Парням вообще давать не надо, тогда они скорее женятся. Я вообще не понимаю, что за мода такая пошла - давать до брака. Теперь эти мужики вообще не женятся, а только пользуют и ищут халявного секса.
вы ошибаетесь. есть такие, кто нагулялся и надо остепенится. притом годы далеко не детские скакать по вагинам) а для детей, чистенькую классно. да и незачем ей изменять, мотивов нет, желания то удовлетворены, уже хочется спокойствия
Можно подумать, что девственница, доставшаяся нагулявшемуся мужику будет долго хранить ему верность. То есть он гулял, а ей нельзя? Она ему быстро рога наставит и уравняет счёт.
Поговорите друг с другом.
Можно подумать, что девственница, доставшаяся нагулявшемуся мужику будет долго хранить ему верность. То есть он гулял, а ей нельзя? Она ему быстро рога наставит и уравняет счёт.
да не будет она изменять. раньше то ей не хотелось со всеми подряд. а умный мужчина не будет говорить ей о своих подвигах, максимум скажет, что она вторая))
Ну и дурры. Я бы вообще никому не давала до свадьбы. Да я и не даю. А эти ш_ал_авы пусть свой пробег увеличивают, потом их муж в 40 лет киданет. А в 20 мужикам лишь бы пот_р_ахаться, они писей думают. А вот если бы женщины не давали до свадьбы, был бы рай. Вообще,я считаю, что надо закидывать камнями тех баб, которые дают до свадьбы и мужиков не мешало бы. Тогда в мире было бы куда меньше разврата. И женились бы не на писе, а на человеке. А то ишь, давай им. Дурры.
Уу, как все запущено... ))
В Дагестан или Таджикистан не хотите переехать? Там, судя по вашему посту, рай.
Да нет таких. Если попадается достойный мужик, то замуж, теряя тапки. бегут даже те, кто вчера пропагандировал безбрачие и громко декларировал отвращение к ЗАГСу.. А вот если он НЕ попадается или категорически не желает жениться, тогда пытаются "сохранить лицо" и кричат о нежелании брака в принципе... Врут ведь, лицемерки!
чушь какая
Нафиг этот замуж с первым встречным достойным? Ну, достойный, и что, это сразу повод ломать свою жизнь?
Ну и дурры. Я бы вообще никому не давала до свадьбы. Да я и не даю. А эти ш_ал_авы пусть свой пробег увеличивают, потом их муж в 40 лет киданет. А в 20 мужикам лишь бы пот_р_ахаться, они писей думают. А вот если бы женщины не давали до свадьбы, был бы рай. Вообще,я считаю, что надо закидывать камнями тех баб, которые дают до свадьбы и мужиков не мешало бы. Тогда в мире было бы куда меньше разврата. И женились бы не на писе, а на человеке. А то ишь, давай им. Дурры.
Наоборот, женились бы именно ради секса , а не на человеке
Ни разу не встречала ни одной девушки, изначально мечтающей натрахаться с нелюбящими её левыми мужиками и проскакать по чужим грязным койкам, чтобы потом искать серьезные отношения и любовь. Совсем другое дело, если она глупо-наивна, или всеядна, или неразборчива, не умеет анализировать. И капитально обожглась. Потом озлобилась, наростила цинизма и пустилась во все тяжкие. Но это уже от отчаяния и безысходности. а не по мечте или расчёту.
А чем заниматься в ожидании большой и светлой любви, которая может и не встретиться? Мир полон интересных людей, с которыми приятно провести время, но не жить же с ними до гроба.
иди поспи
ух ты. уже хоть как человек можешь вести диалог. значит всё таки ты не безнадежна. а почему я в самой низине? и да, расскажи мне про петтинг, что не так я про это рассказал?
Я разговариваю, как человек. Это ты разговаривает, как дешевый пленочник, который переахал пол города и желает жениться на девственнице.
А про петтинг гугли.
Так замуж больше не нужно, Зефирка, никто не заставляет, ты не знала? Можно трахаться, разрешили.
Мрак)). Дают стране угля, а не секс.
Ага, и женщина должна свой пробег убольшать, а потом гордо носить звание ш_л_ю_х_и и давалки. Вообще, маразм.
Яйцы выпали, ой. Яой.
Маразм, это когда "ты мне брак-я тебе писю", в феодальных обществах как-то так. Нынче у всех имущество и права, писю до брака берегли, когда у женщины прав было как у табуретки или домашней скотины.
Так вали в Афган. Только тебя там быстро забьют камнями, как дочь шайтана и профурсетку.
Любимый пааарень же хооочет. Ну как ему отказать-то?
да мужики не только поэтому не женятся. брак слишком обязывает, а с нашими то женщинами... да ну вас. один развод сколько стоит. зачем обременять себя штампом в паспорте, можно и так жить нормально. зато без штампа бабы не наглеют, если что, можно привести весомый аргумент "мы не женаты" и все, никаких обязательств.
Что за формулировка " дает до брака?" Она отрицает женскую сексуальность, типа, облаготетельствовала болезного до брака, потом в браке дает ( благодетельствует). Бред. Женщины не дают, а занимаются сексом. Сама формулировка " дают" , намекает на выгоду от давания. А не просто есть сексуальное желание= есть секс
Им не до брака давать надо,а давать только за пожизненное содержание,за квартиры , а просто так вообще не надо давать и замуж выходить не надо ,а уж рожать вообще незачем.