Гость
Статьи
Зачем девушки дают до …

Зачем девушки дают до брака?

Парням вообще давать не надо, тогда они скорее женятся. Я вообще не понимаю, что за мода такая пошла - давать до брака. Теперь эти мужики вообще не женятся, а только пользуют и ищут халявного секса.

Зефирка
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Зефирка
гость✪✪✪✰✰

а зачем ты даешь? ты же хочешь замуж

Не за таких пленочников, как ты.

гость✪✪✪✰✰
Зефирка

Это не поможет.

ты просто меня не знаешь. в реале пообщалась бы, то на следующий день, в загс уже меня вела)

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

ты просто меня не знаешь. в реале пообщалась бы, то на следующий день, в загс уже меня вела)

Да я и тут по разговору вижу, что ты туппенький.

гость✪✪✪✰✰
Зефирка

Нет, только одного, после которого меня зашлюшили. Он пустил слухи и от меня все отвернулись. Даже мой психолог назвала меня ш_люшкой. А сами же вообще в попу и рот дают.

ого. да ты просто поставила себя жертвой. а восприняла бы это как рекламу, и вела себя соответствующе, то все уважали бы тебя. в мужском мире- это как героизм. как раз это и показывает что м и ж разные.

гость✪✪✪✰✰
Зефирка

Не за таких пленочников, как ты.

ага, значит поразвлекаться с парнем без брака ты готова, а замуж только за невинного. подло это. раз чиста, то и до брака будь 100%-но чистой.

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

ага, значит поразвлекаться с парнем без брака ты готова, а замуж только за невинного. подло это. раз чиста, то и до брака будь 100%-но чистой.

И это ты мне говоришь, что подло?7?1!!!!

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

ого. да ты просто поставила себя жертвой. а восприняла бы это как рекламу, и вела себя соответствующе, то все уважали бы тебя. в мужском мире- это как героизм. как раз это и показывает что м и ж разные.

И что мне теперь делать?

гость✪✪✪✰✰
Зефирка

Да я и тут по разговору вижу, что ты туппенький.

не тебе меня оценивать. забыла, где твое пробитое дно? вот там таких же как ты и суди. не бери слишком много на себя, можешь об_какаться)

гость✪✪✪✰✰
Зефирка

И это ты мне говоришь, что подло?7?1!!!!

я же из себя святого не строю. в отличии от тебя

гость✪✪✪✰✰
Зефирка

И что мне теперь делать?

не общайся с ними, всё просто

гость✪✪✪✰✰

Вы вернулись?))

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

я же из себя святого не строю. в отличии от тебя

Мне всего то один раз отлизали. Это что, я ***.? И главное шлюшат те, кто сам и на клык брал и в попу попробовал.
Ты собираешься строить из себя святого перед своей девстевнницей.

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

И что, мне ни с кем не общаться? Со мной никто не общается.

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

А еще так больно - они когда узнают, тут же меня бросают.

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

И добавляют в чс. А узнают все. Он всех их находит и говорит об этом.

гость✪✪✪✰✰
ФИО

Вы вернулись?))

оу, я очень, очень, очень рад тебя видеть тут. делись, что за это время произошло, как твоя слава? так и на ты со мной, забыла?)💞

гость✪✪✪✰✰

оу, я очень, очень, очень рад тебя видеть тут. делись, что за это время произошло, как твоя слава? так и на ты со мной, забыла?)💞

Я уже забыла, я сто лет тебя не видела_)) Последний раз мы летом еще разговаривали) Моя слава бежит впереди меня, хотя лучше бы не бежала, с лета стало только хуже) А ты где пропадал то??

гость✪✪✪✰✰
ФИО

Я уже забыла, я сто лет тебя не видела_)) Последний раз мы летом еще разговаривали) Моя слава бежит впереди меня, хотя лучше бы не бежала, с лета стало только хуже) А ты где пропадал то??

хуже? блин, как так? так, всё, поддержку обещаю) честно, не думал, что тебя что-то может задеть. кста, ава харли, это о многом говорит, что не всё так хорошо было. помню, что ты меняешь аватарки под настроение

гость✪✪✪✰✰
ФИО

эх, если был бы было свободное время от работы, то пропадал бы тут побольше. мне, особенно твое общество, очень нравится. а кто остался, ушел, знаешь? расскажи?

