Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …
Дело в том, что русский не является моим родным языком, и есть моменты, в которых я пишу неправильно. Буду признателен, если Вы и дальше будете указывать мне на мои ошибки, я бы хотел писать грамматически правильно.
Насчёт ника, это такая ошибка скорочтения. Когда, увидев несколько букв, не читаешь каждую букву, а воспринимаешь всё слово целиком.
Не забывайте, что мне девушки не давали, а соседи по комнате в общаге из-за этого насмехались надо мной. И опять же, вспомните название этой темы - секс нужен мужчинам намного больше, чем женщинам. Это был на тот момент мой единственный шанс в жизни, как мне тогда казалось, получить вагинальный секс на регулярной основе.
Что у этого... на всю голову который болеет, в Деве))
Это не вопрос даже 🤦🏻♀️
Кто ему комплексы эти внушил??
Туппая бабень? Это насколько нужно быть туппой...
Есть женщины и есть бабени. Градацию поймёт точно не этот экземпляр.
Честно говоря, не уверен, что правильно понял суть того, что Вы пытались донести этим сообщением. Подозреваю, что Вы хотели спросить, откуда у меня комплексы. Объясняю - мне до четвёртого курса девушки не давали, и меня это угнетало. Когда наконец нашлась та, которая дала, я решил жениться и оказалось, что я не могу её удовлетворять как следует в постели. Отсюда и комплексы.
Это очень верно. Доля внушения здесь огромна. Но я вас не понимаю. Кроме того, конечно, что вы бот. Транслирующий бесплодное общение и развлекающий тупую гикающую толпу. Но ведь вы не бот? Тогда зачем?)
Ну смотрите, на этой ветке есть умные люди, хотя после прихода стольких шутников, я подозреваю, они ветку покинут.
Поэтому я решил сделать следующим образом - если это возможно, серьёзно отвечать на глупые шутки, чтобы умные люди могли понять, в чём состоит суть моей проблемы, и дать какой-то серьёзный совет.
Я понимаю, что с таким огромным количеством шутников, появившихся на этой ветке, мои ответы умными людьми не будут восприниматься серьёзно, но другой стратегии пока что не придумал. Если, к примеру, я скажу - умные люди, а давайте переместимся на другую ветку, то шутники тоже пойдут на ту же ветку.
Вас развлекает, что толпа кудахчет, негодует, «остроумно» сарказмирует и упоённо самолюбуется на вашем фоне?) Вас радует , что она не способна задеть вас ни на грамм, как бы не изощрялась? ) значит вы только недавно созрели и стали человеком )) Вас это ещё радует пока)) ну , поздравляю вас! )
Честно говоря, да, у меня совсем недавно начало получаться не обращать внимание на издевательства, и меня это действительно радует. Спасибо за поздравления)))
Ну смотрите, на этой ветке есть умные люди, хотя после прихода стольких шутников, я подозреваю, они ветку покинут.
Поэтому я решил сделать следующим образом - если это возможно, серьёзно отвечать на глупые шутки, чтобы умные люди могли понять, в чём состоит суть моей проблемы, и дать какой-то серьёзный совет.
Я понимаю, что с таким огромным количеством шутников, появившихся на этой ветке, мои ответы умными людьми не будут восприниматься серьёзно, но другой стратегии пока что не придумал. Если, к примеру, я скажу - умные люди, а давайте переместимся на другую ветку, то шутники тоже пойдут на ту же ветку.
Зря вы думаете, что они уйдут)) это разрушители веток. Они грызут друг друга, ничего и никого не стесняясь и "умные участники ветки" ее обычно покидают. Так что вам совет на будущее, не отвечайте этим троллям, не кормите их. Зачем вам мнение не очень умных людей? Представьте, что вы в зоопарке и вас окружают зверюшки) не откровенничайте с ними.
Мы в кустах пробовали три раза - раз в лесу - комары покусали, вагинального оргазма у жены не было, раз на у болота возле тёщиного огорода - тоже вагинального оргазма жены не вышло, и раз в кукурузе на поле в деревне у тёщи - там очень классный вагинальный оргазм получился, мы сначала раком попробовали, но в такой позе никогда у жены вагинальный оргазм не получается, потом поменяли на позу бабочки - и отличнейший вагинальный оргазм получился у жены.
Капец это ода
Зря вы думаете, что они уйдут)) это разрушители веток. Они грызут друг друга, ничего и никого не стесняясь и "умные участники ветки" ее обычно покидают. Так что вам совет на будущее, не отвечайте этим троллям, не кормите их. Зачем вам мнение не очень умных людей? Представьте, что вы в зоопарке и вас окружают зверюшки) не откровенничайте с ними.
Я, наверное, недостаточно ясно выразился. Фразой "на этой ветке есть умные люди, хотя после прихода стольких шутников, я подозреваю, они ветку покинут" я как раз и подразумевал, что ветку покинут именно умные люди, а не шутники.
Ну а поскольку я себя к умным людям тоже отношу, то скорее всего, я на этой ветке перестану писать после того, как её покинет последний умный человек.
А насчёт откровений - это анонимный форум, я специально сюда прихожу откровенничать, и отдаю себе отчёт в том, что кроме умных людей, которые посочувствуют и попробуют дать какой-то совет, мои откровения прочитают шутники, которые захотят поиздеваться - в любой ветке.
Так что альтернатива - вообще не откровенничать на форуме, в таком случае смысла его посещать вообще нет.
Всем привет!
Хороший снежный день выдался))
Мне вот интересно, а где же та женщина в белоснежных одеждах с ником Мурена? Вещающая о манипуляшках, оскорблениях и ложных истинах. Где она?
Не забывайте, что мне девушки не давали, а соседи по комнате в общаге из-за этого насмехались надо мной. И опять же, вспомните название этой темы - секс нужен мужчинам намного больше, чем женщинам. Это был на тот момент мой единственный шанс в жизни, как мне тогда казалось, получить вагинальный секс на регулярной основе.
Правильно сделали. ВО на дороге не валяются , это не картошка
Цып)
Вчера читал о фасаде твоём
Действительно работает?)