Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …
Хоть Вы сказали это и в шутливой форме, но на самом деле совет хороший.
Я пытался уговорить жену посещать тренажёрный зал, но она считает, что у неё проблемы с сердцем, и октказывается это делать. Ещё в студенческие годы она пошла в тренажёрный зал, и у неё сильно застучало сердце на занятии. Я пытался ей объяснит, что сердце стучит у всех спортсменов на тренироровке, но она считает, что стук сердца это не нормально. Около года назад ходила на одно груповое занятие по какой-то системе сброса веса, и опять у неё стучало сердце, после того больше не ходила.
ну значит уже смириться
Ничего не поделать Жить как живете
сажать картошку
Честно говоря, да, у меня совсем недавно начало получаться не обращать внимание на издевательства, и меня это действительно радует. Спасибо за поздравления)))
Так возраст Христа Вы прошли же))) 33...он тоже не обращал внимания на издевательства и ласково внимал беснующейся толпе, кидающей в него камни, тычущей пальцами и ржущей хором, и подставлял щеки одну за другой)))) шучу... это хорошо, что вы верите себе и в себя и психически устойчивы К подобному ... этому следовало научиться... ещё мне нравится что вы говорите о своих недостатках вслух, а не прячете их по тайничкам , выставляя на люди лишь сияющий Фасад)
Так, пока ветка не превратилась в диалог шутников, напишу последние новости по моим проблемам.
Сегодня тёща звонила жене, говорила, что трое соседок удивлены, почему двухкомнатная квартира, в которой мы жили с родителями жены, в которой я заменил бытовую технику, мебель и сделал ремонт, и отдал 20 тысяч долларов брату жены за то, чтобы тесть с тёщей по дарственной переписали свои части в этой двушке на мою жену, пустует после переезда тестя к тёщи в деревне, и почему тёща не пустит кого-нибудь из двоих взрослых сыновей брата моей жены туда пожить, или самого брата жены с женой и младшим из его сыновей - они сейчас с женой и младшим сыном живут в оставленной им тёщей однокомнатной гостинке. Одна из этих соседка говорила, что район, в котором мы купили квартиру, плохой - я, кстати уговаривал жену купить квартиру в том районе, где живёт та соседка, там к моей работе близко очень, но жена категорически отказалась, и советовала поставить квартиру на сигнализацию, раз она пустует - а я очень часто уговариваю жену перевезти оттуда сюда доллары и евро, которые я накопил в наличной форме.
По оргазмам - сегодня был первый секс после родов, я кончил раньше, но пока член оставался твёрдым, жена тоже кончила. В таких случаях её обычно вагинальный оргазм не удовлетворяет, и она догоняется душем, на этот раз сделала это пальцем. Думаю, следующий раз даст не раньше чем через неделю. Обидно.
сочувствую
Что жена у вас такая неудачно вы женились Но хоть так
чем вообще ничего
всеравно никто другой бы вам не дал
Всегда рекламируются не вещи, а простое человеческое счастье. Всегда показывают одинаково счастливых людей, только в разных случаях это счастье вызвано разными приобретениями. Поэтому человек идет в магазин не за вещами, а за этим счастьем, а его там не продают.
Совсем не уровень благополучия делает счастье людей, а — отношения сердец и наша точка зрения на нашу жизнь. И то и другое — всё в нашей власти, а значит, человек всегда счастлив, если он хочет этого, и ничто не может ему помешать.
Раковый корпус (Александр Солженицын)
Запоминайте это все правда! Сердце не должно работать в золостую без нагрузок от жтого все проблемы с ним!!! Надо ей купить часы которые меряют пульс и вот с ними заниматься для начала пусть не превышает 135 ударов в минуту... ну вот занимается и смотрит стало 135 остановилась передознула. Месяц так пощанималась до 140 потом месяц 145 и не надо больше... и сердце у нее до 100 лет простучит!! Пусть не боится! И к кардиологу пусть сходит!
Спасибо за совет, действительно, хорошая идея. Сегодня предложу жене.
Я читаю с 4 лет. И по диагонали, что и есть скорочтение, тоже. Чуть позже начала, уже в школе. Но ошибки я вижу.
А уж ник-то коверкать в серьезной беседе... нехорошо.
Я согласен. Мне самому всегда не нравится, когда тся/ться путают.
Но есть моменты в русском языке, которые я неправильно пишу. К примеру, часто не знаю, ставить ли дефис. Или не знаю, твёрдый знак или мягкий употребить. Могу, как в этом случае, и вместо ы всунуть.
Кстати, без стеба, это правда. И они ради этого так унижаются... Мне стыдно почему-то за них. Даже не видят, как их мужики стебут. Я прикладывала чайником мужиков таких, помню. А Львиха думала, что я соперничаю 🤦🏻♀️
Наивняк в чистом виде.
Кстати, без стеба, это правда. И они ради этого так унижаются... Мне стыдно почему-то за них. Даже не видят, как их мужики стебут. Я прикладывала чайником мужиков таких, помню. А Львиха думала, что я соперничаю 🤦🏻♀️
Наивняк в чистом виде.
Ну все разные
каждый видит свое
А у меня дева бегала за моим мужем после того как ее муж дев бросил
Наивняк в чистом виде.
ты в каком то странном мире живешь
меня вот мужчины никогда не стебут
Только уважают защищают заботятся
Роузи встретил алину
Игорь звал в мск меня Но у меня овен и козер и телец
мне не надо в москву
мне тут хватает мужчин