Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …
Игорь 'это торговец Фу?
ты в каком то странном мире живешь
меня вот мужчины никогда не стебут
Только уважают защищают заботятся
Я в Москве сейчас живу. Не ожидала, конечно, что тут и нормальные мужчины есть) Даже те, которые денежные. Провинциалы как денежки заработают, так фсё, царь горы))) Я офигела, когда дир звонил мне и просто по имени представился. Сейчас уже привыкла к такому.
Говорю то, что вижу.
Сперма в голову ударила
Опять на Онушу яйки мять
Нет жизни без любимой
Вышибаю внимание((
ты в каком то странном мире живешь
меня вот мужчины никогда не стебут
Только уважают защищают заботятся
Грешно убогих обижать, вот и не стебут. Ты хоть раз в тему попади на любой ветке. Что то свое постоянно несешь не в строчку. Все о себе , да о своем муже, когда суть разговора вообще не об этом.
У меня же есть цель небольшая)
На след год начать новый дом строить.
Спасибо, так бы я не удосужился прочесть))
Я просто лопухнулся и из ГБ стены положил. Ну и исходя из этого вся история с СФТК. Делать с домом на одной волне отделку — кучеряво, порядка 5,5 тыров за квадрат. Тут 1,2 получается. Материалы, что там, что там почти премиум. Для себя ж делал. Цоколь дороже. Думал просто оштукатурить, так на ГБ штукатурку правильную ценник конский: одинаково, что наклеить 50 мм ППСа.
Собирался МВП, ну типа паропроницаемость и всетакоэ, но знающие люди отговорили. 150 ППСа по факту прифигачил. Отопление туда бросил.
Сперма в голову ударила
Опять на Онушу яйки мять
Нет жизни без любимой
Вышибаю внимание ((
Так возраст Христа Вы прошли же))) 33...он тоже не обращал внимания на издевательства и ласково внимал беснующейся толпе, кидающей в него камни, тычущей пальцами и ржущей хором, и подставлял щеки одну за другой)))) шучу... это хорошо, что вы верите себе и в себя и психически устойчивы К подобному ... этому следовало научиться... ещё мне нравится что вы говорите о своих недостатках вслух, а не прячете их по тайничкам , выставляя на люди лишь сияющий Фасад)
Честно говоря, я на этот форум прихожу в основном пожаловаться на свои проблемы, а без честного описания своих недостатков читателям может быть непонятно, откуда такие проблемы могут возникнуть.
Скажем так, я даже не столько за советом прихожу, сколько за, в некотором роде, сочувствием. Ну и подискутировать, конечно.