Гость
Статьи
Попросила у парня …

Попросила у парня справку, а он слился

Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему …

Kira
1 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Вы не настолько его зацепили, что бы настолько заморочиться.

Алексей
Кирилл

После уже поздно спрашивать. Вообще, в женской вагине может паразитарной флоры и фауны много быть, лечить потом которые тяжело. И переносится через мужчину. Если отношения не однодневные строишь, то спрашивать о здоровье это нормально.

Так вот именно потому что отношения имеются в виду не однодневные - вообще ни разу не поздно. Понятно что есть вен заболевания и они не подарок. И это риск. Вопрос только в том стоит ли он того. И как по мне конечно стоит. Неужели ты настолько боишься последствий что без справки даже один первый раз и в презервативе не трахнешь симпатичную тебе женщину?

Гость
Гость

А когда жить вместе начнете, обязательно сохраняйте все чеки,кто что купил, и помечайте вилки и ложки.

Я считаю что все правильно она сделала.Доверяй но проверяй. Сейчас столько блядин развелось,что больным может оказаться практически любой!

Гость

Правильно что справку попросила, сейчас многие трахаются по любому случаю, с первой встречи, так сказать, без обязательств и без комплексов.

Гость

Что вам дороже: ваша жизнь или этот мимо проходящий человек? Конечно же это нормально, если серьезные отношения,то ничего такого сложного нет, но справку можно подделать,будьте осторожны

Алексей
Гость

Что вам дороже: ваша жизнь или этот мимо проходящий человек? Конечно же это нормально, если серьезные отношения,то ничего такого сложного нет, но справку можно подделать,будьте осторожны

Справка мне кажется это скорее оборот речи а не именно бумажная справка. Бумажку конечно можно подделать. Есть ИНВИТРО и подобные им - приходишь с паспортом и получаешь ссылку. Ссылку на их сайте не подделаешь. Но можно попробовать привлечь похожего на себя здорового человека и дать ему свой паспорт. ХЗ как щепетильно они там проверяют соответствие. Поэтому единственный надежный вариант это предложить человеку пойти и провериться вместе.

Гость
Алексей

Справка мне кажется это скорее оборот речи а не именно бумажная справка. Бумажку конечно можно подделать. Есть ИНВИТРО и подобные им - приходишь с паспортом и получаешь ссылку. Ссылку на их сайте не подделаешь. Но можно попробовать привлечь похожего на себя здорового человека и дать ему свой паспорт. ХЗ как щепетильно они там проверяют соответствие. Поэтому единственный надежный вариант это предложить человеку пойти и провериться вместе.

А еще можно есть такие продукты,что инфекция не проявится.

Мимо проходил
Алексей

Тут ключевое слово "слишком". "Слишком" значит что это лишнее. Совсем не хочу вас оскорбить но трусость ведь в глазах труса и есть "ответственное отношение к своему благосостоянию (здоровью)". Человек например который кроме случаев крайней необходимости не выходит из дома хоронясь от опасностей улицы (вполне реальных) - он тоже считает что просто разумно и ответственно подходит к собственной безопасности. Поэтому разница между здоровым и нездоровым страхом - это довольно деликатный момент. Я даю свое видение. И оно в том что при текущих реалиях отказаться во имя исключения риска от спонтанности первого секса - это признак нездорового страха. Если бы риск заражения скажем ВИЧ был не 1 к 2000 для однократного вагинального НЕЗАЩИЩЕННОГО контакта с носителем, а 1 к 20, качественных презервативов не было бы и рвались бы они через один, а доля инфицированных в России была бы не 1% а скажем 50% - тогда ваша просьба/требование справки не выглядело бы в моих глазах как нездоровый страх, но как здоровый. Но при текущих реалиях оно выглядит именно как нездоровый.

Что же касается того а какой смысл озвучивать момент со справкой после близости - тут всё довольно очевидно. Вы ведь с человеком не последний раз сексом занялись. Впереди, если человек симпатичен, очень много секса. Вот какой смысл.

А вероятность заразиться сифилисом 70% при однократном половом акте. И даже презерватив полной гарантии не даёт.

Алексей
Мимо проходил

А вероятность заразиться сифилисом 70% при однократном половом акте. И даже презерватив полной гарантии не даёт.

Это самая верхняя оценка. Есть куда ниже. И это вероятность заразится от носителя. А их один на десять тысяч. То есть даже по этой высокой оценке вероятность заразится от партнера без справки - один на тысяч эдак тринадцать. И это без гандона. А с ним я думаю в разы меньше. Ну то есть примерно та же вероятность что вот тебе сейчас взять и угадать мою дату рождения. Плюс сифилис лечится антибиотиками, особенно на ранней стадии.

