Как Вы считаете какая связь между любовью и сексом?и есть ли она вообще.
Мне правда интересно провести опрос.
Навеяно другой темой .Секс и ложь-главные убийцы любви.
Можете не …
Автор близок к истине, но сложно загнать в рамки понятие лобовь. Любовь точно бескорыстна и связана с жертвенностью тот человек психология которого отрицает понятие жертвенность вряд ли уловит суть любви. Многие пытаются объяснить любовь как кривую с определенными точками пересечения. Я вот лично пострела и мне понравилось я нашла в передачах много историй любви и на форуме где люди сходились только чтобы погасить друг другу базовые потребности. Но это не любовь. Но как бы .... для жизни нормально.
Если голова на плечах есть то нет. Разве люди не могут иметь одинаковые цели, ценности, мировоззрение? Но чтобы понять это нужна голова на плечах.)
Нужно не чувствовать себя отдельной боевой единицей а иметь непреодолимое желание приткнуться к кому-то ещё
Любой человек ежедневно меняется и принять решение быть с ним можно сегодня, но завтра это будет уже другой человек или вы станете другим человеком
В имеете в виду отношения.А тут речь о любви.Если во главе угла "ты мне-я тебе",то ни о какой любви там речи не идёт
А зачем пускаться в дебри? Не проще ли жить найдя того кто погасит твои потребности? Потому что там пойдёт о безусловности речь , а это наше сознание воспринимает плохо. Точнее рамки
Где то я начала говорить меня закидали помидорами и я убежала 😄 люди не особо хотят слушать )
А зачем пускаться в дебри? Не проще ли жить найдя того кто погасит твои потребности? Потому что там пойдёт о безусловности речь , а это наше сознание воспринимает плохо. Точнее рамки
Для отношений и современной жизни да.Конечно проще.
Опять же мы приходим к выводу,что наше время не предназначено для любви.
Рулит удобства,секс и психологический комфорт.
Автор близок к истине, но сложно загнать в рамки понятие лобовь. Любовь точно бескорыстна и связана с жертвенностью тот человек психология которого отрицает понятие жертвенность вряд ли уловит суть любви. Многие пытаются объяснить любовь как кривую с определенными точками пересечения. Я вот лично пострела и мне понравилось я нашла в передачах много историй любви и на форуме где люди сходились только чтобы погасить друг другу базовые потребности. Но это не любовь. Но как бы .... для жизни нормально.
👍 здорово ,что кто то понимает мысль что я хочу донести и разобраться.
Точно подмечено любовь жертвенна и безусловна
Будет, ещё как будет.
Не будет с тем кто любит её, но кого она не любит, такие отталкивают (за исключением заведомо корыстных целей).
Если она будет с тем в кого влюблена, но кто её не любит (не женился то есть), это значит, что себя она не любит. Она ведь ставит себя ниже мужчины. Приносит себя в жертву. Вот к слову Татьяна себя Онегину в жертву не принесла, более того, когда он к ней пришёл, то она его послала.
А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена. Неосторожно,
Быть может, поступила я:
Меня с слезами заклинаний
Молила мать; для бедной Тани
Все были жребии равны…
Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость, и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна».
Нет, мои дорогие. Жертвуют те, кто и понятия не имеет о любви.
Как может любить кого то другого человек, который даже себя не любит? Умение любить начинается с любви к себе.
Нужно не чувствовать себя отдельной боевой единицей а иметь непреодолимое желание приткнуться к кому-то ещё
Любой человек ежедневно меняется и принять решение быть с ним можно сегодня, но завтра это будет уже другой человек или вы станете другим человеком
Есть базовые вещи, которые не меняются. Вот в них и возможно единство.
А люди так и не поняли что истинный путь Хона открывается перед тем кто готов пожертвовать собой и тогда как раз оказывается что для настоящей любви не нужны жертвуя
И сама любовь способна воскресить . Исцелить.
