Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …
Давайте мужа , лучше два
Что б не болела голова
Один картошку собирает
Другой оргазмы доставляет
Давайте мужа номер три
Для исцеления души
Четвертый будет суп варить
С утра меня боготворить
А пятый для большой и чистой
Что б от любви большой светился
Дал не я ещё не приламала
...
Люблю тебя помоему уже....
А насчёт откровений - это анонимный форум, я специально сюда прихожу откровенничать, и отдаю себе отчёт в том, что кроме умных людей, которые посочувствуют и попробуют дать какой-то совет, мои откровения прочитают шутники, которые захотят поиздеваться - в любой ветке.
Так что альтернатива - вообще не откровенничать на форуме, в таком случае смысла его посещать вообще нет.
Вы мне нравитесь.. Я вам помогу... Пока не знаю как...
Зря вы думаете, что они уйдут)) это разрушители веток. Они грызут друг друга, ничего и никого не стесняясь и "умные участники ветки" ее обычно покидают. Так что вам совет на будущее, не отвечайте этим троллям, не кормите их. Зачем вам мнение не очень умных людей? Представьте, что вы в зоопарке и вас окружают зверюшки) не откровенничайте с ними.
Если троллей не кормить Они все равно не уходят
ВАШ СОВЕТ НЕ РАБОЧИЙ
У нас сегодня был секс
Время не засекла
Но скажу да и без члена мне хорошо
у меня все тело чувствительное сильно
Я снова скинула остатки жира с него, бегала на тренажере и теперь от прикосновений оргазмирую
Мой муж так и с казал что к массажисту мне нельзя
Для человека с хорошей атлетической подготовки картошка вообще никакой опасности не представляет.
Черпаком мне не дали, а пытались дать, безуспешно, после того попыток меня ударить больше не предпринималось.
Мой милый муж после сегодняшнего крутого секса где я ему подчинялась сварил нам пельменей помыл посуду я в шоке
ваша тема хорошо на меня действует
Утром поняла что подчиняться хочу мужу сказала ему
И мы играли в игру
Вышло клево
У нас сегодня был секс
Время не засекла
Но скажу да и без члена мне хорошо
у меня все тело чувствительное сильно
Я снова скинула остатки жира с него, бегала на тренажере и теперь от прикосновений оргазмирую
Мой муж так и с казал что к массажисту мне нельзя
Давай Мужа научим, чтоб он прикасался к женщине и она вагинальный оргазм ловила)))
Не забывайте, что мне девушки не давали, а соседи по комнате в общаге из-за этого насмехались надо мной. И опять же, вспомните название этой темы - секс нужен мужчинам намного больше, чем женщинам. Это был на тот момент мой единственный шанс в жизни, как мне тогда казалось, получить вагинальный секс на регулярной основе.
мой муж в отрочестве с пацанами с двора тренировался лет с 12 Ходили с девочками знакомились
Следили за старшими
учились повторяли
а вы чем занимались и почему не прокачали этот навык пикапа?
У меня же есть цель небольшая)
На след год начать новый дом строить.
Спасибо, так бы я не удосужился прочесть))
Репетиторствуешь, штоль?
Арония, рябина и тёрн
И не на чёртовых китайских спиртах из Г.
Хороший правильный коньячный спирт с родниковой водой
И щепа тоже норм)
О , бог велел делиться , тебе не мого будет ? Дзен прорабатывать надо . Да шучу..
Я не знала что терн идёт в настойку , он а нас растет ?
Наверно синяя картошка и черная курица на закуску