Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …

Автор
6 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
Гость

Шла бы к сыну
Что с Онушей торчишь?

Нет там ребёнка, *** не рожает
Выдумал, чтоб под женщину косить )
Дроччер помешанный

Гость
Онуша

+1 даже я имея мужа постоянно к нему бегаю обниматься и в плечо тыкаться и за 16 лет мне это не надоело

Поэтому бегаешь за Овном ?)))

Гость
Тишка - дрочер Веселух

Опять сперма в голову ударила.
Опять по всем веткам Онушу преследую.
Помешан на ней, яйки мои горят.

Оница, не пались так.

Гость
Гость

Вот вот Этот дрочер везде
А говорит есть сын и муж а сам всегда тут со мной

Оница, если бы я здесь была всегда, тебя бы уже на вумане не было. Не проецируй свою жизнь на меня.

Carpmax

А картошка вообще окупается ? У нас (в городе) она 15 руб/кг стоит, т.е. за 32 тысячи можно купить 2.1 тонны (оптом наверняка будет дешевле).

И мы еще сомневаемся, интересно ли будет работать грузчикам за такие деньги )

я вот не совсем понимаю, уместен ли мой пост вообче))
Но, всё же, выскажусь
...
Сажаю, на сегодняшний день, 5 сортов = 3 среднеспелых обычных (третья репродукция, скоро менять), и два фиолетовых сорта
Сажаю, и буду сажать!
Потому что сравнивать картошку свою и выращенную на продажу (даже фермерскую), глупо

Тишка - дрочер Веселух Гость

Вышибаю внимание.
Сперма в голову бьет.

Цыплёнок Лимончик

Иппашил в пандемию?)
Капусту стриг?

Привет)
не увидел вчера
вроде работал. хотя год - Ж-а

Гость
Гость

100 % - мужик.
Озлобленный на женщин, в реале не дают.
По всему форуму таскается деббиленок

Оница, ты опять сама с собой?)))) Все мужики тебя опять послали ?)))

Гость
Гость

Нет там ребёнка, *** не рожает
Выдумал, чтоб под женщину косить )
Дроччер помешанный

Так вот почему ты не родила ?)))))

Онуша
гУд

Но, всё же, выскажусь
...
Сажаю, на сегодняшний день, 5 сортов = 3 среднеспелых обычных (третья репродукция, скоро менять), и два фиолетовых сорта
Сажаю, и буду сажать!
Потому что сравнивать картошку свою и выращенную на продажу (даже фермерскую), глупо

Но ты сам хочешь
а его заставляют

Черника
Цыплёнок Лимончик

Клининг давно и регулярно, няня зачем? На 3 часа? Домработница? Тут я хз. Может к хозяюшке какой нить потянуть))
ПыСы. Даже когда витаминки группы В пррокалываю, се равно секаса хоцца. Такшта, усталость и боли разные нифига не влияют

Ну домработницу не обязательно молодую красотку нанимать) 3 часа в день - это будни. А выходные? Только бабушкам отвезти, если возьмут. В выходные женщины хотят и собой заняться, и с подругами встретиться.

Черника
Carpmax

А картошка вообще окупается ? У нас (в городе) она 15 руб/кг стоит, т.е. за 32 тысячи можно купить 2.1 тонны (оптом наверняка будет дешевле).

И мы еще сомневаемся, интересно ли будет работать грузчикам за такие деньги )

+++ у меня отец на все мамины огородные пожелания отвечает "я мешок картошки и в магазине куплю", на эту дачу ездить разоришься только на бензине, ещё и все выходные согнувшись с лопатой ишачить. Кому это надо?

Черника
Rita

Штаааа?грузчики если заказывать от 850 р за час и выше.200-300рублёвые грузчики это те видимо что трудятся в магазине и бОльшу часть времени сидят в подсобке

В Москве? Мы недавно заказывали, 400 рублей час вместе с машиной.

CIF

Ещё один ВО выхватил щас.. Вы не поверите огурцом сама... Жизнь засияла новыми красками!!

CIF

Извините выхватила кончено. Волнуюсь просто руки дрожат...

Гость
CIF

Извините выхватила кончено. Волнуюсь просто руки дрожат...

онька без тебя никак выручай

Черника

Всё, пропала тема. Жаль

Муж

Ого, это что-то из тантрического секса?

Давно вас пора перестраиваться не только на ВО , а на тантру
Стинг , основатель ее , после нее написал бестселлеры
Вы же умение играть на гитаре , может и до вам снизойдёт благодать тантрического оргазма
Вы почитайте, им часами занимаются
Жена может после этого себя бить в сос сама , что не соответствует такому искусству

Черника

Всё, пропала тема. Жаль

А проблема ВО не исчезла...

Прелесть , все дизлайки мои
Сапоги хорошие , надо брать (с)

Сифонька
Черника

Всё, пропала тема. Жаль

У вас не бывает ВО?? вы какая то агрессивная....

