Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …
Не каждый. Только тот , кто весело шпилится на стороне при ещё живой жене ))) если подобное делает женщина, то она в мужских глазах — коза, лицемерка, ведь грит в лицо , что Для неё муж -это святое , ну и просто жульё, потому что кушает на деньги мужа, а даёт другому))))
Не даёт, вот и шпилится. А что ещё, простите делать? Разводиться?
О, так это и в семье такой способ подойдёт - к примеру, богатая женщина будет думать, что раз истинная любовь, то надо как у Маркса, каждому по потребностям, от каждого по способностям, и давать мужчине всё, что ему для его потребностей нужно - вагинальный секс, деньги на дорогие автомобили, да и вообще просто даст ему доступ к своим счетам, пусть покупает что хочет. И даже если мужчина не способен доставлять вагинальные оргазмы и зарабатывать деньги - ну что ж, таковы у него способности, от каждого по способностям, но потребности всё равно все надо удовлетворить.
Амнезия или вы пьяный ? Вы говорили что жена и дети не нужны если нет секса
И даже посчитали доход на содержание в случае развода
Могли бы Вы, пожалуйста, сказать мне номер страницы и номер комментария, в котором я это говорил?
Я сказал, что жене не нужно платить за секс, если нет секса.
Вы начали говорить, что это нечестно по отношению к детям.
Я Вам ответил, что на детей мужчина будет тратиться в том же объёме.
Если не согласны, найдите, пожалуйста, тот комментарий, в котором я написал "жена и дети не нужны если нет секса".
О, так это и в семье такой способ подойдёт - к примеру, богатая женщина будет думать, что раз истинная любовь, то надо как у Маркса, каждому по потребностям, от каждого по способностям, и давать мужчине всё, что ему для его потребностей нужно - вагинальный секс, деньги на дорогие автомобили, да и вообще просто даст ему доступ к своим счетам, пусть покупает что хочет. И даже если мужчина не способен доставлять вагинальные оргазмы и зарабатывать деньги - ну что ж, таковы у него способности, от каждого по способностям, но потребности всё равно все надо удовлетворить.
Интересная вам идея , от каждого по способностям к каждому по труду , не он говорил ?.
То что нам давали извращённая форма масксизма
Маркс прежде всего призывал к революции и уничтожение способа доходов - убить производство
Это произойдет позже со всеми , убили свое производство
И теперь на гребне волны китайцы
А отношениях не приемлема его теория
Жизнь длинная, сегодня мужчина добытчик , а если что с ним случись жена должна быть ему опорой
Это как в разведке
Кстати по поводу богатых женщин бывает такое , сейчас альфонсы не редкость
Первое. Да . Остаёшься с ребёнком и папа его забудет. Если позволить. Вспомним счастливую? Но твоя собственная жизнь хоть не в общественной помойке . Простила Такое хоть один раз ради детей, жди следующую пляяять под своим мужиком. Да вообще готовься, что этой твоей слабостью воспользуются ещё не раз. Это как простить битье)))
Первое. У Счастливой мужик обратно бы зарулил с радостью, только не ждут его уже. Моря счастья и радости не наблюдалось у неё. Разные ипостаси.
Общественная помойка? Ах, оставьте эти громкие слова.
Когда соседи со своим ценным мнением окончательно достали (а это не как в квартире, почему-то соседи очень сильно сували нос в дела друг друга и раздавали ценные указания по любым вопросам), то начали посылать их несколько более грубо.
На этой почве поругались почти со всеми по периметру, приезжать и наблюдать злобно-зыркающих соседей стало не в кайф и дачу продали по инициативе жены.
Могли бы Вы, пожалуйста, сказать мне номер страницы и номер комментария, в котором я это говорил?
Я сказал, что жене не нужно платить за секс, если нет секса.
Вы начали говорить, что это нечестно по отношению к детям.
Я Вам ответил, что на детей мужчина будет тратиться в том же объёме.
Если не согласны, найдите, пожалуйста, тот комментарий, в котором я написал "жена и дети не нужны если нет секса".
