Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …

Автор
6 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 110
Муж
Онуша

А у меня раком получается

Так у Вас же муж на стероидах.

Муж
Murena

Иногда вы похожи на искусственный интеллект , правда

Наверное, профессиональная особенность.

Муж
Сифонька

Я даже думаю приехать в Россию и получить от вас Вагинальный оргазм.. Пару раз...

Я не в России живу.

Муж
Ирина 🐍

Извините. Он тут под другим ником простынями надрачивает. Прям как Вы.

Я давно на форуме, 10 лет, но Макса никогда не замечал в тех темах, в которых бываю.

Муж
Ирина 🐍

Вот здесь видно Веса. Немного так.

Это не потому, что в гороскопах правда, а потому, что я тоже читал характеристики своего знака, и возможно, поверил каким-то постулатам оттуда и ввёл эти шаблоны в своё поведение.

Муж
Ирина 🐍

Я этого не читала. Значит, я права?)
Следующий шаг какой? Вы умеете же размышлять. Не путать прошу с Вашими додумками.

Ну как же правы, если не правы. Вы написали, что мне понравится, а мне не понравилось.

Муж
Ирина 🐍

Атаманом.
Вы не в России проживаете?

Нет, не в России. Вторую пословицу я написал грамматически правильно на своём родном языке, я знаю, как правильно пишется по-русски.

Муж
Ирина 🐍

*Цыпленка. Его ник виден же, гуглить не надо.
Вы нарочно делаете такие ошибки?

Дело в том, что русский не является моим родным языком, и есть моменты, в которых я пишу неправильно. Буду признателен, если Вы и дальше будете указывать мне на мои ошибки, я бы хотел писать грамматически правильно.
Насчёт ника, это такая ошибка скорочтения. Когда, увидев несколько букв, не читаешь каждую букву, а воспринимаешь всё слово целиком.

Муж
Ирина 🐍

Нет, не так) Вы не поймёте все равно. Простынями мне здесь строчить - лишнее.

Ну смотрите, я своё мнение аргументировал, а Вы - нет.

Муж
Ирина 🐍

Хоть пост и не мне.
Определение - это высший пилотаж) Ща начну судорожно соображать, было по этой теории, аль мимо пролетело)

Определения это вообще моё.

Муж
Ирина 🐍

Палево!!

Слышали песню Нагано "Зять"? Послушайте, довольно весёлая песня.

Муж
Ирина 🐍

)))
Пока не могу ответить, что им нужно)))
Вас жаль как-то... немного.

А мне как себя жаль... Но в сожаление, как я пишу на этой ветке, шишку не засунешь )))

Муж
Ирина 🐍

Я не могу уже... извините... в голос 🤣🤣🤣

Я, конечно, снова рад, что смог Вас развеселить, мне даже самому было бы смешно, если бы это было не обо мне, а о ком-то другом.

Муж
Онуша

Нет ,есть методы как этого избежать.

Подозреваю, что это не всегда получается даже у профессионалов, а для любителя вероятность совершить ошибку значительно возрастает.

Муж
Онуша

Все таки замерили

Я говорю приблизительно, с секундомером я не засекал.

Муж
Онуша

Картошка опаснее вам за плохой секс уже черпаком лали

Для человека с хорошей атлетической подготовки картошка вообще никакой опасности не представляет.
Черпаком мне не дали, а пытались дать, безуспешно, после того попыток меня ударить больше не предпринималось.

Муж
Онуша

ну и нашел бы другую
Я на своего не ору не бью

Я же писал - другие не давали.

Муж
Онуша

Тряпочка вы

Ну смотрите, опять же, у меня два варианта - быть нетряпочкой и жить без вагинального секса или быть тряпочкой, и хоть иногда получать доступ к вожделенной писечке. Это у женщин нет проблем получить вагинальный секс.

Муж
Меган

У Вашей жены совсем с психикой плохо?

Тогда она ОК принимала, они очень плохо сказались на состоянии её психики. После их отмены стало получше, но всё равно, частенько бывают истерики, и ребёнка может ударит - вчера, например, ударила дочь по руке и наорала.

Муж
Меган

Теща вездесущая!
Будь я на Вашем месте, не женилась бы на девице, зная, что у нее такая мать!

Не забывайте, что мне девушки не давали, а соседи по комнате в общаге из-за этого насмехались надо мной. И опять же, вспомните название этой темы - секс нужен мужчинам намного больше, чем женщинам. Это был на тот момент мой единственный шанс в жизни, как мне тогда казалось, получить вагинальный секс на регулярной основе.

