Гость
Статьи
Жена стала бревном!

Жена стала бревном!

Встречался с девушкой, был отличный секс. Как она стонала! Как она оргазмировала, извивалась подо мной. Сиськи, попка - выше всяких похвал. Такую горячую штучку не хотелось упускать и я сделал ей …

М.
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Породистая инди
Гость

Да легко. Как я в 2008, например. Когда всё сложилось в 10 раз на фондовом рынке - накупил всяких акций, в середине 2009 продал. Вуаля.

а как за 2020 год автор изза сисек и попы жены заработал на кв? ну начнем с того, что это нищук. ну раз мы автора обсуждаем. очень интересно.
так а ты заработал изза 2008 года, а не изза того что тебя жена вдохновила))

Гость
Породистая инди

да, молочницу поймать как нефик делать. я молчу про гонореи и еще бесконечное количество всяких болезней, которые *** носит на своем отростке. а для баб еще залеты. была в женской консультации 3 раза, 2 из них видела убогую картину. выходит баба, стоит в одну точку смотрит, администраторша ее записывает на след прием и вдруг резко та баба начинает рыдать, хныкать, вся рожа красная, в соплях, ужасное зрелище. всем, ожидающим приема, неловко, отводят глаза или с недоумением таращаться на нее. кое как говорит свои данные и уползает с позором. как мне потом гинеколог объяснила "мы им сообщаем о беременности". зато не "скука смертная"

т.е. речи быть не может о нормальных отношениях с любимым человеком, так?

Гость
Породистая инди

да, молочницу поймать как нефик делать. я молчу про гонореи и еще бесконечное количество всяких болезней, которые *** носит на своем отростке. а для баб еще залеты. была в женской консультации 3 раза, 2 из них видела убогую картину. выходит баба, стоит в одну точку смотрит, администраторша ее записывает на след прием и вдруг резко та баба начинает рыдать, хныкать, вся рожа красная, в соплях, ужасное зрелище. всем, ожидающим приема, неловко, отводят глаза или с недоумением таращаться на нее. кое как говорит свои данные и уползает с позором. как мне потом гинеколог объяснила "мы им сообщаем о беременности". зато не "скука смертная"

Так надо спать с одним мужчиной - любящим мужем. И болезней не будет и о том чтобы вы не забеременели он позаботится. Это легко на самом деле.

Породистая инди
Гость

Значит ты не любила.

на тот момент любила. но взамуж мне не нужен. себя люблю больше

Породистая инди
Гость

т.е. речи быть не может о нормальных отношениях с любимым человеком, так?

это редкость, в основном все меняют партнеров, а *** изменяет. да и приедается всем со временем в одну дырку тыкать. или у вас каждый год новый "любимый человек"?

Гость
Породистая инди

а как за 2020 год автор изза сисек и попы жены заработал на кв? ну начнем с того, что это нищук. ну раз мы автора обсуждаем. очень интересно.
так а ты заработал изза 2008 года, а не изза того что тебя жена вдохновила))

Меня жена постоянно вдохновляет. Но сиськами и попой только на секс вдохновить можно. Надо вдохновлять как Крупская Надежда Константиновна что ли. Бац и революция в отдельно взятой стране.)

Породистая инди
Гость

Так надо спать с одним мужчиной - любящим мужем. И болезней не будет и о том чтобы вы не забеременели он позаботится. Это легко на самом деле.

вторая баба так же рыдала как дура. но с ней мужик пришел. да и противозачаточные могут не сработать и залет будет.
а что в твоем понимании "легко на самом деле"?

Гость
Породистая инди

на тот момент любила. но взамуж мне не нужен. себя люблю больше

Странно. Обычно наоборот. Любят настолько чтобы выйти замуж, но не настолько сильно, чтобы хотеть секса. Вот автор с женой тому пример.