Алексей
Гость

А еще можно есть такие продукты,что инфекция не проявится.

Какие например?

Гость

Да правильно и сделал. Справки надо таскать не тогда когда до секса доходит , а когда ещё дружите. Да и похоже давать ему и не собирались так мозг повзрывать

Гость

Справедливо и очень нужно спрашивать и проверятся обоим.голословно это не факт...

Гость

умничка

Валерий

Это не перебор, а скорее обычный взгляд ответственного человека
. Тот факт, что он слился, говорит лишь о несерьезности его отношения к вам.

Гость
Гость

Надо еще согласие на добровольное совокупление писать.Мало ли что.

😂Верно, а то мало ли что потом, накатает девка заявление, да и вообще то пора все эти отношения переносить на официальный уровень (оформлять доки (справки, согласия) через МФЦ). Вот так побегали полгода, пока разрешение на совокупление оформили, а за час до - поругались и разбежались😄

Гость

Все правильно вы сделали. Лучше расстаться с человеком у которого якобы все ок, чем потом лечить гонококки, хламиди, гарднерелы и т.д. И это хорошо, если эти болезни, а ведь может быть и хуже - вич, например.
К тому же, на кой вам чел, который машет своей пиписькой небоясь заразится. Это безответственность - сегодня он на болезни махнул рукой, а завтра решит что можно и не предохранятся, отсюда как следствие измены и брошенные дети.

Гость
Алексей

Какие например?

наверно продукты являющиеся натуральными антибиотиками.какие то инфекции в анализах будут не активны и не покажутся,но не все

Гость

А справку о чём ? О ЗППП, о ВИЧ ? Или короновирусе ? Может об урогенитальном герпесе, хламидиозе ? Или гарднереллёзе ? Вы на будущее подготовьте для предполагаемого полового партнёра лист-опросник.

Гость
Мимо проходил

Вот меня тоже этот вопрос волнует. Заболеваний всяких огромное количество, на все не проверишься.
Какую же справку хотят видеть женщины и в частности автор?

Геппатиты В, С, D,Е, ВПЧ и ВИЧ - всё очень тяжкие последствия имеет в дальнейшем, и не лечится от слова СОВСЕМ (кроме ВПЧ)!!!

Гость
Гость

а если у тебя мужик справку попросит перед сексом, ничё, нормально?

Ага, разделись, завелись, и тут: "Маша, а дайка справку почитаю, вдруг у тебя там чего..." Я бы на его месте еще одну попросил, из ПНД

Гость
Гость

За три дня сифилис не делают. Вы хоть литературу почитали.

Это вы читайте не интернет - написано кровь на РВ (Реакция Вассермана - наличие специфическое реакции на сифилис)....

Гость

для потрахушек сдавайте платно бессовестные а больнички оставьте тем кто нуждается в медпомощи

Гость

Всё правильно и всегда так поступайте. Мальчик мог нахватать и герпес, и впч, и не знать об этом, я не говорю про вич уже и т.п., а вам потом мучаться с неизлечимыми болячками.

Мимо проходил
Гость

Геппатиты В, С, D,Е, ВПЧ и ВИЧ - всё очень тяжкие последствия имеет в дальнейшем, и не лечится от слова СОВСЕМ (кроме ВПЧ)!!!

ВПЧ существует множество разновидностей и не все они влекут тяжкие последствия. Даже те, что считаются онкогенными, всего лишь повышают риск возникновения онкологических заболеваний, а не гарантируют их.
Лекарств от ВПЧ с доказанной эффективностью нет. Хотя часто организм справляется с ним самостоятельно.

Гость

На свой счет нужно принимать только деньги. Остальное спам.

Гость

пошел он на ***

Гость

А не судьба была задать этот вопрос до того как на квартиру приперлась к нему?Где бы он вам её взял онлайн? Ну, а предположим у него была бы справка, то что тогда? Справка была бы уже получена, например позавчера, а где гарантия, что он вчера, после получения справки, не присунул какой-нибудь сомнительной девице, и не подцепил ВЗ? Ваша просьба была бессмысленной! Видимо у вас такие огромные тараканы в голове, что этому парню и справка не поможет...

Гость

вполне нормальное требование

dexter

все просто. он не чистый и не захотел тратить круглую сумму на липовую справку.

