Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …
Сообщение было удалено
Страааано . Ну видимо когда 50 стукнет , тогда и застремишься . Вон , как Меган . Еперный театр 🤦♀️
Я же говорю цирк уехал - клоунов оставил ( забыл видимо))
Сообщение было удалено
Ирка где твой аватар с девочкой? Совесть проснулась, убрала?
Сообщение было удалено
А кто тут 50 летняя??
Девки , нахалки , Мужа совсем засмущали
Сообщение было удалено
лошшары )
Сообщение было удалено
видно как ты от любви тут в изжишь и за гуда на баб кидаешься психичка
После тех двух парней у той подруги долго не было постоянных отношений, время от времени был разовый секс с разными мужчинами, но довольно редко. В прошлом году её подруга (разведённая, имеет ребёнка) уговорила поехать в клуб, там познакомились с какими то мужчинами кавказской национальности, они повезли их куда-то, где были ещё девушки, и те девушки что-то подсыпали её подруге в алкоголь - та подруга отравилась, рвала. Подруга жены позвонила таксисту, номер которого когда-то взяла, он приехал, отвёз подругу домой, а потом отымел подругу жены в машине. Вот об этом таксисте она рассказывает как о лучшем любовнике в её жизни. Некоторое время, они встречались чисто потрахаться, даже домой к ней тот таксист приезжал, когда родителей не было дома, он не дарил ей цветы, не водил в кино - только обещал. что вот в кино сводит. Ему, кстати около 50 лет, а такой любовник умелый.
Через некоторое время подруга жены начала считать, что её используют для спермослива, и порвала с ним отношения. Потом познакомилась с каким-то разведённым владельцем СТО, который после развода отдал бывшей жене квартиру в том жилом комплексе, где я сейчас живу, а сам живёт сейчас в квартире покойной мамы без ремонта. Подруга жены к нему подселилась, и через некоторое время из-за пандемии потеряла работу (она в гостинице работала). Сейчас живёт у того мужика, недавно рассказывала, что просила у него денег на джинсы, а он ответил:"Пойди и заработай". Ей очень не нравится, что у того мужика ремонт не сделан, но квартира не принадлежит ему одному у него есть брат, который требует у него денег, если он хочет чтобы квартира была чисто его, а денег у него нет - наверное, не очень прибыльное СТО.
Вот сразу видно людей, не читающих ветку с начала.
Чтобы не писать по триста раз "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе" такой оргазм было решено называть пенисовагинальным, а поскольку пенисовагинальный тоже довольно большое слово, то такой оргазм назвали вагинальным. По этому определению мужчины тоже могут получать такой оргазм, ведь их оргазм тоже может получиться от фрикций членом в вагине без ополнительной стимуляции клитора женщины пальцами в процессе.
Вагинальный оргазм во время вагинального секса по этому определению получают практически все мужчины, кто-то сбрасывал ссылку, что только 18,4 процента женщин получают вагинальный оргазм.
Глуппая/ Львиw невозможно игнорить
Даже ты и веселуха не справляетесь с этой задачей
а ты хочешь чтобы вектор козерог справился )
От Львих невозможно избавиться. Вы лезете прям в лицо. Это ***. На работе Львихи все притирались ко мне близко так, когда я их носом тыкала в ошибки. ***, ненавижу такое. Своим только разрешено. Свои хоть на шею пусть залезут. А тут чужие, кошкой гулящей пахнущие, бабени. Трындец.
На каких баб???
Ты мужичка, например)) К таким не ревнуют))
Хватит уже фрустрировать...
А гУд классный, даааа. Такое тело... у молодых такое поискать... Это не буханки вместо рук, как у твоих зальных перекормышей химией. Фу, терпеть не могу.
Муж, у Львих суть там, где ссуть. В глаза. Для них всё божья роса. Пойми уже наконец-то.
От Львих невозможно избавиться. Вы лезете прям в лицо. Это ***. На работе Львихи все притирались ко мне близко так, когда я их носом тыкала в ошибки. ***, ненавижу такое. Своим только разрешено. Свои хоть на шею пусть залезут. А тут чужие, кошкой гулящей пахнущие, бабени. Трындец.
Зазвездили чот... мата не было)))
Вот сразу видно людей, не читающих ветку с начала.
Чтобы не писать по триста раз "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе" такой оргазм было решено называть пенисовагинальным, а поскольку пенисовагинальный тоже довольно большое слово, то такой оргазм назвали вагинальным. По этому определению мужчины тоже могут получать такой оргазм, ведь их оргазм тоже может получиться от фрикций членом в вагине без ополнительной стимуляции клитора женщины пальцами в процессе.
Вагинальный оргазм во время вагинального секса по этому определению получают практически все мужчины, кто-то сбрасывал ссылку, что только 18,4 процента женщин получают вагинальный оргазм.
Что у этого... на всю голову который болеет, в Деве))
Это не вопрос даже 🤦🏻♀️
Кто ему комплексы эти внушил??
Туппая бабень? Это насколько нужно быть туппой...
Есть женщины и есть бабени. Градацию поймёт точно не этот экземпляр.