Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …
Нет, не один. Посадить картошку - целые выходные.
Выкопать картошку - трое выходных августа - лучшего время для занятий пляжным волейболом.
А ещё же нужно окучить картошку - одни выходные посреди лета.
И ещё нужно посаповать картошку - ещё одни выходные.
А на огороде не только картошка растёт.
А, ещё одни выходные сентября, чтобы забросить картошку в погреб.
Ладно, Вы меня раскусили, не плачу я жене за то, что оргазмы не могу доставить, просто люблю её, вот и отдал свою карточку и купил ей квартиру, а картошку тёще копаю потому, что жалко стариков.
А теорию про плату за оргазмы придумал на этом форуме, потому что хотел бы, чтобы и все остальные мужья отдали своим жёнам зарплатные карточки.
Вот это больше похоже на правду) только одни это сразу поняли, а других вы успешно разводили.. ну глупенькие, чоуж там... Не видела ни одного, чтоб жене все деньги свои отдавал , если не любит ее и не доверяет ей. Верно и обратное: не отдаёт все что имеет - не любит и не доверяет. Все просто как пять копеек . На самом деле
Пожалуй , верно. Ничем не подкреплённая гордыня... верно. Избранность. Эксклюзивность. Картонные короны. Привыкли среди своих идиотов Прицепных , над которыми принято было сарказмировать из пустого в порожнее, умными считать себя. Приходят к другим людям и не тянут.
А некоторые ухожчт с умными людьми , а возвращаются к глупым с гордыней
Парадокс
Так, что-то я спросонья просчитался.
Двое выходных весны, пять выходных летом, одни выходные осенью - восемь выходных за год.
А поскольку в одном месяце четверо выходных, то на одну только картошку у меня уходит 2 месяца в году - тоесть 2 месяца в году у меня нет свободного времени на свои увлечения на выходных из-за одной только картошки.
Нет, не один. Посадить картошку - целые выходные.
Выкопать картошку - трое выходных августа - лучшего время для занятий пляжным волейболом.
А ещё же нужно окучить картошку - одни выходные посреди лета.
И ещё нужно посаповать картошку - ещё одни выходные.
А на огороде не только картошка растёт.
Посадить - одни выходные в мае- июне. Выкопать - одни выходные плюс один рабочий день - три дня подряд в августе. И по паре дней в июне на посаповать и окучить. 8 дней в год. На волейбол пляжный не хватает дней!!!!!!! Из за этого!!!! Ааааааа!!!!! ))))))
А поскольку в одном месяце четверо выходных, то на одну только картошку у меня уходит 2 месяца в году - тоесть 2 месяца в году у меня нет свободного времени на свои увлечения на выходных из-за одной только картошки.
Я вот Мурене написал, что трачу своё драгоценное время на картошку, потому что жалко стариков.
Их мне, конечно жалко, но своего свободного времени мне жалко больше. Но 13 лет я жил в их квартире, поэтому отказывать в помощи было бы как минимум бессовестно. Меня могут спросить - а почему я на съём не съехал, ведь свободное время дороже, чем деньги, потраченные на съём. Дело в том, что моя жена категорически против жить на съёмной квартире, вот и приходилось пахать на огороде.
Но теперь я переселился в свою квартиру, и пока что в раздумьях - насколько совестно/бессовестно было бы сказать следующей весной:"Дорогие тесть и тёща. Я понимаю, насколько Вам важно, чтобы огород не гулял. Но я трачу два месяца в году все свои выходные на эту картошку, мне это за тринадцать лет порядком поднадоело. Поэтому предлагаю Вам три варианта:
1. Я оплачу услуги работников, которые всё сделают на огороде.
2. Я куплю полный погреб картошки в августе.
3. Садите эту картошку своими силами, если они у Вас в 70 лет есть."
Какие у участников дискуссии будут мысли по этому поводу?
Вот это больше похоже на правду) только одни это сразу поняли, а других вы успешно разводили.. ну глупенькие, чоуж там... Не видела ни одного, чтоб жене все деньги свои отдавал , если не любит ее и не доверяет ей. Верно и обратное: не отдаёт все что имеет - не любит и не доверяет. Все просто как пять копеек . На самом деле
Падай небо на землю
Мне муж отдает деньги
Хотя не прошу
Картофан копейки стоит. Зачем столько усилий тратить на нее? В магазине проще затариваться. Вы колорады?
О, кстати, была такая тема на форуме, там спрашивал автор, каким образом мужья дают жёнам деньги. Не могли бы Вы, пожалуйста, поподробнее рассказать, как это осуществляется - как у меня, когда к зарплатному счёту выпущено две карточки, одна из которых у Вас?
О, кстати, была такая тема на форуме, там спрашивал автор, каким образом мужья дают жёнам деньги. Не могли бы Вы, пожалуйста, поподробнее рассказать, как это осуществляется - как у меня, когда к зарплатному счёту выпущено две карточки, одна из которых у Вас?
Мне не надо карточки , отдает наличкой
Мы не контролируем друг друга
Нет доверия , нет отношений
Мой муж жадностью не отличался
Вы унижены? Не думаю . Я назвала вас глупой. Это мое мнение. А унижает вас это или нет- это только вы решаете. Вот меня ваши посты вообще ни разу не унижают. И не могут унизить. И мужа, над которым вы «Ржете» , унижая его и выставляя дураком, тоже не унижают. Почему бы это?
ну и давайте ржать мои милашки )
Картофан копейки стоит. Зачем столько усилий тратить на нее? В магазине проще затариваться. Вы колорады?
Потому что у тёщи не хватает "самостоятельности свободного мышления".
Ей важно, что соседи скажут. Если огород будет гулять, соседи скажут "валяки", а для тёщи очень важно мнение общественности.
Ладно, Вы меня раскусили, не плачу я жене за то, что оргазмы не могу доставить, просто люблю её, вот и отдал свою карточку и купил ей квартиру, а картошку тёще копаю потому, что жалко стариков.
А теорию про плату за оргазмы придумал на этом форуме, потому что хотел бы, чтобы и все остальные мужья отдали своим жёнам зарплатные карточки.
Момент истины
Вот тут ржать не над чем
А как бы поступили вы, на месте жены, чистагипотетически, отбросив то, что никогда не могли бы там оказаться?
«Дорогая, ты получила вагинальный оргазм?» И так везде и во всем.
Пятканос, это не женщина, а подарок!
да пусть пойдет в спортзал и там найдет секс Или мужа отправит чтобы у мужа стоял ***
Не меняю
Знаете как говорят , мужчина ради секса готов на любовь , а женщина ради любви на секс
Проблема ещё в том , что для мужчины секс физиологическая необходимость , для женщины это не так .
Поэтому вы вынуждены искать женщину
Это природа
И ещё дело в психологии , психика М и Ж развивается по разному , я говорю про возраст от 18 до 35 -40 , потом выравнивается , это биологические ритмы природы
Ой Мурен ХЗ
Для меня секс необходимость и еще какая )