Гость
Статьи
Жена стала бревном!

Жена стала бревном!

Встречался с девушкой, был отличный секс. Как она стонала! Как она оргазмировала, извивалась подо мной. Сиськи, попка - выше всяких похвал. Такую горячую штучку не хотелось упускать и я сделал ей …

М.
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Породистая инди
Гость

ваша однобокость в суждениях показывает вашу внутреннюю ограниченность и недалекость. вы свою одноклеточность проецируете на окружающих и смотрите на них сквозь призму своего узколобия.
чтобы было вам яснее и вы не прикидывались непонимающей: скука смертная в области интимной жизни. you understand?

обязательно надо было на 2 параграфа пооскорблять, а потом пояснить уже
для вас скука, для меня отлично. развлечения в виде беганья в женскую консультацию не для меня. а вы почаще проверяйтесь, мой вам совет, неограниченный(ая) вы наша

Породистая инди
М.

:)

проверяешь, с того ли браузера пишешь? не запутался еще в своих разводках?

Гость

Ваша жена всегда была бревном. Но бревном хитрым. Хотела замуж имитировала страсть. Замуж вышла необходимость имитировать пропала ибо цель достигнута. С чем и поздравляю. Оленяка

гендерное преступление🍎
Породистая инди

чушь какая то. у тебя уже деменция походу. ты даже троллить не можешь

Да он каких-то дешевых романов просто начитался и выдает нелепицы. У него вечно какая-то жуткая смесь из рыцарских приключений, причем по фильмам, викторианских нравов, советской моды из 70-х по прибалтийским журналам и недавней поездки на трамвае. Вечно нафталиновый запашок ещё.
Хотю от М. больше жизни :) Его же тема, в конце концов. Где сальные подробности от Джузеппе? Почему опять этот траченный молью Ве заполняет эфир?

Породистая инди
Гость

чего ж чушь - мы глаза опускаем при виде уродств, инвалидов - что б людей не обидеть
от королевской семьи никто глаза не отводят наоборот во всю рассматривают как

да понятно, что там семейка как из кунсткамеры. еще и свою роковуху первую обос-рал. видимо, такой у него вкус на уродок. подобное к подобному

Породистая инди
Гость

Ваша жена всегда была бревном. Но бревном хитрым. Хотела замуж имитировала страсть. Замуж вышла необходимость имитировать пропала ибо цель достигнута. С чем и поздравляю. Оленяка

А зачем ей замуж?

гендерное преступление🍎
Гость

ладно бы мышь
но что б люди глаза опускали - это какой страшной надо быть

Может шляпа с полями такой эффект оказывает и общий вид городской сумасшедшей?

гендерное преступление🍎
Породистая инди

проверяешь, с того ли браузера пишешь? не запутался еще в своих разводках?

Вообще ответственный подход, это радует.

Породистая инди
гендерное преступление🍎

Может шляпа с полями такой эффект оказывает и общий вид городской сумасшедшей?

с сумасшедшими лучше взглядом не встречаться. там пустота и безысходность. людям страшно становится и они опускают взгляд и пытаются ретироваться от нее как можно быстрее

Гость
Гость

ты теперь сидишь
а значит с головой уже не все в порядке
оно и понятно - страшко и извращенец нашли друг друга

Ты же тоже сидишь. У тебя тоже с головой не в порядке?

ПрактичнаяРомантичная

Хр.ен.овый ты любовник, мужик, и в принципе плохой мужчина-партнер, если за год сделал бабу фригидной.
Обычно наоборот в отношениях секс лучше чем разовый. А ты из конфетки бревно сделал.

Гость
Породистая инди

ну так я попробовала секс. чтобы понять, почему все только и говорят о "сексе". поняла, что это примитив, особенно годами это делать. минусов больше чем плюсов. стыковочка

Так секс без любви - та ещё мерзость. Даже пробовать не хочется. Всё такое скользкое, противное, пыхтят, стонут, кряхтят.)

гендерное преступление🍎
Гость

Так секс без любви - та ещё мерзость. Даже пробовать не хочется. Всё такое скользкое, противное, пыхтят, стонут, кряхтят.)

И-импотент.

Гость
Породистая инди

почему он до брака этого сотворить не могу? а год брака (у автора год) сразу и квартиры и дома появились. чет нестыковочка

Так не для кого было. Жены же не было. Вдохновлять было не кому.)

гендерное преступление🍎
Породистая инди

с сумасшедшими лучше взглядом не встречаться. там пустота и безысходность. людям страшно становится и они опускают взгляд и пытаются ретироваться от нее как можно быстрее

А мало кто вообще в глаза смотрит:)

Гость
Гость

счас это девочки у которых подруг нет так считают и терпят

А что подруги? Они же всё в деталях не расскажут как должно быть. Максимум своим опытом поделятся. А он у них не ахти, ведь их тоже никто не любил.

гендерное преступление🍎
Гость

Это называется несамодостаточность.

Породистая инди
Гость

Ой, так и знала что ты это напишешь. как среднестатистический нищук заработает за год на квартиру?

Гость
Породистая инди

обязательно надо было на 2 параграфа пооскорблять, а потом пояснить уже
для вас скука, для меня отлично. развлечения в виде беганья в женскую консультацию не для меня. а вы почаще проверяйтесь, мой вам совет, неограниченный(ая) вы наша

зачем почаще проверяться?

Гость
Гость

поэтому ты поступило мудро - женился на страшной - 100 гарантия верности
а если дети в маму пойдут то и их невинности можно не париться

Для меня она самая красивая женщина на земле. Ты забываешь о том что красота субъективна.

Породистая инди
гендерное преступление🍎

А мало кто вообще в глаза смотрит:)

вот именно, все бегут по свои делам и со своими мыслями. только у деда с деменцией навязчивые идеи, что перед его страшко мужики приклоняются

Гость
гендерное преступление🍎

Так и он не плейбой явно, просто никакущий мужичок, вполне страшко, проблемы с эректильной функцией, похоже, давно. У красавчиков и у кого всё хорошо работает на этой почве таких задвигов нет.

На_шлюх у меня никогда не вставало. Как может на общественный унитаз встать? У меня такое в голове не укладывается.)

Породистая инди
Гость

кстати, некому слитно пишется. ты такой старый и безграмотный
так если она нищука на кв навдохновляла, то вполне может рассчитывать на 2/3. без ее вдохновления он бы не заработал на квартиру. так что всё честно

Гость
гендерное преступление🍎

Уже обсуждали эту роковуху. Твой типаж явно.

Да нет. Просто она купила меня тем, что сама меня выбрала.

Породистая инди
Гость

зачем почаще проверяться?

у вас там уже букет зппп

Гость
Гость

и сколько ты выпил прежде чем на свою красотку залезть?

Я не пью вообще.

Породистая инди
Гость

Для меня она самая красивая женщина на земле. Ты забываешь о том что красота субъективна.

повторяй почаще. может, сам в это поверишь когда нибудь

гендерное преступление🍎
Гость

На_шлюх у меня никогда не вставало. Как может на общественный унитаз встать? У меня такое в голове не укладывается.)

Это твоё "нормальное" состояние "нестояния" и вечной каши в голове.

гендерное преступление🍎
Гость

Да нет. Просто она купила меня тем, что сама меня выбрала.

Одно другому не противоречит.

Гость
Породистая инди

Почему на левого? он был тоже девственник. у нас была любовь и отношения 4 года. И в чем ты мне сочувствуешь? ты ж свою жену обесчестил, будучи недевственником. там что себе сочувствуй лучше. у меня всё ок

Он не был твоим мужем, значит не любил тебя. Так что любила только ты. Вот я и сочувствую. Секс с любящим мужчиной и нелюбящим - сильно отличается. Любящий относится чутко и нежно. Для него женщина как цветок. А нелюбящий заботится только о себе, женщина для него просто тренажёр для унижений и получения своих низменных эмоций. Обычно после такого секса женщины либо начинают ненавидеть мужчин и забивают на секс, либо начинают возбуждаться от унижений.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты опять про королевскую мышУ будешь? Это скучновато было.

Терпите.)

гендерное преступление🍎
Породистая инди

вот именно, все бегут по свои делам и со своими мыслями. только у деда с деменцией навязчивые идеи, что перед его страшко мужики приклоняются

Да, любит подчинение в принципе, грезит о нём. Но это и характерно для определенного типа личности, например, лузеров по жизни.

Гость
Гость

чего ж чушь - мы глаза опускаем при виде уродств, инвалидов - что б людей не обидеть
от королевской семьи никто глаза не отводят наоборот во всю рассматривают как

Ок. А если ты завтра президента на улице встретишь. Ты глаза опустишь или рассматривать будешь?

