Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …

Автор
6 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 107
Онуша
Меган

У Вашей жены совсем с психикой плохо?

нет там муж такой
Тряпка
Львицы не любят слабых
Я вот мужа своего пытаюсь прогнуть фиг там что
а этот терпит гнется его и лупят черпаком
у нас Ракуха своего мужа Весюка тоже лупит регулярно

༺Ева༻
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Страааано . Ну видимо когда 50 стукнет , тогда и застремишься . Вон , как Меган . Еперный театр 🤦‍♀️

Я же говорю цирк уехал - клоунов оставил ( забыл видимо))

Онуша
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Ирка где твой аватар с девочкой? Совесть проснулась, убрала?

Онуша
Ирина 🐍

Львиха же)))

как твой муж прям

Ирина 🐍
Онуша

как твой муж прям

Нееее... недайбох. Это как представить, как я обрезку слюнявому дала. Писееец...

Ирина 🐍
༺Ева༻

Страааано . Ну видимо когда 50 стукнет , тогда и застремишься . Вон , как Меган . Еперный театр 🤦‍♀️

Я же говорю цирк уехал - клоунов оставил ( забыл видимо))

Я понятия не имею, что мне в башку в 50 стукнет)) Климакс - он такой непредсказуемый))

༺Ева༻
Ирина 🐍

Я понятия не имею, что мне в башку в 50 стукнет)) Климакс - он такой непредсказуемый))

Климакс прекрасно корректируется . Не волнуйся 50 летней " девочкой" - дурочкой ты не будешь , да и психопатом онухрием тоже . У тебя мозги и психика изначально в правельном русле. )

Сифонька
༺Ева༻

Сообщение было удалено

А кто тут 50 летняя??

Меган
Цыплёнок Лимончик

Типун те на язык! Миллион штук!
Ведьма!!!

Не переживай, Цыпленок. Тебе, закоренелому староверу, до тех дон жуанов очень далеко!

Ирина 🐍
༺Ева༻

Вас в гугле забанили 50 летняя "маленькая девочка " ?

Матом ругаюсь. Это вообще что? Я пойму ку-ку. Но она в теме таких вещей. Девственница, йопт.

Ирина 🐍
Онуша

Ирка где твой аватар с девочкой? Совесть проснулась, убрала?

Обоже... лень пароль пока набирать после перезагрузки браузера.

Ирина 🐍
Онуша

как твой муж прям

Это к какой бзде???

༺Ева༻
Ирина 🐍

Матом ругаюсь. Это вообще что? Я пойму ку-ку. Но она в теме таких вещей. Девственница, йопт.

К кур самая " молодая" курица - полудевственница с насеста сбежала . Никак найти не могут🙃

༺Ева༻
Ирина 🐍

Обоже... лень пароль пока набирать после перезагрузки браузера.

А поставь ту , с ромашкой )

Ирина 🐍
༺Ева༻

К кур самая " молодая" курица - полудевственница с насеста сбежала . Никак найти не могут🙃

Плин

༺Ева༻

А поставь ту , с ромашкой )

Ради тебя только)

Сифонька
Ирина

Ради тебя только)

Классная ава... Я аж захотела ещё вагинальный оргазм!!!

✰𝓚✰
Сифонька

А кто тут 50 летняя??

Красавица Меган👌
Которой 50 точно не дашь
44-46

༺Ева༻
Ирина 🐍

Плин

Не , ну скажи , как тут не ржать . То вагинальные оргазмы в картофельном поле , то 50 летние девочки - полудевственницы. 🤦‍♀️🙄 И ведь куры на полном серьезе это обсуждают 😲

Девки , нахалки , Мужа совсем засмущали

Онуша
Ирина 🐍

Так за то его и по лбу мешалкой)))
Ему надо игнорить ее, как Козер Оницу) и все будет в ажуре))

Глуппая/ Львиw невозможно игнорить
Даже ты и веселуха не справляетесь с этой задачей
а ты хочешь чтобы вектор козерог справился )

Онуша
Ирина 🐍

Львихи часто как мужики действуют) А потом мужчина вроде понимает, что попал (дети, ипотека и прочее), но... Сильных Марсом мало же) Терпеть приходится)

у нас ни ипотеки ни детей )
А тебя лев за что терпит или уже послал?

