетом , что в снг 90% мужиков стремные на вид , невоспитанные, необразованные с блатняком в голове?

90% ??? ))) Ну может просто по клубах и пивнякам завязывать вам ходить пора )) Не там ищите несчастная ))

Гость
Серебряная книга

Я очень инициативна, но последний поклонник (один из последних) высказал мне, однажды, что мы все делаем так, как я хочу. Я была в шоке! Даже думала об этом потом. Пришла к выводу, что это - истероид.)

Само ваше высказывание - "поклонник" смешит и ставит в тупик. Вам так хочется,наверное? Я вам ,как мужчина , говорю - нет у вас "поклонников",нет и не будет. А те мужчины,которые создают такую вам иллюзию - просто вешают вам лапшу и таких,как вы,у них - около 10 в один момент времени.

Гость
Kelly

Они же ДеВаЧкИ и МуЖиК дОлЖеН

Мужчины вам ничего не должны. А должны бабы. Они быстрее стареют, они глупее и менее успешнее в современном мире, они не могут за себя постоять. Бабы вообще ничего не создали в современном мире. Вообще. Поэтому им все эти отношения гораздо выгоднее.

Гость
Альма 🖤

денег то ладно, так как нить пережить можно, а вот мозгов... о то да.
Коробка то пустая, причем вапще.

Так у баб мозгов часто и нет. А денег и подавно.

Гость
Гость

Ради чего женщине проявлять инициативу? Ты один из многих таких же мужиков, чем ты должен ее прям сразу заинтересовать? Она тебя не знает. И если б не твоя инициатива, ее и на свидании бы не было .

Зачем мужчине проявлять инициативу? Баб больше,как таковых, после 40 лет мужчины в самом соку,а бабы - наоборот,с ***-шницы с детьми и целлюлитом. У мужчины одновременно таких может быть с десяток.

Гость
Гость

Женщина может проявить инициативу в некоторых случаях. Например, если она сама охотник, а мужик богатая жертва, например. Или если она действует из спортивного интереса, набирает толпу поклонников для френдзоны, есть такие любительницы хороводов вокруг себя. Естественно, инициатива ее будет только первое время, потом скакать вокруг нее придется уже мужику

А как же любовь и т.д.? И зачем мужчине скакать вокруг бабы? Смысл себя так расстррчивать? Хоть один смысл то какой?

Гость
Гость

Ну как всегда, бабская манипуляция:
Что-то не нравится становись пидором

Как к примеру вариант, не нравится как поступает баба, пинком ее под зад на улицу и взять другую?

Да,пинком,я так и делаю

Гость
Гость

Потому-что у них писечка молодая, а у тебя болт, но болтов много и можно выбирать себе и выёбываться.
Ферштейн?

Так дырок и мокрощёлок ещё больше.

Гость
Андрей

не очём не говорит; что нужно добиваться,завоёвывать ведь ты мужик.сначало победить после праздник.главное терпение.

Ну по тебе и видно,что ты мужиг, а не мужчина. Типичный каблук, куколд и алень-обеспечун.

Гость

Телки по сути не хотять(леняться) что-то вообще делать в отношении мужчин. По сути любой мужчина, что хоть раз подошел к телке и познакомился, уже дай ей + до самооценки. Потом получается что даже 30 летние телки, что из себя ничего не представляют, ничего не будут принимать для построение отношений с мужчиной, твердо уверение что тактика " ничего не делать" приведет их к успеху. Проблема в бабском воспитании, в кучи оленей, что готови бегать за телками, повишая их ценность, и как я считаю более всего, в том, что телки не готови ничего делать для построение своей личной жизни. Как *** на море. Потому так много неудачних браков и отношений, ведь по сути, телки не принимают никакой роли в виборе мужчини, они вибирают из тех, хто вибрал их, и если телка страшная или не очень, соотвественно и такие будут мужчини.

Алексей

Баба как дохлая собака, каждый раз надо реанимировать ;-)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: