Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …

Автор
6 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 93
Зита
Зита

А какое преступление -бросить жену? В чем оно? Она с голоду умрет? Или слезами изойдёт? Не много ли чести бесчестным людишкам?)))?

Поплачет , поплачет да и прозреет , и отойдёт, и забудет. Такие как Меган - редкость несусветная . Большинство через год забудут как звали

Муж
Муж

Нет, не один. Посадить картошку - целые выходные.
Выкопать картошку - трое выходных августа - лучшего время для занятий пляжным волейболом.
А ещё же нужно окучить картошку - одни выходные посреди лета.
И ещё нужно посаповать картошку - ещё одни выходные.
А на огороде не только картошка растёт.

А, ещё одни выходные сентября, чтобы забросить картошку в погреб.

Муж
Муж

А, ещё же из погреба на проращивание вытащить - ещё одни выходные.

Зита
Муж

Ладно, Вы меня раскусили, не плачу я жене за то, что оргазмы не могу доставить, просто люблю её, вот и отдал свою карточку и купил ей квартиру, а картошку тёще копаю потому, что жалко стариков.
А теорию про плату за оргазмы придумал на этом форуме, потому что хотел бы, чтобы и все остальные мужья отдали своим жёнам зарплатные карточки.

Вот это больше похоже на правду) только одни это сразу поняли, а других вы успешно разводили.. ну глупенькие, чоуж там... Не видела ни одного, чтоб жене все деньги свои отдавал , если не любит ее и не доверяет ей. Верно и обратное: не отдаёт все что имеет - не любит и не доверяет. Все просто как пять копеек . На самом деле

Муж
Муж

Итого на одну только картошку - двое выходных весны, пять выходных летом, одни выходные осенью - 6 выходных.

Зита

Пожалуй , верно. Ничем не подкреплённая гордыня... верно. Избранность. Эксклюзивность. Картонные короны. Привыкли среди своих идиотов Прицепных , над которыми принято было сарказмировать из пустого в порожнее, умными считать себя. Приходят к другим людям и не тянут.

А некоторые ухожчт с умными людьми , а возвращаются к глупым с гордыней
Парадокс

Муж
Муж

Итого на одну только картошку - двое выходных весны, пять выходных летом, одни выходные осенью - 6 выходных.

Так, что-то я спросонья просчитался.
Двое выходных весны, пять выходных летом, одни выходные осенью - восемь выходных за год.

Зита
Муж

Так а в чём любовь мужчины, по-Вашему, должна проявляться? Как по мне, так в конкретных поступках, делающих жизнь любимой лучше.

В том числе и жить и работать для любимой. А она будет и жить и работать для вас. Просто несильно по другому, если истиная любовь есть.

Муж

40 соток

Одного мужа мало , надо два
Ржу
Один на картошке , другой на оргазмах

Муж
Муж

Так, что-то я спросонья просчитался.
Двое выходных весны, пять выходных летом, одни выходные осенью - восемь выходных за год.

А поскольку в одном месяце четверо выходных, то на одну только картошку у меня уходит 2 месяца в году - тоесть 2 месяца в году у меня нет свободного времени на свои увлечения на выходных из-за одной только картошки.

Муж

Так может, Вы думаете, что картошка на деревьях растёт, как яблоки 😄

Я слышала что она колосится

Мурена
Муж

Так а в чём любовь мужчины, по-Вашему, должна проявляться? Как по мне, так в конкретных поступках, делающих жизнь любимой лучше.

Один нюанс , когда это бескорыстно

Зита
Муж

Нет, не один. Посадить картошку - целые выходные.
Выкопать картошку - трое выходных августа - лучшего время для занятий пляжным волейболом.
А ещё же нужно окучить картошку - одни выходные посреди лета.
И ещё нужно посаповать картошку - ещё одни выходные.
А на огороде не только картошка растёт.

Посадить - одни выходные в мае- июне. Выкопать - одни выходные плюс один рабочий день - три дня подряд в августе. И по паре дней в июне на посаповать и окучить. 8 дней в год. На волейбол пляжный не хватает дней!!!!!!! Из за этого!!!! Ааааааа!!!!! ))))))

Муж
Муж

А поскольку в одном месяце четверо выходных, то на одну только картошку у меня уходит 2 месяца в году - тоесть 2 месяца в году у меня нет свободного времени на свои увлечения на выходных из-за одной только картошки.

