Гость
Статьи
Зачем девушки дают до …

Зачем девушки дают до брака?

Парням вообще давать не надо, тогда они скорее женятся. Я вообще не понимаю, что за мода такая пошла - давать до брака. Теперь эти мужики вообще не женятся, а только пользуют и ищут халявного секса.

Зефирка
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирка
Гость

За что закидывать? Два совершеннолетних человека обоюдно соглашаются на секс. Никто никого не принуждает и закон не нарушает.

А вы почитайте гостя три звезды.

Зефирка
Гость

Ни разу не встречала ни одной девушки, изначально мечтающей натрахаться с нелюбящими её левыми мужиками и проскакать по чужим грязным койкам, чтобы потом искать серьезные отношения и любовь. Совсем другое дело, если она глупо-наивна, или всеядна, или неразборчива, не умеет анализировать. И капитально обожглась. Потом озлобилась, наростила цинизма и пустилась во все тяжкие. Но это уже от отчаяния и безысходности. а не по мечте или расчёту.

Но и о поюзанных кобелях тоже не мечтают. Пусть женятся на д_а_в_а_л_к_а_х. Если не найду девственника, вообще замуж выходить не буду.

Зефирка

Ничего что я немного вам всем мозги попетрушила?
На самом деле я уже давно порванка и искренне радуюсь каждому новому бую.
С таким же удовольствием я и девочкам в пелотки заныриваю.

Зефирка
Зефирка

Ничего что я немного вам всем мозги попетрушила?
На самом деле я уже давно порванка и искренне радуюсь каждому новому бую.
С таким же удовольствием я и девочкам в пелотки заныриваю.

Зае_бала.

Гость
гость✪✪✪✰✰

да-ладно. уверенный в с себе мужчина, знающий как обращаться с женщинами- на вес золота. и девственницы хранят себя для такого, ведь первый раз должен быть с лучшим и опытным. девственник в посели не знает что делать. зачем он? и в браке долго не протянет. вдруг захочет другую испробовать. у него же только одна будет. а соблазн велик, что ненаверстал. а я насытился и готов к семье)

Глупость. Привычка - вторая натура. Бабник вдруг станет верным???? А-га!!!СчаЗЗ!!! Неужто мужик, привыкший скакать по разным бабам, вдруг остановится на девственнице? Шутка? Девственность - разовый товар. Раз -и нет плёнки. И вскоре привыкший к разным вагинам мужик бросится окучивать новых баб....Для брака он - совершенно неподходящий экземпляр.

Гость

ЛОЛ
По твоему твой вонючий кусок пиз_з дя ти ны стоит влезания в брак? Наивная. Можешь не раздвигать рогатку, всем ***, просто тебя в звизду посылать нучнут.

гость✪✪✪✰✰
Гость

Глупость. Привычка - вторая натура. Бабник вдруг станет верным???? А-га!!!СчаЗЗ!!! Неужто мужик, привыкший скакать по разным бабам, вдруг остановится на девственнице? Шутка? Девственность - разовый товар. Раз -и нет плёнки. И вскоре привыкший к разным вагинам мужик бросится окучивать новых баб....Для брака он - совершенно неподходящий экземпляр.

вы ошибаетесь. есть такие, кто нагулялся и надо остепенится. притом годы далеко не детские скакать по вагинам) а для детей, чистенькую классно. да и незачем ей изменять, мотивов нет, желания то удовлетворены, уже хочется спокойствия

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

вы ошибаетесь. есть такие, кто нагулялся и надо остепенится. притом годы далеко не детские скакать по вагинам) а для детей, чистенькую классно. да и незачем ей изменять, мотивов нет, желания то удовлетворены, уже хочется спокойствия

А она будет тебе изменять, потому что в постели ты никакой, да и попробовать разные х_у_й_к_и хочется. Вот соседи то будут ржать))))))

Зефирка
Гость

ЛОЛ
По твоему твой вонючий кусок пиз_з дя ти ны стоит влезания в брак? Наивная. Можешь не раздвигать рогатку, всем ***, просто тебя в звизду посылать нучнут.

Меня и так посылают.

Зраза мясная

Ты дyра что ли женятся и на целках и на не целках и с детьми берут

пока еще есть такие случаи,но мужское движение не дремлет!

Зефирка

Да, я уже всех здесь зае_бала, но ничего с этим поделать не могу, поэтому и дальше буду еть ваши мозги!!!

Зефирка
net rsp

пока еще есть такие случаи,но мужское движение не дремлет!

Мд в ж_о_п_е, феминистки побеждают. Это же природа. А мд это искусственное движение, которое пропагандирует искусственные принципы.

Зефирка
Зефирка

Да, я уже всех здесь зае_бала, но ничего с этим поделать не могу, поэтому и дальше буду еть ваши мозги!!!

Так вот, какого ты обо мне мнения. А я думала, ты меня любишь(

гость✪✪✪✰✰
Зефирка

А она будет тебе изменять, потому что в постели ты никакой, да и попробовать разные х_у_й_к_и хочется. Вот соседи то будут ржать))))))

вот после девственника- да, она пойдет искать лучшего. а с опытным, она от наслаждения своё имя забудет, не то что о других буях думать будет) от добра добра не ищут)

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

вот после девственника- да, она пойдет искать лучшего. а с опытным, она от наслаждения своё имя забудет, не то что о других буях думать будет) от добра добра не ищут)

Ахахахаха, тебе то откуда знать, ты же не девушка, а уж тем более не девственная. у меня был петтинг и с девственниками и с недевственниками. И угадай, кто лучше. Ахахахха.

Гость
гость✪✪✪✰✰

а зачем для семьи юзаная? правильно, ни к чему. они свою роль выполнили. а для роли жены в семье в самый раз девственница

Да не обломится девственница. Их на всех не хватит. Если только какая-нибудь 30-35-летняя целка, так и не дождавшаяся прЫнца. Идейная, принципиальная девственница под бабника не ляжет. Найдёт своего скромника. Непринципиальная подарит свою плёнку однокласснику. Плёночники в пролёте. Берите. что доступно и не выделывайтесь. Опытному - опытную!

гость✪✪✪✰✰
Зефирка

Ахахахаха, тебе то откуда знать, ты же не девушка, а уж тем более не девственная. у меня был петтинг и с девственниками и с недевственниками. И угадай, кто лучше. Ахахахха.

блиинн, нашла, что сравнивать: отличный секс и мастурбация чужой рукой

гость✪✪✪✰✰
Гость

Да не обломится девственница. Их на всех не хватит. Если только какая-нибудь 30-35-летняя целка, так и не дождавшаяся прЫнца. Идейная, принципиальная девственница под бабника не ляжет. Найдёт своего скромника. Непринципиальная подарит свою плёнку однокласснику. Плёночники в пролёте. Берите. что доступно и не выделывайтесь. Опытному - опытную!

да не надо мне опытная.
я могу притвориться невинным, и фиг она узнает, сколько у меня было, раз уж это принципиально для неё

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

Девственники лучше, они романтичные, они прилагают усилия, чтобы захомутать самку. И тр_а_хаются они гораздо лучше. Для них это не просто привычным механический процесс. Вы изучаете друг друга, познаете друг друга вместе. Для вас обоих это все в новинку. Не то что поюзанный кобель, шевелит тазом и считает себя мачо. Ноги так держи, коленки прижми, ты не так делаешь. Тьфу.

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

Ты что, не знаешь, что такое петтинг?

Дэррил
Зефирка

Да, люблю и бешусь что ты кого-то ещё здесь ищешь и хочу всех отшить, чтобы они нам не мешали!!!

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

да не надо мне опытная.
я могу притвориться невинным, и фиг она узнает, сколько у меня было, раз уж это принципиально для неё

Девственника всегда видно. Хотя бы по тому , как вы ахаетесь. Девственники ахаются лучше. Ты своего опыта никак не скроешь.

Зефирка
гость✪✪✪✰✰

Тоже мне опытный. Не знает, что такое петтинг😃

Дэррил
Зефирка

А, так это ты не мне, а другой Зефирке...
А я так ждал и обрадовался... Напрасно...

Зефирка
Дэррил

Да, люблю и бешусь что ты кого-то ещё здесь ищешь и хочу всех отшить, чтобы они нам не мешали!!!

А ты девственник? Видно, что нет. Ну и зачем ты мне?

Зефирка
Дэррил

А, так это ты не мне, а другой Зефирке...
А я так ждал и обрадовался... Напрасно...

Она получше тебя. Хоть и меня ненавидит(

Зефирка
Зефирка

Она получше тебя. Хоть и меня ненавидит(

Ну что за глупости, зайка моя?!
Я люблю тебя!

Зефирка
Зефирка

Ну что за глупости, зайка моя?!
Я люблю тебя!

Я тоже тебя, дорогая. Давай всегда будем вместе и никогда не расставаться😘😘😘

Зефирка
Зефирка

Я тоже тебя, дорогая. Давай всегда будем вместе и никогда не расставаться😘😘😘

Давай!
Но мне хотелось бы хоть иногда делать глупости )

Зефирка
Зефирка

Давай!
Но мне хотелось бы хоть иногда делать глупости )

А какие ты глупости хотела бы делать?))

Зефирка
Зефирка

А какие ты глупости хотела бы делать?))

Стесняюсь при всех сказать про мальчиков и их язычки )))

Зефирка
Зефирка

Стесняюсь при всех сказать про мальчиков и их язычки )))

Найдем двух красивых мальчиков, чтобы нам полизали)) Вон Деррил и тот *** с тремя звездами, кажется, согласны))

Гость
Зефирка

Хотят захомутать мужика, а он их бросает и идет искать вторую, третью. А эти наивные дуры думают, что он сразу женится, конечно.

кто вам такое сказал? Странный какой-то у вас сценарий. Женщины не хотят замуж. У них есть недвижимость, доход. Замуж зачем? Просто встречаются для души и уж точно хомутать никого не хотят

Зефирка
Зефирка

Найдем двух красивых мальчиков, чтобы нам полизали)) Вон Деррил и тот *** с тремя звездами, кажется, согласны))

Да, было бы очень увлекательно!

Гость
Гость

Да нет таких. Если попадается достойный мужик, то замуж, теряя тапки. бегут даже те, кто вчера пропагандировал безбрачие и громко декларировал отвращение к ЗАГСу.. А вот если он НЕ попадается или категорически не желает жениться, тогда пытаются "сохранить лицо" и кричат о нежелании брака в принципе... Врут ведь, лицемерки!

совсем нет. просто иной раз меняются обстоятельства и в браке появляется выгода. Иногда бывает такое. дА. Ну чтоб бежали? Такого давно не бывает

Гость
Зефирка

Надо, чтобы все были девственными и парни и девушки. Тогда браки крепкие будут. А кто без брака в постель прыгает - того закидывать камнями. Что парня, что девушку.

а почему они будут крепкими? вот попадается девственник, который "я того не делаю, этого не приемлю". И что потом? Жить с ним всю жизнь?

Зефирка
Зефирка

Да, развести двух до_л_б_о_е_б_о_в)))

Зефирка
Гость

а почему они будут крепкими? вот попадается девственник, который "я того не делаю, этого не приемлю". И что потом? Жить с ним всю жизнь?

Да.

Зефирка
Зефирка

Ты кого выбираешь?)

Гость
Зефирка

Хотят захомутать мужика, а он их бросает и идет искать вторую, третью. А эти наивные дуры думают, что он сразу женится, конечно.

Зефирка, ты умнеешь на глазах.)))

Зефирка
Зефирка

Ты кого выбираешь?)

Тебя! )))

Гость
Зефирка

Ничего не хочется. Женщинам вообще секс не нужен. Они не получают от него удовольствия и не хотят. Это мужикам надо. Вот и пусть женятся ради секса.

Женщины есть куда более озабоченнее мужиков.

Зефирка
Зефирка

Да, развести двух до_л_б_о_е_б_о_в)))

Да, лишь бы язычки были умелыми!

Зефирка
Зефирка

Тебя! )))

😘😘😘😍😍😍

Зефирка
Зефирка

Да, лишь бы язычки были умелыми!

Ну, у них вряд ли умелые. Они же не девственники. Все на технику заточено, для них это уже привычно.

Зефирка
Гость

Зефирка, ты умнеешь на глазах.)))

От тебя это как оскорбление.

Зефирка
Зефирка

Ну, у них вряд ли умелые. Они же не девственники. Все на технику заточено, для них это уже привычно.

Значит сами что-то придумаем )))

Зефирка
Зефирка

Девочка моя, я спать, с мыслями о тебе!

Зефирка
Зефирка

Значит сами что-то придумаем )))

Я покажу тебе все свои умения:********

Зефирка
Зефирка

Девочка моя, я спать, с мыслями о тебе!

Спокойной ночи, моя хорошая:**********
Пусть тебе приснится наш с тобой секс:********😍