Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …
Людей, вообще людей. Львицы от других людей отличаются только тем, что они прочитали о себе в гороскопе, и решили, что вот так и надо действовать.
Это очень верно. Доля внушения здесь огромна. Но я вас не понимаю. Кроме того, конечно, что вы бот. Транслирующий бесплодное общение и развлекающий тупую гикающую толпу. Но ведь вы не бот? Тогда зачем?)
Вас развлекает, что толпа кудахчет, негодует, «остроумно» сарказмирует и упоённо самолюбуется на вашем фоне?) Вас радует , что она не способна задеть вас ни на грамм, как бы не изощрялась? ) значит вы только недавно созрели и стали человеком )) Вас это ещё радует пока)) ну , поздравляю вас! )
Вас развлекает, что толпа кудахчет, негодует, «остроумно» сарказмирует и упоённо самолюбуется на вашем фоне?) Вас радует , что она не способна задеть вас ни на грамм, как бы не изощрялась? ) значит вы только недавно созрели и стали человеком )) Вас это ещё радует пока)) ну , поздравляю вас! )
Дурра туппая. Он наслаждается вообще-то)
Я честно не понимаю, кто йепёт этих инфи и онухриёв))
Антисекс кардинальный же))
С простынями нудежа))
И кто дал этому нудятине с бзиком на каких-то вагинальных оргазмах, тоже не понимаю 🤣
Я б, уходя, придушила нафиг 🤣
Вумен - шоу))))
Муж я о вас думала вчера всю ночь...
Утро начинается с дeбилoв:)
👍
Муж, говоришь, что ты здесь 10 лет. И тебе вдруг 34?)
Ну, я б поняла виртуальный развод вуменских бабищ)
Но... чот навяжется в схему)
Накукарекал, а куры и рады поквохтать в ответ страстно))
Просто сакс нет. Должна быть близость, чувство, желание. Иначе, какой смысл
Климакс прекрасно корректируется . Не волнуйся 50 летней " девочкой" - дурочкой ты не будешь , да и психопатом онухрием тоже . У тебя мозги и психика изначально в правельном русле. )
Ахахахах
ббляяять
это даже не смешно
Я понимаю вы подруги но атк безбожно врать
у твоей Ирухрия
постоянная бессоница истерики
она уже ебббнутая бабка )
От Львих невозможно избавиться. Вы лезете прям в лицо. Это ***. На работе Львихи все притирались ко мне близко так, когда я их носом тыкала в ошибки. ***, ненавижу такое. Своим только разрешено. Свои хоть на шею пусть залезут. А тут чужие, кошкой гулящей пахнущие, бабени. Трындец.
не ври
я пришла сюда потом гуд
мы стали переписываться ты прибежала завизжала
Вруха ) Ты бегаешь за Львицами по форуму и кричишь им в спину какие они плохие ты как веселух стала
На каких баб???
Ты мужичка, например)) К таким не ревнуют))
Хватит уже фрустрировать...
А гУд классный, даааа. Такое тело... у молодых такое поискать... Это не буханки вместо рук, как у твоих зальных перекормышей химией. Фу, терпеть не могу.
а у меня в зале разные есть
там разнообразие
муж у меня золотая середина
овен подкачанее
а Телец стройнее как танцор гибок
Поэтому мне гуд не нужен
И он давно твой а ты все истеришь
Я честно не понимаю, кто йепёт этих инфи и онухриёв))
Антисекс кардинальный же))
С простынями нудежа))
Снова лезешь в чужие постели?
нас еббут нам отлично
И нам почему то поххуй кто *** тебя
мы четко знаем и видим что тебя не еббет никто
И ты бе\гаешь в истерике по форуму за гудом и Онушей Долбанько
опозорилась по полной лоххушка
Из ума ваыжила ревнивая бабка
Уффф
Дерзкая какая )))