Доброй ночи пользователи данного форума. Хотелось бы понять, почему жена получает оргазм уже через 10 минут после начала полового акта? Задавая ей этот вопрос она говорит, что я её очень возбуждаю. Но …
Чувак, успокойся, не кончает она, а стимулирует, чтобы ты быстрее от нее отвязался 😂
Да да (( не монстр к сожалению .. у меня мужу надо от 4 5 раз в день (( хотя бы 3 ,и при этом он голодный .только пока встречались всё это было классно ,думала поутихнет в браке,насытится .но вот тут я прогадала ,стало ещё хуже ,ему надо много и долго. А я после родов перестала кончать вообще ,и теперь мне этот секс как пытка каждый раз .вот и представьте на сколько меня хватит ? )) В браке 2.5 года .нам по 32 года . Так что автор зараза ,не о том переживает .. кончает она быстро 🤣🤣🤣 тут женщины вообще не кончают
Да да (( не монстр к сожалению .. у меня мужу надо от 4 5 раз в день (( хотя бы 3 ,и при этом он голодный .только пока встречались всё это было классно ,думала поутихнет в браке,насытится .но вот тут я прогадала ,стало ещё хуже ,ему надо много и долго. А я после родов перестала кончать вообще ,и теперь мне этот секс как пытка каждый раз .вот и представьте на сколько меня хватит ? )) В браке 2.5 года .нам по 32 года . Так что автор зараза ,не о том переживает .. кончает она быстро 🤣🤣🤣 тут женщины вообще не кончают
Я б такого траванула давно 😂
Хотя по молодости был сожитель, бывало по 15 раз на день ахались, щас думаю как я это выдержала? 🤔
Хотя по молодости был сожитель, бывало по 15 раз на день ахались, щас думаю как я это выдержала? 🤔
🤦🤣как с языка сняли ,у нас тоже такие цифры были ,и это так возбуждающе было ((( только вот. Надо было не соглашаться выйти замуж ,а бежать в другую сторону .. потому что в браке это капец ..
С жиру беситесь? Муж у нее негодяй какой: чпокает ее по 5 раз на дню! Смотрите! Вас возненавидят форумчанки! В основном их напрягают членами 5 раз в год..
На херею.. муж зарабатывает.. трахает 5 раз в день.. а ей плохо..
НЕ я просто худею с таких претензий....))))) пппц!!!!!! ААААА
С жиру беситесь? Муж у нее негодяй какой: чпокает ее по 5 раз на дню! Смотрите! Вас возненавидят форумчанки! В основном их напрягают членами 5 раз в год..
На херею.. муж зарабатывает.. трахает 5 раз в день.. а ей плохо..
НЕ я просто худею с таких претензий....))))) пппц!!!!!! ААААА
Эх .. не понять Вам этого . Мы же все со своими желаниями и потребностями ,с чего Вы взяли что кто то должен поступаться своими ,ради других .. причем ежедневно .если кто то хочет секса по 5 раз в день ,а кто то нет ,то почему сразу сторону принимают того ,кто хочет ? А как же вторая сторона ,ведь это не вопрос просто хочу или нет ,это же организм со своими гормонами и всем остальным .и нежелание это не просто слово ( ((я бы и рада была бы хотеть .
Эх .. не понять Вам этого . Мы же все со своими желаниями и потребностями ,с чего Вы взяли что кто то должен поступаться своими ,ради других .. причем ежедневно .если кто то хочет секса по 5 раз в день ,а кто то нет ,то почему сразу сторону принимают того ,кто хочет ? А как же вторая сторона ,ведь это не вопрос просто хочу или нет ,это же организм со своими гормонами и всем остальным .и нежелание это не просто слово ( ((я бы и рада была бы хотеть .
"Эх" - это был стон?) Ну вот..) уже лучше!
Переходите просто на куни.
У всех свой потенциал, в молодости бывало всю ночь трахались!
А теперь моей нужен только разок, на второй раз у нее сил уже нет,
организм плохо восстанавливает гормоны!
Если с настроением первый раз минет, сделает, а второй раз вагинальный!
Нет, не нужно жене продлевать оргазм, нужно вам побыстрее оргазм получать.