Не морочьте мне голову я не полезу искать
Я прекрасно помню расклад
И про 20 лет. Ломка пройдёт , созависимости, которая образовывается в долгих браках, как у наркоманов, и все станет хорошо. Другого Я не видела ещё За жизнь. Никто не рвёт на себе волосы бесконечно, годами. Все как то устраиваются с другими.
Или возвращаются.
Позвольте полюбопытствовать, 20 лет брака эт 38-40 лет? Мужчина, да, найдёт себе какую нить цацу, лет 25. С женщиной то что? Дети на ногах уже немолодых, а мужичков то где добыть? Бяда в общем
Скажите " муж" , что вы будете делать если ваша жена заболеет , и ВО ей уже никогда на будут доступны ?
Что будет делать вашиа жена в такой же ситуации ? ( если заболеете вы)
В таком случае мне придётся купить картошку и для соседей - они тоже садят картошку. Я бы, возможно, даже пошёл на это, но думаю, что не согласится жена - она очень не любит раздавать деньги.
А мне кажется, что купить картошку соседям - отличная идея, после этого сажающие картошку будут публично выглядеть не очень умными людьми ) Есть некая сложность в том, что раздавать придется прошлогоднюю картошку, а вырастет молодая, тут я не знаю что придумать.
По поводу жены - попробовать объяснить это экономией. Для пущей убедительности найти подработку "на выходные" и изобразить необходимость от нее отказаться из-за картошки, а там пусть сама думает.
Еще вариант - ничего не спрашивать, а просто купить машину картошки ("заказчик картошкой заплатил", теща должна понять) и привезти в деревню, а там пусть делают что хотят. Пустой огород - это конечно плохо, но сажать картошку когда ее полный сарай - соседи тоже ничего хорошего не скажут :)
Это типаж такой. Воздух. Если за ним бегать - утечёт сквозь пальцы. Если его не держать и заниматься своим делом, как его жена, или не дай бог начать От него уходить- задолбет и будет пытаться вернуть всеми силами. Вот жена ему границы и форму задала- он и доволен. А стала бы в рот ему лишнего смотреть- ни в грош не ставил бы)))
Даладна! Со вторым мое мировоззрение поменялось. Или кризис среднего возраста прошёл и мозх включил)) даж любимая заметила
Гороскопы шляпа полная. Вчера супруга прислала совместимости, тож никогда не парилась. Так вот, самому- самому знаку я тут на спину столько наплевал, а этот знак мне, что пустыня сахара саванной должна стать с лесами мангровыми.
Интересная вам идея , от каждого по способностям к каждому по труду , не он говорил ?.
То что нам давали извращённая форма масксизма
Маркс прежде всего призывал к революции и уничтожение способа доходов - убить производство
Это произойдет позже со всеми , убили свое производство
И теперь на гребне волны китайцы
А отношениях не приемлема его теория
Жизнь длинная, сегодня мужчина добытчик , а если что с ним случись жена должна быть ему опорой
Это как в разведке
>>>>сегодня мужчина добытчик , а если что с ним случись жена должна быть ему опорой
Никак не противоречит принципу "от каждого по потребностям, каждому по способностям"
Когда соседи со своим ценным мнением окончательно достали (а это не как в квартире, почему-то соседи очень сильно сували нос в дела друг друга и раздавали ценные указания по любым вопросам), то начали посылать их несколько более грубо.
На этой почве поругались почти со всеми по периметру, приезжать и наблюдать злобно-зыркающих соседей стало не в кайф и дачу продали по инициативе жены.
Ну вот, получается, что для тёщи посылать соседей не вариант, она очень дорожит тем домиком.
Ну смотрите, когда меня Катерина попросила найти её слова, я не поленился и нашёл.
Скорее всего, Вы не расклад помните, а ошибочно поняли мои сообщения.
Ладно, так уж и быть, я сейчас сам найду их и скопирую, чтобы показать Вам, в чём была Ваша ошибка.
Скажите " муж" , что вы будете делать если ваша жена заболеет , и ВО ей уже никогда на будут доступны ?
Что будет делать вашиа жена в такой же ситуации ? ( если заболеете вы)
У жены есть ВО.
