Встречался с девушкой, был отличный секс. Как она стонала! Как она оргазмировала, извивалась подо мной. Сиськи, попка - выше всяких похвал. Такую горячую штучку не хотелось упускать и я сделал ей …
Вот и помни об этом). Так что, не капризничай, а устрой лишний раз романтик: сходите куда-нибудь развлечься, но чтобы было спонтанно для неё, купи вкусненькое по дороге, долгий эротический массаж, когда ты изначально даже не хочешь присунуть, а именно расслабить и сделать ей приятное, всяко будет не лишним. Всё в твоих руках, а именно, твои любимые сиси и попа.
Бревно в руках умелого папы Карло может превратиться в произведение искусства....ну или в Буратино.
Вот и помни об этом). Так что, не капризничай, а устрой лишний раз романтик: сходите куда-нибудь развлечься, но чтобы было спонтанно для неё, купи вкусненькое по дороге, долгий эротический массаж, когда ты изначально даже не хочешь присунуть, а именно расслабить и сделать ей приятное, всяко будет не лишним. Всё в твоих руках, а именно, твои любимые сиси и попа.
Да нет у него слуха. Будет как в том анекдоте:
"Милый, скажи мне тёплое слово перед сексом?
Фуфайка, пошли тpaxaться!"
Ничего.)
Каждый имеет право жить так как считает нужным.)
Гулящие тоже нужны. Они роль общественных унитазов для кобелей выполняют. Чтобы они к порядочным девушкам и (замужним) женщинам не лезли со своими непристойностями.
ты свою страшко можешь как хочешь утешать
но никому она за 27 лет не понравилась
Да нет у него слуха. Будет как в том анекдоте:
"Милый, скажи мне тёплое слово перед сексом?
Фуфайка, пошли тpaxaться!"
Привет! Я решила в предыдущей теме тебя забросить. Чёт уже по сотому кругу одно и тоже. А ты уже сегодня снова у станка, в смысле с конструктивной критикой)
Но почему же, если верить официальной версии нашего Джузеппе (кстати, он был алкоголиком...) раньше было всё поживей и он показывал небо в алмазах. Хотелось бы узнать, конечно, ттх, размер буравчика), что любит как, долго ли. Вообщем, раскрыть технику, побаловать читателей. Но, типа данные у него есть.
Ничего.)
Каждый имеет право жить так как считает нужным.)
Гулящие тоже нужны. Они роль общественных унитазов для кобелей выполняют. Чтобы они к порядочным девушкам и (замужним) женщинам не лезли со своими непристойностями.
твоя жена была недевственницей и поэтому у тебя кукуха съехала на этой теме? сходи к психиатру какому нибудь районному. понимаю, что на психолога у тебя денег нет.
Да, для щлюхи_быть девственницей до 27 это невостребованность. А для порядочной женщины - ни разу замужем не побывать - невостребованность. Что - тебя только все тpaxaют и никто замуж не берёт?) Печалька.)
быть девственницей в 27 когда за тобой ухаживали - достойно
но о твоей ты сам писал - мужики ее не замечали
в итоге вышла она за тебя - всю жизнь плачущего по первой но не давшей - вот жизнь то удалась
А что вам автор, мешает поговорить напрямую со своей женой? Какие здесь советы вы хотите услышать? Вы причину не знаете, было раньше так, теперь стало эдак. Так возьмите напрямую у жены и спросите! Тем более вы живёте с этим человеком, а не мы. Вы лучше знаете характер своей женщины и её настроение.
Гормональный спад прошёл - вот и приелся жене Ваш буй. Дорогой автор, единственное, что могу я Вам посоветовать - купить бутылочку вина, сделать расслабляющую ванну и поговорить с женой по-честному. Может она имитировала? А может ей хочется чего-то нового... Ща специалисты Вам насоветуют!!! Посмотрите, может у Вас и в обыденной жизни не особо ладится...
ты на вопрос ответь. как можно отсудить добрачное? и почему у бабы только "рваные трусы", а у мужла нищего что то больше, чем проперженный диван в мамкином хруще?
Добрачное нельзя. Но мужик если он мужик - постоянно что то делает руками и головой, генерирует материальные ценности. А женщина занимается собой, своей красотой, детьми и т.д. Поэтому при разводе делят то что мужик заработал.
Добрачное нельзя. Но мужик если он мужик - постоянно что то делает руками и головой, генерирует материальные ценности. А женщина занимается собой, своей красотой, детьми и т.д. Поэтому при разводе делят то что мужик заработал.
ну и что мужыГ наделал? например? поделки его отсуживать будет? не смеши