Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …
Сама она тоже пашет. Но припрягает и меня. Я тринадцать лет жил в её квартире, поэтому на протяжении этих тринадцати лет мне совесть не позволяла отказать в помощи с картошкой. А вот как раз сейчас переселился в свою квартиру. В принципе, казалось бы, можно со спокойной совестью предоставить ей пахать самой. Но тут вот какое дело. Так вышло, что этой осенью мне не удалось подъехать, когда картошку вбрасывали в погреб из сарая - как раз время было близко к родам, и не хотелось одну жену оставлять, вдруг рожать начнёт, а я за шестьдесят километров. И тёща припрягла вбрасывать в погреб картошку тестя. А надо сказать, что до этого, хоть ему и 70 лет, у него вообще никогда не было проблем с сердцем. Вбросил он, значит, эту картошку в погреб, и его схватило за сердце, ездили в город к врачам, и ему назначили таблетки, которые тёща уже давно употребляет, их ей нужно принимать всегда. Так вот, вбрасывание картошки в погреб это самое лёгкое дело в цикле картофельных работ, и я более чем уверен, что если я не буду помогать с картошкой в следующем году, у тестя есть все шансы получить ещё более серьёзные проблемы, в одиночку исполняя все те работы, которые следует исполнять. Тёща, конечно, тоже будет впахивать сильнее. В принципе, это их проблемы как взрослых людей, и они сами выбирают свой путь, так что меня совесть не будет мучить. Но вот жена, конечно, родителей любит, и будет просить меня им помочь. А мне, поскольку я люблю жену, будет непросто ей отказать.
Сообщение было удалено
Ну а давать мне кто будет, Вы?
А, да, я помню, Вы ещё писали, что Вам клиторальный оргазм больше нравится, чем вагинальный.
Как в анекдоте:"всё у Вас, извращенцев, не так как у людей!"
Шутка, конечно же.
Наличку я тоже домой, кстати, приношу, чтобы жене по банкоматам не ходить. Но в основном везде где надо она расплачивается карточкой. Плюс она платит все платежи - коммунальные за две квартиры, за интернет, телефоны, покупает вещи в интернете, поэтому имеет полный доступ к моим счетам, чтобы самой иметь возможность переводить на нужную карточку столько денег, сколько надо, не отвлекая меня от работы.
Без понятия, честно.
Можно выпендрица и шашкой махать щас, в данный момент. А когда такое произойдёт, никто не знает как поступит.
Знал бы прикуп, жил бы в сочи
Вот это честный ответ) а остальное- лицемерие. Дети, гордыня, в горе и радости .... чёс .... есть человек, а не женщина- мужчина, и чувства у них - Совершенно одинаковы. Поэтому говорить что жена ради детей может и должна, а муж не может и не должен - не честно. Оба должны. Прощать и смиряться.
Сама она тоже пашет. Но припрягает и меня. Я тринадцать лет жил в её квартире, поэтому на протяжении этих тринадцати лет мне совесть не позволяла отказать в помощи с картошкой. А вот как раз сейчас переселился в свою квартиру. В принципе, казалось бы, можно со спокойной совестью предоставить ей пахать самой. Но тут вот какое дело. Так вышло, что этой осенью мне не удалось подъехать, когда картошку вбрасывали в погреб из сарая - как раз время было близко к родам, и не хотелось одну жену оставлять, вдруг рожать начнёт, а я за шестьдесят километров. И тёща припрягла вбрасывать в погреб картошку тестя. А надо сказать, что до этого, хоть ему и 70 лет, у него вообще никогда не было проблем с сердцем. Вбросил он, значит, эту картошку в погреб, и его схватило за сердце, ездили в город к врачам, и ему назначили таблетки, которые тёща уже давно употребляет, их ей нужно принимать всегда. Так вот, вбрасывание картошки в погреб это самое лёгкое дело в цикле картофельных работ, и я более чем уверен, что если я не буду помогать с картошкой в следующем году, у тестя есть все шансы получить ещё более серьёзные проблемы, в одиночку исполняя все те работы, которые следует исполнять. Тёща, конечно, тоже будет впахивать сильнее. В принципе, это их проблемы как взрослых людей, и они сами выбирают свой путь, так что меня совесть не будет мучить. Но вот жена, конечно, родителей любит, и будет просить меня им помочь. А мне, поскольку я люблю жену, будет непросто ей отказать.
