Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …
Этим вопросом серьезно занимались в СССР (по крайней мере на теоретическом уровне), там ведь нельзя было распределять гос. ресурсы между гос. предприятиями по принципу "кто больше заплатит", да еще плюс все участники завышают потребности.
Одно из решений состояло в 2-х правилах.
1) Чем больше просишь, тем меньше получишь
2) А зачем давать больше, чем просишь ?
И я даже читал длинное доказательство, что при таком распределении лучше просить честно.
Спасибо)
Вот вам нравится жене давать денег? А моему нравится и денег давать и оргазмы
Но блин вот атк вышло что я оргазмы люблю больше денег
а кв у меня своя была и у мужа когда познакомились
мы не жили как вы за картошку
Ваша жена вас бьет если вы не удовлетворяете ее?
>>>Вот вам нравится жене давать денег?
Скажем так, доставлять жене вагинальные оргазмы мне нравится больше, чем давать ей деньги. Но дать деньги проще, чем доставить вагинальный оргазм.
>>>>>я оргазмы люблю больше денег
Моя жена тоже оргазмы любит больше денег, как и Вы.
>>>>>кв у меня своя была и у мужа когда познакомились
Когда мы с женой познакомились, я жил в студенческом общежитии, а жена двухкомнатной квартире с родителями - после приватизации ей принадлежала треть той квартиры. В процессе супружеской жизни я сделал в той квартире ремонт, заменил мебель и бытовую технику, и дал деньги брату жены, чтобы тесть с тёщей переписали на жену по дарственной те части квартиры, которые принадлежали им.
>>>>Ваша жена вас бьет если вы не удовлетворяете ее?
И то и другое. Точнее, била, когда пила ОК. Однажды, когда я кончил раньше неё, она ударила меня по носу кулаком и сбросила ногами с кровати, а потом пол ночи рассказывала, как я испортил ей всю жизнь своей несостоятельностью в постели. На другой день, вечером, когда я то ли не вымыл посуду, то ли не вытер со стола, она замахнулась на меня черпаком, чтобы ударить. До того железными предметами она меня бить не пыталась - могла веником ударить, но веником не больно, поэтому я не придавал этому значения. Из-за того, что я не выспался из-за того, что целую ночь она рассказывала мне, как я ей испортил жизнь, я вместо того чтобы отобрать черпак, как я это умею делать с ножами, чисто на рефлексах сделал нырок и легонько ударил её в солнечное сплетение, о чём до сих пор сильно жалею. После того она меня никогда не била. Я на самом деле поступил ужасно - я мог бы просто забрать тот черпак. Невыспанность, конечно, не оправдание, просто рассказываю как есть.
После того, когда на жену нападали истерики, я никогда её не бил, только обнимал и поднимал, чтобы она не могла навредить ребёнку.
Этим вопросом серьезно занимались в СССР (по крайней мере на теоретическом уровне), там ведь нельзя было распределять гос. ресурсы между гос. предприятиями по принципу "кто больше заплатит", да еще плюс все участники завышают потребности.
Одно из решений состояло в 2-х правилах.
1) Чем больше просишь, тем меньше получишь
2) А зачем давать больше, чем просишь ?
И я даже читал длинное доказательство, что при таком распределении лучше просить честно.
Так в СССР что, между правительством и предприятиями была истинная любовь? Принципы Маркса можно применять только там, где есть истинная любовь, в остальных случаях работают рыночные правила, и мы с Зитой их детально разбирали - секс сто долларов за раз, услуги сурмамы 16 тысяч евро, домработница+кухарка+няня 800 долларов в месяц.
Вот а со мной такое не прокатывает
и мой муж как вы был
но мы ходим в спортзал
и ему в спину начали дышать молодые самцы зала
котоыре четко показали ему что если он будет хлопать ушами они предложат мне быстро свои услуги а его отодвинут
И е5му пришлось напрячься и освоить новые навыки и прокачать потенцию
Во вторник в зал вернулся его соперник
накачался еще больше у мужа глаза на лбу были
так что пинать вас надо пинать Ввас не пнуть в ы не полетите )
А мне жена когда-то наоборот поставила ультиматум - или она перестаёт мне давать полностью, или я даю ей обещание, что навсегда бросаю занятия смешанными боевыми искусствами.
