Гость
Статьи
Есть ли любовь после …

Есть ли любовь после секса

Как Вы считаете какая связь между любовью и сексом?и есть ли она вообще.
Мне правда интересно провести опрос.
Навеяно другой темой .Секс и ложь-главные убийцы любви.
Можете не …

Rita
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если женщина любит себя, то она не будет с мужчиной, который её не любит.

Будет, ещё как будет.
Не будет с тем кто любит её, но кого она не любит, такие отталкивают (за исключением заведомо корыстных целей).

Гость
Гость

Если женщина любит себя, то она не будет с мужчиной, который её не любит.

Не вижу связи
А если она не встретила искомого мужчину, но имеет какие-то потребности?
Важно кого любит она. Ее может любить кто угодно

Причмула

Автор близок к истине, но сложно загнать в рамки понятие лобовь. Любовь точно бескорыстна и связана с жертвенностью тот человек психология которого отрицает понятие жертвенность вряд ли уловит суть любви. Многие пытаются объяснить любовь как кривую с определенными точками пересечения. Я вот лично пострела и мне понравилось я нашла в передачах много историй любви и на форуме где люди сходились только чтобы погасить друг другу базовые потребности. Но это не любовь. Но как бы .... для жизни нормально.

Гость
Гость

Если голова на плечах есть то нет. Разве люди не могут иметь одинаковые цели, ценности, мировоззрение? Но чтобы понять это нужна голова на плечах.)

Нужно не чувствовать себя отдельной боевой единицей а иметь непреодолимое желание приткнуться к кому-то ещё
Любой человек ежедневно меняется и принять решение быть с ним можно сегодня, но завтра это будет уже другой человек или вы станете другим человеком

Rita
Гость

Если голова на плечах есть то нет. Разве люди не могут иметь одинаковые цели, ценности, мировоззрение? Но чтобы понять это нужна голова на плечах.)

В имеете в виду отношения.А тут речь о любви.Если во главе угла "ты мне-я тебе",то ни о какой любви там речи не идёт

Причмула
Rita

В имеете в виду отношения.А тут речь о любви.Если во главе угла "ты мне-я тебе",то ни о какой любви там речи не идёт

А зачем пускаться в дебри? Не проще ли жить найдя того кто погасит твои потребности? Потому что там пойдёт о безусловности речь , а это наше сознание воспринимает плохо. Точнее рамки

Причмула

Где то я начала говорить меня закидали помидорами и я убежала 😄 люди не особо хотят слушать )

Rita
Причмула

А зачем пускаться в дебри? Не проще ли жить найдя того кто погасит твои потребности? Потому что там пойдёт о безусловности речь , а это наше сознание воспринимает плохо. Точнее рамки

Для отношений и современной жизни да.Конечно проще.
Опять же мы приходим к выводу,что наше время не предназначено для любви.
Рулит удобства,секс и психологический комфорт.

Причмула
Rita

Как бы да. Но вон поспрашивайте у людей про безусловную может кто проникнется 😄 меня *** последними словами тогда

Rita
Причмула

Автор близок к истине, но сложно загнать в рамки понятие лобовь. Любовь точно бескорыстна и связана с жертвенностью тот человек психология которого отрицает понятие жертвенность вряд ли уловит суть любви. Многие пытаются объяснить любовь как кривую с определенными точками пересечения. Я вот лично пострела и мне понравилось я нашла в передачах много историй любви и на форуме где люди сходились только чтобы погасить друг другу базовые потребности. Но это не любовь. Но как бы .... для жизни нормально.

👍 здорово ,что кто то понимает мысль что я хочу донести и разобраться.
Точно подмечено любовь жертвенна и безусловна

Причмула
Rita

Мне тоже интересно что современное общество кстати думает и почему они живут . Раньше при ссср жили потому что стыдно было развестись

Гость
Rita

Петрарка не любил Лауру,а Татьяна не любила Онегина?

Конечно нет. Онегин не принял её любви. Она была только влюблена в него, но любовь из этого не получилась.

Rita
Причмула

Как бы да. Но вон поспрашивайте у людей про безусловную может кто проникнется 😄 меня *** последними словами тогда

Меня интересует больше логика а не эмоции.
Эти эмоциональные существа "последними словами"выражают свои слабости

Гость
Гость

Будет, ещё как будет.
Не будет с тем кто любит её, но кого она не любит, такие отталкивают (за исключением заведомо корыстных целей).

Если она будет с тем в кого влюблена, но кто её не любит (не женился то есть), это значит, что себя она не любит. Она ведь ставит себя ниже мужчины. Приносит себя в жертву. Вот к слову Татьяна себя Онегину в жертву не принесла, более того, когда он к ней пришёл, то она его послала.
А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена. Неосторожно,
Быть может, поступила я:
Меня с слезами заклинаний
Молила мать; для бедной Тани
Все были жребии равны…
Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость, и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна».

Rita
Гость

Конечно нет. Онегин не принял её любви. Она была только влюблена в него, но любовь из этого не получилась.

Поначалу не принял её любви.Тут ключевое слово "начало".
Т.е.любовь лично для Вас это стечение каких то обстоятельств?

Гость
Причмула

Нет, мои дорогие. Жертвуют те, кто и понятия не имеет о любви.
Как может любить кого то другого человек, который даже себя не любит? Умение любить начинается с любви к себе.

Гость
Гость

Нужно не чувствовать себя отдельной боевой единицей а иметь непреодолимое желание приткнуться к кому-то ещё
Любой человек ежедневно меняется и принять решение быть с ним можно сегодня, но завтра это будет уже другой человек или вы станете другим человеком

Есть базовые вещи, которые не меняются. Вот в них и возможно единство.

Причмула
Гость

Как может любить кого то другого человек, который даже себя не любит? Умение любить начинается с любви к себе.

Бог пожертвовал сыном ради людей . И ийчус пожертвовал собой ради грехов

Причмула

А люди так и не поняли что истинный путь Хона открывается перед тем кто готов пожертвовать собой и тогда как раз оказывается что для настоящей любви не нужны жертвуя

Гость
Rita

Да просто люди не любят себя.

Причмула

И сама любовь способна воскресить . Исцелить.

Гость
Rita

Да нет никаких жертв в любви. Она окрыляет, а не разрушает.

Гость
Причмула

Мне тоже интересно что современное общество кстати думает и почему они живут . Раньше при ссср жили потому что стыдно было развестись

Это и сейчас стыдно. Что хорошего в том, чтобы стать предателем?

Причмула
Гость

Это и сейчас стыдно. Что хорошего в том, чтобы стать предателем?

Предателем кому?

Гость
Rita

Поначалу не принял её любви.Тут ключевое слово "начало".
Т.е.любовь лично для Вас это стечение каких то обстоятельств?

Любовь это ментальное, эмоциональное и физическое единство. То есть когда всё совпало. Вы одинаково мыслите, чувствуете и ощущаете.

Причмула

Но настоящая любовь жертв не требует поэтому Йисус воскрес

Гость
Причмула

Бог пожертвовал сыном ради людей . И ийчус пожертвовал собой ради грехов

Ах оставьте этот религиозный бред. Там нет ни капли любви.)

Гость
Причмула

Предателем кому?

Своему слову.

Причмула
Гость

Ах оставьте этот религиозный бред. Там нет ни капли любви.)

Сейчас вы уссытесь но смысл не в том чтобы жертвовать а в том чтобы быть готовым всегда пожертвовать собой оп! Шах и мат

Гость
Причмула

Но настоящая любовь жертв не требует поэтому Йисус воскрес

Вы хоть знаете откуда эта чепуха с воскрешением? Это культ солнца.

Гость
Причмула

Сейчас вы уссытесь но смысл не в том чтобы жертвовать а в том чтобы быть готовым всегда пожертвовать собой оп! Шах и мат

Так это нормально. Мать не задумываясь отдаст жизнь за своё дитя, а муж за жену. Но это не жертва. Это разумный выбор. Это как отгрызть себе лапу, чтобы вырваться. Мы спасаем лучшую свою часть, отдавая наименее ценную.

Причмула
Гость

Так это нормально. Мать не задумываясь отдаст жизнь за своё дитя, а муж за жену. Но это не жертва. Это разумный выбор. Это как отгрызть себе лапу, чтобы вырваться. Мы спасаем лучшую свою часть, отдавая наименее ценную.

Вот и есть безусловная но не каждый муж за жену жизни отдаст и наоборот

Гость
Причмула

Вот и есть безусловная но не каждый муж за жену жизни отдаст и наоборот

Смотря какой муж и какая жена.)
Любовь это единство. Мы ищем пару по себе. И в каждой паре свои ценности.

Причмула
Гость

Смотря какой муж и какая жена.)
Любовь это единство. Мы ищем пару по себе. И в каждой паре свои ценности.

Достаточно найти пару по установкам

Гость
Причмула

Достаточно найти пару по установкам

Воооот! И именно. А автор какими то влюблённостями бредит, вы - какими то жертвами. Надо найти своё. Что тебе понятно. Что с тобой на одной волне. И вот тогда то возникает созвучие или резонанс. Который и есть любовь. Не бывает никакой односторонней любви. Она всегда взаимна.

Причмула
Гость

Воооот! И именно. А автор какими то влюблённостями бредит, вы - какими то жертвами. Надо найти своё. Что тебе понятно. Что с тобой на одной волне. И вот тогда то возникает созвучие или резонанс. Который и есть любовь. Не бывает никакой односторонней любви. Она всегда взаимна.

Ну вы можете думать так но безусловная любовь..... это есть способность без раздумий пожертвовать собой . Я кстати вряд ли смогу хоть ради кого .

