Гость
Статьи
Есть ли любовь после …

Есть ли любовь после секса

Как Вы считаете какая связь между любовью и сексом?и есть ли она вообще.
Мне правда интересно провести опрос.
Навеяно другой темой .Секс и ложь-главные убийцы любви.
Можете не …

Rita
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Rita

В том то и дело в любви и жертвенность способна окрылять

Вот песня была про "Миллион алых роз". Там бедный художник всё продал и купил цветы возлюбленной. А она естественно уехала. Ну и кому была нужна эта глупая жертва?

Rita
Цезар

Почему такая озлобленная? А если бы у тебя был сын и ты бы разве допустила чтобы его бабы использовали и выкинули?

Ты что то явно перепутал.
Ты лично предлагаешь свой писунок.
Я про писунки сыновей нигде не пишу

Rita
Гость

Для этого нужно стать одним целым с кем то. Тогда отдать свою жизнь легко. Ведь ты будешь продолжать жить в своей половинке.)
Но чтобы стать одним целым, нужна ЧЕСТЬ. И мужчина и женщина должны обладать честью, чистотой сознания. А у таких людей один половой партнёр за всю жизнь. Они как лебеди.

Физическое тело как мерило чести.хм...мысль не нова но явно спорная

Гость
Rita

Я поняла Вашу точку зрения .Без физического единства и стечения обстоятельств одновременности для Вас любви нет.
У меня конечно точка зрения иная.

Поясню. Человек состоит из трёх тел. Ментального (сознание, дух), эмоционального(психика, душа) и физического. Каждое из тел обладает собственным сознанием. Их единство даёт человеку разум. Так вот любовь (притяжение) должно быть на всех трёх уровнях. Вам должно быть интересно вместе, радостно и приятно прикасаться друг к другу. Вот три притяжения вместе дают истинную любовь, которая вечна. Это полная гармония.

Rita

Ты что то явно перепутал.
Ты лично предлагаешь свой писунок.
Я про писунки сыновей нигде не пишу

Ты о чём ввобще?

Гость
Rita

Я поняла Вашу точку зрения .Без физического единства и стечения обстоятельств одновременности для Вас любви нет.

Если вам неприятно прикасаться к мужчине - как бы вам не было с ним интересно - вам будет чего то не хватать.

Rita
Гость

Вот песня была про "Миллион алых роз". Там бедный художник всё продал и купил цветы возлюбленной. А она естественно уехала. Ну и кому была нужна эта глупая жертва?

И ему и ей .

Гость
Rita

Но чаще бывает эмоциональная и физическая страсть, а ментально люди разные. Тогда они через несколько лет расстаются врагами.

Rita
Цезар

Ты о чём ввобще?

Читай цепочку комментов ,бестолочь

Гость
Rita

Извините ,"всегда взаимность" исключает безусловность.
Это условие
Ты мне-я тебе.
В этом случае это обмен.Здесь ни о какой любви и речи быть не может

Нет обмена, есть созвучие. Единство мыслей чувств и ощущений. Чем вы там обмениваться собрались? Это не торговля. Есть общая цель - пройти по жизни вместе. Где вы увидели "ты мне я тебе"?

Rita
Гость

Поясню. Человек состоит из трёх тел. Ментального (сознание, дух), эмоционального(психика, душа) и физического. Каждое из тел обладает собственным сознанием. Их единство даёт человеку разум. Так вот любовь (притяжение) должно быть на всех трёх уровнях. Вам должно быть интересно вместе, радостно и приятно прикасаться друг к другу. Вот три притяжения вместе дают истинную любовь, которая вечна. Это полная гармония.

Это интересно да.Логично.Согласна
Правда не обьясняет почему без стечения обстоятельств одновременности это нельзя назвать любовью

Гость
Причмула

Нет. Но я верю если честно что душа путешествует и перерождается и люди встречаются не просто так . А из прошлой жизни есть связи. Только без смеха

Эта книга для вас. Есть аудиоверсии, я сам её прослушал. Очень познавательно. И всё чистая правда. Мы все там встретимся. Между жизнями. И сюда приходим только для того чтобы познать любовь.
Эту идею часто используют в фильмах. Например, концовка сериала "остаться в живых". Когда её смотришь душа испытывает непередаваемые чувства. Она как бы сигнализирует, что всё это правда.

Rita
Гость

Вот смотрите.Слова песни помните?
Актриса "любила"цветы
Именно цветы.
Вот по мне так веник и веник.
Возможно и для Вас так же.
А для не радость неземная море цветов за окном.Как у некоторых бывает мечта в тайгу сходить.
А другой у виска покрутит.
И там еще слова были "и в ее жизни была целое море цветов" чёттакое

Гость
Rita

Физическое тело как мерило чести.хм...мысль не нова но явно спорная

Тело это сосуд души.

Гость
Rita

И ему и ей .

Ей то зачем? Она его даже не любила. А для него это чистое самоубийство.

Rita
Гость

Нет обмена, есть созвучие. Единство мыслей чувств и ощущений. Чем вы там обмениваться собрались? Это не торговля. Есть общая цель - пройти по жизни вместе. Где вы увидели "ты мне я тебе"?

Нет.Обмениваться собрались Вы.
Я не понимаю для чего одинаково ощущать если честно...

Гость
Rita

И ему и ей .

Он просто польстил её ЭГО. Но где здесь любовь? Где единство? Где гармония? Просто красивый идиотский жест.) Это как девственницы свою честь левым понравившимся мужикам отдают. Такой же идиотский жест, который никто не оценит.

Причмула
Гость

Эта книга для вас. Есть аудиоверсии, я сам её прослушал. Очень познавательно. И всё чистая правда. Мы все там встретимся. Между жизнями. И сюда приходим только для того чтобы познать любовь.
Эту идею часто используют в фильмах. Например, концовка сериала "остаться в живых". Когда её смотришь душа испытывает непередаваемые чувства. Она как бы сигнализирует, что всё это правда.

Мило )

Гость
Rita

Это интересно да.Логично.Согласна
Правда не обьясняет почему без стечения обстоятельств одновременности это нельзя назвать любовью

Потому что любовь это гармония.

Rita
Гость

Тело это сосуд души.

Ну да.Так сосуд может быть и основательно неказист .При этом иметь ценное содержимое

Гость
Rita

Вот смотрите.Слова песни помните?
Актриса "любила"цветы
Именно цветы.
Вот по мне так веник и веник.
Возможно и для Вас так же.
А для не радость неземная море цветов за окном.Как у некоторых бывает мечта в тайгу сходить.
А другой у виска покрутит.
И там еще слова были "и в ее жизни была целое море цветов" чёттакое

А, ну да. Дал ей то что она любила. Молодец.

Гость
Rita

Нет.Обмениваться собрались Вы.
Я не понимаю для чего одинаково ощущать если честно...

Чтобы понимать друг друга. Иначе все ваши старания сделать приятное человеку принесут ему только неудобства.

Гость
Rita

Ну да.Так сосуд может быть и основательно неказист .При этом иметь ценное содержимое

Естественно. Поэтому по внешке оценивают людей только глупцы.)

Rita
Гость

Ей то зачем? Она его даже не любила. А для него это чистое самоубийство.

По мне так тоже поступок глупый.
Но в контексте песни по смыслу это её восхитило и сделало художника в жизни актрисы незабыааем человеком

Rita
Гость

Потому что любовь это гармония.

Вернемся Онегину и Татьяне.
Танька писала письмо Онегину ,и с ее стороны любви не было?
Я правильно поняла?
Как тока Онегин решил "всё таки хочууу",то что?
Если бы эти обстоятельства совпали то было бы "любовь".
Но!Они не совпали и любовью это назвать нельзя?
Поясните всё так?

Причмула
Rita

Я правильно поняла?
Поясните всё так?

Та неее он не любил ее такой какая она есть а полюбил какой она стала! Вот она и говорит мол нахххер мне эта
Байда

Rita
Гость

Чтобы понимать друг друга. Иначе все ваши старания сделать приятное человеку принесут ему только неудобства.

Но Я могу понимать другого ч-ка и для этого мне вовсе не обязательно "одинаково ощущать"

Гость
Rita

По мне так тоже поступок глупый.
Но в контексте песни по смыслу это её восхитило и сделало художника в жизни актрисы незабыааем человеком

Но с ним она не осталась - а это, извините, фиаско. Любовь не возникла. Видимо у неё 7 пятниц на неделе. Сегодня хочу цветы, завтра что то ещё. Изменчивая нестабильная личность.

Rita

Читай цепочку комментов ,бестолочь

Я привел разумные аргументы и получаю оскорбления в свой адрес от тебя, и продолжаешь оскорблять.

Гость
Rita

Я правильно поняла?
Поясните всё так?

С её стороны была влюблённость. Т.е. готовность любить. А любовь это резонанс, который возникает в нашей реальности между маятниками колеблющимися на одинаковой частоте. Из физики это резкое увеличение амплитуды колебаний. Резонанс очень разрушителен в технике и его стараются избежать. Например, трамвай перед мостом полностью останавливается, чтобы погасить все колебания. Если колебания внутри трамвая совпадут с колебаниями моста, то мост разрушится.
Так вот, любовь это резонанс. Поэтому да, любви не было. Её колебания не совпали с колебаниями сознания Онегина. Он о женитьбе и не думал. Кутил, прожигал жизнь. Они не совпали ментально. Налицо разные цели.

Гость
Rita

Но Я могу понимать другого ч-ка и для этого мне вовсе не обязательно "одинаково ощущать"

Может это вам так только кажется. Многие считали, что понимают меня. В итоге я от них сбегал сверкая пятками. Например, самый яркий случай - одна студентка пединститута решила имела властный характер и решила, что я рождён быть подкаблучником - видя мой спокойные и вежливый характер. В итоге решила купить меня совершенно наглым образом, заслала ко мне родителей, те выставили квартиру, машину, должность в обмен на женитьбу. Я был в шоке. Так меня ещё никто не оскорблял. Я очень свободолюбивый человек. В какой то степени творческий.