CIF

Ещё один ВО выхватил щас.. Вы не поверите огурцом сама... Жизнь засияла новыми красками!!

А я все думала зачем длинные огурцы продают в полиэтилене

Муж

Не могу, в понедельник с утра совещание, начальник спросит, сделал или нет, а я целый день на форуме проторчал.

Богатые люди не отчитываются
А бедным можно сказать что картошку ночью копал что б снегом не замело последнюю надежду на выживание

Цыплёнок Лимончик
гУд

Но, всё же, выскажусь
...
Сажаю, и буду сажать!

Эт просто Максу дачница с ленинградки на озере не попадалась. Уж она то во всех красках опишет отличия покупной от собственноручно выращенной.

Муж

Не могу, в понедельник с утра совещание, начальник спросит, сделал или нет, а я целый день на форуме проторчал.

А может сказать что жена заставила ВО под страхом смерти делать ? До победного
А потом у вас сердечко прихватило
Есть же мужская солидарность
Или скажите что был у любовницы , ржу

Цыплёнок Лимончик
гУд

Привет)
не увидел вчера
вроде работал. хотя год - Ж-а

У всех так. Только у нас ничего не меняется))

Муж
Онуша

Ой да правда ваша Львицы бьют часто мужей своих
Я своего не бью особо
1. Он выше меня и крупнее. разные весовые категории
Да и мой не косячит. Если в шутку выбесит-могу кулаком побить слегка. Но ему как слону дробина. )
2. У меня подруга своегом ужа только так лупит-Львица

Да, довольно склочный характер у Львиц. У меня и жена Львица, и тёща Львица, и её невестка Львица, так все три на мужей орут.

Муж
Онуша

ну вы идите бездельничать в спортзал, это же легко )

Так сейчас эпидемия, жена запрещает по спортзалам шляться, чтобы не заразиться.

Цыплёнок Лимончик
Черника

Ну домработницу не обязательно молодую красотку нанимать) 3 часа в день - это будни. А выходные? Только бабушкам отвезти, если возьмут. В выходные женщины хотят и собой заняться, и с подругами встретиться.

Да причём домработница? Когда с любовью готовят эт одно, а когда наотъеппись, другая история. Найдёт пирожки с любовью и вся недолга.
В выхи без проблем с Дитем посидеть и сам могу.

Собой заняться, подруги, а муж то когда в планах? По остаточному принципу? О чем я грю)))

Муж
Онуша

нет не скучно в спортзале
там друзья, крутая музыка
От упражнений получаешь удовольствие
От копания картошки нет
упражнения укрепляют тело дают здоровье
И силу не кончать быстрее чем жена
А картошка ваша ублажает почему то тещу
Я так поняла там еще и сын есть и вот он на дачу не ездит?

Сын тоже ездит. Это не дача, это домик в деревне, его ещё мать тёщи построила за деньги, вырученные от продажи поросят.

Муж
Онуша

не скажите
В спортзал приходят девушки
Они наклоняются там бывают такие ракурсы поп и сисей
Очень даже не скучно )

А, ну в этом смысле да. Но в таком смысле мне больше на акробатике понравилось.

Муж
Онуша

Это проблема всех весов-вы не умеете говорить нет. У вас слабые личностные границы. Вам надо учиться быть эгоистом местами. Насколько это реально Весюку-я не знаю.

Так я же пишу, у меня вагинальный секс вообще исчезнет, когда я начну говорить нет.

Муж
Катя

Да зачем? Зачем вы этого хотите?

Потому что мне завидно, что им достаётся легко то, что мне достаётся тяжело.

Муж

Так я же писал - уже было такое, что секса с женой не было два с половиной года после выжигания дисплазии лазером.

Просто к нее был наверняка любвник , не надо после такой ерунды 2.5 года покоя

Ирина 🐍
Муж

Да, довольно склочный характер у Львиц. У меня и жена Львица, и тёща Львица, и её невестка Львица, так все три на мужей орут.

🤣
Сколько знаю - все такие)) и по полу в истерике любят покататься 🤦🏻‍♀️
И мужья им тихо изменяют. Громко нельзя - драться лезут))
Мужья обычно мозахии, как Вы, или садисты-пофигисты, как муж Онухи)

Ирина 🐍
Murena

Просто к нее был наверняка любвник , не надо после такой ерунды 2.5 года покоя

Ау. Ты по себе судишь? Бывает стресс и не такой длительности.

Ирина 🐍

Ау. Ты по себе судишь? Бывает стресс и не такой длительности.

Не , не бывает , львицы быстро отходят
Наверняка она была на сеновале с кузнецом

Муж

Потому что мне завидно, что им достаётся легко то, что мне достаётся тяжело.