Муж
Ирина

Оссподи. Прячься. Предводитель гороскопнутый - Муреша))

Зачем прятаться?

Муж
Ирина

Ева... посмотри на это.

Что Вас удивило?

Муж
Ирина

Что у этого... на всю голову который болеет, в Деве))
Это не вопрос даже 🤦🏻‍♀️
Кто ему комплексы эти внушил??
Туппая бабень? Это насколько нужно быть туппой...
Есть женщины и есть бабени. Градацию поймёт точно не этот экземпляр.

Честно говоря, не уверен, что правильно понял суть того, что Вы пытались донести этим сообщением. Подозреваю, что Вы хотели спросить, откуда у меня комплексы. Объясняю - мне до четвёртого курса девушки не давали, и меня это угнетало. Когда наконец нашлась та, которая дала, я решил жениться и оказалось, что я не могу её удовлетворять как следует в постели. Отсюда и комплексы.

Муж
Зита

Скажите, почему вам нравится такой уровень общения? Чтобы что?

А почему Вы думаете, что мне нравится такой уровень общения? Когда мне общение нравится, как с Вами например, я общаюсь по другому, думаю, Вы это заметили.

Цыплёнок Лимончик
Меган

Чтобы тля не жрала, нужно от муравьев избавиться. Муравьедом по стволу...

Мастер 250 мкс. Все остальное шляпа. От этого дохнут все муравейники, проверено. Только некогда было заниматься, написал жеж

Муж

Зато точно.
Если хочется чтобы романтично, можно попробовать рассмотреть "дамский угодник", вряд ли среди богатых такие бывают.

Пожалуй это более интригующе

CIF

Мужа бы...

Ржу ...

Муж
Зита

Это очень верно. Доля внушения здесь огромна. Но я вас не понимаю. Кроме того, конечно, что вы бот. Транслирующий бесплодное общение и развлекающий тупую гикающую толпу. Но ведь вы не бот? Тогда зачем?)

Ну смотрите, на этой ветке есть умные люди, хотя после прихода стольких шутников, я подозреваю, они ветку покинут.
Поэтому я решил сделать следующим образом - если это возможно, серьёзно отвечать на глупые шутки, чтобы умные люди могли понять, в чём состоит суть моей проблемы, и дать какой-то серьёзный совет.
Я понимаю, что с таким огромным количеством шутников, появившихся на этой ветке, мои ответы умными людьми не будут восприниматься серьёзно, но другой стратегии пока что не придумал. Если, к примеру, я скажу - умные люди, а давайте переместимся на другую ветку, то шутники тоже пойдут на ту же ветку.

Цыплёнок Лимончик
Меган

Не шпилиться!

Быть как ты?
Может быть, может быть...лет так через 30-50

Муж
Зита

Вас развлекает, что толпа кудахчет, негодует, «остроумно» сарказмирует и упоённо самолюбуется на вашем фоне?) Вас радует , что она не способна задеть вас ни на грамм, как бы не изощрялась? ) значит вы только недавно созрели и стали человеком )) Вас это ещё радует пока)) ну , поздравляю вас! )

Честно говоря, да, у меня совсем недавно начало получаться не обращать внимание на издевательства, и меня это действительно радует. Спасибо за поздравления)))

Муж
Ирина

ЧЮ просматривается хоть))
Ответьте тетке Зитке честно теперь))

Ответил.

Цыплёнок Лимончик
Rita

Да.именно так.Не знаю как насчет устраивает именно с мужиком личную жизнь.Но обычно разочаровавшись в своём мужле и выбросив оное в окно,начинают жить по новому.тому масса примеров

Вы масса?
Самокритично однако

Муж
Онуша

мой муж не косячит
косячил бы получил бы черпаком )

Ну так Вы же не заставляете его у тёщи на огороде пахать.

Гость
Муж

Ну смотрите, на этой ветке есть умные люди, хотя после прихода стольких шутников, я подозреваю, они ветку покинут.
Поэтому я решил сделать следующим образом - если это возможно, серьёзно отвечать на глупые шутки, чтобы умные люди могли понять, в чём состоит суть моей проблемы, и дать какой-то серьёзный совет.
Я понимаю, что с таким огромным количеством шутников, появившихся на этой ветке, мои ответы умными людьми не будут восприниматься серьёзно, но другой стратегии пока что не придумал. Если, к примеру, я скажу - умные люди, а давайте переместимся на другую ветку, то шутники тоже пойдут на ту же ветку.