Ну вот и зачем этот длинный пост если и так всем понятно , почему вы помогаете родителям жены? Потому что хотите помогать .
Та неее.... по любви) если бы не любили жену, сказали бы— вот бревно фригидное.... поищу как нормальную. Да и все дела. Как вот У Меган было с ее единственной любовью. А вы как сказали ? А я добьюсь и ты у меня будешь кончать, потому что я хочу именно тебя, вот и все) и Много прочитали, Много попробовали, вывели закономерность , Трудились короче, не по детски, по ботански, как такие умеют трудится, потому что хотели именно ее)) я угадала?
Могу. Первичны в этой фразе способности.
К примеру, у жены нет способностей к зарабатыванию денег, а у мужа есть, поэтому зарабатывать деньги будет муж, а жена в это время сделает то, к чему способности есть у обоих - приготовит поесть, к примеру, таким образом будут удовлетворены потребности семьи в еде и деньгах
Если у человека есть способность удовлетворить потребность любимого, он такой способностью воспользуется. К примеру, есть у мужа потребность получать вагинальный секс три раза в неделю, но если жена не получит вагинальный оргазм и догонится душем, то она не способна дать мужу вагинальный секс чаще чем раз в неделю. Или, к примеру, есть у мужа способность помочь родителям жены копать картошку, а у жены есть потребность в том, чтобы муж помог копать картошку её родителям - соответственно, муж вместо волейбола будет копать картошку.
Или, к примеру, есть у мужа потребность купить своим родителям домик, но жена не способна дать согласие на такую трату денег - значит, будут родители мужа жить в полученной в годы Союза двушке с его братом, женой брата и их ребёнком, не убудет от них, пусть с внуком нянчатся.
и не один
Мой муж меры принял
а то ему в спину конкуренты дышали
а вам видать не дышат Вот вы и на расслабоне
не учитесь трахаться хорошо
Ну так теперь понятно почему Вам от мужа денег не нужно - за те вагинальные оргазмы, которые Вы доставляете ему, он расплачивается вагинальными оргазмами, которые он доставляет Вам. А если во время полового акта муж получает один вагинальный оргазм, а Вы больше одного, то это ещё и Вы должны ему приплачивать.
Могу. Первичны в этой фразе способности.
К примеру, у жены нет способностей к зарабатыванию денег, а у мужа есть, поэтому зарабатывать деньги будет муж, а жена в это время сделает то, к чему способности есть у обоих - приготовит поесть, к примеру, таким образом будут удовлетворены потребности семьи в еде и деньгах
Если у человека есть способность удовлетворить потребность любимого, он такой способностью воспользуется. К примеру, есть у мужа потребность получать вагинальный секс три раза в неделю, но если жена не получит вагинальный оргазм и догонится душем, то она не способна дать мужу вагинальный секс чаще чем раз в неделю. Или, к примеру, есть у мужа способность помочь родителям жены копать картошку, а у жены есть потребность в том, чтобы муж помог копать картошку её родителям - соответственно, муж вместо волейбола будет копать картошку.
Или, к примеру, есть у мужа потребность купить своим родителям домик, но жена не способна дать согласие на такую трату денег - значит, будут родители мужа жить в полученной в годы Союза двушке с его братом, женой брата и их ребёнком, не убудет от них, пусть с внуком нянчатся.
Я серьезно спрашивала. Не понимаю этой великой фразы. Если один очень способен, а другой - бездарь. Значит ли это что способный должен отдать все на что способен, а бездарь- ничего? Далее потребности : способный хочет кг мяса, а бездарь - пять. Каждому по потребности распределим? ))
Я, конечно, понимаю, что решать мне, какой из вариантов выбрать, но мне интересно, какой вариант посоветовали бы участники этой дискуссии, в первую очередь Вы. Идеально было бы, конечно, с аргументами в пользу предлагаемого решения.
Ну вы же знаете? Продолжать помогать . Пока они не умрут. Чтобы не ссорится с женой, это раз. И два- чтобы не оставлять ее там одну с детьми и мешками, потому что она все равно поедет помогать любимым старикам, верно ?)) стоит 16 выходных разлада в семье?
Так я до сих пор доказываю.
Смотрите, как получается. Если любовь есть, то всё понятно - муж бескорыстно даёт жене доступ к счетам, пашет на огороде у тёщи, не тратит денег на своих родителей и делает прочие вещи, которые делают жену счастливой (или не делают несчастной).