Rita
Причмула

Та неее он не любил ее такой какая она есть а полюбил какой она стала! Вот она и говорит мол нахххер мне эта
Байда

Верно.Он ее любит только при определенных условиях и обстоятельствах.
О чем нам и толкуют если совпадение ,то любовь
Нет совпадений-нет любви

Макс

Я согласен с автором! Я вообще скучаю по пуританским временам, когда в ночнушках были только отверстия для продолжения рода! Мы с моей уже приобрели такие и наслаждаемся жизнью!

Rita
Гость

Но с ним она не осталась - а это, извините, фиаско. Любовь не возникла. Видимо у неё 7 пятниц на неделе. Сегодня хочу цветы, завтра что то ещё. Изменчивая нестабильная личность.

Я думаю он это понимал когда покупал цветы.
Поэтому фиаско это сложно назвать

Причмула
Rita

Верно.Он ее любит только при определенных условиях и обстоятельствах.
О чем нам и толкуют если совпадение ,то любовь
Нет совпадений-нет любви

Вот не перекручивайте ) он ее не любил такой какая она есть годовой все отдать то полюбил ее светской дамой , той что она стала уже потом. Он любил не ее, а свой образ - женщины свои запросы , она стала под них подходить - вот любовь

Гость

Тоже согласна с автором.
Секс должен быть когда уже все этапы конфетно-букеного пройдены

Rita
Гость

Может это вам так только кажется. Многие считали, что понимают меня. В итоге я от них сбегал сверкая пятками. Например, самый яркий случай - одна студентка пединститута решила имела властный характер и решила, что я рождён быть подкаблучником - видя мой спокойные и вежливый характер. В итоге решила купить меня совершенно наглым образом, заслала ко мне родителей, те выставили квартиру, машину, должность в обмен на женитьбу. Я был в шоке. Так меня ещё никто не оскорблял. Я очень свободолюбивый человек. В какой то степени творческий.

Не вижу тут любви ни у кого.Так что пример не совсем в кассу.
Повторюсь ,ощущать можно по разному при этом понимать друг друга.
Помню у меня была знакомая из детдома.
Я ей пожаловалась на токсичную авторитарную мать.
Я ,кстати,сама очень свободолюбивый Водолей.И она мне ответила "я бы именно такую мать и хотела.Меня надо бить полчаса.Взять за шкирку,10 раз повторить и только потом доходит что так делать нельзя".
Вы знаете,я её поняла.Условия в которых она росла и т.д.
При этом если бы со мной так поступали ,я бы из принципа делала ровно наоборот что скажут

Rita
Цезар

Я привел разумные аргументы и получаю оскорбления в свой адрес от тебя, и продолжаешь оскорблять.

Нет.я просто называю вещи своими именами

Rita
Причмула

Вот не перекручивайте ) он ее не любил такой какая она есть годовой все отдать то полюбил ее светской дамой , той что она стала уже потом. Он любил не ее, а свой образ - женщины свои запросы , она стала под них подходить - вот любовь

Значит он был с ней плохо знаком изначально
И не подозревал о всех гранях её личности
Либо любить не умеет вовсе.
Видимо развращенный образ жизни отложил отпечаток

Rita

Нет.я просто называю вещи своими именами

Нет, ты хамка просто да еще и глупая раз таких простых истин не знаешь.

Гость

Это диагноз...

Гость
Причмула

Байда

Он ее возможно и не любил.Она его любила

Гость

секс вообще не нужен

Гость

Ахахахахахаха.
Секс не нужен).
Да на кой тогда ты ему нужна?
Готовить? У него без тебя больше будет и денег и времени, а мужчины готовят лучше женщин просто по статистике.
Так хранительница очага? Ты хранительница рычага.
Так любовь и секс это одно целое.
Неразделимое.
Есть понятие дружба, но она возможна только однополая.
Есть родственные связи, но это скорее исключение и весьма хорошее.

Гость
Гость

Ахахахахахаха.
Секс не нужен).
Готовить? У него без тебя больше будет и денег и времени, а мужчины готовят лучше женщин просто по статистике.
Неразделимое.

Ну вот, ещё один даун любовь с сексом спутал. Для таких и дружбы между полами не существует. А всё потому что настоящая любовь состоит на 90% из дружбы.

Rita
Гость

Ахахахахахаха.
Секс не нужен).
Неразделимое.

Дауж. ..Одноклеточных видно сразу.
Прямо с порога!
Не врубилось о чём вообще тема .И для этого ч-ка "секс и любовь одно целое".
Примитив

очередняра

Как можно развратить женщину ,если ей по сути секс не нужен?

Гость

Как вообще можно любить и уважать мужчину? Я-девственница.

саша

я хоу тебя довай займёмся сексам напиши телефон я позваню

Гость
Rita

Дауж. ..Одноклеточных видно сразу.
Прямо с порога!
Не врубилось о чём вообще тема .И для этого ч-ка "секс и любовь одно целое".
Примитив

Что конкретно ты можешь предложить кроме секса мужчине?

Предыдущая тема