Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …

Автор
6 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 96
Муж

Согласен. Вот я и хочу, чтобы все мужчины абсолютно бескорыстно дали своим жёнам карточки к своим зарплатным счетам.

Зачем? 🤦‍♀️

Цыплёнок Лимончик

Катерина!

35 лет как Катя)

Зита
Муж

Понимаете, я бы предпочёл помочь им другим способом - к примеру, купить картошку или нанять рабочих, чтобы потратить свои драгоценные выходные на что-то более приятное, чем стояние в коленнолоктевой позиции на огороде.
Но им нужна вот именно такая помощь, чтобы я лично помог, и из-за этого тратится уйма времени, да ещё и в тёплое время года - сейчас, например, холодно, и никого на волейбольной площадке в моём жилом комплексе по вечерам нет.

Понимаете, вам отвергли все другие виды помощи: покупная картоха- это авно, наемные работники- лишние вороватые глаза На участке и кривые руки)) им нужна именно такая вот ваша помощь- натуральная. Дальше возвращаемся к началу : или говорите нет, и ждёте пока Жена смирится и вас простит. Ну мастурбируете там какое то время. Если она Действительно получает вагинальные оргазмы, то она уже давно на Вашем крючке, ведь душ и клиторальный оргазм ни в какое сравнение не идут с вагинальным, который она получает пусть иногда, но только с вами, Ведь она вам не изменяет, и тогда она наплюет в итоге на Родителей и придёт к вам за ними. Заодно и проверите?? И второй вариант: не рискуете и продолжаете копать до смерти этих стариков))

Зита
Цыплёнок Лимончик

Супруга настояла, чтоб подкидывал подецелу

Какая хорошая женщина. Просто Святая!! Потому и ушла так рано. А что? Муж в надёжных руках и даже семья новая образуется, когда горюшко через год пройдёт или захочется весело потрахаться мужичку, как раньше было с мамочкой ребёнка. Освободила место, так сказать. Святыня!!!

Зита
Цыплёнок Лимончик

Говори не говори, се равно мужик кАзел, лицемер и прощелыга в бабьих глазах

Не каждый. Только тот , кто весело шпилится на стороне при ещё живой жене ))) если подобное делает женщина, то она в мужских глазах — коза, лицемерка, ведь грит в лицо , что Для неё муж -это святое , ну и просто жульё, потому что кушает на деньги мужа, а даёт другому))))

Зита
Цыплёнок Лимончик

Вот нет. Выше отписал самую частую причину леваков: даёшь своевременно и все в жизни норм. Бабы не дают столько сколько требуется, патамушта не нужно им столько секаса.

Это единственная причина левака? Мне кажется вы очень сильно ошибаетесь . Или просто лицемерите. Но я не уверена

Онуша
Зита

То есть вот он сказал жене- мне надо каждый день , иначе пойду налево. Думай, решай. И она решила- а пусть ходит , не дам. Или ответила: каждый день? Да пожалуйста. И он тогда налево не ходит. Так ведь?))

ты еще не сходила? А надо бы

Онуша
Муж

Сама она тоже пашет. Но припрягает и меня. Я тринадцать лет жил в её квартире, поэтому на протяжении этих тринадцати лет мне совесть не позволяла отказать в помощи с картошкой. А вот как раз сейчас переселился в свою квартиру. В принципе, казалось бы, можно со спокойной совестью предоставить ей пахать самой. Но тут вот какое дело. Так вышло, что этой осенью мне не удалось подъехать, когда картошку вбрасывали в погреб из сарая - как раз время было близко к родам, и не хотелось одну жену оставлять, вдруг рожать начнёт, а я за шестьдесят километров. И тёща припрягла вбрасывать в погреб картошку тестя. А надо сказать, что до этого, хоть ему и 70 лет, у него вообще никогда не было проблем с сердцем. Вбросил он, значит, эту картошку в погреб, и его схватило за сердце, ездили в город к врачам, и ему назначили таблетки, которые тёща уже давно употребляет, их ей нужно принимать всегда. Так вот, вбрасывание картошки в погреб это самое лёгкое дело в цикле картофельных работ, и я более чем уверен, что если я не буду помогать с картошкой в следующем году, у тестя есть все шансы получить ещё более серьёзные проблемы, в одиночку исполняя все те работы, которые следует исполнять. Тёща, конечно, тоже будет впахивать сильнее. В принципе, это их проблемы как взрослых людей, и они сами выбирают свой путь, так что меня совесть не будет мучить. Но вот жена, конечно, родителей любит, и будет просить меня им помочь. А мне, поскольку я люблю жену, будет непросто ей отказать.