А если любви нет, то в таком случае справедливы все те рассчёты, которые мы с Зитой подсчитывали - секс сто долларов за раз, няня-домработница-кухарка восемьсот долларов в месяц, сурмама 16 тысяч евро за одного ребёнка - по среднерыночным ценам.
Ну вы же знаете? Продолжать помогать . Пока они не умрут. Чтобы не ссорится с женой, это раз. И два- чтобы не оставлять ее там одну с детьми и мешками, потому что она все равно поедет помогать любимым старикам, верно ?)) стоит 16 выходных разлада в семье?
У вас нет выхода в общем)) но ещё вы можете ставить условие: приеду помогать только если сын так же приедет. Толпой легче и быстрее и справедливее. Если Сын отдыхает то и я отдохну . Но сдаётся мне, что жена поплачет и вы поедете. Ведь не каждая жена способна на вагинальный оргазм и способна дать вам это волшебное ощущение настоящего мужиччары ?) значит , ее слёзы будут на вас влиять )
Ну вот и зачем этот длинный пост если и так всем понятно , почему вы помогаете родителям жены? Потому что хотите помогать .
Понимаете, я бы предпочёл помочь им другим способом - к примеру, купить картошку или нанять рабочих, чтобы потратить свои драгоценные выходные на что-то более приятное, чем стояние в коленнолоктевой позиции на огороде.
Но им нужна вот именно такая помощь, чтобы я лично помог, и из-за этого тратится уйма времени, да ещё и в тёплое время года - сейчас, например, холодно, и никого на волейбольной площадке в моём жилом комплексе по вечерам нет.
Потому что вам это просто не выгодно и не приятно? Но вы не будете терпеть соперника в своей постели, а женщина должна соперницу в своей постели с вами терпеть?)) а почему?
Вот нет. Выше отписал самую частую причину леваков: даёшь своевременно и все в жизни норм. Бабы не дают столько сколько требуется, патамушта не нужно им столько секаса.
Я вот Мурене написал, что трачу своё драгоценное время на картошку, потому что жалко стариков.
Их мне, конечно жалко, но своего свободного времени мне жалко больше. Но 13 лет я жил в их квартире, поэтому отказывать в помощи было бы как минимум бессовестно. Меня могут спросить - а почему я на съём не съехал, ведь свободное время дороже, чем деньги, потраченные на съём. Дело в том, что моя жена категорически против жить на съёмной квартире, вот и приходилось пахать на огороде.
Но теперь я переселился в свою квартиру, и пока что в раздумьях - насколько совестно/бессовестно было бы сказать следующей весной:"Дорогие тесть и тёща. Я понимаю, насколько Вам важно, чтобы огород не гулял. Но я трачу два месяца в году все свои выходные на эту картошку, мне это за тринадцать лет порядком поднадоело. Поэтому предлагаю Вам три варианта:
1. Я оплачу услуги работников, которые всё сделают на огороде.
2. Я куплю полный погреб картошки в августе.
3. Садите эту картошку своими силами, если они у Вас в 70 лет есть."
Какие у участников дискуссии будут мысли по этому поводу?
Скорее всего на 1 и 2 скажут что дооорого нанимать и покупать тоже, а вот заипаться на огороде - бесценно )
Вот это честный ответ) а остальное- лицемерие. Дети, гордыня, в горе и радости .... чёс .... есть человек, а не женщина- мужчина, и чувства у них - Совершенно одинаковы. Поэтому говорить что жена ради детей может и должна, а муж не может и не должен - не честно. Оба должны. Прощать и смиряться.
Фига с два. Вы щас ежа и голую Опу сравнили.
Пример: расход, остаётся ребёнок. Мужик через некоторое время и вспоминать не будет, если новую семью завёл. Обычный, среднестатистический.
А баба среднестатистическая? То-то же!
И это, если прожили вместе 20+ лет, через год забыть как зовут? Не свистите, денег не будет
Потому что у тёщи не хватает "самостоятельности свободного мышления".
Ей важно, что соседи скажут. Если огород будет гулять, соседи скажут "валяки", а для тёщи очень важно мнение общественности.
Обычно этот интерес к мнению общественности какой-то кособокий. Т.е. что соседи скажут - важно, а что зять скажет - почему-то не очень.
