Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …
не ему же 33 года ) Он прическу сделал к ак я просила
Отрастил волосы подлиньше
И надел ту футболку что я люблю и штаны
в них попа огонь
Я ему так и написала ты секси капец Штаны так сидят хорошо на тебе
надеюсь понял что я его задницу так хвалила
после стал мне писать тоже кто я молодец
а следом тренер снял видос ив ыложил меня сос пины как я делаюу пражнение
И мне подруги оборвали личку Говорят ты была в зале там тебя выложили твой орех
так шта.......пфффффффффффффффффффффффффффф
Дай Бог чтобы нет
Дай Бог ему здоровья
я как могу его тянут он дурной конечно барашка же
Он бы бухал если бы не тренил спился бы
не я буду его тянуть
Ощущаю что это мой долг
видать я ему должна с прошлой жизни
так ощущаю
А он меня тоже нянчит поверь
так что это карма
Будем отрабатывать
Так понимаете в чём дело, на самом деле любая женщина может получить ВО, только для этого мужчина должен обладать очень твёрдым членом, и уметь долго не кончать при стимуляции верхней части головки члена передней стенки влагалища.
да
вы абсолютно правы
И вот у качков все именно так
От тренировок и препаратов что они принимают там члены каменные и большие становятся
И не кончают долго
Сообщение было удалено
хватит
ты однотипная и скучна
Сообщение было удалено
*** старуха
)))
Сообщение было удалено
Ты хочешь получать эмоции как муж Львицы?
Поэтому ко мне липнешь?
Ирка сиськи расчехлила за гуда драться прибежала
пасет его по форуму
Ржака
Женщине столько не нужно. 1-2 раза в неделю прооргазмировать и хорош.
Работа, дети, ужин с борщом и пампушками. Им не до глупостей.
Ну так обеспечивайте жену, чтобы работать не надо было, наймите няню, домработницу и ей сразу захочется глупостями заниматься) А то повесили на жен работу, быт, детей и тд, а потом "бабам столько секса не надо", так и вам не надо будет, если после работы во вторую смену к плите, с детьми и тд)
Я более чем уверен, что не один. Но дело в том, что на этом форуме очень много мужчин, которых местные женщины называют, мудешниками, которые спрашивают, почему они должны давать женщинам деньги. Вот я и объясняю, за что они должны женщине денег по рыночным ценам, если женщину не любят, а живут с ней ради секса, бытового обслуживания и воспитания детей.
мудешникам Вы ничего не докажите, только воздух сотрясать понапрасну
Понимаете, спортзал это не ишачение, а бездельнечение.
Хотя нет, ишачение. Это если бы что-нибудь интересное, типа волейбола, большого тенниса, джиу джитсу или тайского бокса то да, бездельнечение, а спортзал именно там где качки это ещё хуже скука, чем на огороде - всё время одно и то же.
Ну аргумент состоит в том, что бывают женщины, которым одни мужчины не могут вагинальный оргазм доставить, а другие могут. Вот к примеру, подруга моей жены, жила с двумя парнями, ни один не мог доставить, а потом трахнулась в машине с парнем, обладающим 18-сантиметровым достоинством, который имел её 40 минут в быстром темпе, и получила.
Вот и Онуша, кстати, пишет, что я прав, что нужно чтобы член был очень твёрдым.
да
вы абсолютно правы
И вот у качков все именно так
От тренировок и препаратов что они принимают там члены каменные и большие становятся
И не кончают долго
Нам тренер рассказывал об этом. Он ещё говорил, что после прекращения приёма препаратов всё становится значительно хуже.
Есть такой боец, бывший чемпион К1, Алистар Оверим, очень сильно накачанный. Так вот, дошло до того, что у него организм перестал выделять свой тестостерон в нужных количествах. Не знаю, как это отразилось на постели, но в mma он стал после этого проигрывать бои бойцам, которые выглядели значительно менее накачанными, чем он.
Раз их наняли - значит деньги были, а после того как их работникам отдали - все, нету денег, а есть ли другие - неизвестно )
У нас грузчики 250 руб в час стоят, уж такие деньги у кого угодно есть.
Ну давайте посчитаем. За 16 дней по 8 часов получается 16*8*250 = 32 тысячи рублей, не такие уж и малые деньги, можно подумать, что наверное что-то в хозяйстве да имеется у человека, предложившего такие деньги.
Правда, не уверен, что грузчики за такие деньги согласились бы в коленнолоктевой позиции картошку собирать, думаю, попросили бы больше.
Ну так обеспечивайте жену, чтобы работать не надо было, наймите няню, домработницу и ей сразу захочется глупостями заниматься) А то повесили на жен работу, быт, детей и тд, а потом "бабам столько секса не надо", так и вам не надо будет, если после работы во вторую смену к плите, с детьми и тд)
+1 Секса хочется когда тело здоровое спортивное без жира
и когда дети не выносят мозг
про готовку вообще молчу
а она ему сумку в спортзал собирает....
Ой да правда ваша Львицы бьют часто мужей своих
Я своего не бью особо
1. Он выше меня и крупнее. разные весовые категории
Да и мой не косячит. Если в шутку выбесит-могу кулаком побить слегка. Но ему как слону дробина. )
2. У меня подруга своегом ужа только так лупит-Львица
Хотя нет, ишачение. Это если бы что-нибудь интересное, типа волейбола, большого тенниса, джиу джитсу или тайского бокса то да, бездельнечение, а спортзал именно там где качки это ещё хуже скука, чем на огороде - всё время одно и то же.
ну вы идите бездельничать в спортзал, это же легко )
нет не скучно в спортзале
там друзья, крутая музыка
От упражнений получаешь удовольствие
От копания картошки нет
упражнения укрепляют тело дают здоровье
И силу не кончать быстрее чем жена
А картошка ваша ублажает почему то тещу
Я так поняла там еще и сын есть и вот он на дачу не ездит?
не скажите
В спортзал приходят девушки
Они наклоняются там бывают такие ракурсы поп и сисей
Очень даже не скучно )
Ну аргумент состоит в том, что бывают женщины, которым одни мужчины не могут вагинальный оргазм доставить, а другие могут. Вот к примеру, подруга моей жены, жила с двумя парнями, ни один не мог доставить, а потом трахнулась в машине с парнем, обладающим 18-сантиметровым достоинством, который имел её 40 минут в быстром темпе, и получила.
Вот и Онуша, кстати, пишет, что я прав, что нужно чтобы член был очень твёрдым.
Знаешь когда на препаратах мужчина член такой становится
Я не могу описать
Но мужчины же принимают тестостерон искусственный и вот в этот момент это просто бомба. Он так давит изнутри и вообще становится весь такой няшный. не в сказке сказать, не пером описать. ))