скажи ей-мама идите ***
учись
Не благодари
перед зеркалом тренируйся
кто везет на том и едут

Онуша
Муж

Да, можно, конечно, просто сказать нет, но тогда тесть с тёщей загнутся на картошке, жена будет страдать, а я не люблю, когда она страдает - она тогда ещё и реже мне даёт.

Это их выбор
Всем не угодишь
Учись дрочччить что такова?

Онуша
Муж

Ну а давать мне кто будет, Вы?

ну если вы Бредли Джеймс я вам дам приезжайте )

Онуша
Муж

У Вас что там, pypass не завезли?

да все равно как живу так удобнее

Онуша
Муж

Это конечно, совет хороший, но кто мне после этого давать будет?

не могу у меня отв ас и Инфи башка болит
Я ваш нудеж не могу читать я потрахалась щас с мужем офигенно
не нудите мне

Онуша
Муж

Ну так теперь понятно почему Вам от мужа денег не нужно - за те вагинальные оргазмы, которые Вы доставляете ему, он расплачивается вагинальными оргазмами, которые он доставляет Вам. А если во время полового акта муж получает один вагинальный оргазм, а Вы больше одного, то это ещё и Вы должны ему приплачивать.

нет
Я не фригидная и кончаю много это заслуга моей генетики моего отца
А если у вас или у кого то слабая половая конституция это ваши проблемы
а раз мне отвесили то я наслаждаюсь
Спасибо предкам
жаловаться не буду секс крутой
кончить могу от поцелуев спины и кусания
Вот настолько у меня все хорошо
но опять же щас я полезу на тренажер и высокая чувствительность добивается спортом помтуо что на спине нет ни капли жира и нервные окончания там обострены
вы нуждите я бы вас сковородкой приложила

Онуша
Муж

Ну так теперь понятно почему Вам от мужа денег не нужно - за те вагинальные оргазмы, которые Вы доставляете ему, он расплачивается вагинальными оргазмами, которые он доставляет Вам. А если во время полового акта муж получает один вагинальный оргазм, а Вы больше одного, то это ещё и Вы должны ему приплачивать.

мне хватает денег
да люблю секс
вещи люблю меньше секса

Зита
Цыплёнок Лимончик

Фига с два. Вы щас ежа и голую Опу сравнили.
Пример: расход, остаётся ребёнок. Мужик через некоторое время и вспоминать не будет, если новую семью завёл. Обычный, среднестатистический.
А баба среднестатистическая? То-то же!
И это, если прожили вместе 20+ лет, через год забыть как зовут? Не свистите, денег не будет

Первое. Да . Остаёшься с ребёнком и папа его забудет. Если позволить. Вспомним счастливую? Но твоя собственная жизнь хоть не в общественной помойке . Простила Такое хоть один раз ради детей, жди следующую пляяять под своим мужиком. Да вообще готовься, что этой твоей слабостью воспользуются ещё не раз. Это как простить битье)))

Зита
Цыплёнок Лимончик

Фига с два. Вы щас ежа и голую Опу сравнили.
Пример: расход, остаётся ребёнок. Мужик через некоторое время и вспоминать не будет, если новую семью завёл. Обычный, среднестатистический.
А баба среднестатистическая? То-то же!
И это, если прожили вместе 20+ лет, через год забыть как зовут? Не свистите, денег не будет

И про 20 лет. Ломка пройдёт , созависимости, которая образовывается в долгих браках, как у наркоманов, и все станет хорошо. Другого Я не видела ещё За жизнь. Никто не рвёт на себе волосы бесконечно, годами. Все как то устраиваются с другими.

