Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …

Автор
6 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 101
Цыплёнок Лимончик
Черника

Ну так обеспечивайте жену, чтобы работать не надо было, наймите няню, домработницу и ей сразу захочется глупостями заниматься) А то повесили на жен работу, быт, детей и тд, а потом "бабам столько секса не надо", так и вам не надо будет, если после работы во вторую смену к плите, с детьми и тд)

Клининг давно и регулярно, няня зачем? На 3 часа? Домработница? Тут я хз. Может к хозяюшке какой нить потянуть))
ПыСы. Даже когда витаминки группы В пррокалываю, се равно секаса хоцца. Такшта, усталость и боли разные нифига не влияют

Онуша
Муж

Ну аргумент состоит в том, что бывают женщины, которым одни мужчины не могут вагинальный оргазм доставить, а другие могут. Вот к примеру, подруга моей жены, жила с двумя парнями, ни один не мог доставить, а потом трахнулась в машине с парнем, обладающим 18-сантиметровым достоинством, который имел её 40 минут в быстром темпе, и получила.
Вот и Онуша, кстати, пишет, что я прав, что нужно чтобы член был очень твёрдым.

Но я думаю что 40 минут именно члена во мне и не надо
я больше прелюдию люблю
Я могу и долго с членом
Но мне кажется устаю
Я люблю лучше когда лижут и кусают спинку и щиплют.
Ну я время не засекаю еще. Сложно сказать

Онуша
Муж

Нам тренер рассказывал об этом. Он ещё говорил, что после прекращения приёма препаратов всё становится значительно хуже.
Есть такой боец, бывший чемпион К1, Алистар Оверим, очень сильно накачанный. Так вот, дошло до того, что у него организм перестал выделять свой тестостерон в нужных количествах. Не знаю, как это отразилось на постели, но в mma он стал после этого проигрывать бои бойцам, которые выглядели значительно менее накачанными, чем он.

Да
Тут надо меру знать
делать перерывы и в перерывы тоже принимать препарат который восстанавливает свой тестик

Онуша
Муж

Ну почему же, была недавно какая-то тема, называлась "в чём конкретно смысл брака для мужчин России", так там я доказал.

Да вопрос странный
Любишь человека
Хочешь с ним жить и вступить в брак
Все просто

Может кто то по рассчету живет
Но мне их не понять
Но и голодранца слабака никто ллюбить не будет

Онуша
Муж

Понимаете, спортзал это не ишачение, а бездельнечение.
Хотя нет, ишачение. Это если бы что-нибудь интересное, типа волейбола, большого тенниса, джиу джитсу или тайского бокса то да, бездельнечение, а спортзал именно там где качки это ещё хуже скука, чем на огороде - всё время одно и то же.

Вы на даче с кем?
правильно-с бабками и дедками
А в спортзале молодые красивые люди
ну вы ляпните как
половина зала девушки в лосинах и кофточках вобтяг наклоняются всячески, выгибаются ну сравнили с дачными бабками в трениках )

Онуша
Муж

Да я их не заставляю менять свою жызнь, меня не устраивает что они и мою жизнь пытаются в жызнь превратить, как у них.

Вот про то и вещаю вам-вы еще молодой а выходные проводите с дедами и бабками....ладно бы мудрые книги обсуждали или в театр пошли, а то картошка...капец!

Муж

Ну аргумент состоит в том, что бывают женщины, которым одни мужчины не могут вагинальный оргазм доставить, а другие могут. Вот к примеру, подруга моей жены, жила с двумя парнями, ни один не мог доставить, а потом трахнулась в машине с парнем, обладающим 18-сантиметровым достоинством, который имел её 40 минут в быстром темпе, и получила.

Онуша, это местная юродивая. Правды о своей жизни она не пишет, только сочинения в произвольной форме. Верить ей и пытаться жить как она несусветная глупость. Но дело ваше.

Онуша
Катя

Да зачем? Зачем вы этого хотите?