Гость
Причмула

Ну вы можете думать так но безусловная любовь..... это есть способность без раздумий пожертвовать собой . Я кстати вряд ли смогу хоть ради кого .

Для этого нужно стать одним целым с кем то. Тогда отдать свою жизнь легко. Ведь ты будешь продолжать жить в своей половинке.)
Но чтобы стать одним целым, нужна ЧЕСТЬ. И мужчина и женщина должны обладать честью, чистотой сознания. А у таких людей один половой партнёр за всю жизнь. Они как лебеди.

Причмула
Гость

Для этого нужно стать одним целым с кем то. Тогда отдать свою жизнь легко. Ведь ты будешь продолжать жить в своей половинке.)
Но чтобы стать одним целым, нужна ЧЕСТЬ. И мужчина и женщина должны обладать честью, чистотой сознания. А у таких людей один половой партнёр за всю жизнь. Они как лебеди.

Близко в принципе к моим мыслям. Но тогда не выжить в современном мире , ведь может что то случится а если второй умрет? Первый тоже должен умереть? Но это же не выход

Гость
Причмула

Близко в принципе к моим мыслям. Но тогда не выжить в современном мире , ведь может что то случится а если второй умрет? Первый тоже должен умереть? Но это же не выход

Никто не живёт вечно. Всё что имеет начало - имеет и конец. Но с честью можно прожить достойную жизнь и познать настоящее счастье. А без чести люди живут как животные. В страхе и похоти, снедаемые страстями и пороками.

Причмула
Гость

Никто не живёт вечно. Всё что имеет начало - имеет и конец. Но с честью можно прожить достойную жизнь и познать настоящее счастье. А без чести люди живут как животные. В страхе и похоти, снедаемые страстями и пороками.

Но не повод умирать за тем кого любишь. Я думаю если бы кто вас любит погиб он бы или она меньше всего хотел чтобы вы умерли следом. Пока жив тот кто помнит и носит в себе частицу какую то то и человек жив внутри кого то 😭 ууууууу 😭 какая грустная тема

Rita

Направо и налево свой пусунок раздаёшь значит.
Интересно ,а в каком возрасте приходит понимание у М что он ***?
Ведь писска наружу грязь не отменяет

Почему такая озлобленная? А если бы у тебя был сын и ты бы разве допустила чтобы его бабы использовали и выкинули?

Гость
Причмула

Но не повод умирать за тем кого любишь. Я думаю если бы кто вас любит погиб он бы или она меньше всего хотел чтобы вы умерли следом. Пока жив тот кто помнит и носит в себе частицу какую то то и человек жив внутри кого то 😭 ууууууу 😭 какая грустная тема

Не повод. Но психика человека не до конца изучена. Человек может решить, что смысла жить больше нет и просто потерять интерес к жизни. И тогда организм хочешь не хочешь перестанет работать. Выглядеть будет так как будто жизненная энергия кончилась.

Причмула
Гость

Не повод. Но психика человека не до конца изучена. Человек может решить, что смысла жить больше нет и просто потерять интерес к жизни. И тогда организм хочешь не хочешь перестанет работать. Выглядеть будет так как будто жизненная энергия кончилась.

А вот это и неверно. Если хоть один может выжить зачем гибнуть двоим? Это бесполезные жертвы. Тут что то не работает. Проще найти человека кто бы погашал базовые запросы чем такое

Rita
Гость

Любить себя тоже надо уметь.
А то развелось общих фраз по поводу "любви к себе" и всяк их понимает по своему

Rita
Гость

Да нет никаких жертв в любви. Она окрыляет, а не разрушает.

В том то и дело в любви и жертвенность способна окрылять

Rita
Гость

Любовь это ментальное, эмоциональное и физическое единство. То есть когда всё совпало. Вы одинаково мыслите, чувствуете и ощущаете.

Я поняла Вашу точку зрения .Без физического единства и стечения обстоятельств одновременности для Вас любви нет.
У меня конечно точка зрения иная.

Rita
Гость

Извините ,"всегда взаимность" исключает безусловность.
Это условие
Ты мне-я тебе.
В этом случае это обмен.Здесь ни о какой любви и речи быть не может

Гость
Причмула

А вот это и неверно. Если хоть один может выжить зачем гибнуть двоим? Это бесполезные жертвы. Тут что то не работает. Проще найти человека кто бы погашал базовые запросы чем такое

Читали книгу Майкла Ньютона "Путешествие души"?

Причмула
Гость

Читали книгу Майкла Ньютона "Путешествие души"?

Нет. Но я верю если честно что душа путешествует и перерождается и люди встречаются не просто так . А из прошлой жизни есть связи. Только без смеха

Гость
Rita

Любить себя тоже надо уметь.
А то развелось общих фраз по поводу "любви к себе" и всяк их понимает по своему

Любить себя значит понимать свою уникальность, верить в себя, в то что ты можешь всё.

Предыдущая тема