Сообщение было удалено
Пошла на хутор *** не мешай читать
Он у вас дома что ли постоянно?
Чем то занимается, деньги зарабатывает, интересы какие, хобби?
Раз так много энергии пусть сублимирует , на крайний случай, сам себе, зачем жену стирать
Нужно любить себя , вас же откровенно насилуют
Могу присунуть по-случаю! Будешь визжать и дергаться на моем толстом от мультиоргазма!! Ох-ох.. как хорошо, что ты есть... и т д... Нет нет не нужно оваций!! Просто всё для Вас!
Начнем с вирта: "Да! Да ! Наказвай меня! Прошу! Выдолби меня всю! Пронзай! О божееее!
Мммм как только и что только вы не кричите, мои милые, когда глаза застелает пелена и кисочка сжимает мой толстый внутри себя... Как же вы бурно конччаете на моём!!! Обожаю Вас! Вкусняшкииии мои!!!)
в чем проблема-то. быстро кончает-есть в этом и плюсы свои. в остальном-она кончила. тут же продолжил пока она горячая. кончил сам. у меня так было с женщиной. все довольны.
В основном мы часто дома ,с которого я бегу на работу при удобном случае 🤣🤣🤣. Деньги мы зарабатываем не особо напрягаясь ,у него свое ИП ,у меня своё ИП. Наши сферы не требует постоянного присутствия,есть для этого рабочии . Слава богу мы спим в разных комнатах 🤦 а из хобби у него любимое секс 🤣🤣 да ,я и не знала что мужчинам бывает нужно столько секса (( ведь по историям подруг ,всем женам не хватает .а тут ...
Да вы её затрахали совсем . Она скоро будет сразу "кончать " когда вы ещё свой корнюшон не вставите . Неужели вы думаете что женщина получает каждый раз оргазм НАИВНАЯ ПРОСТОТА .
А я автора понимаю . У меня тоже потребности выше среднего , люблю длительно и что бы не один раз за встречу . Девушек было много , но именно быстрокончающая и у которой сразу после ее финиша пропадало желание попалась лишь одна . Все действо , включая минет занимало минут 5-7 . Мучение одно , расстались быстро так как видимо не хотелось ей для меня стараться . Хотя вроде именно минет любила делать , но делала его в своей манере которая мне не нравилась , я почти ничего не чувствовал , да и не долго его делала . В общем - обламывал меня такой секс .
Автор , как вариант , если ты дорог своей даме , первым заходом минет а вторым заходом минет + обычный секс .
Да у нас тут очередной сказочный #пиzдун ...
То есть у вас секс каждый день минимум по 3 раза?
Могу я как-то помочь и замедлить оргазм Вашей супруги?!!
Да ..Когда в нормальных отношениях ,но от усталости раздрожительности и понимания как мне это ужасно надоело ,и выхода я не вижу ..могу уклоняться .. и начинается мне вынос мозга ,что я его не хочу ,что мне это не надо ,как такое может быть 🤦 перепады настроения мои его не устраивают ..говорит что не своего мужчину взяла . Но он умело мериться ,и тогда секса в день раз по 5 ,а я мириться уже не хочу ,зная чем мне это грозит 🤣🤣🤣
А ещё дело в не только в колличестве ,если бы 3 но по быстрому ,кончить он может быстро ..но так он не хочет ,он хочет по часу .. медленно ,со всеми прилюдиями обоюдными .. в общем если бы его воля была ,он бы даже не выходил с меня .. я если честно спустя 3.5 года отношений ,уже в шоке .. что как можно столько хотеть ,не скучая по человеку ,не отдыхая друг от друга ..я ревнива ,если дать повод .нооо .уже намекаю ему на любовницу🤣🤣🤣
А ещё дело в не только в колличестве ,если бы 3 но по быстрому ,кончить он может быстро ..но так он не хочет ,он хочет по часу .. медленно ,со всеми прилюдиями обоюдными .. в общем если бы его воля была ,он бы даже не выходил с меня .. я если честно спустя 3.5 года отношений ,уже в шоке .. что как можно столько хотеть ,не скучая по человеку ,не отдыхая друг от друга ..я ревнива ,если дать повод .нооо .уже намекаю ему на любовницу🤣🤣🤣
Я 5 лет была в браке с мужчиной, который был ну очень пассивен в плане интима. Секс был один раз в неделю, бывали времена когда и один раз в месяц. Сейчас у меня отношения с другим мужчиной. И вот там тоже самое что и у вас. Но мы всего лишь 2 месяца в отношениях. Прочитала ваш комментарий и как-то страшно стало. Неужели такое может быть на постоянной основе. Это ж рехнуться можно. За#бет во всех смыслах этого слова.
