Гость
Статьи
Жена стала бревном!

Жена стала бревном!

Встречался с девушкой, был отличный секс. Как она стонала! Как она оргазмировала, извивалась подо мной. Сиськи, попка - выше всяких похвал. Такую горячую штучку не хотелось упускать и я сделал ей …

М.
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аркаша Борщ

Тот кто силён в теории как правило слабоват на практике

Зато ты можешь обучать мужиков типа автора, открой какие-нибудь курсы.

Гость
Породистая инди

твоя жена была недевственницей и поэтому у тебя кукуха съехала на этой теме? сходи к психиатру какому нибудь районному. понимаю, что на психолога у тебя денег нет.

Моя жена то из порядочных. Естественно до свадьбы была девственницей, а в браке верна только мне. Мужу то есть.)

Гость
Породистая инди

ни с кем

Сочувствую.)

Гость
Гость

у него любимая отдалась не ему пришлось жениться на чистой но страшной

Что ты понимаешь. Я научился видеть красоту души!)))

Гость
Гость

Речь шла о первом сексе, а не о первом скандале.)

так он у нее и был первый - только не устроил он ее

Гость
М.

Ну напряги мозг. Из-за сисек, попки и страстного секса!

Ну если дело только в сексе, то можно что-нибудь придумать. Попробуй приглашать кого-нибудь для разогрева.) Каких-нибудь молодых артистов.)

Гость
Гость

Моя жена то из порядочных. Естественно до свадьбы была девственницей, а в браке верна только мне. Мужу то есть.)

страшная и верна
какая неожиданность

Гость
Породистая инди

а, точно. ну кукуха у него съехала конкретно

Да я прозрел просто! Увидел мир таким какой он есть.)

Гость
Гость

что красивые не для тебя

Гость
Породистая инди

мне вас жаль, если примитивные инстинкты для вас верх веселья и ничего больше не радует

с чего вы взяли? у меня масса разнообразных интересов и занятий.

Породистая инди
Гость

Сочувствую.)

ты же только что говорил, что каждый волен жить как хочет. а сейчас какое то оценочное суждение уже в виде "сочувствия)"

Гость
Гость

быть девственницей в 27 когда за тобой ухаживали - достойно
но о твоей ты сам писал - мужики ее не замечали
в итоге вышла она за тебя - всю жизнь плачущего по первой но не давшей - вот жизнь то удалась

Вот не в курсе ты подробностей. Что значит не давшей? Она хотела дать в 16 лет. Я сам не взял. Поскольку я человек принципов, не мог взять честь у не жены. А до свадьбы она сама не дождалась. В 18 дала себя алкашу обесчестить.
Что касается жены - у всей нормальных девушек - куча поклонников. И моя жена не исключение.

Породистая инди
Гость

Что ты понимаешь. Я научился видеть красоту души!)))

не факт, что у страшной бабы обязательно красивая душа, ой не факт

Красивая молодая дэвушка

Ну все, бксплвтный лимит сэкса закончился. Теперь за сиськи и попку будэш платить

Породистая инди
Гость

и какой он есть?

Гость
Породистая инди

мне вас жаль, если примитивные инстинкты для вас верх веселья и ничего больше не радует

Если ты не подвластна примитивным инстинктам, то зачем дала себя обесчестить озабоченному кобелю?
Нестыковочка.

Гость
Гость

Вот не в курсе ты подробностей. Что значит не давшей? Она хотела дать в 16 лет. Я сам не взял. Поскольку я человек принципов, не мог взять честь у не жены. А до свадьбы она сама не дождалась. В 18 дала себя алкашу обесчестить.
Что касается жены - у всей нормальных девушек - куча поклонников. И моя жена не исключение.

куча - это ты? как ты о себе грубо
вспоминая твои слова - мужики от нее глаза отводят
так что твоя благоверная только к 27 смогла найти тебя - согласного на нее залезть
как тяжело ей было пленку сохранить)))

Породистая инди
Гость

с чего вы взяли? у меня масса разнообразных интересов и занятий.