гость✪✪✪✰✰

хуже? блин, как так? так, всё, поддержку обещаю) честно, не думал, что тебя что-то может задеть. кста, ава харли, это о многом говорит, что не всё так хорошо было. помню, что ты меняешь аватарки под настроение

Да не, норм, уже привыкла плюс минус, это ты еще меня помнишь девочкой, которую особо никто не знал))) где был?)) что видел?? Харли да, мне подходит))

гость✪✪✪✰✰

эх, если был бы было свободное время от работы, то пропадал бы тут побольше. мне, особенно твое общество, очень нравится. а кто остался, ушел, знаешь? расскажи?

А я не знаю кто остался или ушел)) Я не помню кого ты тут последнего видел)) А кем работаешь?Ты же в начале лета тут посл раз был, насколько помню) Славянка здесь) Будет тебе рада

гость✪✪✪✰✰
ФИО

Да не, норм, уже привыкла плюс минус, это ты еще меня помнишь девочкой, которую особо никто не знал))) где был?)) что видел?? Харли да, мне подходит))

ага, девочкой)) тебе тогда ещё палец в рот не клади, а сейчас, даже страшно подумать. а так в россию ездил, заказы выполнял, пока есть возможность заработать, то всё время уделяю. а щас поболее свободного будет.

гость✪✪✪✰✰
ФИО

а вот от харли, по фольму, что у тебя есть? наверно характер. а может что и внешне?

гость✪✪✪✰✰

ага, девочкой)) тебе тогда ещё палец в рот не клади, а сейчас, даже страшно подумать. а так в россию ездил, заказы выполнял, пока есть возможность заработать, то всё время уделяю. а щас поболее свободного будет.

А ты разве сам не из России?))) А сейчас уже клади- не клади, работаю на опережение)))

гость✪✪✪✰✰

а вот от харли, по фольму, что у тебя есть? наверно характер. а может что и внешне?

Характер и легкое безумие) Внешне не особо, не сказала бы))

гость✪✪✪✰✰
ФИО

А я не знаю кто остался или ушел)) Я не помню кого ты тут последнего видел)) А кем работаешь?Ты же в начале лета тут посл раз был, насколько помню) Славянка здесь) Будет тебе рада

о, славянка)) блин, тепло вспоминаю. она всё по прежнему холодна? разве что к васе неравнодушна

гость✪✪✪✰✰
ФИО

если расскажу, кем работаю, то сразу буду вычислен, и отпрален заспиртованным в кунсткамеру к одной тут даме) смекаешь о ком я?

гость✪✪✪✰✰

о, славянка)) блин, тепло вспоминаю. она всё по прежнему холодна? разве что к васе неравнодушна

Не, с Васяном там была своя история, если кратко- прошла любовь, завяли помидоры. Ну если что- сама тебе расскажет))

гость✪✪✪✰✰

если расскажу, кем работаю, то сразу буду вычислен, и отпрален заспиртованным в кунсткамеру к одной тут даме) смекаешь о ком я?

Ну в Кунсткамере все у Гаф, да))) люблю ее

гость✪✪✪✰✰
ФИО

А ты разве сам не из России?))) А сейчас уже клади- не клади, работаю на опережение)))

западней, а точнее в РБ) теперь дома. и да, надеюсь упреждающий будет не на меня и в фильтр не попаду. Да и жертв тебе на годы вперед хватит

гость✪✪✪✰✰

западней, а точнее в РБ) теперь дома. и да, надеюсь упреждающий будет не на меня и в фильтр не попаду. Да и жертв тебе на годы вперед хватит

Ааа) Ты из РБ, мило)) У вас сейчас все конечно не очень(((( Печально(( Нет, ты конечно не попадешь, с чего бы?

гость✪✪✪✰✰
ФИО

Не, с Васяном там была своя история, если кратко- прошла любовь, завяли помидоры. Ну если что- сама тебе расскажет))

вот как? а я то думал, что всё серьезно. да и огурец тоже как-то к ней подкатывал.

гость✪✪✪✰✰

вот как? а я то думал, что всё серьезно. да и огурец тоже как-то к ней подкатывал.