От внутренней духовной убогости
я вот не хочу чтобы все пахали к ак я и имели тело к ак у меня
Живите толстыми )

Онуша
Катя

Онуша, это местная юродивая. Правды о своей жизни она не пишет, только сочинения в произвольной форме. Верить ей и пытаться жить как она несусветная глупость. Но дело ваше.

катя это местная жирная дебилка истеричка
которую бросили три мужа

Онуша
Катя

как тебя бедную задело
)) надо жить к ак ты
Фотошопить фотки и выкладывать на СЗ
Странно что такую умную женщину как ты три мужа бросили
не оценили
Хотя ты и ребенка одному родила
И даже это не помогло

Цыплёнок Лимончик

Где? Там где пожив овердокуя лет, баба, после вскрывшейся измены свою жизнь личную устраивает?
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!©️
Ещё меня лицемером обзывать палец повернулся

Если прожили много лет вместе, то женщина как правило наоборот, начинает жить для себя в свое удовольствие. Как глаза открываются) Глоток свежего воздуха!) И никакие ей отношения и личная жизнь не нужны уже.

Онуша
Катя

не смогла простить что на мои ножки и попу все запали
Бывает
Иди в с портзал накачай сделай себе тело )
Чем тут сидеть психовать ) ЛЛенивая жооопа катерина

Онуша
Катя

Если прожили много лет вместе, то женщина как правило наоборот, начинает жить для себя в свое удовольствие. Как глаза открываются) Глоток свежего воздуха!) И никакие ей отношения и личная жизнь не нужны уже.

не нашла четвертого мужа?
решила петь песню как хорошо одной?
А что тебе еще остается?

Онуша
Катя

Если ты умна и красива у тебя будут отношения в которых тебе будет хорошо и комфортно
И в отношениях можно для себя жить и кайфовать
любимый заботливый мужчина жить не мешает а помогает и делает тебя счастливее а ты его
Но вот Катя ты глуппа и некрасива
Поэтому да-тебе придется жить одной
так как ты не развивалась и не приложила усилий по развитию своего ума и тела поэтому к 40 годам будешь одна Это ц ена за лень

CIF

Девчат всё как врач (Муж) прописал!!
Сёдня ночью испытала первый ВО в моей жизни!
До сих пор ножки дрожат!!
Спасибо Муж!!!!

Удивительно как всего несколько человек, одних и тех же, могут испоганить любую тему..

CIF

Больше никаких клиторальных!! Только ВО!! У меня даже пару бабочек вылетело по моему во время ВО...

Оня
Катя

Удивительно как всего несколько человек, одних и тех же, могут испоганить любую тему..

ага
Удивительно ка к ты не можешь промолчать и закрыть свой рот вовремя
наверное поэтому от тебя и бегут мужики

Оня
CIF

Больше никаких клиторальных!! Только ВО!! У меня даже пару бабочек вылетело по моему во время ВО...

Я во время секса вообще ощущаю иногда что в космос улетаю или в храме будисстком среди солнечного света парю

Цыплёнок Лимончик
Муж

18 не 13. Тут только остаётся смириться. 40 мин в машине чтобы что? Подруги же у вашей жены! Присмотритесь к жене пристальней!
В тихом омуте, как известно...

Цыплёнок Лимончик
Катя

Если серьезно, ну почти, то вы неправы в корне. Сидеть и свистеть, когда у тебя мужик не первый десяток лет и семья это одно. Совсем другое, когда уже нафиг не нужен этот глоток, наедаются им этим воздухом свободным.
Вы сущность женскую хотите обезличить и натянуть мужское. Не получится. У вас точно. И это хорошо))
Даже очень сильным тетям хочется ощущать себя маленькими девочками в нежных мужских руках, хоть иногда.

Оня
Цыплёнок Лимончик

18 не 13. Тут только остаётся смириться. 40 мин в машине чтобы что? Подруги же у вашей жены! Присмотритесь к жене пристальней!