Тогда она как раз пила ОК, и очень болезненно воспринимала, когда я кончу раньше неё. Она считала, что на занятиях по смешанным боевым искусствам я трачу слишком много энергии, и в постели уже энергии не остаётся, чтобы её удовлетворить.
Понимаете, вагинальный оргазм такая коварная штука, что зависит не только от твёрдости члена, которая является хоть и обязательным, но, к сожалению, недостаточным условием для женского вагинального оргазма, а ещё и от эмоционального состояния женщины. А сами понимаете, что эмоциональное состояние женщины, родители которой уничтожают себя непосильным трудом, не способствует получению женщиной вагинального оргазма.
Совершенно верно) вы все понимаете) значит копать не перекопать вам тещины 40 соток)) не надо было и спрашивать ))
а в сексе то недодаете какое же тут счастье
жена у вас дура или вы или ее родня
но какого фига родня ее села вам на шею непонятно
бессовестные какие то люди
>>>>а в сексе то недодаете какое же тут счастье
Согласен, но что с этим делать не знаю.
>>>>жена у вас дура или вы или ее родня
Думаю, что если вместо или поставить и, то будет правильно
>>>>но какого фига родня ее села вам на шею непонятно
Потому что я тринадцать лет жил в квартире, принадлежавшей её родни
ИМХО проблема тут в том, что занимаясь таким непроизводительным трудом семья теряет дофига денег. Ведь вместо дня на картошке можно было бы подработкой заняться, а это по имеющимся тарифам баксов 250 в день ? 8 дней картошкой позанимались - ну значит в 2 штуки она обошлась, дороговато.
Ну а дальше смотрим уже, стоят ли все те плюсы 2 штуки (или полотпуска, например) или нет.
Неправильная математика.
Для тёщи мнение соседей бесценно.
Ну что? Это правда. И мотивы К женитьбе в этом случае, когда нет своего жилья и толпы желающих к вам на секс—очень понятны . На первом этапе всегда достаточно «понравился/лась» для возникновения связи. О любви через месяц , когда у многих пар и проходит первый секс , говорить Ещё просто смешно. Пока ещё лишь влечение и «нравится» , ну или влюблённость, другими словами . Мариновать Полгода,год- Не давать мужчине секса—-очень Глупо. Ненужная Потеря времени и риск жестоко разочароваться. Вот и Получается, что любовь приходит позже, потому что база для любви - влечение и нравится- есть, иначе бы не сошлись ни на час)) я тоже не любила с первого дня... не любила и через полгода.... а вот через полтора уже любила)
Да, всё так и есть.
Дрочччить не нужно учиться, просто
не знаю как для Вас, женщин, но для меня вагинальный оргазм (тот, который мой член получает от фрикций членом в вагине женщины без дополнительной стимуляции пальцами клитора женщины в процессе фрикций) значительно приятнее оргазма от мастурбации, да и не только оргазм, но и вообще процесс вагинального секса для нормальных мужчин на порядки приятнее чем процесс мастурбации,
поэтому преимущество вагинального секса перед мастурбацией настолько значительно, что мужчины терпят всевозможные лишения, лишь бы получить доступ к вожделенной писечке.
Спасибо за информацию
Ааа... вы про любовь... да. Согласна. Там один закон- отдать все что есть и себя самого ради другого. Как Вот примерно мать погибнет за Ребёнка- чистая самоотвержения любовь. А я спрашивала про труд карла маркса и этот постулат коммунизма в обществе будущего) не читала просто, не интересно как то... я считаю коммунизма утопией именно потому что люди изначально не равны, с разным набором интеллекта, характера, силы, здоровья и прочего, а поэтому И равного общества никогда не будет. Вот мне был интересен этот вопрос именно в свете теории О коммунистическом обществе? Думала, может вы читали? Вы же Ботан? Вам положено)
Я, конечно, ботан, но у нас в университете труды Маркса не изучали, разве что в курсе философии о нём вспоминали.