Зита
Carpmax

Обычно этот интерес к мнению общественности какой-то кособокий. Т.е. что соседи скажут - важно, а что зять скажет - почему-то не очень.

Аххаха)) верно! Но то ж чужииие, они не поймут, а зять свой, родной, он поймёт)))

Зита
Цыплёнок Лимончик

Женщине столько не нужно. 1-2 раза в неделю прооргазмировать и хорош.
Работа, дети, ужин с борщом и пампушками. Им не до глупостей.

С этим соглашусь.

Онуша
Муж

Вот вам нравится жене давать денег? А моему нравится и денег давать и оргазмы
Но блин вот атк вышло что я оргазмы люблю больше денег
а кв у меня своя была и у мужа когда познакомились
мы не жили как вы за картошку
Ваша жена вас бьет если вы не удовлетворяете ее?

Гость
Онуша

нет
Спасибо предкам
но опять же щас я полезу на тренажер и высокая чувствительность добивается спортом помтуо что на спине нет ни капли жира и нервные окончания там обострены

От почесывания спины оргазмировать это нимфомания чтоли?

Carpmax
Зита

Я серьезно спрашивала. Не понимаю этой великой фразы. Если один очень способен, а другой - бездарь. Значит ли это что способный должен отдать все на что способен, а бездарь- ничего? Далее потребности : способный хочет кг мяса, а бездарь - пять. Каждому по потребности распределим? ))

Этим вопросом серьезно занимались в СССР (по крайней мере на теоретическом уровне), там ведь нельзя было распределять гос. ресурсы между гос. предприятиями по принципу "кто больше заплатит", да еще плюс все участники завышают потребности.

Одно из решений состояло в 2-х правилах.
1) Чем больше просишь, тем меньше получишь
2) А зачем давать больше, чем просишь ?

И я даже читал длинное доказательство, что при таком распределении лучше просить честно.

Цыплёнок Лимончик

Супруга настояла, чтоб подкидывал подецелу

Казлам всегда хорошие женщины достаются

Онуша
Муж

Конечно хочу. Но дать денег легче.

Вот а со мной такое не прокатывает
и мой муж как вы был
но мы ходим в спортзал
и ему в спину начали дышать молодые самцы зала
котоыре четко показали ему что если он будет хлопать ушами они предложат мне быстро свои услуги а его отодвинут
И е5му пришлось напрячься и освоить новые навыки и прокачать потенцию
Во вторник в зал вернулся его соперник
накачался еще больше у мужа глаза на лбу были
так что пинать вас надо пинать Ввас не пнуть в ы не полетите )

Онуша
Муж

Это потому что Ваш муж Вам вагинальные оргазмы доставляет. Не доствалял бы, запели бы по другому.

конечно
Он потратил бабки и силы
чтобы мне доставлять их
а вы вместо прокачки навыка секса
сажаете картошку

Онуша
Зита

Ну вы же знаете? Продолжать помогать . Пока они не умрут. Чтобы не ссорится с женой, это раз. И два- чтобы не оставлять ее там одну с детьми и мешками, потому что она все равно поедет помогать любимым старикам, верно ?)) стоит 16 выходных разлада в семье?

пусть жена выберет или секс или картошка )

Онуша
Муж

Так я до сих пор доказываю.
Смотрите, как получается. Если любовь есть, то всё понятно - муж бескорыстно даёт жене доступ к счетам, пашет на огороде у тёщи, не тратит денег на своих родителей и делает прочие вещи, которые делают жену счастливой (или не делают несчастной).
А если любви нет, то в таком случае справедливы все те рассчёты, которые мы с Зитой подсчитывали - секс сто долларов за раз, няня-домработница-кухарка восемьсот долларов в месяц, сурмама 16 тысяч евро за одного ребёнка - по среднерыночным ценам.