Зря вы думаете, что они уйдут)) это разрушители веток. Они грызут друг друга, ничего и никого не стесняясь и "умные участники ветки" ее обычно покидают. Так что вам совет на будущее, не отвечайте этим троллям, не кормите их. Зачем вам мнение не очень умных людей? Представьте, что вы в зоопарке и вас окружают зверюшки) не откровенничайте с ними.

Муж
Johnny

Раком вагинальный только с большим членом прям как у коня.... ну как у меня... 26см толстый...

Повезло Вам.

CIF

А лучше двух)))

Давайте мужа , лучше два
Что б не болела голова
Один картошку собирает
Другой оргазмы доставляет
Давайте мужа номер три
Для исцеления души
Четвертый будет суп варить
С утра меня боготворить
А пятый для большой и чистой
Что б от любви большой светился

Дал не я ещё не приламала
...

Муж
Murena

Пожалуй это более интригующе

Ладно, пусть будет так.

Муж

Мы в кустах пробовали три раза - раз в лесу - комары покусали, вагинального оргазма у жены не было, раз на у болота возле тёщиного огорода - тоже вагинального оргазма жены не вышло, и раз в кукурузе на поле в деревне у тёщи - там очень классный вагинальный оргазм получился, мы сначала раком попробовали, но в такой позе никогда у жены вагинальный оргазм не получается, потом поменяли на позу бабочки - и отличнейший вагинальный оргазм получился у жены.

Капец это ода

Муж
Гость

Зря вы думаете, что они уйдут)) это разрушители веток. Они грызут друг друга, ничего и никого не стесняясь и "умные участники ветки" ее обычно покидают. Так что вам совет на будущее, не отвечайте этим троллям, не кормите их. Зачем вам мнение не очень умных людей? Представьте, что вы в зоопарке и вас окружают зверюшки) не откровенничайте с ними.

Я, наверное, недостаточно ясно выразился. Фразой "на этой ветке есть умные люди, хотя после прихода стольких шутников, я подозреваю, они ветку покинут" я как раз и подразумевал, что ветку покинут именно умные люди, а не шутники.
Ну а поскольку я себя к умным людям тоже отношу, то скорее всего, я на этой ветке перестану писать после того, как её покинет последний умный человек.

Цыплёнок Лимончик
Меган

Я и так маленькая девочка, и мне не нужен мужик, чтобы себя таковой ощущать.

Внуков нянчить пора, девАчка))

Муж

Наверное, профессиональная особенность.

А аыво время таинства секса думаете ?

Муж
Гость

А насчёт откровений - это анонимный форум, я специально сюда прихожу откровенничать, и отдаю себе отчёт в том, что кроме умных людей, которые посочувствуют и попробуют дать какой-то совет, мои откровения прочитают шутники, которые захотят поиздеваться - в любой ветке.
Так что альтернатива - вообще не откровенничать на форуме, в таком случае смысла его посещать вообще нет.

Муж

Ладно, пусть будет так.

Конечно , а то про вам говорят что вы умный серьезный мужчина , все должно быть достойно

Всем привет!
Хороший снежный день выдался))

Цыплёнок Лимончик
Гость

Мне вот интересно, а где же та женщина в белоснежных одеждах с ником Мурена? Вещающая о манипуляшках, оскорблениях и ложных истинах. Где она?

Цыплёнок Лимончик

Мне вот интересно, а где же та женщина в белоснежных одеждах с ником Мурена? Вещающая о манипуляшках, оскорблениях и ложных истинах. Где она?

Зря наехал))
Муреша хорошая)

Муж

Не забывайте, что мне девушки не давали, а соседи по комнате в общаге из-за этого насмехались надо мной. И опять же, вспомните название этой темы - секс нужен мужчинам намного больше, чем женщинам. Это был на тот момент мой единственный шанс в жизни, как мне тогда казалось, получить вагинальный секс на регулярной основе.

Правильно сделали. ВО на дороге не валяются , это не картошка

Цып)
Вчера читал о фасаде твоём
Действительно работает?)

Цыплёнок Лимончик

Ну что поделать если с темной тучки ? Но мы же добрые

Murena

Ну что поделать если с темной тучки ? Но мы же добрые

Ты за городом?)