Парням вообще давать не надо, тогда они скорее женятся. Я вообще не понимаю, что за мода такая пошла - давать до брака. Теперь эти мужики вообще не женятся, а только пользуют и ищут халявного секса.
Зачем мужчины суют женщинам до брака ?Мужчин ,которые суют женщинам до брака надо сажать в тюрьму за это !Блуд это грех мужской , виноват актив всегда , виноват тот , кто сует , тот кто сует трепит душу тому , кому сует
Нет, это все о тебе, а нормальные женщины любят, занимаются сексом и не парятся мнением форумной дэбилки, которая у них в трусах шарится
Сколько читал эти формы, женщины вообще не парятся сколько их будет до брака, хоть целый полк,главное чтобы брак удался,конечный результат короче,такова природа,женская натура.
Ну и дурры. Я бы вообще никому не давала до свадьбы. Да я и не даю. А эти ш_ал_авы пусть свой пробег увеличивают, потом их муж в 40 лет киданет. А в 20 мужикам лишь бы пот_р_ахаться, они писей думают. А вот если бы женщины не давали до свадьбы, был бы рай. Вообще,я считаю, что надо закидывать камнями тех баб, которые дают до свадьбы и мужиков не мешало бы. Тогда в мире было бы куда меньше разврата. И женились бы не на писе, а на человеке. А то ишь, давай им. Дурры.
Золотые слова
А потом вдруг замуж и детей хотят и получается в этоге пробег немаленький.И деток раздают из письки в которую все кому нелень пихали свои писюны,фуууу,жалко деток невинные создания, податся из затраханой дырки.
1) замуж можно вообще не выйти за всю жизнь, что ж теперь?
2) посмотреть хотят на все, в т.ч. на секс, может, там 2 минуты и готово, а ей надо полчаса.
3) никому эта девственность давно не нужна, ни мужчинам, ни женщинам, уже неактуально это все, так чего ждать-то?
4) иные причины, ведь жизнь не 100 лет длится, чтоб вечно ждать кого-то или чего-то
Неправда,непорочные девушки нужны.Берегите себя милие девушки , пожалуйста,будьте гордостью для своих мужчин, в жизни так мало хорошего и не запятнанного.
Надо, чтобы все были девственными и парни и девушки. Тогда браки крепкие будут. А кто без брака в постель прыгает - того закидывать камнями. Что парня, что девушку.
Согласен.Но к сожелению ,сучка не захочет, кабель не вскочет.Нехватает нравственного воспитания наших девушек, равенство и всё такое, пагубное влияние запада.
да-ладно. уверенный в с себе мужчина, знающий как обращаться с женщинами- на вес золота. и девственницы хранят себя для такого, ведь первый раз должен быть с лучшим и опытным. девственник в посели не знает что делать. зачем он? и в браке долго не протянет. вдруг захочет другую испробовать. у него же только одна будет. а соблазн велик, что ненаверстал. а я насытился и готов к семье)
Ты ***