Гость
Статьи
Жена стала бревном!

Жена стала бревном!

Встречался с девушкой, был отличный секс. Как она стонала! Как она оргазмировала, извивалась подо мной. Сиськи, попка - выше всяких похвал. Такую горячую штучку не хотелось упускать и я сделал ей …

М.
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
М.

Подо мной не симулируют, я могу отличить)

Ха.)))
Если ты мастер, то чего на девственнице не женился, настроил бы сам под себя.)

Гость
Породистая инди

зачем бабе залетать от вас, нищуков? чтобы с дитём мучаться за подачку в полторы тыщи руб?

Они считает что их гены очень важны, что они только могут передать своим детям? : , некрасивую внешность, бедность, тупость?

Гость
Гость

Ну не хочет она тебя, пропало желание к тебе , это нормально

По бывшему скучает, наверное.

гендерное преступление🍎
М.

На месте, только на сиськах/попке брак и держится)

Вот и помни об этом). Так что, не капризничай, а устрой лишний раз романтик: сходите куда-нибудь развлечься, но чтобы было спонтанно для неё, купи вкусненькое по дороге, долгий эротический массаж, когда ты изначально даже не хочешь присунуть, а именно расслабить и сделать ей приятное, всяко будет не лишним. Всё в твоих руках, а именно, твои любимые сиси и попа.

Гость
М.

Подо мной не симулируют, я могу отличить)

Ну конечно лол

Гость
Гость

Да, я женщина, а ты бабеха на бабском форуме

Хм, обидно.))))

Аркаша Борщ

Бревно в руках умелого папы Карло может превратиться в произведение искусства....ну или в Буратино.

Породистая инди
Гость

Так уже, судя по всему. Поэтому и симулировать перестала.) Теперь то она 2/3 имущества уже точно отсудит при разводе.)))

у тебя отсудили? как можно отсудить добрачное? ей 2/3 проперженного дивана точно не нужно

Гость
Породистая инди

где я за языком не следила? к чему эти неуместные скобки?
я уже 2 года как не сплю с мужлом, сфигали я "гулящая"? учить мою биографию по коментам надо лучше, пленочник.

Незамужние недевственницы все гулящие, даже если тpaxнулись один раз.

Гость
Гость

Ха.)))
Если ты мастер, то чего на девственнице не женился, настроил бы сам под себя.)

А почему баба должна быть подстроиной под мужика, она что кукла, крепостная?

Породистая инди
Гость

Они считает что их гены очень важны, что они только могут передать своим детям? : , некрасивую внешность, бедность, тупость?

и генетические болезни, в том числе и психические

Гость
Гость

По бывшему скучает, наверное.

Скорее нового хочет

Гость
Гость

так и твоя жена страшная хоть и нашла любителя

Гость
гендерное преступление🍎

Вот и помни об этом). Так что, не капризничай, а устрой лишний раз романтик: сходите куда-нибудь развлечься, но чтобы было спонтанно для неё, купи вкусненькое по дороге, долгий эротический массаж, когда ты изначально даже не хочешь присунуть, а именно расслабить и сделать ей приятное, всяко будет не лишним. Всё в твоих руках, а именно, твои любимые сиси и попа.

Да нет у него слуха. Будет как в том анекдоте:
"Милый, скажи мне тёплое слово перед сексом?
Фуфайка, пошли тpaxaться!"

Породистая инди
Гость

ну в твоем психбольном мозгу они "гулящие". дальше то что?

Гость
Аркаша Борщ

Бревно в руках умелого папы Карло может превратиться в произведение искусства....ну или в Буратино.

Сразу видно умелого мужчину!)))
Мастер!)

Гость
Породистая инди

у тебя отсудили? как можно отсудить добрачное? ей 2/3 проперженного дивана точно не нужно

А что у автора было добрачного? Рваные трусы?)

Гость
М.

Там одни ковидные бабы, не советую.

поправка. не бабы а бабки

Гость
Гость

А почему баба должна быть подстроиной под мужика, она что кукла, крепостная?

Так а как иначе? Она же познаёт всех мужчин мира через своего первого мужчину. Искренне считает нормой именно его особенности.

Гость
Гость

Так а как иначе? Она же познаёт всех мужчин мира через своего первого мужчину. Искренне считает нормой именно его особенности.

не фига подобного

Гость
Гость

Скорее нового хочет

Ну или так. В любом случае отпустить надо, а то сдохнет в неволе.)

М.
Гость

А интернет расслабляет, за словами можно не следить.

М.
Гость

Это местный клоун?

Гость
Породистая инди

ну в твоем психбольном мозгу они "гулящие". дальше то что?

Ничего.)
Каждый имеет право жить так как считает нужным.)
Гулящие тоже нужны. Они роль общественных унитазов для кобелей выполняют. Чтобы они к порядочным девушкам и (замужним) женщинам не лезли со своими непристойностями.

Гость
Породистая инди

где я за языком не следила? к чему эти неуместные скобки?
я уже 2 года как не сплю с мужлом, сфигали я "гулящая"? учить мою биографию по коментам надо лучше, пленочник.

пардон, с кем же вы два года спите?

Гость
Гость

Ничего.)
Гулящие тоже нужны. Они роль общественных унитазов для кобелей выполняют. Чтобы они к порядочным девушкам и (замужним) женщинам не лезли со своими непристойностями.

ты свою страшко можешь как хочешь утешать
но никому она за 27 лет не понравилась

Гость
Гость

не фига подобного

Докажи.)