Катя Катина
гендерное преступление🍎

Да, любит подчинение в принципе, грезит о нём. Но это и характерно для определенного типа личности, например, лузеров по жизни.

Позвольте с вами не согласиться. В сексе подчинение нередко любят ТОПы всякие, важные дяди.

гендерное преступление🍎
Гость

Терпите.)

Щас. Прокручиваю тебя и всё.

Гость
Породистая инди

у вас там уже букет зппп

это вряд ли. будь человеком, а не сбесившейся от желания кошкой и все будет отлично. не стоит лезть на йенг всех кого видишь, и букеты будут только из цветоа. ты вот скакнула разок и сразу видимо поймала. теперь боишься всего на свете.

Гость
гендерное преступление🍎

И-импотент.

Без любви - да.

Породистая инди
Гость

Он не был твоим мужем, значит не любил тебя. Так что любила только ты. Вот я и сочувствую. Секс с любящим мужчиной и нелюбящим - сильно отличается. Любящий относится чутко и нежно. Для него женщина как цветок. А нелюбящий заботится только о себе, женщина для него просто тренажёр для унижений и получения своих низменных эмоций. Обычно после такого секса женщины либо начинают ненавидеть мужчин и забивают на секс, либо начинают возбуждаться от унижений.

о предлагал замуж за него. я не захотела.

Гость
гендерное преступление🍎

Это называется несамодостаточность.

А где вы видели самодостаточных? Я вот точно нет. У меня жена мой мотиватор.)

гендерное преступление🍎
Катя Катина

Позвольте с вами не согласиться. В сексе подчинение нередко любят ТОПы всякие, важные дяди.

У него не в сексе как раз, а с нюансами в жизни: поклоны, реверансы, опустить глаза, целкость..по жизни вот это вот всё.

Породистая инди
Гость

Терпите.)

это ты со своей женой терпите друг друга. мы то терпеть не привыкли)

Гость
Породистая инди

Ой, так и знала что ты это напишешь. как среднестатистический нищук заработает за год на квартиру?

Да легко. Как я в 2008, например. Когда всё сложилось в 10 раз на фондовом рынке - накупил всяких акций, в середине 2009 продал. Вуаля.

гендерное преступление🍎
Гость

Их мало, это правда. Но чтобы таких притягивать надо самим быть таким челом.

Гость
Породистая инди

кстати, некому слитно пишется. ты такой старый и безграмотный
так если она нищука на кв навдохновляла, то вполне может рассчитывать на 2/3. без ее вдохновления он бы не заработал на квартиру. так что всё честно

Я и не говорил, что это нечестно. Потому я и женат. Кто считает нечестным - не женится.

Гость
Катя Катина

Не подсказывай. Пусть думают что я лузер.)))

гендерное преступление🍎
Гость

А здесь что забыл?
Ве, признайся, ты военный пенс?

Гость
Породистая инди

о предлагал замуж за него. я не захотела.

Значит ты не любила.

Гость
гендерное преступление🍎

Их мало, это правда. Но чтобы таких притягивать надо самим быть таким челом.

Если они самодостаточны, то вы им не нужны.

Породистая инди
Гость

это вряд ли. будь человеком, а не сбесившейся от желания кошкой и все будет отлично. не стоит лезть на йенг всех кого видишь, и букеты будут только из цветоа. ты вот скакнула разок и сразу видимо поймала. теперь боишься всего на свете.

да, молочницу поймать как нефик делать. я молчу про гонореи и еще бесконечное количество всяких болезней, которые *** носит на своем отростке. а для баб еще залеты. была в женской консультации 3 раза, 2 из них видела убогую картину. выходит баба, стоит в одну точку смотрит, администраторша ее записывает на след прием и вдруг резко та баба начинает рыдать, хныкать, вся рожа красная, в соплях, ужасное зрелище. всем, ожидающим приема, неловко, отводят глаза или с недоумением таращаться на нее. кое как говорит свои данные и уползает с позором. как мне потом гинеколог объяснила "мы им сообщаем о беременности". зато не "скука смертная"

Гость
гендерное преступление🍎

А здесь что забыл?
Ве, признайся, ты военный пенс?

Я давно не работаю, но я не пенс. Просто сам решаю чем заниматься.