Но настоящая любовь жертв не требует поэтому Йисус воскрес
Сейчас вы уссытесь но смысл не в том чтобы жертвовать а в том чтобы быть готовым всегда пожертвовать собой оп! Шах и мат
Так это нормально. Мать не задумываясь отдаст жизнь за своё дитя, а муж за жену. Но это не жертва. Это разумный выбор. Это как отгрызть себе лапу, чтобы вырваться. Мы спасаем лучшую свою часть, отдавая наименее ценную.
Воооот! И именно. А автор какими то влюблённостями бредит, вы - какими то жертвами. Надо найти своё. Что тебе понятно. Что с тобой на одной волне. И вот тогда то возникает созвучие или резонанс. Который и есть любовь. Не бывает никакой односторонней любви. Она всегда взаимна.
Воооот! И именно. А автор какими то влюблённостями бредит, вы - какими то жертвами. Надо найти своё. Что тебе понятно. Что с тобой на одной волне. И вот тогда то возникает созвучие или резонанс. Который и есть любовь. Не бывает никакой односторонней любви. Она всегда взаимна.
Ну вы можете думать так но безусловная любовь..... это есть способность без раздумий пожертвовать собой . Я кстати вряд ли смогу хоть ради кого .
Ну вы можете думать так но безусловная любовь..... это есть способность без раздумий пожертвовать собой . Я кстати вряд ли смогу хоть ради кого .
Для этого нужно стать одним целым с кем то. Тогда отдать свою жизнь легко. Ведь ты будешь продолжать жить в своей половинке.)
Но чтобы стать одним целым, нужна ЧЕСТЬ. И мужчина и женщина должны обладать честью, чистотой сознания. А у таких людей один половой партнёр за всю жизнь. Они как лебеди.
Для этого нужно стать одним целым с кем то. Тогда отдать свою жизнь легко. Ведь ты будешь продолжать жить в своей половинке.)
Но чтобы стать одним целым, нужна ЧЕСТЬ. И мужчина и женщина должны обладать честью, чистотой сознания. А у таких людей один половой партнёр за всю жизнь. Они как лебеди.
Близко в принципе к моим мыслям. Но тогда не выжить в современном мире , ведь может что то случится а если второй умрет? Первый тоже должен умереть? Но это же не выход
Близко в принципе к моим мыслям. Но тогда не выжить в современном мире , ведь может что то случится а если второй умрет? Первый тоже должен умереть? Но это же не выход
Никто не живёт вечно. Всё что имеет начало - имеет и конец. Но с честью можно прожить достойную жизнь и познать настоящее счастье. А без чести люди живут как животные. В страхе и похоти, снедаемые страстями и пороками.
Никто не живёт вечно. Всё что имеет начало - имеет и конец. Но с честью можно прожить достойную жизнь и познать настоящее счастье. А без чести люди живут как животные. В страхе и похоти, снедаемые страстями и пороками.
Но не повод умирать за тем кого любишь. Я думаю если бы кто вас любит погиб он бы или она меньше всего хотел чтобы вы умерли следом. Пока жив тот кто помнит и носит в себе частицу какую то то и человек жив внутри кого то 😭 ууууууу 😭 какая грустная тема
Но не повод умирать за тем кого любишь. Я думаю если бы кто вас любит погиб он бы или она меньше всего хотел чтобы вы умерли следом. Пока жив тот кто помнит и носит в себе частицу какую то то и человек жив внутри кого то 😭 ууууууу 😭 какая грустная тема
Не повод. Но психика человека не до конца изучена. Человек может решить, что смысла жить больше нет и просто потерять интерес к жизни. И тогда организм хочешь не хочешь перестанет работать. Выглядеть будет так как будто жизненная энергия кончилась.
Не повод. Но психика человека не до конца изучена. Человек может решить, что смысла жить больше нет и просто потерять интерес к жизни. И тогда организм хочешь не хочешь перестанет работать. Выглядеть будет так как будто жизненная энергия кончилась.
А вот это и неверно. Если хоть один может выжить зачем гибнуть двоим? Это бесполезные жертвы. Тут что то не работает. Проще найти человека кто бы погашал базовые запросы чем такое
Извините ,"всегда взаимность" исключает безусловность.
Это условие
Ты мне-я тебе.
В этом случае это обмен.Здесь ни о какой любви и речи быть не может