Я вот Мурене написал, что трачу своё драгоценное время на картошку, потому что жалко стариков.
Их мне, конечно жалко, но своего свободного времени мне жалко больше. Но 13 лет я жил в их квартире, поэтому отказывать в помощи было бы как минимум бессовестно. Меня могут спросить - а почему я на съём не съехал, ведь свободное время дороже, чем деньги, потраченные на съём. Дело в том, что моя жена категорически против жить на съёмной квартире, вот и приходилось пахать на огороде.
Но теперь я переселился в свою квартиру, и пока что в раздумьях - насколько совестно/бессовестно было бы сказать следующей весной:"Дорогие тесть и тёща. Я понимаю, насколько Вам важно, чтобы огород не гулял. Но я трачу два месяца в году все свои выходные на эту картошку, мне это за тринадцать лет порядком поднадоело. Поэтому предлагаю Вам три варианта:
1. Я оплачу услуги работников, которые всё сделают на огороде.
2. Я куплю полный погреб картошки в августе.
3. Садите эту картошку своими силами, если они у Вас в 70 лет есть."
Какие у участников дискуссии будут мысли по этому поводу?

Зита
Муж

Оууу.... 9 дней из жизни забрали....

Зита
Муж

10!!!!! Что то ещё? Картошечку то домашнюю едите, или вам не дают??

Зита
Муж

Я уже посчитала. Непростительная потеря времени... дурак вы дурак.... надо вас оборжать Всем миром )))

Мурена
Зита

Вот это больше похоже на правду) только одни это сразу поняли, а других вы успешно разводили.. ну глупенькие, чоуж там... Не видела ни одного, чтоб жене все деньги свои отдавал , если не любит ее и не доверяет ей. Верно и обратное: не отдаёт все что имеет - не любит и не доверяет. Все просто как пять копеек . На самом деле

Падай небо на землю
Мне муж отдает деньги
Хотя не прошу

Зита
Murena

А некоторые ухожчт с умными людьми , а возвращаются к глупым с гордыней
Парадокс

Кто к вам вернулся?)))) я вот к мужу сюда пришла. Я как то вот мозги сразу вижу)))

Зита
Зита

В том числе и жить и работать для любимой. А она будет и жить и работать для вас. Просто несильно по другому, если истиная любовь есть.

Просто невозможно

Мурена
Зита

Кто к вам вернулся?)))) я вот к мужу сюда пришла. Я как то вот мозги сразу вижу)))

Мираж.... потому что своих не хватает

Гость

Картофан копейки стоит. Зачем столько усилий тратить на нее? В магазине проще затариваться. Вы колорады?

Мурена
Зита

Я уже посчитала. Непростительная потеря времени... дурак вы дурак.... надо вас оборжать Всем миром )))

Ржу над барьерными отношениями
К нормальным человеческим отношения это не относится

Муж
Мурена

Один нюанс , когда это бескорыстно

Согласен. Вот я и хочу, чтобы все мужчины абсолютно бескорыстно дали своим жёнам карточки к своим зарплатным счетам.

Муж
Зита

Посадить - одни выходные в мае- июне. Выкопать - одни выходные плюс один рабочий день - три дня подряд в августе. И по паре дней в июне на посаповать и окучить. 8 дней в год. На волейбол пляжный не хватает дней!!!!!!! Из за этого!!!! Ааааааа!!!!! ))))))

Выкопать - не три дня, а трое выходных.

Муж
Зита

10!!!!! Что то ещё? Картошечку то домашнюю едите, или вам не дают??

8 выходных это 16 дней, а не 10.

Муж
Мурена

Падай небо на землю
Мне муж отдает деньги
Хотя не прошу

О, кстати, была такая тема на форуме, там спрашивал автор, каким образом мужья дают жёнам деньги. Не могли бы Вы, пожалуйста, поподробнее рассказать, как это осуществляется - как у меня, когда к зарплатному счёту выпущено две карточки, одна из которых у Вас?

Мурена
Муж

О, кстати, была такая тема на форуме, там спрашивал автор, каким образом мужья дают жёнам деньги. Не могли бы Вы, пожалуйста, поподробнее рассказать, как это осуществляется - как у меня, когда к зарплатному счёту выпущено две карточки, одна из которых у Вас?

Мне не надо карточки , отдает наличкой
Мы не контролируем друг друга
Нет доверия , нет отношений
Мой муж жадностью не отличался

Оня
Зита

Вы унижены? Не думаю . Я назвала вас глупой. Это мое мнение. А унижает вас это или нет- это только вы решаете. Вот меня ваши посты вообще ни разу не унижают. И не могут унизить. И мужа, над которым вы «Ржете» , унижая его и выставляя дураком, тоже не унижают. Почему бы это?

