Парням вообще давать не надо, тогда они скорее женятся. Я вообще не понимаю, что за мода такая пошла - давать до брака. Теперь эти мужики вообще не женятся, а только пользуют и ищут халявного секса.
домдва победил.
А зачем мужики дают до брака? Думаете женщины не хотят секса? Я вот хочу секса, а замуж не хочу, это кабала.
та чего в ЗАГС не пошла? тебя звали позавчера и время назначали.
уже бы 2 дня жбахалась.
потому что женщины не фригидные...как некоторые0
Автор жесткая трольша, либо у нее какой то нездоровый фетиш на девственников, чувствуется промывка мозгов пропагандой времен совка.
Вот и хранит свой драгоценный варенник уже как минимум 3й десяток.
Ждет прынца-девственика.
Автор жесткая трольша, либо у нее какой то нездоровый фетиш на девственников, чувствуется промывка мозгов пропагандой времен совка.
Вот и хранит свой драгоценный варенник уже как минимум 3й десяток.
Ждет прынца-девственика.
Что, профукал самое дорогое, теперь слюной брызжешь. Не видать тебе девственницы.
Зефирка, я тебе давно говорю, потрахайся уже.
У тебя уже крыша едет на фоне недотраха
Вы правы.
А вот представьте, что будет, когда вдруг все девушки перестанут давать до брака?
Толпы спермотоксикозников на улицах....)))
)))))
Вы правы.
А вот представьте, что будет, когда вдруг все девушки перестанут давать до брака?
Толпы спермотоксикозников на улицах....)))
)))))
Процент изнасилований вырастет ), по стране резко )). Вот и потеряла свою драгоценную, а челика в турму. те от этого все равно никому хорошо не станет 😊
Зефирка топит за традиционные ценности и за целомудрие девушек. Ну а чо...
Конечно посторонним. Если ничего не было-никаких слухов не будет. Если про меня ходят слухи, так то что я странная и меня никогда не видели с парнем
вы знаете сколько завистливых людей? сочинить могут многое и плохо, что вы поверите незнакомому человеку, а не родному. а как в браке будет доверие, вдруг муж задержится и на телефон отвечать не будет, сразу развод?