Парням вообще давать не надо, тогда они скорее женятся. Я вообще не понимаю, что за мода такая пошла - давать до брака. Теперь эти мужики вообще не женятся, а только пользуют и ищут халявного секса.
Ни разу не встречала ни одной девушки, изначально мечтающей натрахаться с нелюбящими её левыми мужиками и проскакать по чужим грязным койкам, чтобы потом искать серьезные отношения и любовь. Совсем другое дело, если она глупо-наивна, или всеядна, или неразборчива, не умеет анализировать. И капитально обожглась. Потом озлобилась, наростила цинизма и пустилась во все тяжкие. Но это уже от отчаяния и безысходности. а не по мечте или расчёту.
Но и о поюзанных кобелях тоже не мечтают. Пусть женятся на д_а_в_а_л_к_а_х. Если не найду девственника, вообще замуж выходить не буду.
Ничего что я немного вам всем мозги попетрушила?
На самом деле я уже давно порванка и искренне радуюсь каждому новому бую.
С таким же удовольствием я и девочкам в пелотки заныриваю.
да-ладно. уверенный в с себе мужчина, знающий как обращаться с женщинами- на вес золота. и девственницы хранят себя для такого, ведь первый раз должен быть с лучшим и опытным. девственник в посели не знает что делать. зачем он? и в браке долго не протянет. вдруг захочет другую испробовать. у него же только одна будет. а соблазн велик, что ненаверстал. а я насытился и готов к семье)
Глупость. Привычка - вторая натура. Бабник вдруг станет верным???? А-га!!!СчаЗЗ!!! Неужто мужик, привыкший скакать по разным бабам, вдруг остановится на девственнице? Шутка? Девственность - разовый товар. Раз -и нет плёнки. И вскоре привыкший к разным вагинам мужик бросится окучивать новых баб....Для брака он - совершенно неподходящий экземпляр.
ЛОЛ
По твоему твой вонючий кусок пиз_з дя ти ны стоит влезания в брак? Наивная. Можешь не раздвигать рогатку, всем ***, просто тебя в звизду посылать нучнут.
Глупость. Привычка - вторая натура. Бабник вдруг станет верным???? А-га!!!СчаЗЗ!!! Неужто мужик, привыкший скакать по разным бабам, вдруг остановится на девственнице? Шутка? Девственность - разовый товар. Раз -и нет плёнки. И вскоре привыкший к разным вагинам мужик бросится окучивать новых баб....Для брака он - совершенно неподходящий экземпляр.
вы ошибаетесь. есть такие, кто нагулялся и надо остепенится. притом годы далеко не детские скакать по вагинам) а для детей, чистенькую классно. да и незачем ей изменять, мотивов нет, желания то удовлетворены, уже хочется спокойствия
вы ошибаетесь. есть такие, кто нагулялся и надо остепенится. притом годы далеко не детские скакать по вагинам) а для детей, чистенькую классно. да и незачем ей изменять, мотивов нет, желания то удовлетворены, уже хочется спокойствия
А она будет тебе изменять, потому что в постели ты никакой, да и попробовать разные х_у_й_к_и хочется. Вот соседи то будут ржать))))))
Да, я уже всех здесь зае_бала, но ничего с этим поделать не могу, поэтому и дальше буду еть ваши мозги!!!
А она будет тебе изменять, потому что в постели ты никакой, да и попробовать разные х_у_й_к_и хочется. Вот соседи то будут ржать))))))
вот после девственника- да, она пойдет искать лучшего. а с опытным, она от наслаждения своё имя забудет, не то что о других буях думать будет) от добра добра не ищут)
вот после девственника- да, она пойдет искать лучшего. а с опытным, она от наслаждения своё имя забудет, не то что о других буях думать будет) от добра добра не ищут)
Ахахахаха, тебе то откуда знать, ты же не девушка, а уж тем более не девственная. у меня был петтинг и с девственниками и с недевственниками. И угадай, кто лучше. Ахахахха.
а зачем для семьи юзаная? правильно, ни к чему. они свою роль выполнили. а для роли жены в семье в самый раз девственница
Да не обломится девственница. Их на всех не хватит. Если только какая-нибудь 30-35-летняя целка, так и не дождавшаяся прЫнца. Идейная, принципиальная девственница под бабника не ляжет. Найдёт своего скромника. Непринципиальная подарит свою плёнку однокласснику. Плёночники в пролёте. Берите. что доступно и не выделывайтесь. Опытному - опытную!
Да не обломится девственница. Их на всех не хватит. Если только какая-нибудь 30-35-летняя целка, так и не дождавшаяся прЫнца. Идейная, принципиальная девственница под бабника не ляжет. Найдёт своего скромника. Непринципиальная подарит свою плёнку однокласснику. Плёночники в пролёте. Берите. что доступно и не выделывайтесь. Опытному - опытную!
да не надо мне опытная.
я могу притвориться невинным, и фиг она узнает, сколько у меня было, раз уж это принципиально для неё
Девственники лучше, они романтичные, они прилагают усилия, чтобы захомутать самку. И тр_а_хаются они гораздо лучше. Для них это не просто привычным механический процесс. Вы изучаете друг друга, познаете друг друга вместе. Для вас обоих это все в новинку. Не то что поюзанный кобель, шевелит тазом и считает себя мачо. Ноги так держи, коленки прижми, ты не так делаешь. Тьфу.
Хотят захомутать мужика, а он их бросает и идет искать вторую, третью. А эти наивные дуры думают, что он сразу женится, конечно.
кто вам такое сказал? Странный какой-то у вас сценарий. Женщины не хотят замуж. У них есть недвижимость, доход. Замуж зачем? Просто встречаются для души и уж точно хомутать никого не хотят
Да нет таких. Если попадается достойный мужик, то замуж, теряя тапки. бегут даже те, кто вчера пропагандировал безбрачие и громко декларировал отвращение к ЗАГСу.. А вот если он НЕ попадается или категорически не желает жениться, тогда пытаются "сохранить лицо" и кричат о нежелании брака в принципе... Врут ведь, лицемерки!
совсем нет. просто иной раз меняются обстоятельства и в браке появляется выгода. Иногда бывает такое. дА. Ну чтоб бежали? Такого давно не бывает
Надо, чтобы все были девственными и парни и девушки. Тогда браки крепкие будут. А кто без брака в постель прыгает - того закидывать камнями. Что парня, что девушку.
а почему они будут крепкими? вот попадается девственник, который "я того не делаю, этого не приемлю". И что потом? Жить с ним всю жизнь?