а в сексе то недодаете какое же тут счастье
жена у вас дура или вы или ее родня
но какого фига родня ее села вам на шею непонятно
бессовестные какие то люди

Carpmax
Муж

Так я до сих пор доказываю.
Смотрите, как получается. Если любовь есть, то всё понятно - муж бескорыстно даёт жене доступ к счетам, пашет на огороде у тёщи, не тратит денег на своих родителей и делает прочие вещи, которые делают жену счастливой (или не делают несчастной).
А если любви нет, то в таком случае справедливы все те рассчёты, которые мы с Зитой подсчитывали - секс сто долларов за раз, няня-домработница-кухарка восемьсот долларов в месяц, сурмама 16 тысяч евро за одного ребёнка - по среднерыночным ценам.

ИМХО проблема тут в том, что занимаясь таким непроизводительным трудом семья теряет дофига денег. Ведь вместо дня на картошке можно было бы подработкой заняться, а это по имеющимся тарифам баксов 250 в день ? 8 дней картошкой позанимались - ну значит в 2 штуки она обошлась, дороговато.

Ну а дальше смотрим уже, стоят ли все те плюсы 2 штуки (или полотпуска, например) или нет.

Зита
Муж

Нет, здесь как раз не угадали. Хотя нет, частично угадали.
Ладно, напишу ещё раз, как было, вроде ведь писал уже, чтобы было понятно, что угадали, а что нет.
Итак, много я читал ещё до встречи с женой и понимал, что девственницы не получают вагинальных оргазмов сразу же. Поэтому когда нашлась девушка, которая согласилась давать у себя в жилище (в общаге не соглашалась), а тёща сказала, что без женитьбы жить чужому мужику у себя не позволит, то поскольку других вариантов получить секс у меня не было - другие девушки не давали, то я решил, что чтобы получить секс, надо жениться, ну и поскольку о вагинальных оргазмах я читал, то решил что неплохо бы и их научиться доставлять.
А полюбил - именно полюбил, а не влюбился, я значительно позже.

Ну что? Это правда. И мотивы К женитьбе в этом случае, когда нет своего жилья и толпы желающих к вам на секс—очень понятны . На первом этапе всегда достаточно «понравился/лась» для возникновения связи. О любви через месяц , когда у многих пар и проходит первый секс , говорить Ещё просто смешно. Пока ещё лишь влечение и «нравится» , ну или влюблённость, другими словами . Мариновать Полгода,год- Не давать мужчине секса—-очень Глупо. Ненужная Потеря времени и риск жестоко разочароваться. Вот и Получается, что любовь приходит позже, потому что база для любви - влечение и нравится- есть, иначе бы не сошлись ни на час)) я тоже не любила с первого дня... не любила и через полгода.... а вот через полтора уже любила)

Онуша
Муж

Просто секса женщине не надо. Ей, как и мужчине, нужны вагинальные оргазмы. Кому как не Вам знать.

ой я люблю разные оргазмы
я и петтинг люблю

Онуша
Муж

Не просто секс, а с вагинальным оргазмом. А мужья не всегда умеют такие оргазмы доставлять, вон Циплёнок писал, если мне память не изменяет, что вообще не знает, есть у его жены оргазм или нет.

а вы прокачайте себе член
а не картошку

Муж

Нет, здесь как раз не угадали. Хотя нет, частично угадали.
Ладно, напишу ещё раз, как было, вроде ведь писал уже, чтобы было понятно, что угадали, а что нет.
Итак, много я читал ещё до встречи с женой и понимал, что девственницы не получают вагинальных оргазмов сразу же. Поэтому когда нашлась девушка, которая согласилась давать у себя в жилище (в общаге не соглашалась), а тёща сказала, что без женитьбы жить чужому мужику у себя не позволит, то поскольку других вариантов получить секс у меня не было - другие девушки не давали, то я решил, что чтобы получить секс, надо жениться, ну и поскольку о вагинальных оргазмах я читал, то решил что неплохо бы и их научиться доставлять.
А полюбил - именно полюбил, а не влюбился, я значительно позже.

