Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …
Это автоматически. Я правда не понимаю пофигиста Козера. Который ради бабла на такую стремную тетку даже изначально полез ради выгоды 🤦🏻♀️
так козер богат
какое бабло Ирухрий
Это ты ради бабла Льва терпишь )
Это я не ухожу от козера к Овну так ка ккозер больше зарабатывает ) Вот утппня
телец тоже при бабках но сильно уж молодой
Не ври. Всё в твоих постах. На рачих ветках.
У кого есть мозги могут сложить логическую цепочку , если бы твой муж не косячил , ты бы не писала мужикам из под фейка изображая незамужнюю молодуху. И не орала бы , что овен для тебя единственная радость.
Мужа бы...
А лучше двух)))
Злобный дядька веселух
На Онушу дроччит вслух
Он вниманье вышибает
И монотонным троллингом промышляет
Жизнь скучна у мужичонки
Ведь никому не нужен он ))
Да ты чо???
А я вот люблю иногда в кустах пооргазмировать для разнообразия)) От же ж! Хабалка, не иначе))
Мы в кустах пробовали три раза - раз в лесу - комары покусали, вагинального оргазма у жены не было, раз на у болота возле тёщиного огорода - тоже вагинального оргазма жены не вышло, и раз в кукурузе на поле в деревне у тёщи - там очень классный вагинальный оргазм получился, мы сначала раком попробовали, но в такой позе никогда у жены вагинальный оргазм не получается, потом поменяли на позу бабочки - и отличнейший вагинальный оргазм получился у жены.
Мы в кустах пробовали три раза - раз в лесу - комары покусали, вагинального оргазма у жены не было, раз на у болота возле тёщиного огорода - тоже вагинального оргазма жены не вышло, и раз в кукурузе на поле в деревне у тёщи - там очень классный вагинальный оргазм получился, мы сначала раком попробовали, но в такой позе никогда у жены вагинальный оргазм не получается, потом поменяли на позу бабочки - и отличнейший вагинальный оргазм получился у жены.
Раком вагинальный только с большим членом прям как у коня.... ну как у меня... 26см толстый...
Женщина не занималась бы такой фигнёй и не преследовала по всему форуму другую женщину
Точняк ты мужик, озлобленный на женщин
Что в реале не дают, дроччер?
Ну так яйца для начала свои протухшие хотя бы помой )
Женщина и не преследует. Я же не виновата, что ты скачешь по всем веткам, туппая как пробка, Оница 🤣
А у меня раком получается