ну и давайте ржать мои милашки )

Муж
Гость

Картофан копейки стоит. Зачем столько усилий тратить на нее? В магазине проще затариваться. Вы колорады?

Потому что у тёщи не хватает "самостоятельности свободного мышления".
Ей важно, что соседи скажут. Если огород будет гулять, соседи скажут "валяки", а для тёщи очень важно мнение общественности.

Оня
Цыплёнок Лимончик

Картофель очень важен для жизни семейной, зря Вы так. Любой совместный физический труд сплачивает.

А вы секс попробуйте
Он сильнее картошки сплачивает все же
)))

Мурена
Муж

Ладно, Вы меня раскусили, не плачу я жене за то, что оргазмы не могу доставить, просто люблю её, вот и отдал свою карточку и купил ей квартиру, а картошку тёще копаю потому, что жалко стариков.
А теорию про плату за оргазмы придумал на этом форуме, потому что хотел бы, чтобы и все остальные мужья отдали своим жёнам зарплатные карточки.

Момент истины
Вот тут ржать не над чем

Оня
Мурена

Момент истины
Вот тут ржать не над чем

Ща поржем

Оня
Цыплёнок Лимончик

А как бы поступили вы, на месте жены, чистагипотетически, отбросив то, что никогда не могли бы там оказаться?
«Дорогая, ты получила вагинальный оргазм?» И так везде и во всем.
Пятканос, это не женщина, а подарок!

да пусть пойдет в спортзал и там найдет секс Или мужа отправит чтобы у мужа стоял ***

Цыплёнок Лимончик
Зита

А вы в карманчик на трусах кладете и с собой уносите? Или просто под кровать?

Я по чужим баба не шастаю!
Так то

Цыплёнок Лимончик
Катя

Казлина он

Катерина!

Гость
Мурена

Момент истины
Вот тут ржать не над чем

Мурена, меняйте ник, когда на другие ветки ходите. За вами эта придурочная приперлась Оня с вашей ветки.

Мурена
Цыплёнок Лимончик

Катерина!

У меня гордыня , мой ник моя собственность , не меню

Оня
Цыплёнок Лимончик

Эт все яснопонятно, пишу же, гипотетически! Ну эт ж круто, когда об оргазмах постоянно интересуются!
Есть знакомая, нашла мужика, ну и ничетакой мужчинка, но есть не мог не доставив любимой оргазьма. Похудал быстро и был направлен с пляжа. Хотя во всем остальном...

а другие могли?

Мурена

Не меняю

Оня
Murena

Знаете как говорят , мужчина ради секса готов на любовь , а женщина ради любви на секс
Проблема ещё в том , что для мужчины секс физиологическая необходимость , для женщины это не так .
Поэтому вы вынуждены искать женщину
Это природа
И ещё дело в психологии , психика М и Ж развивается по разному , я говорю про возраст от 18 до 35 -40 , потом выравнивается , это биологические ритмы природы

Ой Мурен ХЗ
Для меня секс необходимость и еще какая )

Оня
Murena

Честно говоря я не знаю когда ее убирают

ахахаха
красава

Мурена
Мурена

У меня гордыня , мой ник моя собственность , не меню

Ответ не вам, промахнулась , гостю.

Цыплёнок Лимончик
Зита

Как это никак? Вот у одной получилось. Семья только сама ушла. В мир иной . Теперь бери голыми руками идиота. И дои.

Ага))
Если б не жена, покойница, болт осиновый бабешка бы подоила

Онуша
Murena

Одного мужа мало , надо два
Ржу
Один на картошке , другой на оргазмах

вот сечешь фишку да )

Цыплёнок Лимончик
Зита

А какое преступление -бросить жену? В чем оно? Она с голоду умрет? Или слезами изойдёт? Не много ли чести бесчестным людишкам?)))?

И в горе и в радости....и т.д. Жену/семью бросать низя. Какие то прописные истины объяснять вам приходится

Онуша
Мурена

Падай небо на землю
Мне муж отдает деньги
Хотя не прошу

а мне бы было трудно их охранять и распоряжаться
Я теряю все обычно )

Онуша
Зита

Инфи не вопи

Онуша
Муж

Согласен. Вот я и хочу, чтобы все мужчины абсолютно бескорыстно дали своим жёнам карточки к своим зарплатным счетам.

а мне к примеру не надо
Я теряю карточки
Эдак мы проеебем семейный бюджет
все же разные
дурачок ты )

Муж
Зита

Ну, в отношениях, где есть истинная любовь, всё как раз как у незабвенного Маркса - от каждого по способностям, каждому по потребностям.