Гость
Статьи
Зачем девушки дают до …

Зачем девушки дают до брака?

Парням вообще давать не надо, тогда они скорее женятся. Я вообще не понимаю, что за мода такая пошла - давать до брака. Теперь эти мужики вообще не женятся, а только пользуют и ищут халявного секса.

Зефирка
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Зефирка

Нет, не все)) На стене ненависти можно все, ноя не советую туда заходить.

А что эт за стена то?

Зефирка
ФИО

Вот х у и сосать уже ближе, да) Ну ничего, научишься)

И еще в цель не попала) Не, я не собираюсь учиться)) Буду искать нормального)

Зефирка

И еще в цель не попала) Не, я не собираюсь учиться)) Буду искать нормального)

Ищи-свищи ветра в поле, Зефир)) Ищи)

Зефирка
ФИО

А что эт за стена то?

Сайт такой, там все пишут друг на друга всякие гадости, а потом этот все отражается в реальной жизни. Г_овно короче.

Зефирка
ФИО

Ищи-свищи ветра в поле, Зефир)) Ищи)

Ну тогда останусь одна, мне не нужен шлак) А то они сами просят,а потом сами же позорят. Ну короче,я начала старую тему)

Зефирка

Сайт такой, там все пишут друг на друга всякие гадости, а потом этот все отражается в реальной жизни. Г_овно короче.

Слушай, ну так это ж почти что вуман- обоюдный понос, все засирают и матерят всех. В чем разница?

Зефирка

Ну тогда останусь одна, мне не нужен шлак) А то они сами просят,а потом сами же позорят. Ну короче,я начала старую тему)

Не не, тока давай не о отлизах)) Это без меня

Зефирка
ФИО

Слушай, ну так это ж почти что вуман- обоюдный понос, все засирают и матерят всех. В чем разница?

Не знаю. Ну там всех деанонят, а потом в жизнь все это выливается и идут сплетни. На Вумане такого нет и, надеюсь, не будет.

Зефирка
ФИО

Не не, тока давай не о отлизах)) Это без меня

Прости( Я имела ввиду про сплетни, это тоже моя любимая тема(

Зефирка

Не знаю. Ну там всех деанонят, а потом в жизнь все это выливается и идут сплетни. На Вумане такого нет и, надеюсь, не будет.

Ну да, деанона нам не надо, и без него поноса хватает"

Зефирка
ФИО

Ну да, деанона нам не надо, и без него поноса хватает"

Да-да. Это по крайней мере не переходит в жизнь.

Карина

Зачем мужчины суют женщинам до брака ?Мужчин ,которые суют женщинам до брака надо сажать в тюрьму за это !Блуд это грех мужской , виноват актив всегда , виноват тот , кто сует , тот кто сует трепит душу тому , кому сует

Гость
Зефирка

Хотят захомутать мужика, а он их бросает и идет искать вторую, третью. А эти наивные дуры думают, что он сразу женится, конечно.

Неправда,большинство хотят "нагуляться",потом же нельзя будет,штамп в паспорте,а это "табу"для большинства почему-то,а вот до брака почему-то легко можно .

Гость
Гость

Нет, это все о тебе, а нормальные женщины любят, занимаются сексом и не парятся мнением форумной дэбилки, которая у них в трусах шарится

Сколько читал эти формы, женщины вообще не парятся сколько их будет до брака, хоть целый полк,главное чтобы брак удался,конечный результат короче,такова природа,женская натура.

Гость
Зефирка

Ну и дурры. Я бы вообще никому не давала до свадьбы. Да я и не даю. А эти ш_ал_авы пусть свой пробег увеличивают, потом их муж в 40 лет киданет. А в 20 мужикам лишь бы пот_р_ахаться, они писей думают. А вот если бы женщины не давали до свадьбы, был бы рай. Вообще,я считаю, что надо закидывать камнями тех баб, которые дают до свадьбы и мужиков не мешало бы. Тогда в мире было бы куда меньше разврата. И женились бы не на писе, а на человеке. А то ишь, давай им. Дурры.

Золотые слова

Гость
Зефирка

Ничего не хочется. Женщинам вообще секс не нужен. Они не получают от него удовольствия и не хотят. Это мужикам надо. Вот и пусть женятся ради секса.

Ещё как хочется и ещё как получают.

Гость
Зефирка

Ну да, а потом всех баб ш_лю_х_ами и дуррами называете.

Не всех,знаю много пристойных девушек,уважаю их молодчинки ,родители воспитали хорошо,не то что некоторых,росли как половые цветы.

Гость
Гость

Ну не всем девушкам нужен брак. Многие просто хотят посекситься без замужества вот и дают

А потом вдруг замуж и детей хотят и получается в этоге пробег немаленький.И деток раздают из письки в которую все кому нелень пихали свои писюны,фуууу,жалко деток невинные создания, податся из затраханой дырки.

Гость
Зефирка

Они просто потеряли надежду, считают себя недостойными брака. А так, все девушки хотят замуж.

Все хотят замуж и поэтому в активном половом поиске.

Гость
Гость

Ничего они не потеряли. Они просто не хотят замуж, им хорошо одним. И секс каждый раз с разными членами

Хотят , только потом,а на тот момент другим местом думают, всё приходит с возрастом.

Гость
Зефирка

С кем ты нагуляешься с мужиками? Никто давать не будет.

Просто гулять не надо.Я помню хотел с одной в брак,а ей погулять хотещ.

Гость
Гость

Девственницы положены только девственникам. Раз гуляли - извольте жениться на юзаной. Или вообще не жениться, что тоже неплохо!

Справедливо

Гость
Гость

1) замуж можно вообще не выйти за всю жизнь, что ж теперь?
2) посмотреть хотят на все, в т.ч. на секс, может, там 2 минуты и готово, а ей надо полчаса.
3) никому эта девственность давно не нужна, ни мужчинам, ни женщинам, уже неактуально это все, так чего ждать-то?
4) иные причины, ведь жизнь не 100 лет длится, чтоб вечно ждать кого-то или чего-то

Неправда,непорочные девушки нужны.Берегите себя милие девушки , пожалуйста,будьте гордостью для своих мужчин, в жизни так мало хорошего и не запятнанного.

Гость
Зефирка

Надо, чтобы все были девственными и парни и девушки. Тогда браки крепкие будут. А кто без брака в постель прыгает - того закидывать камнями. Что парня, что девушку.

Согласен.Но к сожелению ,сучка не захочет, кабель не вскочет.Нехватает нравственного воспитания наших девушек, равенство и всё такое, пагубное влияние запада.

Гость
Гость

Закидывать камнями? Здравствуй, милое средневековье?

Это образно.тоесть -порицать.

Гость
гость✪✪✪✰✰

да-ладно. уверенный в с себе мужчина, знающий как обращаться с женщинами- на вес золота. и девственницы хранят себя для такого, ведь первый раз должен быть с лучшим и опытным. девственник в посели не знает что делать. зачем он? и в браке долго не протянет. вдруг захочет другую испробовать. у него же только одна будет. а соблазн велик, что ненаверстал. а я насытился и готов к семье)

Ты ***

Гость
Гость

Верно! Ради чего беречь свою девственность и хранить себя для мужа, если им окажется бэушный бабник, который ещё и наградит невиную деву букетом ЗППП от всех своих предыдущих пассий? Нафиг-нафиг!

Да, конечно,все вокруг ЗППП и бабники.,хорош страшилки рассказывать.

Гость
Гость

За что закидывать? Два совершеннолетних человека обоюдно соглашаются на секс. Никто никого не принуждает и закон не нарушает.

На один разок.буээ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: