Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …
О, кстати, была такая тема на форуме, там спрашивал автор, каким образом мужья дают жёнам деньги. Не могли бы Вы, пожалуйста, поподробнее рассказать, как это осуществляется - как у меня, когда к зарплатному счёту выпущено две карточки, одна из которых у Вас?
подхожу к мужу грю сени дай 1-2 на расходы Больше не надо я могу потерять
если что то крупнее покупаем вместе
а то я могу проеббать )
Мне не надо карточки , отдает наличкой
Мы не контролируем друг друга
Нет доверия , нет отношений
Мой муж жадностью не отличался
а мне муж карточку давал я потеряла...а там бабки были я психовала
Но мы их спасли
потмо помнишьу меня кошелек украли
так шта я не ношу с собой бабки особо я курица та еще
Луна в весах
Да вы что? Вот она женщина, которая полюбит бомжа. Он ничего не может дать , у него нет дома и прописки, нет машины, ума, характера и здоровья. Чтобы обогатить взаимно эту женщину. Баш на баш. Бартером. Она просто полюбит его Просто так. За то что он Есть такой вот на белом свете. Нюню..... а копни и окажется , что и живет в квартире мужа, а свою сдаёт , иЛи на работу Хорошую друг мужа устроил - перевёл, или муж ребёнка ее от первого брака растит как своего, или иная выгода. Которую очень не хочется осознавать))))
Да вы что? Вот она женщина, которая полюбит бомжа. Он ничего не может дать , у него нет дома и прописки, нет машины, ума, характера и здоровья. Чтобы обогатить взаимно эту женщину. Баш на баш. Бартером. Она просто полюбит его Просто так. За то что он Есть такой вот на белом свете. Нюню..... а копни и окажется , что и живет в квартире мужа, а свою сдаёт , иЛи на работу Хорошую друг мужа устроил - перевёл, или муж ребёнка ее от первого брака растит как своего, или иная выгода. Которую очень не хочется осознавать))))
Да . Просто так , мы были нищие и своих личных квартир не было
Бомж это тот у кого нет жилья
Не обязательно что он будет грязный валяться пьяный в луже
И ребенка от первого брака у меня нет и брак один
Вот знаете что? Я бы предпочла чтоб меня бросили, чем увидеть на пороге бабу с ребёнком от мужа. В первом случае у меня есть шанс стать еще счастливой с другим. Маленький но есть. Вотвтором случае остаться счастливой с мужем- ни одного шанса.
Это все из серии домыслов.
Не говори гоп...©️
И ещё, дети должны жить в полной семье, а не по маминой прихоти переселяться или жить без папки
Инфузория а где Олю потеряли??
Это все из серии домыслов.
Не говори гоп...©️
И ещё, дети должны жить в полной семье, а не по маминой прихоти переселяться или жить без папки
А если ваша жена загуляет, вы ради « дети должны жить в полной семье , а не без папки» простите же ее? Понимаете, вот если вам радость а ей горе, то вы ее не бросите, очень великодушно , а если ей радость а вам горе- изменит вам с другим- бросите или нет? Это очень важно. Вы сами в состоянии будете сделать то, чего требуете от женщины? Смирить гордыню, подумать о детях, быть с вами Рядом в вашей радости? Ведь любовница это же радость?)
А если ваша жена загуляет, вы ради « дети должны жить в полной семье , а не без папки» простите же ее? Понимаете, вот если вам радость а ей горе, то вы ее не бросите, очень великодушно , а если ей радость а вам горе- изменит вам с другим- бросите или нет? Это очень важно. Вы сами в состоянии будете сделать то, чего требуете от женщины? Смирить гордыню, подумать о детях, быть с вами Рядом в вашей радости? Ведь любовница это же радость?)
Без понятия, честно.
Можно выпендрица и шашкой махать щас, в данный момент. А когда такое произойдёт, никто не знает как поступит.
Знал бы прикуп, жил бы в сочи