Вашей жене тоже завидно , что всегда получаете ВО , а она нет , поэтому горячая львица бьёт в нос
Всегда есть чему завидовать

Муж

Сын тоже ездит. Это не дача, это домик в деревне, его ещё мать тёщи построила за деньги, вырученные от продажи поросят.

Ой , фсе....

Ирина 🐍
Murena

Нет. Просто я видела. Львицы - не все Онухи

Ирина 🐍
Murena

Не шляются Львихи замужие. Факт. Только мечтают и брешут, как они так и эдак)

Carpmax
гУд

Но, всё же, выскажусь
...
Сажаю, и буду сажать!

Я в свое время от картошки отбился, но клубникой тоже не выгодно заниматься было, хотя она раз в 20 дороже картошки у нас.

Что касается сравнивать - у нас история была такая. Если не удобрять - ну она какая-то не очень получается, мелкая, короче вид не товарный и мало ее, на базаре такую тоже можно найти, но мы не берем.

Если удобрять, то и вид хороший и ее много, но чем она от базарной отличается - не очень понятно.

Кроме того, возможно что это у нас она требует удобрений, а южная (откуда ее и везут) может нормальная будет и без доп. удобрений ?

Но в общем я все понимаю, хобби (мое тоже не слишком окупается), но я им сам занимаюсь, жену и других родственников не припахиваю.

Ирина 🐍
Carpmax

Я в свое время от картошки отбился, но клубникой тоже не выгодно заниматься было, хотя она раз в 20 дороже картошки у нас.

Что касается сравнивать - у нас история была такая. Если не удобрять - ну она какая-то не очень получается, мелкая, короче вид не товарный и мало ее, на базаре такую тоже можно найти, но мы не берем.

Если удобрять, то и вид хороший и ее много, но чем она от базарной отличается - не очень понятно.

Кроме того, возможно что это у нас она требует удобрений, а южная (откуда ее и везут) может нормальная будет и без доп. удобрений ?

Но в общем я все понимаю, хобби (мое тоже не слишком окупается), но я им сам занимаюсь, жену и других родственников не припахиваю.

Он же плантатор. Удобряют ему эту картошку...

Carpmax
Черника

+++ у меня отец на все мамины огородные пожелания отвечает "я мешок картошки и в магазине куплю", на эту дачу ездить разоришься только на бензине, ещё и все выходные согнувшись с лопатой ишачить. Кому это надо?

Угу, мы на даче ничего делать не успевали, либо восстановление что испортилось с прошлого раза (то крыша дырявая, то с водой проблемы, то с забором, то с дорогой), либо сельхозработы.

Клубники этой собирали за сезон ну ведер 10, это примерно 80 кг. Если 300 руб килограмм, то 24 тысячи всего. Сколько денег ушло на косы, культиваторы, насосы, бензин, ремонты и прочее - вообще жуть.

И стоила та дача около миллиона (это прямо эконом-вариант), а если положить деньги в банк под 5% годовых - это уже 50 тысяч в год и делать ничего не надо. Хотя тогда были ставки ближе к 10%.

Меган
Онуша

не могу у меня отв ас и Инфи башка болит
Я ваш нудеж не могу читать я потрахалась щас с мужем офигенно
не нудите мне

Если пот.ахалась офигенно, то голова ни от кого болеть не будет!

Муж
Онуша

Знаешь когда на препаратах мужчина член такой становится
Я не могу описать
Но мужчины же принимают тестостерон искусственный и вот в этот момент это просто бомба. Он так давит изнутри и вообще становится весь такой няшный. не в сказке сказать, не пером описать. ))

Да, но только потом организм перестаёт свой тестостерон вырабатывать.

Муж
Онуша

Но я думаю что 40 минут именно члена во мне и не надо
я больше прелюдию люблю
Я могу и долго с членом
Но мне кажется устаю
Я люблю лучше когда лижут и кусают спинку и щиплют.
Ну я время не засекаю еще. Сложно сказать

Моей жене тоже 40 минут не надо, ей 5-7 достаточно. Я имею в виду женщин, о которых Цыплёнок ошибочно думает, что они не могут вагинальный оргазм получить.

Ирина 🐍
Муж

Да, но только потом организм перестаёт свой тестостерон вырабатывать.

Именно.

Муж
Онуша

Да
Тут надо меру знать
делать перерывы и в перерывы тоже принимать препарат который восстанавливает свой тестик

Выглядит как довольно опасное для здоровья занятие.

Муж
Онуша

Да вопрос странный
Любишь человека
Хочешь с ним жить и вступить в брак
Все просто

Может кто то по рассчету живет
Но мне их не понять
Но и голодранца слабака никто ллюбить не будет

Странный для Вас, потому что Вы женщина, и для Вас получить секс проще простого.
А для бедных мужчин, не обладающих красивой внешностью, брак - это порой единственный способ получить секс. Поэтому бедные мужчины часто женятся не потому что любят, а потому что никто не даёт.