༺Ева༻
Ирина

Ради тебя только)

Еще мне у тебя сова нравилась , и у кого не помню, была авка "никому не здрасссьте" .))

Меган
Муж

Нет, сексом я с ней занялся в её квартире, когда тесть с тёщей были в деревне. Но тёща работала в том подъезде вахтёршей, и другие вахтёрши ей донесли, что дочь на выходных приводила на ночь мужика.

Теща вездесущая!
Будь я на Вашем месте, не женилась бы на девице, зная, что у нее такая мать!

Онуша
༺Ева༻

Сообщение было удалено

лошшары )

Онуша
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

видно как ты от любви тут в изжишь и за гуда на баб кидаешься психичка

Меган
༺Ева༻

Так у вас уже есть определение - идиот клинический . Мужчиной вас точно не назовешь, а уж "мужем" - тем более . Кстати вы полностью опозорили это гордое звание - муж .

С его то зарплатой? Таких мужей в России еще поискать. Думаю, что и в Украине - тоже.

༺Ева༻
Онуша

лошшары )

Обожаю когда ты сама себя критикуешь онухрятина .
А напомни мне цахес , сколько у вас там часов и минут . Ну ка ⌚

Гость
Онуша

Тогда зачем ты с ним живёшь и паралельно бегаешь за мужиками?

Гость
༺Ева༻

Обожаю когда ты сама себя критикуешь онухрятина .
А напомни мне цахес , сколько у вас там часов и минут . Ну ка ⌚

😂👍

༺Ева༻
Меган

С его то зарплатой? Таких мужей в России еще поискать. Думаю, что и в Украине - тоже.

Да еще и вагинальными оргазмами .

Гость
Гость

А тебе всё сперма в голову бьет, деббиленок
Мужик косящий под женщину
Никому ненужный маньяк )

Гость
Гость

А тебе всё сперма в голову бьет, деббиленок
Мужик косящий под женщину
Никому ненужный маньяк )

Тебя точно не вылечить.

Ирина 🐍
Гость

Земные умеют ипплгм об пол. А мазохистов много. Только успевай вертеться

Муж
Murena

Капец , до слез

После тех двух парней у той подруги долго не было постоянных отношений, время от времени был разовый секс с разными мужчинами, но довольно редко. В прошлом году её подруга (разведённая, имеет ребёнка) уговорила поехать в клуб, там познакомились с какими то мужчинами кавказской национальности, они повезли их куда-то, где были ещё девушки, и те девушки что-то подсыпали её подруге в алкоголь - та подруга отравилась, рвала. Подруга жены позвонила таксисту, номер которого когда-то взяла, он приехал, отвёз подругу домой, а потом отымел подругу жены в машине. Вот об этом таксисте она рассказывает как о лучшем любовнике в её жизни. Некоторое время, они встречались чисто потрахаться, даже домой к ней тот таксист приезжал, когда родителей не было дома, он не дарил ей цветы, не водил в кино - только обещал. что вот в кино сводит. Ему, кстати около 50 лет, а такой любовник умелый.
Через некоторое время подруга жены начала считать, что её используют для спермослива, и порвала с ним отношения. Потом познакомилась с каким-то разведённым владельцем СТО, который после развода отдал бывшей жене квартиру в том жилом комплексе, где я сейчас живу, а сам живёт сейчас в квартире покойной мамы без ремонта. Подруга жены к нему подселилась, и через некоторое время из-за пандемии потеряла работу (она в гостинице работала). Сейчас живёт у того мужика, недавно рассказывала, что просила у него денег на джинсы, а он ответил:"Пойди и заработай". Ей очень не нравится, что у того мужика ремонт не сделан, но квартира не принадлежит ему одному у него есть брат, который требует у него денег, если он хочет чтобы квартира была чисто его, а денег у него нет - наверное, не очень прибыльное СТО.

Муж
Murena

Поэтому огонь вызываете на свой нос ?

Да лучше уже на мой.

Муж
Воздушная

Стоп, что оо я не поняла у вас есть вагина?

