Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …
Это дело обычное 🤣
Заиппала всех своими простынями)))
Овен аж намекнул о переезде 🤣
Я просто лопухнулся и из ГБ стены положил. Ну и исходя из этого вся история с СФТК. Делать с домом на одной волне отделку — кучеряво, порядка 5,5 тыров за квадрат. Тут 1,2 получается. Материалы, что там, что там почти премиум. Для себя ж делал. Цоколь дороже. Думал просто оштукатурить, так на ГБ штукатурку правильную ценник конский: одинаково, что наклеить 50 мм ППСа.
Собирался МВП, ну типа паропроницаемость и всетакоэ, но знающие люди отговорили. 150 ППСа по факту прифигачил. Отопление туда бросил.
Все работы до весны стали))
Там посмотрим куда двигаться.
Так, пока ветка не превратилась в диалог шутников, напишу последние новости по моим проблемам.
Сегодня тёща звонила жене, говорила, что трое соседок удивлены, почему двухкомнатная квартира, в которой мы жили с родителями жены, в которой я заменил бытовую технику, мебель и сделал ремонт, и отдал 20 тысяч долларов брату жены за то, чтобы тесть с тёщей по дарственной переписали свои части в этой двушке на мою жену, пустует после переезда тестя к тёщи в деревне, и почему тёща не пустит кого-нибудь из двоих взрослых сыновей брата моей жены туда пожить, или самого брата жены с женой и младшим из его сыновей - они сейчас с женой и младшим сыном живут в оставленной им тёщей однокомнатной гостинке. Одна из этих соседка говорила, что район, в котором мы купили квартиру, плохой - я, кстати уговаривал жену купить квартиру в том районе, где живёт та соседка, там к моей работе близко очень, но жена категорически отказалась, и советовала поставить квартиру на сигнализацию, раз она пустует - а я очень часто уговариваю жену перевезти оттуда сюда доллары и евро, которые я накопил в наличной форме.
По оргазмам - сегодня был первый секс после родов, я кончил раньше, но пока член оставался твёрдым, жена тоже кончила. В таких случаях её обычно вагинальный оргазм не удовлетворяет, и она догоняется душем, на этот раз сделала это пальцем. Думаю, следующий раз даст не раньше чем через неделю. Обидно.
Я предлагаю сдать ту квартиру родственникам тещи .
Какие хорошие у вас новости
Пора открывать шампанское
У вам есть доллары и евро на бутылку для общего стола ?
Сам этим занят. Нелегко.
Но, тогда, надо и со «своих» спрашивать. Для равновесия
Или и там и там помалкивать, делая зарубки...ну по доброте душевной
Мои добрые , покричат , покричат , а потом пожалеют
Вон Ирка под крыло сколько индюков брала
Онушка тоже добрая , все расскажет Каа лучше от доброты душевной
Веселуха тоже женщина участливая
,Сифуля вообще зла держать не умеет