Как Вы считаете какая связь между любовью и сексом?и есть ли она вообще.
Мне правда интересно провести опрос.
Навеяно другой темой .Секс и ложь-главные убийцы любви.
Можете не …
Сообщение было удалено
Потом ТП пытается брыкаться.
Забавный щенок))
Сообщение было удалено
Ты какой то жалкий. .
Ну неужели хоть кто-то дошел до такой великой мысли!!!!!
Не согласна с вами. В современном мире секс это просто секс. Никакую любовь он не убивает и не зарождает.
У меня первый раз был по сильной влюбленности и страсти, но о любви еще не шло речи. Только спустя пару месяцев полюбила этого человека по настоящему и это было никак не связано с сексом. Сначала было просто классно вместе, а потом я увидела его как человека доброго, отзывчивого и заботливого. Сейчас он мой муж и наша любовь не стала слабее, только сильнее с каждым днем.
Нифигасе биография. Сначала дала. Но без эффекта. Потом влюбилась.... И все совпало. Круто.
Раньше таких не встречал.
Я тоже наверное не связываю секс с любовью. Поэтому люблю одну а трахаюсь с другой :))
Черт, сегодня что не форум то сплошной каламбур.
Как в фильме одном -" бывает корова без молока, но молока без коровы....не бывает..".
А у вас, оказывается, бывает!!!
Если ж принудили к сексу без душевной близости. Ха-ха! М играет в душевную близость чтобы принудить ж к сексу. Это называется ухаживания. Цветы, или лапша в уши. У кого сколько есть лаве.
А после этого м говорит, теперь ты должна родить, и будешь счастлива. То есть обременить ж. И это тоже убийца любви. Так как рожать по долгу социума и за лаве та же проституция и разврат.
Приятно знать, что есть женщины, подобные Рите.
Если ты у неё первый мужчина, то любовь после секса есть.
Если не первый, то любви нет и не будет. Это физиология и психология доказали ещё в прошлом веке.