Знакомлюсь с девушками регулярно, и мне порядком надоела эта пассивность. Девушка никогда (!) первая не позовет встретиться, на встречи пассивно сидят и нужно ее разговорить, найти подход, а это …
Я очень инициативна, но последний поклонник (один из последних) высказал мне, однажды, что мы все делаем так, как я хочу. Я была в шоке! Даже думала об этом потом. Пришла к выводу, что это - истероид.)
Само ваше высказывание - "поклонник" смешит и ставит в тупик. Вам так хочется,наверное? Я вам ,как мужчина , говорю - нет у вас "поклонников",нет и не будет. А те мужчины,которые создают такую вам иллюзию - просто вешают вам лапшу и таких,как вы,у них - около 10 в один момент времени.
Ради чего женщине проявлять инициативу? Ты один из многих таких же мужиков, чем ты должен ее прям сразу заинтересовать? Она тебя не знает. И если б не твоя инициатива, ее и на свидании бы не было .
Зачем мужчине проявлять инициативу? Баб больше,как таковых, после 40 лет мужчины в самом соку,а бабы - наоборот,с ***-шницы с детьми и целлюлитом. У мужчины одновременно таких может быть с десяток.
Женщина может проявить инициативу в некоторых случаях. Например, если она сама охотник, а мужик богатая жертва, например. Или если она действует из спортивного интереса, набирает толпу поклонников для френдзоны, есть такие любительницы хороводов вокруг себя. Естественно, инициатива ее будет только первое время, потом скакать вокруг нее придется уже мужику
А как же любовь и т.д.? И зачем мужчине скакать вокруг бабы? Смысл себя так расстррчивать? Хоть один смысл то какой?
Телки по сути не хотять(леняться) что-то вообще делать в отношении мужчин. По сути любой мужчина, что хоть раз подошел к телке и познакомился, уже дай ей + до самооценки. Потом получается что даже 30 летние телки, что из себя ничего не представляют, ничего не будут принимать для построение отношений с мужчиной, твердо уверение что тактика " ничего не делать" приведет их к успеху. Проблема в бабском воспитании, в кучи оленей, что готови бегать за телками, повишая их ценность, и как я считаю более всего, в том, что телки не готови ничего делать для построение своей личной жизни. Как *** на море. Потому так много неудачних браков и отношений, ведь по сути, телки не принимают никакой роли в виборе мужчини, они вибирают из тех, хто вибрал их, и если телка страшная или не очень, соотвественно и такие будут мужчини.
Баба как дохлая собака, каждый раз надо реанимировать ;-)