ну отсутствия секса в жизни вы почему то назвали "скука смертная". значит, вам именно без секса смертно скучно. даже "масса разнообразных интересов и занятий" не радует

Гость
Гость

для нормальной женщины выйти за мужика с вумана - невостребованность

Хахахаха. Подкол защитан.)
Но на тот момент я на вумане не сидел. Тогда и вумана то не было.)))
Хотя что вумана, мамбы и то не было и никаких соцсетей. Про интернет только разговоры ходили, и кино про терминатора показывали, про то как машины объединённые в сеть с ума сошли.)))

Гость
Гость

Хахахаха. Подкол защитан.)
Но на тот момент я на вумане не сидел. Тогда и вумана то не было.)))
Хотя что вумана, мамбы и то не было и никаких соцсетей. Про интернет только разговоры ходили, и кино про терминатора показывали, про то как машины объединённые в сеть с ума сошли.)))

ты теперь сидишь
а значит с головой уже не все в порядке
оно и понятно - страшко и извращенец нашли друг друга

Породистая инди
Гость

Если ты не подвластна примитивным инстинктам, то зачем дала себя обесчестить озабоченному кобелю?
Нестыковочка.

ну так я попробовала секс. чтобы понять, почему все только и говорят о "сексе". поняла, что это примитив, особенно годами это делать. минусов больше чем плюсов. стыковочка

Гость
Породистая инди

ну и что мужыГ наделал? например? поделки его отсуживать будет? не смеши

Так да. Дома, квартиры, которые он сотворил.

Гость
Гость

так он у нее и был первый - только не устроил он ее

Ну и что что не устроил. Она же всё равно считает, что все мужики в сексе такие как он. Что все, например, на сухую тpaxaют и отворачиваются спиной.)

Породистая инди
Гость

Так да. Дома, квартиры, которые он сотворил.

почему он до брака этого сотворить не могу? а год брака (у автора год) сразу и квартиры и дома появились. чет нестыковочка

Гость
Гость

страшная и верна
какая неожиданность

Красота в глазах смотрящего. Мне вот Джоли уродиной кажется. А кто то её эталоном красоты считает. На вкус и цвет товарищей нет.

Гость
Гость

Ну и что что не устроил. Она же всё равно считает, что все мужики в сексе такие как он. Что все, например, на сухую тpaxaют и отворачиваются спиной.)

счас это девочки у которых подруг нет так считают и терпят

Гость
Гость

Красота в глазах смотрящего. Мне вот Джоли уродиной кажется. А кто то её эталоном красоты считает. На вкус и цвет товарищей нет.

поэтому ты поступило мудро - женился на страшной - 100 гарантия верности
а если дети в маму пойдут то и их невинности можно не париться

Зефирка

Тогда разводиться, бревно оно и останется бревном. Бабы после получения свидетельства о браке забывают о таком слове как секс. В следующий раз живи с девкой без брака и все норм будет.

гендерное преступление🍎
Гость

ты теперь сидишь
а значит с головой уже не все в порядке
оно и понятно - страшко и извращенец нашли друг друга

Так и он не плейбой явно, просто никакущий мужичок, вполне страшко, проблемы с эректильной функцией, похоже, давно. У красавчиков и у кого всё хорошо работает на этой почве таких задвигов нет.

Гость
Гость

что красивые не для тебя

Ну я бы не назвал её красивой объективно. Близко посаженные маленькие глазки, большой рот и кривые ноги - колесом буквально. Немудрено что её алкаш обесчестил. Им спьяну все красивыми кажутся.)

гендерное преступление🍎
Гость

Ну я бы не назвал её красивой объективно. Близко посаженные маленькие глазки, большой рот и кривые ноги - колесом буквально. Немудрено что её алкаш обесчестил. Им спьяну все красивыми кажутся.)

Уже обсуждали эту роковуху. Твой типаж явно.

Гость
Гость

и сколько ты выпил прежде чем на свою красотку залезть?