Гость
М.

На месте, только на сиськах/попке брак и держится)

Противоречите сами себе. Изначально именно из-за этого предложение сделали.

гендерное преступление🍎
Гость

Да нет у него слуха. Будет как в том анекдоте:
"Милый, скажи мне тёплое слово перед сексом?
Фуфайка, пошли тpaxaться!"

Привет! Я решила в предыдущей теме тебя забросить. Чёт уже по сотому кругу одно и тоже. А ты уже сегодня снова у станка, в смысле с конструктивной критикой)
Но почему же, если верить официальной версии нашего Джузеппе (кстати, он был алкоголиком...) раньше было всё поживей и он показывал небо в алмазах. Хотелось бы узнать, конечно, ттх, размер буравчика), что любит как, долго ли. Вообщем, раскрыть технику, побаловать читателей. Но, типа данные у него есть.

Породистая инди
Гость

ты на вопрос ответь. как можно отсудить добрачное? и почему у бабы только "рваные трусы", а у мужла нищего что то больше, чем проперженный диван в мамкином хруще?

Гость
Гость

Докажи.)

шо даказывать - моя маман с отцом скандалила еще так а потом и выгнала потому что не было так как она хотела
а по твоей логике должна была терпеть

Аркаша Борщ
Гость

Сразу видно умелого мужчину!)))
Мастер!)

Тот кто силён в теории как правило слабоват на практике

Породистая инди
Гость

Ничего.)

твоя жена была недевственницей и поэтому у тебя кукуха съехала на этой теме? сходи к психиатру какому нибудь районному. понимаю, что на психолога у тебя денег нет.

Породистая инди
Гость

пардон, с кем же вы два года спите?

ни с кем

Гость
Породистая инди

твоя жена была недевственницей и поэтому у тебя кукуха съехала на этой теме? сходи к психиатру какому нибудь районному. понимаю, что на психолога у тебя денег нет.

у него любимая отдалась не ему пришлось жениться на чистой но страшной

М.
Гость

Противоречите сами себе. Изначально именно из-за этого предложение сделали.

Ну напряги мозг. Из-за сисек, попки и страстного секса!

Породистая инди
Гость

у него любимая отдалась не ему пришлось жениться на чистой но страшной

а, точно. ну кукуха у него съехала конкретно

Гость
Породистая инди

ни с кем

скука смертная

Гость
Гость

ты свою страшко можешь как хочешь утешать
но никому она за 27 лет не понравилась

Да, для щлюхи_быть девственницей до 27 это невостребованность. А для порядочной женщины - ни разу замужем не побывать - невостребованность. Что - тебя только все тpaxaют и никто замуж не берёт?) Печалька.)

Гость
Породистая инди

ни с кем

а что так? болеете?

М.
Аркаша Борщ

Тот кто силён в теории как правило слабоват на практике

Дело говоришь)

Гость
Гость

Да, для щлюхи_быть девственницей до 27 это невостребованность. А для порядочной женщины - ни разу замужем не побывать - невостребованность. Что - тебя только все тpaxaют и никто замуж не берёт?) Печалька.)

быть девственницей в 27 когда за тобой ухаживали - достойно
но о твоей ты сам писал - мужики ее не замечали
в итоге вышла она за тебя - всю жизнь плачущего по первой но не давшей - вот жизнь то удалась

Гость
М.

Ну напряги мозг. Из-за сисек, попки и страстного секса!

А что вам автор, мешает поговорить напрямую со своей женой? Какие здесь советы вы хотите услышать? Вы причину не знаете, было раньше так, теперь стало эдак. Так возьмите напрямую у жены и спросите! Тем более вы живёте с этим человеком, а не мы. Вы лучше знаете характер своей женщины и её настроение.

Породистая инди
Гость

скука смертная

мне вас жаль, если примитивные инстинкты для вас верх веселья и ничего больше не радует

Гость
Гость

для нормальной женщины выйти за мужика с вумана - невостребованность

Породистая инди
Гость

а что так? болеете?

не хочу заболеть

Гость

Гормональный спад прошёл - вот и приелся жене Ваш буй. Дорогой автор, единственное, что могу я Вам посоветовать - купить бутылочку вина, сделать расслабляющую ванну и поговорить с женой по-честному. Может она имитировала? А может ей хочется чего-то нового... Ща специалисты Вам насоветуют!!! Посмотрите, может у Вас и в обыденной жизни не особо ладится...

Гость
Породистая инди

ты на вопрос ответь. как можно отсудить добрачное? и почему у бабы только "рваные трусы", а у мужла нищего что то больше, чем проперженный диван в мамкином хруще?

Добрачное нельзя. Но мужик если он мужик - постоянно что то делает руками и головой, генерирует материальные ценности. А женщина занимается собой, своей красотой, детьми и т.д. Поэтому при разводе делят то что мужик заработал.

Гость
Гость

шо даказывать - моя маман с отцом скандалила еще так а потом и выгнала потому что не было так как она хотела
а по твоей логике должна была терпеть

Речь шла о первом сексе, а не о первом скандале.)

Породистая инди
Гость

Добрачное нельзя. Но мужик если он мужик - постоянно что то делает руками и головой, генерирует материальные ценности. А женщина занимается собой, своей красотой, детьми и т.д. Поэтому при разводе делят то что мужик заработал.

ну и что мужыГ наделал? например? поделки его отсуживать будет? не смеши