Жена уже болела, делал я то же, что и сейчас - содержал семью.
Если я заболею, жене, скорее всего, придётся работать.
А мне кажется, что купить картошку соседям - отличная идея, после этого сажающие картошку будут публично выглядеть не очень умными людьми ) Есть некая сложность в том, что раздавать придется прошлогоднюю картошку, а вырастет молодая, тут я не знаю что придумать.
По поводу жены - попробовать объяснить это экономией. Для пущей убедительности найти подработку "на выходные" и изобразить необходимость от нее отказаться из-за картошки, а там пусть сама думает.
Еще вариант - ничего не спрашивать, а просто купить машину картошки ("заказчик картошкой заплатил", теща должна понять) и привезти в деревню, а там пусть делают что хотят. Пустой огород - это конечно плохо, но сажать картошку когда ее полный сарай - соседи тоже ничего хорошего не скажут :)
Прошлогодняя картошка сгниёт до конца лета.
Понимаете, выбор стоит между "не ишачить у тёщи на огороде и не иметь вагинального секса вообще" и между "ишачить у тёщи на огороде и иметь вагинальный секс хотя бы иногда, хотя бы раз в неделю".
Конечно женщины не так сильно хотят секса, как мужчины, поэтому для них выбор не так очевиден, но мужчины хотят секса намного сильнее чем женщины, и поэтому им приходится ишачить.
Я пахала с детства,купила кв в 23 года муж тоже поэтому наши отношения не зависят и наш секс от тещи.
У жены есть ВО.
Жена уже болела, делал я то же, что и сейчас - содержал семью.
Если я заболею, жене, скорее всего, придётся работать.
про во - это про ваши вагинальные оргазмы . Я сократила до аббревиатуры . Ну так , что вы делать то будете , если допустим онкология у вас или вашей жены . Ну нет у вас обоих вагинальных оргазмов . Как жить - то будете?
Как и обещал.
Страница 84, Ваше сообщение 4151 - в нём содержится Ваш ответ на моё сообщение, который Вы, скорее всего, не дочитали до конца, и поэтому ошибочно решили, что если у отца нет секса с матерью детей, то дети отцу не нужны.
Вот постулат:
Ну смотрите, если у меня нет секса, и я выгоняю жену с детьми, то жена получает из моей полностью белой зарплаты 1680 долларов алиментов, а ещё забирает половину купленных мной в браке квартир (а в моём случае больше чем половину).
Но опять же, Вы, видно, не совсем уловили суть того, что я объяснял.
Услуги няни, сурмамы, домработницы и личного повара стоят намного больше, чем секс раз в неделю, поэтому даже когда у меня нет секса, жена получает всего-навсего на четыреста долларов в месяц меньше, чем когда секс у меня есть. К примеру, получала 1200 долларов в месяц с сексом, а без секса получает 800 долларов в месяц. Деньги на детей я трачу независимо от того, есть у меня секс или нет.
Вот Ваш ответ:
А моральный ущерб ? Сколько стоит
А дети без отца почем ?
Нет таких заработков на Украине , это наверно в тугриках местных а не в долларах
Вы думаете вас за вагинальный оргазм в рай пустят без очереди ?
Скорее всего, Вы прочитали об алиментах, о чём я писал как о раскладе в том случае, если у человека нет совести, но есть большая белая заработная плата, и ответили на сообщение, не дочитав дальше, а дальше было написано, как будет действовать совестный человек, руководствующийся обсуждаемыми принципами бартера, у которого не было любви и который стал импотентом.
Как будет действовать человек, который любит, Вы, думаю, догадываетесь и сами - он не заберёт у жены полный доступ к счетам, даже если станет импотентом.
В 40+ уже на полшестого и полувялый. Какие оргазмы вагинальные? Возраст, батенька.
С молодых ногтей не приучен обсуждать отношения даже с друзьями.
Ну вот, видите, а Вы говорите что только у мужчин есть стимул изменять, потому что жёны мало дают. А оказывается, у жён тоже есть стимул - чтобы получить вагинальный оргазм, который муж с полувялым, конечно же, не может доставить.
Сообщение было удалено
Привет, Ира!)