Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему …
Автор,следующий то же сбежит.))))
У нас женщин проверяют на вен.заболевания,мужчин в КВД никто не проверяет,если не стоишь у них на учете.
Кожник только справку выдает для бассейна на основании визуального осмотра кожных покровов.
Венеролог ,просто смотрит по картотеке,стоит на учете или нет.
Сама справка -формальность,что у мужчин ,что у женщин,ибо сдав анализы и прождав ответ( около месяца на сифилис) ,здоровый может заболеть( подцепить в КВД триппер или сифилис гораздо легче,чем грипп в метро)
Какой месяц??? Хеликс и пару дней всего-то.
Вот меня тоже этот вопрос волнует. Заболеваний всяких огромное количество, на все не проверишься.
Какую же справку хотят видеть женщины и в частности автор?
Обычные анализы, можно же не в форме справки. 4 основных анализа( 2 гепатита, вич, сифилис) и на скрытые половые инфекции ( ну там хламидии, уреплазма, герпес, впч и пр.) Кстати, стоит в коммерческих лабораториях сопоставимо 1 походу в ресторан) и по срокам 2-3 дня.
Вам детей нужно делать или прото потрахаться? В зависимости от этого и нужна справка или нет. Существую еше и презевативы .
Мы до свадьбы ни ни! Просто не хотели торопить события. Главный семейный девиз абсолютное доверие всё 36 лет. О справках даже не думали. Доверяли. Слишком всё было серьёзно.
Удивительно, что у вас появились сомнения. Гнать таких сразу)
Ну тут есть психологический момент. Общение дошло до первой близости - это очень важный, интимный момент в отношениях. И тут вы этот самый важный момент обрываете просьбой справки. Весьма жесткий облом важного момента, инициированный вами. Надо быть мастером тактичности и дипломатии, чтобы провернуть такое безболезненно и чтобы партнёра не создалось впечатления, что вы к этому момент относитесь гораздо более холодно и утилитарно, чем он. Насколько тактично вы ему объяснили и извинились ли, что пришлось прерваться в важный момент из-за ваших принципов?
Лучше вместе пойти в лабораторию и сдать анализы. Потом вместе прийти и получить справки, показав их друг другу. Это нормально и правильно.
Не все норм на это реагируют, не обязательно даже что-то скрывать, просто вопрос "не доверия" может быть слишком остро воспринят именно в таком контексте. С другой стороны тут нужно правильно это преподнести чтобы не отпугнуть. Если вы собираетесь заниматься сексом без предохранения и у вас нет 100% уверенности в чистоте партнера, лучше сходить, хотя это и не самая приятная процедура для мужчин Х) С другой стороны если все норм, намного приятнее заниматься сексом без защиты. И именно это можно использовать как предлог, если вы например используете оральные контрацептивы, то это можно использовать как еще один аргумент в пользу этого. В любом случае в этом нет ничего такого, главное это правильно преподнести.
офца
Вы,поступили не совсем правильно,я думаю,разумнее в этом случае,было предложить сходить на проверку вместе и провериться обоим,чтоб не было разногласий.А то получается,что вы хорошая,а он изгой.
Вы все правильно сделали. Это не перебор, а необходимость. Найдете ответственного и лучше с ним. Прочитайте про ЗППП - это они пандемия, а не всякие короны. Прочитайте про хламидии и усложнения из них. И следуйщий раз потребуйте анализ на вич, сифилис, хламидии, проверка еякулата на бактерии и ВПЧ (HVP).
Вы молодец, что не поддались.!
Тут ключевое слово "слишком". "Слишком" значит что это лишнее. Совсем не хочу вас оскорбить но трусость ведь в глазах труса и есть "ответственное отношение к своему благосостоянию (здоровью)". Человек например который кроме случаев крайней необходимости не выходит из дома хоронясь от опасностей улицы (вполне реальных) - он тоже считает что просто разумно и ответственно подходит к собственной безопасности. Поэтому разница между здоровым и нездоровым страхом - это довольно деликатный момент. Я даю свое видение. И оно в том что при текущих реалиях отказаться во имя исключения риска от спонтанности первого секса - это признак нездорового страха. Если бы риск заражения скажем ВИЧ был не 1 к 2000 для однократного вагинального НЕЗАЩИЩЕННОГО контакта с носителем, а 1 к 20, качественных презервативов не было бы и рвались бы они через один, а доля инфицированных в России была бы не 1% а скажем 50% - тогда ваша просьба/требование справки не выглядело бы в моих глазах как нездоровый страх, но как здоровый. Но при текущих реалиях оно выглядит именно как нездоровый.
Что же касается того а какой смысл озвучивать момент со справкой после близости - тут всё довольно очевидно. Вы ведь с человеком не последний раз сексом занялись. Впереди, если человек симпатичен, очень много секса. Вот какой смысл.
Кто вам даёт гарантию, что это не последний секс с человеком, который вам симпатичен и его ещё будет много?) Не знаю сколько вам лет, но парни моего возраста могут запросто исчезнуть, хотя до этого чуть ли не замуж готовы тебя взять) А одноразовые половые связи я не практикую, у девушек после секса идёт эмоциональная привязка к человеку, что в последствии лично для меня, если парень решит слиться, точно положительно для психологического состояния не закончится. К сожалению.
Так что такая моя просьба, ещё некий показатель серьезных намерений. Тк никто не будет заморачиваться со справкой, если заранее знает, что это секс на один раз.
На тот момент я и не думала, что это может так задеть противоположный пол. Впредь, буду более тактична.
Не стало в наш век романтизьму. Девки злые и подозрительные, куда катимся...
Вы ещё справку о доходах у него спросили бы! Вообще-то для таких случаев существует изделие из латекса, которое в любой аптеке можно приобрести!
Потом после каждой командировки или разлуки тоже справками мучить будете человека?
Желаю чтобы каждый парень потом требовал от вас актуальную справку из ЗАГСа (не с прошлой недели) о том что вы не замужем, и у вас нет детей (паспорт это ерунда, поверьте мне, как юристу). А если у кого-то на вас будут серьезные намерения (не дай бог, конечно), то обязательно справку о том что вы не делали аборты, и не состоите на учете у психиатра и нарколога. И не забываем что справка должна быть актуальна каждый раз. Ну еще можно заморочиться справками от банков что у вас нет кредитов и вы идеальная дама с ног до головы.
Вот он ваш собственный мирок во всей красе. Сами придумали правила, будьте готовы к аналогичному повороту событий.
Потом это уже другая история. Потом уже понятно, что у нас с этим человеком отношения и каждый берет на себя ответственность. А трахнуть один раз и слиться, для вас как нехер делать)
Чуак просто не захотел тратить бабло на врача. И совершать левые движения по поаоду объяснения . Найдёт ту, что даст без справки
Надо было сказать только после свадьбы. Ну, в крайнем случае, после обследования и справки
Чего уж там, еще бы и записку-согласие от его родителей бы запросили. Парень заподозрил ,что вы залететь от него хотите.
Вы правильно поступили . Пускай несёт полный анализ крови ,если хочет интима . У меня есть такой анализ . Обращайте внимание на ПСА (простатоспецифический антиген ) , на вассермана , на ВИЧ (отсутствие антител) , посмотрите на эритроциты , посмотрите на эозинофилы , на лейкоцитоз , и холестерин его проверьте . Там в бюлетене есть оптимальные числа и числа критичные .
"он перестала со мной общаться."
Всё правильно сделала.
Вот потому и Дзюба...
Я как мужик скажу вам, что если бы у меня девушка спросила такую справку, С РАДОСТЬЮ БЫ СДЕЛАЛ. При условии, что она тоже бы мне предоставила такую же. И вообще, я за то, чтобы менталитет, наконец, поменялся у всех романтиков, начинающих отношения. Сдать анализы на ЗППП перед началом половой жизни с новым партнером - ЭТО НОРМАЛЬНО!
с разу видно девочка с богатым жизненным опытом , парень всё правильно сделал
Не расстраивайте, он сходил за справкой и лечится теперь.
Хм... А презервативы уже запретили что ли?
парень не хочет сдавать кровь из вены.как я его понимаю
Я как мужик скажу вам, что если бы у меня девушка спросила такую справку, С РАДОСТЬЮ БЫ СДЕЛАЛ. При условии, что она тоже бы мне предоставила такую же. И вообще, я за то, чтобы менталитет, наконец, поменялся у всех романтиков, начинающих отношения. Сдать анализы на ЗППП перед началом половой жизни с новым партнером - ЭТО НОРМАЛЬНО!
Сначала вы проверите свою половину на кв,а потом будете целоваться.А если тест положительный,то отправите в обсерватор.Откуда можно и не вернуться и еще хуже заболеть.Вот так выглядит неромантичная жизнь
Кто вам даёт гарантию, что это не последний секс с человеком, который вам симпатичен и его ещё будет много?) Не знаю сколько вам лет, но парни моего возраста могут запросто исчезнуть, хотя до этого чуть ли не замуж готовы тебя взять) А одноразовые половые связи я не практикую, у девушек после секса идёт эмоциональная привязка к человеку, что в последствии лично для меня, если парень решит слиться, точно положительно для психологического состояния не закончится. К сожалению.
Так что такая моя просьба, ещё некий показатель серьезных намерений. Тк никто не будет заморачиваться со справкой, если заранее знает, что это секс на один раз.
На тот момент я и не думала, что это может так задеть противоположный пол. Впредь, буду более тактична.
Так а в жизни вообще гарантий нет. Может быть после получения справки по вашему сценарию что-то измениться и первого секса не будет. Тем не менее в случае если симпатия взаимна и человек хочет продолжения отношений - секса впереди таки много и именно в этом смысл поднимать вопрос. Слиться как вы сами говорите человек может в любой момент. На следующий день, через неделю, месяц и т.д.
Если вы хотите донести до человека что вас интересуют отношения а не секс на один раз - лучше это прямо сказать. Хотя в общем это и так предполагается. Если же вы спрашиваете про справку чтобы человека проверить - мол если хочет разок трахнуть и бросить то не станет делать, а если имеет в виду отношения то станет, тогда это ваша стратегия но будьте готовы к тому что это отпугнет и тех кто имеет в виду отношения. А с другой стороны не дает полной гарантии - может быть человеку не имеющему в виду отношения так хочется с вами переспать и поставить галочку что он таки пойдет ради этого на справку.
Устраиваете ли вы проверку потому что боитесь заразится или потому что боитесь быть брошенной после первого секса - в любом случае это настораживает. Поэтому по крайней мере поймите что ситуация не однозначна и откровенно объяснитесь с человеком. Скажите мол "венерические заболевания это такой ужас что здесь я не могу даже чуть-чуть допустить какую-то тень риска" или "да, ты говоришь что настроен на отношения, но пойми что я еще пока не могу тебе полностью доверять и люди кругом обманывают, а быть брошенной после первого секса это так плохо для моих эмоций, что здесь я рисковать не могу". И тогда человек уже решит хочет ли он продолжения, но по крайней мере вы откровенно изложите свою мотивацию.
даже не думал что такое бывает, за свои 37 ни разу не пользовался резинкой, кроме случаев когда на синей волне в сауну девушек вызывали....честно, очень брезгую их, но как говориться не та голова думала+ алкоголь, но это молодость...В молодости наверное бы обиделся, не было никаких случайных связей, сейчас считаю что это нормально, по сути парню сказали что 100% будет)) лол...автор права в принципе, надеюсь он хоть не нагрубил.
Все правильно,сейчас столько ВИЧ диссидентов развелось.
А контрацептивы не пробовала? Просто чел обломался в психологически зациклился!
Вы правы. Не парьтесь. Ничем вы его не обидели, скорее он слился. Ищет тех, кто по быстренькому согласен без заморочек. Нет у него серьезности.
Парень не бычок производитель, чтобы с него справку требовать. Интересно, какая может быть страсть, если от тебя требуют справку, подозревая в нечистоплотности. Занимайся этим с презервативом, если боишься.
Обычные анализы, можно же не в форме справки. 4 основных анализа( 2 гепатита, вич, сифилис) и на скрытые половые инфекции ( ну там хламидии, уреплазма, герпес, впч и пр.) Кстати, стоит в коммерческих лабораториях сопоставимо 1 походу в ресторан) и по срокам 2-3 дня.
Девушкам ничего сложного. Ноги раздвинула, смазку подлила и радуйся. А справка и страсть вещи несовместимые. Справка это когда ты заранее должен оправдываться. Даже если у тебя год никаких контактов не было. Мне интересно, а когда перед свадьбой он брачный контракт на подпись принесет?
Очень специфическое уважение. Трахаться собраться пожалуйста, а доверять только справке. Бл@дством попахивает. Самое смешное, что дама сама подставляется. Данное требование говорит о ее негативном опыте. А откуда он такой возмется, спрашивается? Ась? Не от того ли, что со случайными людьми сексом занималась? Какие тут могут быть нормальные отношения, если справки о повторе дама из кожи вон вылезет, а достать не сможет.
А ты вообще-то пробовала справку взять? Представляешь, что это такое?
Поздравляю. Правильным вопросом вы избежали трипера похоже ))))