Встречался с девушкой, был отличный секс. Как она стонала! Как она оргазмировала, извивалась подо мной. Сиськи, попка - выше всяких похвал. Такую горячую штучку не хотелось упускать и я сделал ей …
быть девственницей в 27 когда за тобой ухаживали - достойно
но о твоей ты сам писал - мужики ее не замечали
в итоге вышла она за тебя - всю жизнь плачущего по первой но не давшей - вот жизнь то удалась
Вот не в курсе ты подробностей. Что значит не давшей? Она хотела дать в 16 лет. Я сам не взял. Поскольку я человек принципов, не мог взять честь у не жены. А до свадьбы она сама не дождалась. В 18 дала себя алкашу обесчестить.
Что касается жены - у всей нормальных девушек - куча поклонников. И моя жена не исключение.
Ну все, бксплвтный лимит сэкса закончился. Теперь за сиськи и попку будэш платить
Вот не в курсе ты подробностей. Что значит не давшей? Она хотела дать в 16 лет. Я сам не взял. Поскольку я человек принципов, не мог взять честь у не жены. А до свадьбы она сама не дождалась. В 18 дала себя алкашу обесчестить.
Что касается жены - у всей нормальных девушек - куча поклонников. И моя жена не исключение.
куча - это ты? как ты о себе грубо
вспоминая твои слова - мужики от нее глаза отводят
так что твоя благоверная только к 27 смогла найти тебя - согласного на нее залезть
как тяжело ей было пленку сохранить)))
Хахахаха. Подкол защитан.)
Но на тот момент я на вумане не сидел. Тогда и вумана то не было.)))
Хотя что вумана, мамбы и то не было и никаких соцсетей. Про интернет только разговоры ходили, и кино про терминатора показывали, про то как машины объединённые в сеть с ума сошли.)))
Хахахаха. Подкол защитан.)
Но на тот момент я на вумане не сидел. Тогда и вумана то не было.)))
Хотя что вумана, мамбы и то не было и никаких соцсетей. Про интернет только разговоры ходили, и кино про терминатора показывали, про то как машины объединённые в сеть с ума сошли.)))
ты теперь сидишь
а значит с головой уже не все в порядке
оно и понятно - страшко и извращенец нашли друг друга
Тогда разводиться, бревно оно и останется бревном. Бабы после получения свидетельства о браке забывают о таком слове как секс. В следующий раз живи с девкой без брака и все норм будет.
ты теперь сидишь
а значит с головой уже не все в порядке
оно и понятно - страшко и извращенец нашли друг друга
Так и он не плейбой явно, просто никакущий мужичок, вполне страшко, проблемы с эректильной функцией, похоже, давно. У красавчиков и у кого всё хорошо работает на этой почве таких задвигов нет.
ты же только что говорил, что каждый волен жить как хочет. а сейчас какое то оценочное суждение уже в виде "сочувствия)"
Ну вы же так хотели, так к этому стремились, что даже на левого мужика залезли.) А теперь коварная жизнь вас к воздержанию приговорила. Вот я и выразил вам сочувствие.)
Ну вы же так хотели, так к этому стремились, что даже на левого мужика залезли.) А теперь коварная жизнь вас к воздержанию приговорила. Вот я и выразил вам сочувствие.)
Почему на левого? он был тоже девственник. у нас была любовь и отношения 4 года. И в чем ты мне сочувствуешь? ты ж свою жену обесчестил, будучи недевственником. там что себе сочувствуй лучше. у меня всё ок
:)
Состоит из дворовой черни и аристократов. Революция ничего не изменила по сути. Классовое деление осталось. Дворовые девки не могут отказать не только барину, а и любому мужику. А аристократки выбирают самого лучшего. К тому же, девки часто продажные, потому что нищие. А за аристократкой как правило стоит большая трудолюбивая семья.
куча - это ты? как ты о себе грубо
вспоминая твои слова - мужики от нее глаза отводят
так что твоя благоверная только к 27 смогла найти тебя - согласного на нее залезть
как тяжело ей было пленку сохранить)))
Не отводят, а опускают, потому что склоняются в поклоне. Она ведь ходит величественно как королева.)
ну отсутствия секса в жизни вы почему то назвали "скука смертная". значит, вам именно без секса смертно скучно. даже "масса разнообразных интересов и занятий" не радует
ваша однобокость в суждениях показывает вашу внутреннюю ограниченность и недалекость. вы свою одноклеточность проецируете на окружающих и смотрите на них сквозь призму своего узколобия.
чтобы было вам яснее и вы не прикидывались непонимающей: скука смертная в области интимной жизни. you understand?