Породистая инди
Гость

Меня жена постоянно вдохновляет. Но сиськами и попой только на секс вдохновить можно. Надо вдохновлять как Крупская Надежда Константиновна что ли. Бац и революция в отдельно взятой стране.)

то есть без жены ты бы под мостом жил?

Гость
Породистая инди

это редкость, в основном все меняют партнеров, а *** изменяет. да и приедается всем со временем в одну дырку тыкать. или у вас каждый год новый "любимый человек"?

Да, все кто тpaxaется без брака - все такие. Потому я их и избегал. Только время тратить.

Гость
Породистая инди

вторая баба так же рыдала как дура. но с ней мужик пришел. да и противозачаточные могут не сработать и залет будет.
а что в твоем понимании "легко на самом деле"?

ППА. Просто выйди в момент оргазма. Ничего сложного.

гендерное преступление🍎
Гость

Если они самодостаточны, то вы им не нужны.

Почему? Вместе, потому что это в удовольствие, не надо подстраиваться или что-то терпеть, растворяться в другом, приносить в жертву.

Гость
Породистая инди

то есть без жены ты бы под мостом жил?

Скорее всего да. Я семейный человек.

Породистая инди
Гость

ППА. Просто выйди в момент оргазма. Ничего сложного.

ну не все могут высунуть вовремя. значит, не для всех это так легко

гендерное преступление🍎
Гость

Я давно не работаю, но я не пенс. Просто сам решаю чем заниматься.

Но ты военный, может в прошлом?

Гость
гендерное преступление🍎

Почему? Вместе, потому что это в удовольствие, не надо подстраиваться или что-то терпеть, растворяться в другом, приносить в жертву.

Так это вы нас с женой описываете.

Гость
Породистая инди

ну не все могут высунуть вовремя. значит, не для всех это так легко

Могут все. Но не хотят, так как не любят.

Гость
гендерное преступление🍎

Но ты военный, может в прошлом?

Военная кафедра и офицер запаса. В армии был один месяц за всю жизнь, на аттестационных сборах.

гендерное преступление🍎
Гость

Всё это было бы правдиво, если бы не твоё многолетние торчание тут и зацикленность на одной тематике.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты вечно пишешь как раз про растворение в другом, чтобы пропрости и бла-бла-бла.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Ты вечно пишешь как раз про растворение в другом, чтобы пропрости и бла-бла-бла.

*прорасти

Не печалься, братишка ...

Если баба - бревно, значит у тебя появилась дополнительная недвижимость ...

Гость
Гость

Ты же тоже сидишь. У тебя тоже с головой не в порядке?

так ты женщина? а дети у жены от кого?

Гость
Гость

А что подруги? Они же всё в деталях не расскажут как должно быть. Максимум своим опытом поделятся. А он у них не ахти, ведь их тоже никто не любил.

в деталях не расскажут? ну знаете ли о том что насую не норма скажут, о том кто как грудь жмякает расскажут, как целуют расскажут
вам каких подробностей не хватает?

Гость
Гость

Для меня она самая красивая женщина на земле. Ты забываешь о том что красота субъективна.

поэтому ты объективно взял страшко
что б у всех при взгляде на нее возникала лишь одна мысль - я столько не выпью

Гость
Гость

Я не пью вообще.

поэтому для секса и рюмашки хватает?

Гость
Гость

Ок. А если ты завтра президента на улице встретишь. Ты глаза опустишь или рассматривать будешь?

вроде не урод что б глаза опускать

Гость
Гость

Ок. А если ты завтра президента на улице встретишь. Ты глаза опустишь или рассматривать будешь?

какого президента?

Гость
гендерное преступление🍎

Всё это было бы правдиво, если бы не твоё многолетние торчание тут и зацикленность на одной тематике.

Так скучно же. Чем заняться? Поржать. А над кем веселее всего ржать? Вот всегда самый смешной персонаж во всех книгах, фильмах, постановках? Правильно какой-нибудь психически нестабильный, непоследовательный тип. А кто это на вумане? Правильно, падшие женщины. Они хотят одного, делают другое, а страдают вообще от третьего.)