+1

Цыплёнок Лимончик
Катя

Да чо уж несколько, один)
Пора личину скидывать и валить)))

Оня
Цыплёнок Лимончик

Откуда мы знаем что она делает пока он на даче с картошкой

Оня
Цыплёнок Лимончик

Если серьезно, ну почти, то вы неправы в корне. Сидеть и свистеть, когда у тебя мужик не первый десяток лет и семья это одно. Совсем другое, когда уже нафиг не нужен этот глоток, наедаются им этим воздухом свободным.
Вы сущность женскую хотите обезличить и натянуть мужское. Не получится. У вас точно. И это хорошо))
Даже очень сильным тетям хочется ощущать себя маленькими девочками в нежных мужских руках, хоть иногда.

Вот
а меня называют туппой *** за то
Что я не хочу охранять бабки
а доверяю это мужу
а у него беру деньги по мелочи когда мне надо
А мне так легче жить
Для меня это забота

Цыплёнок Лимончик

А может это вы, мужчины, себя утешаете тем, что каждой женщине нужен мужчина?) Вот прям в любом возрасте женщине нужен мужик!!

Цыплёнок Лимончик

Да чо уж несколько, один)
Пора личину скидывать и валить)))

Да, вы правы)

Оня

Окружай себя только теми людьми, которые так же, как ты, умеют Жить. И чувствовать пульс Земли.

С кем душа тянется к настоящему и живому.
Окружай себя теми, с кем по-простому,
От кого ничего не ждёшь, и знаешь, он от тебя не ждёт.
Теми, кто живёт!
С кем не нужно выдумывать образов и ролей,
С кем становишься сам живей!

Оня

Ну и сам будь живым, от корней до пят.
Окружай себе теми, кто просто рад,
кто звучит на одной, наверное, частоте
Уходи оттуда, где все не те.
И забей на общепринятые системы и разговоры.
Расширяй просторы.

И имей духовную смелость не находиться там,
где тебе не хочется.
Жизнь закончится.
Очень быстро.
И где-то тебя непременно ждут,
И цени эти 5 минут

Оня
Катя

А может это вы, мужчины, себя утешаете тем, что каждой женщине нужен мужчина?) Вот прям в любом возрасте женщине нужен мужик!!

Лиса и виноград

Цыплёнок Лимончик
Катя

Все может быть.
Ток не с потолка я это взял, а со слов тех самых тетей. Там не бабки нужны, а плечо и куда уткнуться носом иногда.

Гость
Онуша

+1 Секса хочется когда тело здоровое спортивное без жира
и когда дети не выносят мозг
про готовку вообще молчу
а она ему сумку в спортзал собирает....

Оница, у тебя тело с жиром )))) Не ври здесь мужу 🤣🤣

Гость
Онуша

Ой да правда ваша Львицы бьют часто мужей своих
Я своего не бью особо
1. Он выше меня и крупнее. разные весовые категории
Да и мой не косячит. Если в шутку выбесит-могу кулаком побить слегка. Но ему как слону дробина. )
2. У меня подруга своегом ужа только так лупит-Львица

Я же говорю львицы ипппанутые ))))

Гость
Онуша

не скажите
В спортзал приходят девушки
Они наклоняются там бывают такие ракурсы поп и сисей
Очень даже не скучно )

То есть, козер ходит в зал кончать от ракурса ? 🤣

Гость
Онуша

Знаешь когда на препаратах мужчина член такой становится
Я не могу описать
Но мужчины же принимают тестостерон искусственный и вот в этот момент это просто бомба. Он так давит изнутри и вообще становится весь такой няшный. не в сказке сказать, не пером описать. ))

Оница,чего только по телику не наврут 🤣

Гость
Онуша

Но я думаю что 40 минут именно члена во мне и не надо
я больше прелюдию люблю
Я могу и долго с членом
Но мне кажется устаю
Я люблю лучше когда лижут и кусают спинку и щиплют.
Ну я время не засекаю еще. Сложно сказать

Я же говорю ты дроччишь 🤣

Гость
Онуша

Да вопрос странный
Любишь человека
Хочешь с ним жить и вступить в брак
Все просто

Может кто то по рассчету живет
Но мне их не понять
Но и голодранца слабака никто ллюбить не будет

Так это ты не по расчету мужикам из под фейка пишешь?

