Встречался с девушкой, был отличный секс. Как она стонала! Как она оргазмировала, извивалась подо мной. Сиськи, попка - выше всяких похвал. Такую горячую штучку не хотелось упускать и я сделал ей …
Да легко. Как я в 2008, например. Когда всё сложилось в 10 раз на фондовом рынке - накупил всяких акций, в середине 2009 продал. Вуаля.
а как за 2020 год автор изза сисек и попы жены заработал на кв? ну начнем с того, что это нищук. ну раз мы автора обсуждаем. очень интересно.
так а ты заработал изза 2008 года, а не изза того что тебя жена вдохновила))
да, молочницу поймать как нефик делать. я молчу про гонореи и еще бесконечное количество всяких болезней, которые *** носит на своем отростке. а для баб еще залеты. была в женской консультации 3 раза, 2 из них видела убогую картину. выходит баба, стоит в одну точку смотрит, администраторша ее записывает на след прием и вдруг резко та баба начинает рыдать, хныкать, вся рожа красная, в соплях, ужасное зрелище. всем, ожидающим приема, неловко, отводят глаза или с недоумением таращаться на нее. кое как говорит свои данные и уползает с позором. как мне потом гинеколог объяснила "мы им сообщаем о беременности". зато не "скука смертная"
т.е. речи быть не может о нормальных отношениях с любимым человеком, так?
да, молочницу поймать как нефик делать. я молчу про гонореи и еще бесконечное количество всяких болезней, которые *** носит на своем отростке. а для баб еще залеты. была в женской консультации 3 раза, 2 из них видела убогую картину. выходит баба, стоит в одну точку смотрит, администраторша ее записывает на след прием и вдруг резко та баба начинает рыдать, хныкать, вся рожа красная, в соплях, ужасное зрелище. всем, ожидающим приема, неловко, отводят глаза или с недоумением таращаться на нее. кое как говорит свои данные и уползает с позором. как мне потом гинеколог объяснила "мы им сообщаем о беременности". зато не "скука смертная"
Так надо спать с одним мужчиной - любящим мужем. И болезней не будет и о том чтобы вы не забеременели он позаботится. Это легко на самом деле.
а как за 2020 год автор изза сисек и попы жены заработал на кв? ну начнем с того, что это нищук. ну раз мы автора обсуждаем. очень интересно.
так а ты заработал изза 2008 года, а не изза того что тебя жена вдохновила))
Меня жена постоянно вдохновляет. Но сиськами и попой только на секс вдохновить можно. Надо вдохновлять как Крупская Надежда Константиновна что ли. Бац и революция в отдельно взятой стране.)
Так надо спать с одним мужчиной - любящим мужем. И болезней не будет и о том чтобы вы не забеременели он позаботится. Это легко на самом деле.
вторая баба так же рыдала как дура. но с ней мужик пришел. да и противозачаточные могут не сработать и залет будет.
а что в твоем понимании "легко на самом деле"?
Не печалься, братишка ...
Если баба - бревно, значит у тебя появилась дополнительная недвижимость ...
А что подруги? Они же всё в деталях не расскажут как должно быть. Максимум своим опытом поделятся. А он у них не ахти, ведь их тоже никто не любил.
в деталях не расскажут? ну знаете ли о том что насую не норма скажут, о том кто как грудь жмякает расскажут, как целуют расскажут
вам каких подробностей не хватает?
Всё это было бы правдиво, если бы не твоё многолетние торчание тут и зацикленность на одной тематике.
Так скучно же. Чем заняться? Поржать. А над кем веселее всего ржать? Вот всегда самый смешной персонаж во всех книгах, фильмах, постановках? Правильно какой-нибудь психически нестабильный, непоследовательный тип. А кто это на вумане? Правильно, падшие женщины. Они хотят одного, делают другое, а страдают вообще от третьего.)
Так скучно же. Чем заняться? Поржать. А над кем веселее всего ржать? Вот всегда самый смешной персонаж во всех книгах, фильмах, постановках? Правильно какой-нибудь психически нестабильный, непоследовательный тип. А кто это на вумане? Правильно, падшие женщины. Они хотят одного, делают другое, а страдают вообще от третьего.)
Ну-ну. А чё это ты скучаешь?
Так работу сдуру в 2008 бросил и теперь не знаю чем себя занять. Я по глупости думал, что люди ради денег работают. А оказывается - чтобы время своей жизни как то утилизировать.) Я уже всё перепробовал, чем только не занимался. Уже ничего не интересно.
Так работу сдуру в 2008 бросил и теперь не знаю чем себя занять. Я по глупости думал, что люди ради денег работают. А оказывается - чтобы время своей жизни как то утилизировать.) Я уже всё перепробовал, чем только не занимался. Уже ничего не интересно.
Это и есть старость, даже хуже - обленился и деградируешь.
Она тебя с первых дней разводила ! И никакого оргазма не было! Ей просто хотелось замуж! А теперь она понела что у тебя маловат и ей хочется по больше аппарат!
Это для тебя она может бревно, а бедному турчонку - счастье
Ты ещё бибика не завёл там совсем в писец злобный превратится😂😂😂😂
рол