Та неее.... по любви) если бы не любили жену, сказали бы— вот бревно фригидное.... поищу как нормальную. Да и все дела. Как вот У Меган было с ее единственной любовью. А вы как сказали ? А я добьюсь и ты у меня будешь кончать, потому что я хочу именно тебя, вот и все) и Много прочитали, Много попробовали, вывели закономерность , Трудились короче, не по детски, по ботански, как такие умеют трудится, потому что хотели именно ее)) я угадала?
Нет, здесь как раз не угадали. Хотя нет, частично угадали.
Ладно, напишу ещё раз, как было, вроде ведь писал уже, чтобы было понятно, что угадали, а что нет.
Итак, много я читал ещё до встречи с женой и понимал, что девственницы не получают вагинальных оргазмов сразу же. Поэтому когда нашлась девушка, которая согласилась давать у себя в жилище (в общаге не соглашалась), а тёща сказала, что без женитьбы жить чужому мужику у себя не позволит, то поскольку других вариантов получить секс у меня не было - другие девушки не давали, то я решил, что чтобы получить секс, надо жениться, ну и поскольку о вагинальных оргазмах я читал, то решил что неплохо бы и их научиться доставлять.
А полюбил - именно полюбил, а не влюбился, я значительно позже.
Я серьезно спрашивала. Не понимаю этой великой фразы. Если один очень способен, а другой - бездарь. Значит ли это что способный должен отдать все на что способен, а бездарь- ничего? Далее потребности : способный хочет кг мяса, а бездарь - пять. Каждому по потребности распределим? ))
А я серьёзно отвечал, с реальными примерами из жизни моей семьи.
Да, Вы поняли фразу абсолютно правильно.
Если один очень способен, а другой - бездарь - это значит что способный должен отдать все на что способен, а бездарь- ничего.
Далее потребности : способный хочет кг мяса, а бездарь - пять. Распределяем каждому по потребностям.
Напомню - это возможно только там, где истинная любовь.
Нет, без меня не поедет, будет просить, чтобы я поехал. Просто я ещё ни разу в жизни ни в чём жене не отказывал.
Спасибо за Вашу точку зрения.
На данный момент два совета:
1. Зита - продолжать тратить два месяца выходных в году на картошке, чтобы не ссориться с женой.
2. Онуша - отказать тёще в помощи, совет дан без аргументов.
У вас нет выхода в общем)) но ещё вы можете ставить условие: приеду помогать только если сын так же приедет. Толпой легче и быстрее и справедливее. Если Сын отдыхает то и я отдохну . Но сдаётся мне, что жена поплачет и вы поедете. Ведь не каждая жена способна на вагинальный оргазм и способна дать вам это волшебное ощущение настоящего мужиччары ?) значит , ее слёзы будут на вас влиять )
Сын и так приезжает - я писал, он мотоблоком управляет. Три выходных получается потому, что в августе жарко, и мы на огороде утром и вечером. А время между утром и вечером бездарно теряется - в деревне нет тех развлечений, которыми я люблю заниматься.
Мне тоже кажется, что нет выхода, но на всякий случай решил спросить - на этой ветке много умных людей собралось, Вас, кстати, я считаю одной из самых умных на этой ветке.
Скорее всего на 1 и 2 скажут что дооорого нанимать и покупать тоже, а вот заипаться на огороде - бесценно )
Вы очень проницательный человек. Я уже говорил Зите, что на этой ветке собралось очень много умных людей - Вас с Зитой я имел в виду в первую очередь, когда это писал.
Они не просто скажут так, я уже им так говорил, и они именно так и ответили - кроме того что заипаться бесценно - но это в ответе подразумевалось автоматически.
Женщине столько не нужно. 1-2 раза в неделю прооргазмировать и хорош.
Работа, дети, ужин с борщом и пампушками. Им не до глупостей.
Ну так часто бывает, что муж и раз в неделю не может вагинальный оргазм жене доставить.
Вот Вы, к примеру, сколько раз в неделю доставляете своей жене вагинальный оргазм?
Катя, он считает что он , как и любой муж, бесценный подарок и огромная ценность для жены, что оставить жену—— каззззел казззел, она не переживёт, бедняжка, а вот за спиной гадить по мелкому и по крупному, как получится- это вот для жены предпочтительнее, очень бы этого она хотела, лишь бы вот не бросил. ))) оставим его в этой смешной иллюзии....
Да, я заметила ещё когда Цыпа был "за семью")