Carpmax
Муж

Ну давайте посчитаем. За 16 дней по 8 часов получается 16*8*250 = 32 тысячи рублей, не такие уж и малые деньги, можно подумать, что наверное что-то в хозяйстве да имеется у человека, предложившего такие деньги.
Правда, не уверен, что грузчики за такие деньги согласились бы в коленнолоктевой позиции картошку собирать, думаю, попросили бы больше.

А картошка вообще окупается ? У нас (в городе) она 15 руб/кг стоит, т.е. за 32 тысячи можно купить 2.1 тонны (оптом наверняка будет дешевле).

И мы еще сомневаемся, интересно ли будет работать грузчикам за такие деньги )

Rita
Carpmax

Раз их наняли - значит деньги были, а после того как их работникам отдали - все, нету денег, а есть ли другие - неизвестно )

У нас грузчики 250 руб в час стоят, уж такие деньги у кого угодно есть.

Штаааа?грузчики если заказывать от 850 р за час и выше.200-300рублёвые грузчики это те видимо что трудятся в магазине и бОльшу часть времени сидят в подсобке

Carpmax
Rita

Штаааа?грузчики если заказывать от 850 р за час и выше.200-300рублёвые грузчики это те видимо что трудятся в магазине и бОльшу часть времени сидят в подсобке

У нас не москва, грузчиков заказываю часто, тариф именно как я описал, но бывают оговорки типа минимум 2 грузчика или минимум 2 часа. И это даже русские будут и непьющие )

Rita
Онуша

катя это местная жирная дебилка истеричка
которую бросили три мужа

Аж 3?Ну немудрено,она сосёт элитным самцам.И с ее слов они круче чем самцы в окружении любой тетки в этой теме.
Видимо мужья конкуренции не вытянули

Гость
Онуша

Вы на даче с кем?
правильно-с бабками и дедками
А в спортзале молодые красивые люди
ну вы ляпните как
половина зала девушки в лосинах и кофточках вобтяг наклоняются всячески, выгибаются ну сравнили с дачными бабками в трениках )

Так ты же орешь что в зале все девушки жирные.

Гость
Онуша

Если ты умна и красива у тебя будут отношения в которых тебе будет хорошо и комфортно
И в отношениях можно для себя жить и кайфовать
любимый заботливый мужчина жить не мешает а помогает и делает тебя счастливее а ты его
Но вот Катя ты глуппа и некрасива
Поэтому да-тебе придется жить одной
так как ты не развивалась и не приложила усилий по развитию своего ума и тела поэтому к 40 годам будешь одна Это ц ена за лень

Она не одна. У нее есть сын - семья. А вот ты одна даже при наличии мнимого мужа.

Гость
Оня

Я во время секса вообще ощущаю иногда что в космос улетаю или в храме будисстком среди солнечного света парю

После таблеток ?)))

Онуша
Цыплёнок Лимончик

Все может быть.
Ток не с потолка я это взял, а со слов тех самых тетей. Там не бабки нужны, а плечо и куда уткнуться носом иногда.

+1 даже я имея мужа постоянно к нему бегаю обниматься и в плечо тыкаться и за 16 лет мне это не надоело

Онуша
Rita

Аж 3?Ну немудрено,она сосёт элитным самцам.И с ее слов они круче чем самцы в окружении любой тетки в этой теме.
Видимо мужья конкуренции не вытянули

Да три мужа. У нее было.

Тишка - дрочер Веселух

Опять сперма в голову ударила.
Опять по всем веткам Онушу преследую.
Помешан на ней, яйки мои горят.

Гость
Гость

Она не одна. У нее есть сын - семья. А вот ты одна даже при наличии мнимого мужа.

Шла бы к сыну
Что с Онушей торчишь?

Гость
Тишка - дрочер Веселух

Опять сперма в голову ударила.
Опять по всем веткам Онушу преследую.
Помешан на ней, яйки мои горят.

Вот вот Этот дрочер везде
А говорит есть сын и муж а сам всегда тут со мной

Гость
Гость

Вот вот Этот дрочер везде