Наверное, Маркс хотел, чтобы общество будущего было как одна большая семья, в которой все друг друга любят. А люди не могут всех любить, только Иисус всех любит.
Если это не ваши психологические крючки, которые на меня обычно мало действуют, ( я же вижу как вы ведёте беседу и вижу кого и где Вы цепляете Или где И за что пытаетесь зацепить) —-,то спасибо) лестно ) Поверю вам пожалуй... тем более что мне это совершенно ничего не стоит)))
Считая Вас умной в том числе и потому, что Вы выкупаете эти крючки)))
Спасибо, просто мне это близко. У нас была дача, на которой жена аналогичным образом развлекалась с клубникой. Клубники было много, есть ее не успевали, но если дачу продать, деньги вложить и проценты тратить на клубнику - получилось бы еще в несколько раз больше ) Все это мелкое подсобное хозяйство - такая штука, которую просто невозможно сделать эффективной, даже если не копать картошку силами программистов )
И как Вы решили проблему - продали дачу или жена там до сих пор с клубникой развлекается?
Я, конечно, ботан, но у нас в университете труды Маркса не изучали, разве что в курсе философии о нём вспоминали.
Наверное, Маркс хотел, чтобы общество будущего было как одна большая семья, в которой все друг друга любят. А люди не могут всех любить, только Иисус всех любит.
Он хотел чтобы товар порождал деньги
Это типаж такой. Воздух. Если за ним бегать - утечёт сквозь пальцы. Если его не держать и заниматься своим делом, как его жена, или не дай бог начать От него уходить- задолбет и будет пытаться вернуть всеми силами. Вот жена ему границы и форму задала- он и доволен. А стала бы в рот ему лишнего смотреть- ни в грош не ставил бы)))
Ну, я ветку не с самого начала читаю, потому не совсем в курсе его семейной ситуации. Вроде он писал, что ему тоже секса не хватает.
Для них это так и есть, ведь они не играют в волейбол, как вы? И Не имеют других увлечений, кроме Вот этого- сад огород- верно?
Верно. Они, прожив в столице всю супружескую жизнь, ни разу не пошли ни в театр, ни в парк, ни в музей, ни в спортзал, ни на стадион, ни на концерт, а каждые Божие выходные ездили к тёще в деревню.
А, да, я помню, Вы ещё писали, что Вам клиторальный оргазм больше нравится, чем вагинальный.
Как в анекдоте:"всё у Вас, извращенцев, не так как у людей!"
Шутка, конечно же.
Наличку я тоже домой, кстати, приношу, чтобы жене по банкоматам не ходить. Но в основном везде где надо она расплачивается карточкой. Плюс она платит все платежи - коммунальные за две квартиры, за интернет, телефоны, покупает вещи в интернете, поэтому имеет полный доступ к моим счетам, чтобы самой иметь возможность переводить на нужную карточку столько денег, сколько надо, не отвлекая меня от работы.
Я не писала какой оргазм мне нравится больше
Я написала что клиторальный сильнее , потому что больше нервных окончаний задействовано и область иннервации большая .
Совершенно верно) вы все понимаете) значит копать не перекопать вам тещины 40 соток)) не надо было и спрашивать ))
Ну, у меня была надежда, что возможно, ещё удастся что-то придумать - ещё никогда ни на одной ветке на этом форуме не собиралось столько умных, адекватных и доброжелательных ко мне людей.
Но похоже, действительно мне копать тёщины 40 соток и не перекопать(((
Вот это честный ответ) а остальное- лицемерие. Дети, гордыня, в горе и радости .... чёс .... есть человек, а не женщина- мужчина, и чувства у них - Совершенно одинаковы. Поэтому говорить что жена ради детей может и должна, а муж не может и не должен - не честно. Оба должны. Прощать и смиряться.
А как с нищуками смириться ?