Гость

А если бы дала а потом обнаружила заразу!По моему мнению то лучше 100 раз проверить и 1 раз отрезать.Если у него были бы на тебя серьезные планы то согласился бы и на справку и подождать если надо.А так этот парень просто бы тебя использовал и все.

Гость
Аркаша Борщ

Да и хpeн с ним, другого найдёшь. Ничего ненормального в твоём желании нет

А может у нее и спрашивали постоянно. Вот она и научилась. Бывают же ситуации, когда и джигиты опасаются.

Гость

Просто парень стесняется показывать его постороннему человеку. Может еще никто не видел.

Гость

Секс вам светит только с огурцом с таким подходом

Вовна

ты его сифилисом заразила?

Петр Кондратьевич

Потом после каждой командировки или разлуки тоже справками мучить будете человека?
Желаю чтобы каждый парень потом требовал от вас актуальную справку из ЗАГСа (не с прошлой недели) о том что вы не замужем, и у вас нет детей (паспорт это ерунда, поверьте мне, как юристу). А если у кого-то на вас будут серьезные намерения (не дай бог, конечно), то обязательно справку о том что вы не делали аборты, и не состоите на учете у психиатра и нарколога. И не забываем что справка должна быть актуальна каждый раз. Ну еще можно заморочиться справками от банков что у вас нет кредитов и вы идеальная дама с ног до головы.
Вот он ваш собственный мирок во всей красе. Сами придумали правила, будьте готовы к аналогичному повороту событий.

Гость

Все зависит от того как вы это ему преподнесли.

Гость

Наверое он фанат падежных окончаний

Гость
Мимо проходил

Вот меня тоже этот вопрос волнует. Заболеваний всяких огромное количество, на все не проверишься.
Какую же справку хотят видеть женщины и в частности автор?

СПИД, сифилис, вирусный гепатит

Гость

Достаточно было купить ***

Гость
Петр Кондратьевич

Потом после каждой командировки или разлуки тоже справками мучить будете человека?
Желаю чтобы каждый парень потом требовал от вас актуальную справку из ЗАГСа (не с прошлой недели) о том что вы не замужем, и у вас нет детей (паспорт это ерунда, поверьте мне, как юристу). А если у кого-то на вас будут серьезные намерения (не дай бог, конечно), то обязательно справку о том что вы не делали аборты, и не состоите на учете у психиатра и нарколога. И не забываем что справка должна быть актуальна каждый раз. Ну еще можно заморочиться справками от банков что у вас нет кредитов и вы идеальная дама с ног до головы.
Вот он ваш собственный мирок во всей красе. Сами придумали правила, будьте готовы к аналогичному повороту событий.

справка об отсутствии кредитов и долгов разумно

Мимо проходил
Гость

справка об отсутствии кредитов и долгов разумно

Да кто ж такую справку выдаст?

Гость

Никогда бы не подумал, что в одном месте может собраться столько придурков! Это я про большинство комментаторов.

Автор-то просто конченая! Прикинь, если он сдал анализы, а после этого подхватил венерическое заболевание. И что? Создашь новую тему, как же так, заразил, а справка ведь была...

Мимо проходил
Гость

Никогда бы не подумал, что в одном месте может собраться столько придурков! Это я про большинство комментаторов.

Автор-то просто конченая! Прикинь, если он сдал анализы, а после этого подхватил венерическое заболевание. И что? Создашь новую тему, как же так, заразил, а справка ведь была...

Справка ничего не гарантирует, но сокращает риски, так как хотя бы на момент её получения он был здоров.
Проблема в том, что она сама не знала, что хочет. Если бы она чётко могла это объяснить, то и результат мог быть другим. А то ведь получилось пойди туда не знаю куда и принеси то, не знаю что.

Роман

Кстати, а он перед каждым сексом должен новую справку приносить или достаточно один раз показать? А то мало ли, вдруг между половыми совокуплениями парень еще что-нибудь подцепит =)

Гость
Мимо проходил

не знаю

Гость
Мимо проходил

я бы такую попросила, никогда не приходило в голову

Гость

в самом деле.делает парень девушке медсправку,а у девушки долги и кредиты. и что-ничего не узнать? это тайна?

Гость
Мимо проходил

может овир?

Гость

авторша, у вас хоть квартира приличная? может парень не захотел ради нищебродки идти в больничку

Мимо проходил
Гость

может овир?

Нет. У них таких данных нет. Ещё им не хватало ,чтобы к ним за такими справками ходили. У них и так работы много.

Следующая тема