Как вы это поняли?

Онуша
Цыплёнок Лимончик

Вот нет. Выше отписал самую частую причину леваков: даёшь своевременно и все в жизни норм. Бабы не дают столько сколько требуется, патамушта не нужно им столько секаса.

выбрал жену фригидную
запахал бабу
не даешь отдыха
не вложился в спорт чтобы тело ее было яркое молодое
Вот и недодают тебе секса

Муж
Катя

Зачем? 🤦‍♀️

Чтобы не на словах, а на деле доказать жёнам свою любовь.

Зита
Муж

А я серьёзно отвечал, с реальными примерами из жизни моей семьи.
Да, Вы поняли фразу абсолютно правильно.
Если один очень способен, а другой - бездарь - это значит что способный должен отдать все на что способен, а бездарь- ничего.
Далее потребности : способный хочет кг мяса, а бездарь - пять. Распределяем каждому по потребностям.
Напомню - это возможно только там, где истинная любовь.

Ааа... вы про любовь... да. Согласна. Там один закон- отдать все что есть и себя самого ради другого. Как Вот примерно мать погибнет за Ребёнка- чистая самоотвержения любовь. А я спрашивала про труд карла маркса и этот постулат коммунизма в обществе будущего) не читала просто, не интересно как то... я считаю коммунизма утопией именно потому что люди изначально не равны, с разным набором интеллекта, характера, силы, здоровья и прочего, а поэтому И равного общества никогда не будет. Вот мне был интересен этот вопрос именно в свете теории О коммунистическом обществе? Думала, может вы читали? Вы же Ботан? Вам положено)

Муж
Зита

Понимаете, вам отвергли все другие виды помощи: покупная картоха- это авно, наемные работники- лишние вороватые глаза На участке и кривые руки)) им нужна именно такая вот ваша помощь- натуральная. Дальше возвращаемся к началу : или говорите нет, и ждёте пока Жена смирится и вас простит. Ну мастурбируете там какое то время. Если она Действительно получает вагинальные оргазмы, то она уже давно на Вашем крючке, ведь душ и клиторальный оргазм ни в какое сравнение не идут с вагинальным, который она получает пусть иногда, но только с вами, Ведь она вам не изменяет, и тогда она наплюет в итоге на Родителей и придёт к вам за ними. Заодно и проверите?? И второй вариант: не рискуете и продолжаете копать до смерти этих стариков))

Понимаете, вагинальный оргазм такая коварная штука, что зависит не только от твёрдости члена, которая является хоть и обязательным, но, к сожалению, недостаточным условием для женского вагинального оргазма, а ещё и от эмоционального состояния женщины. А сами понимаете, что эмоциональное состояние женщины, родители которой уничтожают себя непосильным трудом, не способствует получению женщиной вагинального оргазма.

Зита
Муж

Сын и так приезжает - я писал, он мотоблоком управляет. Три выходных получается потому, что в августе жарко, и мы на огороде утром и вечером. А время между утром и вечером бездарно теряется - в деревне нет тех развлечений, которыми я люблю заниматься.
Мне тоже кажется, что нет выхода, но на всякий случай решил спросить - на этой ветке много умных людей собралось, Вас, кстати, я считаю одной из самых умных на этой ветке.

Если это не ваши психологические крючки, которые на меня обычно мало действуют, ( я же вижу как вы ведёте беседу и вижу кого и где Вы цепляете Или где И за что пытаетесь зацепить) —-,то спасибо) лестно ) Поверю вам пожалуй... тем более что мне это совершенно ничего не стоит)))

Carpmax
Муж

Вы очень проницательный человек. Я уже говорил Зите, что на этой ветке собралось очень много умных людей - Вас с Зитой я имел в виду в первую очередь, когда это писал.
Они не просто скажут так, я уже им так говорил, и они именно так и ответили - кроме того что заипаться бесценно - но это в ответе подразумевалось автоматически.

