Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …
Что ты творишь. Ты написала, что у тебя нет ничего кроме каски, а у меня в голове бац и картинка - ты стоишь нагая в одной каске и тебе бедолаге даже некуда ключи припрятать. Ну, и как после твоих слов мужчины форума теперь спать то будут?
Что ты творишь. Ты написала, что у тебя нет ничего кроме каски, а у меня в голове бац и картинка - ты стоишь нагая в одной каске и тебе бедолаге даже некуда ключи припрятать. Ну, и как после твоих слов мужчины форума теперь спать то будут?
Как это нагая ? У меня стринги есть из колючей проволоки , ржу
А ключ на шее
Сегодня было темно и сыро и я вспомнила твой сценарий , а потом у меня машина около кладбища заглохла
Сегодня только в помогала
Тогда тоже было сыро , лил дождь стеной и запах гнилых листьев
Я промокла и белое пальто
А ключ на шее
Сегодня было темно и сыро и я вспомнила твой сценарий , а потом у меня машина около кладбища заглохла
Вот видишь, правда начинает проявляться, оказывается не только каска есть, а еще и стринги и проволка.
А сценарий тот жутковатый, ты машину бы поменяла при первой возможности, а то она как то в не хороших местах глохнет.
А ключ на шее
Оооо... вспомнилатк стринги 🤣