Гость
Гость

так ты женщина? а дети у жены от кого?

Тут половина мужчин - как и везде. Тематика форума только женщины.)

Гость
Гость

в деталях не расскажут? ну знаете ли о том что насую не норма скажут, о том кто как грудь жмякает расскажут, как целуют расскажут
вам каких подробностей не хватает?

Мужики таким никогда не делятся.

Гость
Гость

поэтому ты объективно взял страшко
что б у всех при взгляде на нее возникала лишь одна мысль - я столько не выпью

Красота в принципе субъективна. Нет объективно красивых людей.

гендерное преступление🍎
Гость

Так скучно же. Чем заняться? Поржать. А над кем веселее всего ржать? Вот всегда самый смешной персонаж во всех книгах, фильмах, постановках? Правильно какой-нибудь психически нестабильный, непоследовательный тип. А кто это на вумане? Правильно, падшие женщины. Они хотят одного, делают другое, а страдают вообще от третьего.)

Ну-ну. А чё это ты скучаешь?

Гость
Гость

вроде не урод что б глаза опускать

Он то да. А вот ты себя будешь неловко чувствовать. Как клоп или таракан.)

Гость
гендерное преступление🍎

Ну-ну. А чё это ты скучаешь?

Так работу сдуру в 2008 бросил и теперь не знаю чем себя занять. Я по глупости думал, что люди ради денег работают. А оказывается - чтобы время своей жизни как то утилизировать.) Я уже всё перепробовал, чем только не занимался. Уже ничего не интересно.

гендерное преступление🍎
Гость

Так работу сдуру в 2008 бросил и теперь не знаю чем себя занять. Я по глупости думал, что люди ради денег работают. А оказывается - чтобы время своей жизни как то утилизировать.) Я уже всё перепробовал, чем только не занимался. Уже ничего не интересно.

Это и есть старость, даже хуже - обленился и деградируешь.

Гость
гендерное преступление🍎

Это и есть старость, даже хуже - обленился и деградируешь.

В какой то степени ты права.

Гость
Гость

Если у тебя проблемы с самооценкой то это твои проблемы
Никто от знаменитостей глаза не отводят
Наоборот рассматривают
Так что уродина твоя- вот и опускают глаза что б не видеть такое

Гость
Гость

Тут половина мужчин - как и везде. Тематика форума только женщины.)

Тут мужчины с женскими интересами
Отвергнутые мужским обществом

Гость
Гость

Тут мужчины с женскими интересами
Отвергнутые мужским обществом

*** что ли?)

Гость
Гость

Так а как иначе? Она же познаёт всех мужчин мира через своего первого мужчину. Искренне считает нормой именно его особенности.

Какие тут тупые мужики

Феликс

Она тебя с первых дней разводила ! И никакого оргазма не было! Ей просто хотелось замуж! А теперь она понела что у тебя маловат и ей хочется по больше аппарат!

Феликс
Гость

Какой совет можно дать потребителю? Бери кредит и покупай чью то новую поделку. Ты же из девственницы сам отличную жену никогда не сделаешь. Руки не из того места растут.)

Они у него только под🍌заточенны утром с левой а вечером с правой.🌋

Породистая инди
Гость

рабское мышление детектед
то есть перед твоей страшко мужики чувствуют себя плопами и тараканами? насмешил))

Гость

Это для тебя она может бревно, а бедному турчонку - счастье

Гость
Гость

*** что ли?)

Это у них после армии ...

Летний стояк

Ты ещё бибика не завёл там совсем в писец злобный превратится😂😂😂😂

Гость
Гость

Это для тебя она может бревно, а бедному турчонку - счастье

Ну вот её судьба выходит - турчат малоимущих обслуживать