Оо, его слава Богу, давно не видно, он ко мне тож подкатывал, орал тут на форуме, что приедет ко мне и меня трахнет- как был послан, я резко стала старой и страшной)) Вот такая селяви)))))

гость✪✪✪✰✰
ФИО

Ну в Кунсткамере все у Гаф, да))) люблю ее

иммунная система на вуман, я чуть в её жернова не попал. а всё таки прикольная она. с ней тут весело, хотя и опасно)

гость✪✪✪✰✰

иммунная система на вуман, я чуть в её жернова не попал. а всё таки прикольная она. с ней тут весело, хотя и опасно)

Да. без нее очень скучно было бы)) и без ее картотеки

гость✪✪✪✰✰
ФИО

Ааа) Ты из РБ, мило)) У вас сейчас все конечно не очень(((( Печально(( Нет, ты конечно не попадешь, с чего бы?

да так, под горячую руку) и даже если бы так, то я понимаю, что это временно и пройдет, человек настроение. как, хоть чуть угадал твой характер?и да, в РБ, карантины с выездом с митингами, класс. омон у нас не на шутку всех утюжил, с интернентом проблемы, ощущение, что как в корее, северной)

Зефирка

Ой, ля подлизы собрались. Друг другу ж_опу налиываете.Тебе точно девственницы не видать, когда язык в чужом г_овне.

гость✪✪✪✰✰

да так, под горячую руку) и даже если бы так, то я понимаю, что это временно и пройдет, человек настроение. как, хоть чуть угадал твой характер?и да, в РБ, карантины с выездом с митингами, класс. омон у нас не на шутку всех утюжил, с интернентом проблемы, ощущение, что как в корее, северной)

Да, я знаю. у меня в телеге Нехта) Да, именно так. Ты меня всегда хорошо понимал и мои настроения тоже

Зефирка

Ой, ля подлизы собрались. Друг другу ж_опу налиываете.Тебе точно девственницы не видать, когда язык в чужом г_овне.

Ой, Зэээфииир, языки в жопах -это ж твой профиль) Каждая разводка об одном и том же

Зефирка
ФИО

Ой, Зэээфииир, языки в жопах -это ж твой профиль) Каждая разводка об одном и том же

Что-то я не припомню, чтобы писала что-то о языках в жопах. И у меня не разводки, а правда жизни.

гость✪✪✪✰✰
ФИО

Да. без нее очень скучно было бы)) и без ее картотеки

хорошо хоть ты тут есть и не смей уходить) без тебя тут совсем не то будет.
твои комменты огонь. я буду сюда заходить, а пока спокойной ночи😘

Зефирка

Что-то я не припомню, чтобы писала что-то о языках в жопах. И у меня не разводки, а правда жизни.

Точн, прости зефир, у тебя 1000 и одна разводка о твоей девственности и как тебе кто-то там лижет)))

Зефирка
ФИО

И вообще, ты лучше в этом разбираешься.

гость✪✪✪✰✰

хорошо хоть ты тут есть и не смей уходить) без тебя тут совсем не то будет.
твои комменты огонь. я буду сюда заходить, а пока спокойной ночи😘

Спокойной ночи))

Зефирка
ФИО

Точн, прости зефир, у тебя 1000 и одна разводка о твоей девственности и как тебе кто-то там лижет)))

Ну да, я и не спорю. А что, так нельзя?

Зефирка

И вообще, ты лучше в этом разбираешься.

Неее, языки в жопах все-таки не мое, Зефир) Ты же знаешь, у меня другая узкая специализация

Зефирка

Ну да, я и не спорю. А что, так нельзя?

Можно)) На вумане можно всеее))

Зефирка
ФИО

Неее, языки в жопах все-таки не мое, Зефир) Ты же знаешь, у меня другая узкая специализация

А, ну да, х_уи сосать) И ты меня прости. Я думала, это все в одном, я не опытна в этом деле.

Зефирка
ФИО

Можно)) На вумане можно всеее))

Нет, не все)) На стене ненависти можно все, ноя не советую туда заходить.

Зефирка

А, ну да, х_уи сосать) И ты меня прости. Я думала, это все в одном, я не опытна в этом деле.

Вот х у и сосать уже ближе, да) Ну ничего, научишься)