Вы ж говорили что таких не надобно
Заплатить соседям, чтоб они рассказывали ей, что нефиг с картошкой фигней страдать ? :) Или подговорить знакомых, чтоб "случайно" проходили мимо во время упражнений с картошкой и громко рассуждали на тему "вот же делать людям нечего" )
В таком случае мне придётся купить картошку и для соседей - они тоже садят картошку. Я бы, возможно, даже пошёл на это, но думаю, что не согласится жена - она очень не любит раздавать деньги.
Так я до сих пор доказываю.
Смотрите, как получается. Если любовь есть, то всё понятно - муж бескорыстно даёт жене доступ к счетам, пашет на огороде у тёщи, не тратит денег на своих родителей и делает прочие вещи, которые делают жену счастливой (или не делают несчастной).
А если любви нет, то в таком случае справедливы все те рассчёты, которые мы с Зитой подсчитывали - секс сто долларов за раз, няня-домработница-кухарка восемьсот долларов в месяц, сурмама 16 тысяч евро за одного ребёнка - по среднерыночным ценам.
Если вы делаете вид что троллите , то я делаю вид что верю .
День назад вы говорили совсем по другому
Особенно в случае импотенции
Понимаете, выбор стоит между "не ишачить у тёщи на огороде и не иметь вагинального секса вообще" и между "ишачить у тёщи на огороде и иметь вагинальный секс хотя бы иногда, хотя бы раз в неделю".
Конечно женщины не так сильно хотят секса, как мужчины, поэтому для них выбор не так очевиден, но мужчины хотят секса намного сильнее чем женщины, и поэтому им приходится ишачить.
Ладно, Вы меня раскусили, не плачу я жене за то, что оргазмы не могу доставить, просто люблю её, вот и отдал свою карточку и купил ей квартиру, а картошку тёще копаю потому, что жалко стариков.
А теорию про плату за оргазмы придумал на этом форуме, потому что хотел бы, чтобы и все остальные мужья отдали своим жёнам зарплатные карточки.
Так отдают. Думаете, один такой?
Верно. Они, прожив в столице всю супружескую жизнь, ни разу не пошли ни в театр, ни в парк, ни в музей, ни в спортзал, ни на стадион, ни на концерт, а каждые Божие выходные ездили к тёще в деревню.
Красафчики
Ну как тут не ржать
Теща наверно гуру по оразмам или в группе быстрого реагирования обиженных оргазмом женщин
Если вы делаете вид что троллите , то я делаю вид что верю .
День назад вы говорили совсем по другому
Особенно в случае импотенции
Могли бы Вы, пожалуйста, конкретнее, что не так было в выкладках по импотенции?
Потому что насколько я помню, там было всё логично - когда у мужчины перестаёт стоять, он перестаёт платить за секс (конечно, в случае, если нет любви). Только за секс перестаёт платить, за услуги кухарки, домработницы, няни и так далее по списку он по прежнему должен платить.
Я более чем уверен, что не один. Но дело в том, что на этом форуме очень много мужчин, которых местные женщины называют, мудешниками, которые спрашивают, почему они должны давать женщинам деньги. Вот я и объясняю, за что они должны женщине денег по рыночным ценам, если женщину не любят, а живут с ней ради секса, бытового обслуживания и воспитания детей.
Не , Маркс со своим Капиталом учил как грамотно обобрать богатых , любить не надо
Могли бы Вы, пожалуйста, конкретнее, что не так было в выкладках по импотенции?
Потому что насколько я помню, там было всё логично - когда у мужчины перестаёт стоять, он перестаёт платить за секс (конечно, в случае, если нет любви). Только за секс перестаёт платить, за услуги кухарки, домработницы, няни и так далее по списку он по прежнему должен платить.
Амнезия или вы пьяный ? Вы говорили что жена и дети не нужны если нет секса
И даже посчитали доход на содержание в случае развода
Ну так часто бывает, что муж и раз в неделю не может вагинальный оргазм жене доставить.
Вот Вы, к примеру, сколько раз в неделю доставляете своей жене вагинальный оргазм?
В 40+ уже на полшестого и полувялый. Какие оргазмы вагинальные? Возраст, батенька.
С молодых ногтей не приучен обсуждать отношения даже с друзьями.