Я 5 лет была в браке с мужчиной, который был ну очень пассивен в плане интима. Секс был один раз в неделю, бывали времена когда и один раз в месяц. Сейчас у меня отношения с другим мужчиной. И вот там тоже самое что и у вас. Но мы всего лишь 2 месяца в отношениях. Прочитала ваш комментарий и как-то страшно стало. Неужели такое может быть на постоянной основе. Это ж рехнуться можно. За#бет во всех смыслах этого слова.
Мужайтесь..
Вам надо минут 55... видимо
Очень подумайте ,если вдруг соберётесь замуж за него .. скорее всего это так и будет продолжаться .. а одно дело встречи ,а другое дело ежедневное проживание .уж точно не рожайте детей сразу ,как получилось у нас ,я после росписи ,забеременела через два месяца . И сейчас если бы не ребенок ,уже бы искала пути отступления 🤣🤣🤣 человека надо искать по темпераменту ,и если Вам этот секс нафиг не нужен в таком колличестве, то в браке это уже можно сравнить с насилием над собою .
Похоже на писанину др0чера. )))) В своей жизни насчитала 270 мужчин. Да да! Секс люблю, со школы нравилось, при чем с разными и за деньги с успешными ухоженными мужчинами спала с 16 лет, и в групповухах бывало. Так вот, 95% из них и 5 минут не могут. В среднем 3-4.)))) Да, бывали и по пол часа, но это или после применения препаратов или после каких нибудь сдвигов. Ну и справедливости ради, скажу, что около одного процента способны контролировать свой оргазм, чаще чередуя поступательные и вращательные движения.
Похоже на писанину др0чера. )))) В своей жизни насчитала 270 мужчин. Да да! Секс люблю, со школы нравилось, при чем с разными и за деньги с успешными ухоженными мужчинами спала с 16 лет, и в групповухах бывало. Так вот, 95% из них и 5 минут не могут. В среднем 3-4.)))) Да, бывали и по пол часа, но это или после применения препаратов или после каких нибудь сдвигов. Ну и справедливости ради, скажу, что около одного процента способны контролировать свой оргазм, чаще чередуя поступательные и вращательные движения.
Чет не уловил на счет вращательных движений ;-)))))))))))
Он там вас вращал , или ............ ?
Я видимо что то упускал все эти годы ))))))))))
А зачем тогда вообще секс начинать , если он закончится через пять минут ????????????
Ну ладно если где то , так сказать , "на бегу " приспичило - я могу в 3-5 минут уложиться .
Но кайф же не в том что бы кончить , это процентов 30-40 от общего удовольствия - мне нужно когда с чувством , толком и расстановкой , посмаковать процесс так сказать .
Моя тоже кончает минут за десять , а я не успеваю :( такое началось после рождения третьего ребёнка . С одной стороны это круто , но с другой как то не очень . Потому что дальше у меня пропадает все возбуждение и оргазм не такой яркий .
А вы импотенты кутылые не завидуйте.
Тоже кстати с этим вопросом только моя через 3 минуты кончает и не раз, пока уже правда не высохнет совсем, а мне потом не приятно, но она ничего терпит и я терплю, потом , кто вперёд, бывает она опять намокнет и понеслась, бывает я кончаю, но она не жалуется.
Вместе мы 22 года, раньше не было такого, может с год так.
Думаю, может все женщины так после сорока, но пока в нете подтверждений не нашёл. Ещё деталь, я где-то как раз с год, стал в разы больше зарабатывать, больше , гораздо больше у неё всяких возможностей появилось.
Может её это возбуждает?