Вот сразу видно людей, не читающих ветку с начала.
Чтобы не писать по триста раз "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе" такой оргазм было решено называть пенисовагинальным, а поскольку пенисовагинальный тоже довольно большое слово, то такой оргазм назвали вагинальным. По этому определению мужчины тоже могут получать такой оргазм, ведь их оргазм тоже может получиться от фрикций членом в вагине без ополнительной стимуляции клитора женщины пальцами в процессе.
Вагинальный оргазм во время вагинального секса по этому определению получают практически все мужчины, кто-то сбрасывал ссылку, что только 18,4 процента женщин получают вагинальный оргазм.

Муж
༺Ева༻

Ну почему же . "Я только вас и читаю"(с)))

А вот это правильно.

Муж
Гость

Повёрнутая на 180 гр. 😀 Без таких куриц скучно)))))))

Без тех кто в гороскопы верят?

Муж
༺Ева༻

А вы и без гороскопов свернулись . И как вас так пришибло 🤦‍♀️

Девушки не давали.

Онуша

Глуппая/ Львиw невозможно игнорить
Даже ты и веселуха не справляетесь с этой задачей
а ты хочешь чтобы вектор козерог справился )

От Львих невозможно избавиться. Вы лезете прям в лицо. Это ***. На работе Львихи все притирались ко мне близко так, когда я их носом тыкала в ошибки. ***, ненавижу такое. Своим только разрешено. Свои хоть на шею пусть залезут. А тут чужие, кошкой гулящей пахнущие, бабени. Трындец.

Онуша

За что)))
Любит, наверное))
Терпеть кого-то - это треш.

༺Ева༻

Еще мне у тебя сова нравилась , и у кого не помню, была авка "никому не здрасссьте" .))

Аааа))
Вспомнила)) Мы тогда совушек от Инги Пальцер ставили)

Онуша

видно как ты от любви тут в изжишь и за гуда на баб кидаешься психичка

На каких баб???
Ты мужичка, например)) К таким не ревнуют))
Хватит уже фрустрировать...
А гУд классный, даааа. Такое тело... у молодых такое поискать... Это не буханки вместо рук, как у твоих зальных перекормышей химией. Фу, терпеть не могу.

Муж

Без тех кто в гороскопы верят?

Оссподи. Прячься. Предводитель гороскопнутый - Муреша))

Муж

А вот это правильно.

Ева... посмотри на это.

Муж, у Львих суть там, где ссуть. В глаза. Для них всё божья роса. Пойми уже наконец-то.

Ирина

От Львих невозможно избавиться. Вы лезете прям в лицо. Это ***. На работе Львихи все притирались ко мне близко так, когда я их носом тыкала в ошибки. ***, ненавижу такое. Своим только разрешено. Свои хоть на шею пусть залезут. А тут чужие, кошкой гулящей пахнущие, бабени. Трындец.

Зазвездили чот... мата не было)))

Муж

Вот сразу видно людей, не читающих ветку с начала.
Чтобы не писать по триста раз "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе" такой оргазм было решено называть пенисовагинальным, а поскольку пенисовагинальный тоже довольно большое слово, то такой оргазм назвали вагинальным. По этому определению мужчины тоже могут получать такой оргазм, ведь их оргазм тоже может получиться от фрикций членом в вагине без ополнительной стимуляции клитора женщины пальцами в процессе.
Вагинальный оргазм во время вагинального секса по этому определению получают практически все мужчины, кто-то сбрасывал ссылку, что только 18,4 процента женщин получают вагинальный оргазм.

Что у этого... на всю голову который болеет, в Деве))
Это не вопрос даже 🤦🏻‍♀️
Кто ему комплексы эти внушил??
Туппая бабень? Это насколько нужно быть туппой...
Есть женщины и есть бабени. Градацию поймёт точно не этот экземпляр.

Муж
Катя

Я до последнего пыталась разглядеть у вас наличие хоть какого ума, но, несмотря на симпатию Зиты к вам, не смогла этого сделать. Вы окончательно и бесповоротно глупы.

Это потому, что Вы никогда вагинальных оргазмов не получали, а так бы поняли, за что женщины мужчинам их косяки прощают.