Спасибо, просто мне это близко. У нас была дача, на которой жена аналогичным образом развлекалась с клубникой. Клубники было много, есть ее не успевали, но если дачу продать, деньги вложить и проценты тратить на клубнику - получилось бы еще в несколько раз больше ) Все это мелкое подсобное хозяйство - такая штука, которую просто невозможно сделать эффективной, даже если не копать картошку силами программистов )

Зита
Муж

Мастер съезжать.

Мастер)

Муж
Онуша

скажи ей-мама идите ***
учись
Не благодари
перед зеркалом тренируйся
кто везет на том и едут

Но ведь тогда моя жена будет переживать из-за того, что её родители себя уничтожают на огороде, её эмоциональное состояние ухудшится, она перестанет получать вагинальные оргазмы и перестанет мне давать.

Зита
Муж

Мастер съезжать.

Это типаж такой. Воздух. Если за ним бегать - утечёт сквозь пальцы. Если его не держать и заниматься своим делом, как его жена, или не дай бог начать От него уходить- задолбет и будет пытаться вернуть всеми силами. Вот жена ему границы и форму задала- он и доволен. А стала бы в рот ему лишнего смотреть- ни в грош не ставил бы)))

Зита

Не каждый. Только тот , кто весело шпилится на стороне при ещё живой жене ))) если подобное делает женщина, то она в мужских глазах — коза, лицемерка, ведь грит в лицо , что Для неё муж -это святое , ну и просто жульё, потому что кушает на деньги мужа, а даёт другому))))

Я сегодня прям кайфанула) Скучала по твоим комментам😘

Зита
Муж

Вы очень проницательный человек. Я уже говорил Зите, что на этой ветке собралось очень много умных людей - Вас с Зитой я имел в виду в первую очередь, когда это писал.
Они не просто скажут так, я уже им так говорил, и они именно так и ответили - кроме того что заипаться бесценно - но это в ответе подразумевалось автоматически.

Для них это так и есть, ведь они не играют в волейбол, как вы? И Не имеют других увлечений, кроме Вот этого- сад огород- верно?

Муж
Онуша

Это их выбор
Всем не угодишь
Учись дрочччить что такова?

Дрочччить не нужно учиться, просто
не знаю как для Вас, женщин, но для меня вагинальный оргазм (тот, который мой член получает от фрикций членом в вагине женщины без дополнительной стимуляции пальцами клитора женщины в процессе фрикций) значительно приятнее оргазма от мастурбации, да и не только оргазм, но и вообще процесс вагинального секса для нормальных мужчин на порядки приятнее чем процесс мастурбации,
поэтому преимущество вагинального секса перед мастурбацией настолько значительно, что мужчины терпят всевозможные лишения, лишь бы получить доступ к вожделенной писечке.

Муж
Онуша

ну если вы Бредли Джеймс я вам дам приезжайте )

Нет, я не Бредли Джеймс.

Муж
Онуша

да все равно как живу так удобнее

Ну смотрите, я Вам приведу аналогию. Pypass настолько же удобнее налички, насколько вагинальный оргазм удобнее оргазма от стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.

Муж
Онуша

не могу у меня отв ас и Инфи башка болит
Я ваш нудеж не могу читать я потрахалась щас с мужем офигенно
не нудите мне

Ну вот, получается, что ради доступа к писечке придётся опять у тёщи на огороде ишачить вместо пляжного волейбола.

Муж

Чтобы не на словах, а на деле доказать жёнам свою любовь.

Зачем вы этого хотите?

Муж
Онуша

нет
Спасибо предкам

Однажды моя жена, когда я кончил раньше неё, ударила меня кулаком в нос и сбросила ногами с кровати.
Кстати, однажды она пыталась меня черпаком ударить.

Зита
Катя

Зачем? 🤦‍♀️

Потому что он думает, что все женщины радостно с этим согласятся))) что это то, что женщины хотят слышать.... мне иногда кажется что это бот)

Зита
Катя

35 лет как Катя)

Уже нет) уже Катерина!!!