Гость
Породистая инди

ты же только что говорил, что каждый волен жить как хочет. а сейчас какое то оценочное суждение уже в виде "сочувствия)"

Ну вы же так хотели, так к этому стремились, что даже на левого мужика залезли.) А теперь коварная жизнь вас к воздержанию приговорила. Вот я и выразил вам сочувствие.)

Гость
Породистая инди

не факт, что у страшной бабы обязательно красивая душа, ой не факт

Конечно нет. Но я научился видеть девушек с красивой душой. Их было несколько. Многие мне отказали. Сочли меня легкомысленным ловеласом.

гендерное преступление🍎
Гость

Зато ты можешь обучать мужиков типа автора, открой какие-нибудь курсы.

Не волнуйся, он уже тут периодически выкладывает демо-версии)

Гость
Гость

Конечно нет. Но я научился видеть девушек с красивой душой. Их было несколько. Многие мне отказали. Сочли меня легкомысленным ловеласом.

скорей посмотрели на тебя потом на себя и ужаснулись представив детей

Породистая инди
Гость

Ну вы же так хотели, так к этому стремились, что даже на левого мужика залезли.) А теперь коварная жизнь вас к воздержанию приговорила. Вот я и выразил вам сочувствие.)

Почему на левого? он был тоже девственник. у нас была любовь и отношения 4 года. И в чем ты мне сочувствуешь? ты ж свою жену обесчестил, будучи недевственником. там что себе сочувствуй лучше. у меня всё ок

М.

:)

Гость
Породистая инди

и какой он есть?

Состоит из дворовой черни и аристократов. Революция ничего не изменила по сути. Классовое деление осталось. Дворовые девки не могут отказать не только барину, а и любому мужику. А аристократки выбирают самого лучшего. К тому же, девки часто продажные, потому что нищие. А за аристократкой как правило стоит большая трудолюбивая семья.

гендерное преступление🍎
М.

Сделал уже массаж?) Раз довольный.

Породистая инди
гендерное преступление🍎

Сделал уже массаж?) Раз довольный.

себе он сделал. вздрочнул на очередную разводку

Гость
Гость

куча - это ты? как ты о себе грубо
вспоминая твои слова - мужики от нее глаза отводят
так что твоя благоверная только к 27 смогла найти тебя - согласного на нее залезть
как тяжело ей было пленку сохранить)))

Не отводят, а опускают, потому что склоняются в поклоне. Она ведь ходит величественно как королева.)

гендерное преступление🍎
Породистая инди

Тоже дело. Не всё же Ве, как обычно, одеяло, т.е. внимание на себя перетягивать.

Гость
Породистая инди

ну отсутствия секса в жизни вы почему то назвали "скука смертная". значит, вам именно без секса смертно скучно. даже "масса разнообразных интересов и занятий" не радует

ваша однобокость в суждениях показывает вашу внутреннюю ограниченность и недалекость. вы свою одноклеточность проецируете на окружающих и смотрите на них сквозь призму своего узколобия.
чтобы было вам яснее и вы не прикидывались непонимающей: скука смертная в области интимной жизни. you understand?

М.
Породистая инди

Гость
Гость

Не отводят, а опускают, потому что склоняются в поклоне. Она ведь ходит величественно как королева.)

как не называй а страшко она и есть
в 20 лет ходить как 70 пенсионерка это жесть

гендерное преступление🍎
Гость

Ты опять про королевскую мышУ будешь? Это скучновато было.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты опять про королевскую мышУ будешь? Это скучновато было.

ладно бы мышь
но что б люди глаза опускали - это какой страшной надо быть

Породистая инди
Гость

чушь какая то. у тебя уже деменция походу. ты даже троллить не можешь

Гость
Породистая инди

чушь какая то. у тебя уже деменция походу. ты даже троллить не можешь

чего ж чушь - мы глаза опускаем при виде уродств, инвалидов - что б людей не обидеть
от королевской семьи никто глаза не отводят наоборот во всю рассматривают как